YourPower 1 Опубликовано: 27 января, 2005 Ода, и не только в латвии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 (изменено) Деградация в любом виде плоха Изменено 27 января, 2005 пользователем Malesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 января, 2005 ладно, забрёл куда то не в ту сторону -_- вообще на Джетикс показывают сейчас первый сезон, интересно, может потом будут и второй к примеру показывать? к лету, скажем? а то сколько можно эти 26 серий смотреть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 января, 2005 Уже наверно на Джетикс 158 -мой раз первый сезон показывают кадаж второй - то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2005 Народ давайте про инет отдельную тему создадим и там будем его материть )) а тт про мульты общаемся ))) и все дела ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mental 13 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) Вобще-то у нас во всю используют ADSL линии. Но крупный провайдер на область один. Какое им дело до простых людей А фокса у меня воще нет. Изменено 28 января, 2005 пользователем Mental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 ладно, забрёл куда то не в ту сторону -_- вообще на Джетикс показывают сейчас первый сезон, интересно, может потом будут и второй к примеру показывать? к лету, скажем? а то сколько можно эти 26 серий смотреть ;) <{POST_SNAPBACK}> Сколько раз они уже тех же Рейнджеров крутят одно и тоже :) И не устали :) Так что вопрос тут по сути идет в никуда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Фаны Рэйнджеров, будь они не ладны, заполонили почти ВСЁ! Забрела на их форум, только стоило заикнуться о Сонике, как они "спустили меня с лестницы, да ещё и ногами потоптали" -_- Люди призываю: бей Рэйнджеров как можно безжалостнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 28 января, 2005 Ща этого Соника с начала начали крутить...Мне норма, я начало не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 28 января, 2005 Вали Рейнджеров у нас тут такая тема есть в болтовне так что всем попрошу туда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 28 января, 2005 Да ну их, я вообще не писимист, но фокс у мя давно, и на второй сезон можно не расчитывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 Вали Рейнджеров у нас тут такая тема есть в болтовне так что всем попрошу туда )) <{POST_SNAPBACK}> ГДЕ?! Хочу примкнуть, но не нашла. Она так и называется? что-то неактивно как-то - я ее не вижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 января, 2005 Малеста, рейнджеров здесь давно ненавидят и твой призыв здесь отнюдь не первый. -_- Но я думаю никто с ним не поспорит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 января, 2005 Фар, да я просто в огромнейшем восторге!!! *стуча кулаком по столу* шоб они пропали эти Рейнжеры... ;D Вот. Соник, просто мега, лучшее, что показывали из мультов ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 я не понимаю, как можно рейнджеров вообще сравнивать с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 28 января, 2005 Хыы... А мы и не сравниваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 января, 2005 (изменено) я имею ввиду, они и рядом не стояли! я просто не помогаю как можно предпочесть Соника ЭТОМУ ;D ладно ещё какому-нибудь другому аниме... блин ;D но power rangers, или как это там называется, это Г Изменено 28 января, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 января, 2005 Орб, все это знают и уже говорили. ;D Г.. - оно и в Африке такое ;D Так что давайте не будем касаться рейнджеров здесь ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 января, 2005 Фар, никто и не против ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 (изменено) мдам. в общем у меня дома теперь новый декодер для кабельного телевиденья. за него надо платить больше (это действительно сакс), зато теперь FoxKids можно смотреть не только на русском но и на английском. вот это я заценил. там кстати идёт английский перевод (не американский), вполне даже сносный. ;D к сожалению, вроде всё тот же первый сезон. Изменено 5 февраля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 5 февраля, 2005 гы гы, по всему каб. такаеже проблемс с повторами!из- за этого я телик уже почти не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ау мя кабельного ваще нет (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 февраля, 2005 У меня хоть кабельное есть. но ФоксКидс в этот пакет каналов не входит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ну у мя та же батва ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Кабельное есть, но ФоксКидс принципиально брать не хочу. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 а чё, по крайней мере рейнджеров там не крутят, а тоб телик давнооо валялся за окном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 все остальные программы которые там крутят, это имхо отстой. ну, по сравнению с Соником. правда моя сестра некоторые смотрит, человека паука вроде... ещё про каких то перчих-шпионок... в общем страшный бред :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Ня...Раньше шпионок смотрела...А Соник на Джетиксе вообще супер...Особенно про бейзбол когда было...Я чуть с дивана не упала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 о, я даже забыл что была такая серия :( я её смотрел в американском варианте перевода. здорово в общем, очень хорошая серия! на самом деле, в Sonic X на Jetix используется вроде в начале музыка из UK Dub... а моя любимая музыка начальной заставки - американская, "moving at speed of sound... fastest hedgehog around... got ourselves in situation".. или что то такое! очень прикольная мелодия. у японской мне не так нравится, зато какая музыка у заставки в конце японской версии!!!!! :( просто потрясающе... я про 27-52 эпизоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 февраля, 2005 Да Оrb, Шайнинг Роуд мне тоже нравится. Вообще японци хорошо с муз.оформлением постарались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение