Will 1 Опубликовано: 18 января, 2005 Хех..Икса они не покажут! :) На ихнем форуме тока эти фаны ренджеров сидят ^_^ ....А админы так ваще на форум не смотрят! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Да ну там просто жуткий(спецально не называю слово форум) тока сообщения типа: прикольный канал классный канал ещё паука... ну вообщем все сообщения в таком духе,пыталась до них достучатся,даже разок психанула(настроение было "отличное")и матерком с ветерком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 22 января, 2005 Sonic Hedgehog Ты прав на все 1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Спасибочки,но есть неточность,я-девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 января, 2005 2 Sonic hedgehog (по нику совершенно непонятно ;) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 24 января, 2005 Вот заглянул в однажды начатую мной же дискуссию. У мя такой вопрос: интересно будет ли продолжение Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 января, 2005 Ходят слухи, что количество серий увеличилось до 75... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 24 января, 2005 Вот енто уже интересненько ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 января, 2005 Интересненько будет когда посмотрим,если вообще посмотрим... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 24 января, 2005 А хотелось бы ОЧЕНЬ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 25 января, 2005 Я посмотрю, я посмотрю, я посмотрю...(метод самоубеждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 января, 2005 Да это не слухи это так и есть на самом деле к уже снятым 52 эпиздам дабавили еще если я не ошибаюсь 25 штук и они уже рисуются так что в этом году они уже появяться в японии вот и в конце года в инете поидеи ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 26 января, 2005 И напрашивается вопрос: а что там с сюжетом будет если Соник и ко. в финале 52го эпизода вернулись на... Ну предположим что на Мобиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Хех, да что мешает их еще раз с того же Мобиуса выкинуть? =) Сценаристы примитивные, вот и шаг приджумают какой-нить простой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Это ещё Сонику надо хорошо захотеть вернутся на Мобиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну я лично ХЗ что там будет в этих 25 эпизодах по слухам там будет то чего небыло из заставок в первых 52 эпизодах ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 мдям. вообще сам по себе FoxKids, ныне Jetix, это ещё тот канал, но я ему таки признателен за Sonic X. единственная замечательная вещь на всём канале, но зато какая... если бы его там не стали крутить, я в это всё дело не втянулся бы, т.к. просто не знал бы про то что есть такой замечательный сериал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Orb, кроме SonicX есть еще SatAM, SU и AoSTH - как минимум не хуже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 (изменено) про SatAM и Sonic Underground наслышан, но не довелось посмотреть, а что у тебя 3им идёт? кстати, я вот видел скриншоты из этих сериалов, мне таки больше как то по душе Sonic X... но ведь я самих их не видел. Adventures of Sonic The Hedgehog? it rings a bell, но про нечто подобное я слышал мало. Изменено 26 января, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 января, 2005 Не - всё скачивали... Возьми у Лэндсталкера или у Гена! У них всё есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 ну я понимаю что в России и др. таких странах это не показывают =) хм, а на том трэкере, bt.s0nicfreak.com или как он называется, вроде тоже они есть? или меня глючит? я сейчас оттуда качаю серии 27-52 на японском с английскими субтитрами, скорость нормальная (привык, наверное ;D), 8-10 кило в секунду! я вроде там СатАМ тоже видел ;) Ландсталкер, Ген, вы типа... на irc.lv сидите? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Орб, все сидят в клубном чате и никакой ирц.лв не нужен =) А насчео АоСТХ - не трать трафик =) Лучше трать его на СатАМ или СУ. АоСТХ того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Трать на АОСТ трать !!! Супер мультик !!! Смеяться будешь все серии !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 января, 2005 Мда, тут все зависит от поставленной перед собой цели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 26 января, 2005 Эхх, завидую я вам ребята, а мне и не посмотреть... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 января, 2005 Ну почему же ))) ты с фаром переговори )) Ы Ы прально Фар ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 января, 2005 Эхх, завидую я вам ребята, а мне и не посмотреть... -_- <{POST_SNAPBACK}> гм, из-за российского нета? мдам... Латвия - ещё та страна, но здесь хотя бы нет удовлетворительный, везде только месячная оплата, а скоростью тоже много довольно людей довольны. надеюсь, в России тоже такое будет. это у нас тут Латтелеком как бы и западло устроил, такую цены за разговоры телефонные поставив и таким образом модемы убив, но сам потом начал предлагать услугу интернета, более дорогого чем кабельный, но тем не менее, используемого многими людьми по всей Латвии, в т.ч. и мной т.к. для него нужен просто телефон в квартире (платить за звонки там всякие не надо, просто платишь месячную плату и всё). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 27 января, 2005 Ну у нас такой=же способ подключения к скоростному нэту. Но ВСЕГДА надо платить за трафик. Блин, да если бы сделали безлимитный тариф я бы первый подключился. По модему ни фига не скачаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Извяните, но какую тему мы обсуждаем? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) проблемы российского интернета, - соответственно, проблемы скачивания сериалов про Соника -_- вообще непонятно, почему в России есть лимит на трафик... хм, ну я не знаю, но я предполагаю что там аналоговое подключение? просто здесь везде его перевели на цифровое. оно вообще само по себе дорогое, зато появляется возможность каналы связи использовать не только для телефонных разговоров. не думаю, что если бы это было невыгодно, Латтелеком этим бы занимался :) но знаете, всё равно на мой взгляд уж очень много в Латвии минусов :) экономика давно уже деградирует имхо. Изменено 27 января, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение