Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да, если судить по этому трейлеру, нас ждал намного лучший сериал. Понравилось, что вместо людей мобианцы. И̶ ̶т̶а̶м̶ ̶н̶е̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶б̶ы̶ ̶п̶е̶р̶е̶с̶к̶а̶з̶а̶ ̶с̶е̶р̶и̶и̶ ̶S̶A̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶. Жаль, что от такой концепции отказались.

Поделиться сообщением

Не думаю, что такой Икс был бы лучше. Всё-таки я привык видеть Соника среди людей и не вижу в этом ничего преступного.

Поделиться сообщением

Увы, я сам несколько разочарован. Первоначально концепция Икса была чем-то похожа на концепцию Sonic OVA, но кто-то решил, что переместить Соника и остальных на Землю и понапихать кучу людей (такую кучу, что они стали играть едва ли не более важную роль, чем Соник, Эггман и остальные) будет круче - вот и пошло-поехало((((

С другой стороны, если у создателей было столько идей... так почему бы их не воплотить в 4 сезон Икса? Только планета Соника и без людей (ведь Крис повторно улетел). Увы, такого мы не дождемся(((

Хотя неизвестно, каким бы был сериал без людей... ведь тогда мы бы точно не увидели экранизации Адвенчуров, ибо нужны люди для этого. Да и Шедоу в изначальной концепции уже был вне капсулы.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4PSDgG3ghYI

Зачем я это делал, если вы всё равно не видите?

Так это ты делал? Я тоже на него наткнулся.

Я, конечно, понимаю - что сделано, то сделано. Но все же обидно знать, что у японцев в запасниках лежала концепция, похожая на Sonic OVA и на комиксы Арчи. Могли бы спокойно сделать продолжение Соник Икс на основе старой концепции - сейчас она бы очень подошла, и именно как 4 сезон.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=4PSDgG3ghYI

Зачем я это делал, если вы всё равно не видите?

Твой ролик появился на 3 месяца позже того. (aha)

Поделиться сообщением

Так это ты делал? Я тоже на него наткнулся.

(aha) похожесть ников тебе ни о чём не сказала?

Поделиться сообщением

У меня, кстати, такое подозрение, что начальную концепцию поменяли только из-за того, что кому-то из создателей ну уж очень сильно загорелось пересказать сюжеты игр. Поэтому стали все подгонять под иную концепцию.

Но заметьте: если вы понимаете английский и внимательно вслушивались в слова рассказчика в трейлере, то в начальной концепции Наклз должен был быть, так сказать, неунывающим охотником за сокровищами, как в Sonic OVA, а не нервным, немного психованным и скрупулезным охранником Мастер-Изумруда.

Поделиться сообщением

Зардим снова на коне, шашка наголо!

Сейчас пойдут плохие слова про авторов за то, что сделали так, как сделали

Поделиться сообщением

Такой Икс, возможно, понравился бы даже мне.

Поделиться сообщением

Такой Икс, возможно, понравился бы даже мне.

Понравился бы многим.

Поделиться сообщением

И был бы менее оригинальным на фоне трёх других сериалов.

Поделиться сообщением

Но заметьте: если вы понимаете английский и внимательно вслушивались в слова рассказчика в трейлере, то в начальной концепции Наклз должен был быть, так сказать, неунывающим охотником за сокровищами, как в Sonic OVA, а не нервным, немного психованным и скрупулезным охранником Мастер-Изумруда.

Почему, кстати, рассказчик так невнятно говорит? Вот список его перлов, что мне удалось расслышать:

In time farm... In a city we hav a name...

At a speed of the luvliked with a power of cool

and his harm eurobots. All the phrase

It's one giant adventure after and off.

Man, blue lie teen is must!

Amy, the movemaker.

fighter supreme, Knuckles, is in the middle of the energy.

По-моему, какой-то бред.

И был бы менее оригинальным на фоне трёх других сериалов.

Аниме-стиля был бы уже вполен достаточно, чтобы выделиться, не говоря уж о нормальном японском сюжете без Антуанов и Роботников.

Поделиться сообщением

Мда жаль, что такую концепции, могли бы сделать по другому 3 или 4 сезон. Может если когда нибудь Икс продолжат, такая концепция будет.

Аниме-стиля был бы уже вполен достаточно, чтобы выделиться, не говоря уж о нормальном японском сюжете без Антуанов и Роботников.

Или вот без Банни и Мэников. И было бы приятно офицально узнать что Икс изначально планировался как своеобразное продолжение Сатама или Андерграунда (лучше бы Андерграунда).

Поделиться сообщением

Или вот без Банни и Мэников. И было бы приятно офицально узнать что Икс изначально планировался как своеобразное продолжение Сатама или Андерграунда (лучше бы Андерграунда).

Как раз неприятно. Как же он тогда выделится на и фоне?

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, все изменения в сериале произошли из-за того, что Соник Тим не утвердили оригинальную концепцию, и хотели приблизить сериал ближе к канону. Что до Крисоноидов, то их добавили чтобы приблизить сериал к юным зрителям, каждые из которых могли бы увидеть в них самих себя.

Поделиться сообщением

Ребята, мне только-только какой-то админ прислал эту ссылку:

http://2x2channel.reformal.ru/proj/?ia=49499

Он мне сказал, что японский Соник Икс поставить они могут, но только в том случае, если у него именно здесь будет много голосов. Я уже щелкнул. Вместо 66 стало 67.

Так что судьба проекта японской версии Икса (админы уже знают о нашем желании именно этой версии) от этой ссылочки.

Админ сказал мне, что все решает, оказывается. даже не администрация, а зрительское голосование в архивах проектов 2х2 и от комментов, и он советует все наши комменты перенести именно туда, а форум - это так, флудиловка.

Он сказал, что они спокойно поставят японскую версию Соник Икс, если наберется нужное число голосов. Наруто потому только и поставили, что у проекта набралось больше 10 тысяч голосов.

Поделиться сообщением

Я поставил 99-й голос : D

Поделиться сообщением

добавила свой голос :)

я - сотая (не в тему,знаю))

Поделиться сообщением

Я поставил голос. Нужно срочно рассказать на других форумах группах и т.д.

Поделиться сообщением

Я поставил голос. Нужно срочно рассказать на других форумах группах и т.д.

Это точно, я уже Sly попросил распространить это, так что все уже в деле на разных источниках.

Поделиться сообщением

Так нам нужен сканф и другие сайты. Срочно.

Поделиться сообщением

Надо попросить Вэриена, или кого-то другого написать соответствующую новость на портале, с этой ссылкой.

Поделиться сообщением

Отчитываться, что оставлен каждым пользователем голос в этой теме, непродуктивно. И это просто зафлуживает топик.

Поделиться сообщением

Отчитываться, что оставлен каждым пользователем голос в этой теме, непродуктивно. И это просто зафлуживает топик.

Фаргус, прошу Вас, поставьте это как новость на портале^^

Поделиться сообщением

Кстати, зачем срочно? Даже пока накопится хотя бы 2 тысячи голосов, может пройти 3 месяца, некоторые голосования из топа висят уже по полгода. Никто не будет удалять идею потому, что прошло много времени.

Поделиться сообщением

Фаргус, прошу Вас, поставьте это как новость на портале^^

Ну вообще тогда нужно было попросить меня. О_о

Надо будет оповестить народ, пусть сделают свой вклад.

Поделиться сообщением

Все дружно голосуем с проксей и торов!

И да, разместите призыв к голосованию на главной. Всё-таки такой шанс нельзя профукивать.

Поделиться сообщением

*проигнорировав новости о 2х2, сайт которого у меня все равно загружается со скоростью умирающей улитки*

А почему вы уверены, что Икс был бы лучше, будь он вот таким вот спин-оффом с поветрием американских вселенных? о_6

Изменено пользователем Алярм-доно

Поделиться сообщением

А почему вы уверены, что Икс был бы лучше, будь он вот таким вот спин-оффом с поветрием американских вселенных? о_6

Честно, тоже не могу понять. По моему Икс тем и уникален, что он НЕ по УГ Американской вселенной. Если бы это было не так, он бы был обычным мало-выдающимся мультом.(ИМХО)

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу