crystallize 856 Опубликовано: 28 июня, 2011 Да уж, эти анимационные педофилы из ФоКидс фактически изнасиловали дитя "Соник Икс". И, как мы знаем, изнасилованным детям нужна реабилитация. И Соник Икс - не исключение. А педофилов - на кастрацию. И у них сразу мозги вылечатся, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 28 июня, 2011 Уважаемый, поаккуратнее, иначе мне придется применить к вам статью правил. Ах да, прошу прощения, разошелся больно я. Просто очень большое желание сотрудникам "Четырех детей" коллективно, едва ли не половиной ЦИСа, если не больше, поддать хорошего пинка. Они заслуживают максимального (но не из жестоких) наказания от фанатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 июня, 2011 Ах да, прошу прощения, разошелся больно я. Просто очень большое желание сотрудникам "Четырех детей" коллективно, едва ли не половиной ЦИСа, если не больше, поддать хорошего пинка. Они заслуживают максимального (но не из жестоких) наказания от фанатов. Хватит смешить мои тапочки, большинству фанов по барабану на Форкидс и иже с ними. Икс уже давно не является одной из основных вселенных, поэтому всех гораздо больше волнуют проблемы в играх и комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 28 июня, 2011 Колм даун, пасаны, никто никого не будет кастрироваитю К тому же есть много других способов "реабилитировать" в глазах юной (и не очень) общественности. К примеру, перевести те сравнения серий, на которые я ссылку давала - легче и результат есть, хоть какой-то. Да и вообще, по мне так даже весело смотреть форкидсовский вариант. х) Так что, нету украинских серий? Вообще? Ни у кого? Даже кусочка нет? т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 июня, 2011 Есть очень хорошая и весьма плохая новость. Хорошая: Форкидс выпустили все 78 эпизодов оригинального японского Икса с официальными субтитрами. Плохая: он доступен только для жителей США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 29 июня, 2011 Так-так, признавайтесь, у кого есть знакомые в Америке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 29 июня, 2011 Ну подключайтесь к прокси да и смотрите на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 июня, 2011 Не пИчаль. В скором будущем этот Икс доберётся и до нас, уверена. Пусть даже самыми неожиданными способами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 29 июня, 2011 Не пИчаль. В скором будущем этот Икс доберётся и до нас, уверена. Пусть даже самыми неожиданными способами. Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 29 июня, 2011 Например? Можно спокойно вырвать. Займусь как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 июня, 2011 Есть очень хорошая и весьма плохая новость. Хорошая: Форкидс выпустили все 78 эпизодов оригинального японского Икса с официальными субтитрами. Плохая: он доступен только для жителей США. Какая-то древняя новость... Это вроде было доступно больше чем полгода назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 30 июня, 2011 "Оттого, что у вас в стране водятся неверные, мы вас не пустим" Ожидаемо, конечно, но все равно RAAAAGEEE!!1 >:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 июня, 2011 Какая-то древняя новость... Это вроде было доступно больше чем полгода назад... Новость-то, может, и давняя, только я пока не видел "внешних сабов" от ФоКидс. А если бы увидел - перевел бы. Хотя и фанатские сабы тоже неплохие, особенно WolfPack'овские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 30 июня, 2011 Какая-то древняя новость... Это вроде было доступно больше чем полгода назад...Доступен был только первый сезон. Сейчас выложили все остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 30 июня, 2011 Доступен был только первый сезон. Сейчас выложили все остальное. Квитрон, если сможешь - достань эти сабы. Я тогда на их основе восстановлю те, что у меня "потерялись" от первого и второго сезонов. Третий сезон не надо - и фанатских сабов будет достаточно, ибо и англоязычные фанаты тоже неплохо переводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 118 Опубликовано: 6 июля, 2011 И что же будем делать с немцами за это? Устроим им Третью Мировую? Круто! Можеть кто нибудь (к примеру 2х2) купит и переведёт на синхронный русский перевод? А для ярых фанов: Икс с 16 Июля по выходным в 8:30 будет идти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 июля, 2011 И что же будем делать с немцами за это? Устроим им Третью Мировую?Круто! Можеть кто нибудь (к примеру 2х2) купит и переведёт на синхронный русский перевод? А для ярых фанов: Икс с 16 Июля по выходным в 8:30 будет идти! Да, я себе представил, лол: Третья Мировая война началась... из-за русской версии Соник Икс. *катаюсь от смеха, хотя сказать "пару ласковых" и немцам тоже хочется*. А по какому каналу идти будет? Опять по СТС, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 6 июля, 2011 А по какому каналу идти будет? Опять по СТС, что ли? Ну а где же ещё ему идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 6 июля, 2011 Ну а где же ещё ему идти. Ох, то неожиданно обрывают, то опять крутить начинают. Правда, лучше бы 2х2 взялся бы за перевод японской версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 июля, 2011 Квитрон, если сможешь - достань эти сабы. Я тогда на их основе восстановлю те, что у меня "потерялись" от первого и второго сезонов. Третий сезон не надо - и фанатских сабов будет достаточно, ибо и англоязычные фанаты тоже неплохо переводят.Пардон, только сейчас заметил данную просьбу. В общем я сам вряд ли смогу что-то сделать, ибо не рублю тему, но попытаться найти что-то или кого-то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Так-с, всё, надо писать петицию каналу 2х2 по поводу перевода японской версии Соник Икс. Ведь Наруто он решил сам перевести, плюнув на версию от Джетикс (что сделана по английской версии Наруто). Скажите, где можно это сделать, дайте ссылку?! Напишу все, как надо, с дипломатической точностью. Я уже писал длинные петиции на английском фирмам Konami и Sega, соблюдая предельную точность в изложении мыслей. Так что я уже имею опыт аргументации. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2011 Аргументы чего-то стоят лишь когда к ним прислушиваются. НЕ уверен, что у Вас есть опыт воздействия на крупную корпорацию, к которому прислушались. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Аргументы чего-то стоят лишь когда к ним прислушиваются. НЕ уверен, что у Вас есть опыт воздействия на крупную корпорацию, к которому прислушались. :? Понимаю, что все зависит от них, но, по крайней мере, попробовать стоит. Но должны быть соблюдены 2 правила: 1. Петиция должна быть максимально вежливой и аргументированной. 2. Желательно, чтобы помимо меня петиции подали еще несколько людей с сайта, при этом они тоже должны быть четкими и написанными по-деловому, без слэнга и брани в сторону Джетикса. То есть должны быть своего рода "большие деловые письма". http://2x2tv.ru/forum/questions/page/1 Ребята, слушайте, если я добавлю сюда тему по поводу перевода японской версии Соник Икс, я могу рассчитывать на то, что кто-нибудь еще зарегистрируется здесь и поддержит меня в теме? В противном случае я создавать тему не буду. Ведь... попытка не пытка. Надо лишь культурным и четким языком описать нашу просьбу (а также аргументацию, зачем это нужно). http://2x2tv.ru/forum/theme/9798/page/1 - вот, все равно создал тему. Пожалуйста, если можете, поддержите это. Ведь, повторяю, попытка не пытка. Конечно, нужна регистрация, но это не проблема. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 8 июля, 2011 Думаю, дело благородное и оставить один пост может каждый из нас. Потом сами себе спасибо скажем, если канал 2х2 даст добро. Zardim1991, у тебя не плохой пост получился. Надеюсь, что другие ребята смогут дополнить твои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) http://www.2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/2 Хм... ту тему закрыли, но отослали сюда. Что ж, тогда придется тут свои мнения оставлять. Внимание! Все, кто участвовал, отпишитесь еще раз, но уже по этой ссылке. Напишите то же самое!! Изменено 8 июля, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 8 июля, 2011 (изменено) Это похоже на филиал Стадиума... EDIT: отписался. Изменено 8 июля, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 8 июля, 2011 Походу, всё захлебнулось на жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 577 Опубликовано: 8 июля, 2011 Походу, всё захлебнулось на жанре Да, это единственный аргумент против =) Кристаллайз, хороший пост *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 8 июля, 2011 Да, этот проклятый админчик-бюрократ реально задрал. Сухой бюрократизм против здравого рассудка. И что, что кодомо? Ох, ну бывают же такие... робото-головые тупицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 июля, 2011 Zardim1991, попрошу без оскорблений, тем паче - заочных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение