Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

А я и не догадывался об этом. :) Посмотрел, Наклз там довольно забавный.

Это вообще угарная сценка. Японцы отожгли:

http://img.yiffa.net/i/38S.jpg

http://img.yiffa.net/i/38T.jpg

http://img.yiffa.net/i/38U.jpg

http://img.yiffa.net/i/38V.jpg

http://img.yiffa.net/i/38W.jpg

Поделиться сообщением

Это как аргумент для 2х2. Война с 2х2 продолжается, но лазейки в их эфирной политике найдены... так что теперь модерация форума чувствует себя хуже... и сбегать стала чаще, ибо ответить уже нечего). Лично я буду сражаться до конца. Порох в пороховницах еще есть, и аргументов тоже навалом еще. Еще дипломатически повоюем!

Флуд богу флуда! Аргументы трону из аргументов!

*Хаваю попкорн и смотрю что дальше будет*

Поделиться сообщением

*вздох* это аргумент в пользу того, что Соник это не Лунтик и там есть, над чем погыгыкать среднему школьному возрасту, окей? Но вообще, это действительно описано как-то... гм... короче, выглядело все не так.

Примеры?

Майти Буш, Самурай Чамплу, ну и там еще много.

Поделиться сообщением

Кроме бомбёжки форума ещё и на электронную почту пошлите просьбу, не факт ведь, что форум читается "верхами".

Поделиться сообщением

Кроме бомбёжки форума ещё и на электронную почту пошлите просьбу, не факт ведь, что форум читается "верхами".

А мыло им тем более безразлично. :blush2:

Поделиться сообщением

А мыло им тем более безразлично. :blush2:

Согласен. Нужно говорить открыто.

Так, и от этого 2х2 не отвяжутся:

http://www.2x2tv.ru/serial/blt

Думаю, скоро у 2х2 просто не будет иного выбора, кроме как перевести нам японскую версию. Ибо дырок и лазеек в их эфирной политике найдено кучу.

Плюс они не найдут никаких оправданий против того, что я написал на 7-ой странице темы. Остается только ждать.

http://www.2x2tv.ru/serial/loonatics - и от Лунатиков тоже не отвертятся.

Изменено пользователем Zardim1991

Поделиться сообщением

Рискую навлечь на себя гнев некоторой части народа, но замечу, что они ни перед кем оправдываться не обязаны. И прогибаться под каждого, кому не нравится их политика или кто указывает на недочеты тоже. :blush2:

Поделиться сообщением

Думаю, скоро у 2х2 просто не будет иного выбора, кроме как перевести нам японскую версию.

Почему?

Есть ещё один вариант - они пошлют нас на 3 клавиши и зобанят нахрен всех

Поделиться сообщением

Почему?

Есть ещё один вариант - они пошлют нас на 3 клавиши и зобанят нахрен всех

И это тоже вариант) В любом случае, с Наруто тоже были холивары. В общем, время покажет. Мы выдвинули много очень весомых и четких аргументов этому каналу...

http://www.2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/7 - все, отписался. Все, что еще хотел сказать, сказал. Теперь дело за 2х2. Но лично я, кажется, отвоевался, так сказать.

Поделиться сообщением

Вот теперь они просто обязаны это сделать.

Правда возникает проблема даже если они возьмуться то когда мы это увидим. Просто перевод одной серии сколько длиться?

Поделиться сообщением

Это, интересно, почему? :blush2:

Поделиться сообщением

Правда возникает проблема даже если они возьмуться то когда мы это увидим. Просто перевод одной серии сколько длиться?

Нет, сделать они нам ничего не обязаны. Но для самого владельца канала это будет хорошая пища для раздумий.

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете, что решения о том, что пускать в эфир, принимает владелец канала?

Поделиться сообщением

Вы серьезно думаете, что решения о том, что пускать в эфир, принимает владелец канала?

Скорее всего, не только он один. Возможно, это решают сообща владелец, админы и модеры. Но аргументов мы дали много. А в конце вообще пошли "тяжелой артиллерией". Но да... тут уж канал решает, принимать наше предложение или нет, ибо у них "атомная бомба".

Поделиться сообщением

Какие админы, какие модеры? Модераторами на их форуме вполне могут быть левые люди, не имеющие никакого отношения к каналу, которым просто предложили звание модератора в обмен на то, что они будут следить там за порядком. Так часто делается. Администратор скорее всего нанят организацией специально для того, чтобы поддерживать работу сайта/форума и тоже не имеет к эфиру никакого отношения.

Для того, чтобы решать вопросы о том, что пускать в эфир, есть соответствующие работники, имеющие голову на плечах и умеющие анализировать. Вот они и примут решение. Вряд ли владелец вообще будет в курсе обо всём этом.

Поделиться сообщением

Для того, чтобы решать вопросы о том, что пускать в эфир, есть соответствующие работники, имеющие голову на плечах и умеющие анализировать. Вот они и примут решение. Вряд ли владелец вообще будет в курсе обо всём этом.

Окей, тогда куда именно стоит писать? ))

ЗЫ. Я всё же думаю, что до начальства от некоторых админов доходят сведения.

Поделиться сообщением

Писать как раз лучше на e-mail, предназначенный для всяких предложений. Наверняка у них есть такой. Тут ранее, кажется, кем-то писалось, что всем будет на это пофиг, но это не так. Это письмо как минимум прочитают. А ваши посты с форума не обязательно дойдут до нужных людей, несмотря на обещания модераторов.

Поделиться сообщением

Писать как раз лучше на e-mail, предназначенный для всяких предложений. Наверняка у них есть такой. Тут ранее, кажется, кем-то писалось, что всем будет на это пофиг, но это не так. Это письмо как минимум прочитают. А ваши посты с форума не обязательно дойдут до нужных людей, несмотря на обещания модераторов.

Все, я послал письмо по электронной почте самим работникам канала, отвечающим за эфир (это абсолютно точно), по адресу:

abuse@2x2tv.ru

Содержание письма:

Доброго времени суток, уважаемые работники канала 2х2! Просим вас рассмотреть содержание данной темы:

http://www.2x2tv.ru/forum/theme/8809/page/2

Начиная с 10-ого поста снизу на 2-ой странице и до конца 7-ой страницы. Просим вас проанализировать каждое сообщение в данных пределах и принять соответствующее решение, ибо мы как можно более аргументированно старались излагать наше предложение. Заранее спасибо.

Ребята, если вам есть еще что сказать, пишите на этот адрес, но четко, грамотно и аргументированно.

Поделиться сообщением

Ну теперь остаётся только ждать и смотреть, что из этого выйдет.

Поделиться сообщением

Ну теперь остаётся только ждать и смотреть, что из этого выйдет.

Это письмо гарантированно пройдется по всем инстанциям.

Поделиться сообщением

Это письмо гарантированно пройдется по всем инстанциям.

Ну... не будь столь самоуверенным. O_O Жизнь - та ещё штука.

Поделиться сообщением

Они врятли могут заснуть sonic x в 2x2 или вовше никогда как время покажет O_O

Поделиться сообщением

Они врятли могут заснуть sonic x в 2x2 или вовше никогда как время покажет O_O

Для этого есть "Семейный блок" на 2х2. Ему там самое место. Так что шанс есть на русифицированную японскую версию Соник Икс на 2х2.

Ну... не будь столь самоуверенным. :) Жизнь - та ещё штука.

http://www.2x2tv.ru/blog/abuse

Результаты узнаете здесь.

Поделиться сообщением

на сранитце 2x2 есть опрос там есть Sonic X JAP это жи другой язык ( который будет переведен русский так ? O_O )

Поделиться сообщением

на сранитце 2x2 есть опрос там есть Sonic X JAP это жи другой язык ( который будет переведен русский так ? O_O )

Именно. Японская версия Соник Икс, не та, что была показана по СТС и Джетикс. Все подробности читай в постах к самой теме.

Поделиться сообщением

Содержание письма:

Как бы не случился эпик фейл, и на экран не вылез 4кидсовый икс : D

Поделиться сообщением

Как бы не случился эпик фейл, и на экран не вылез 4кидсовый икс : D

Не бойся, я потом на всякий случай отправлю этому же главному админу письмо, что речь шла именно о японской версии, когда ответ придет по той ссылке.

Поделиться сообщением

Где они интересно возьмут японскую версию? Поймите меня сейчас правило. Они ведь не станут её с интернетов качать. Нужна версия отличного качества. Сама Сега им должна предоставить мультик, по логике. Я в этом мало, конечно, смыслю, но тем не менее.

Поделиться сообщением

Где они интересно возьмут японскую версию? Поймите меня сейчас правило. Они ведь не станут её с интернетов качать. Нужна версия отличного качества. Сама Сега им должна предоставить мультик, по логике. Я в этом мало, конечно, смыслю, но тем не менее.

Японскую версию они смогут достать у самих американцев (недавно ФоКидс сделала официальные сабы для всех сезонов, а это значит, что у них имеется и сам японский оригинал). А если нет - то у японцев. Да и вообще: мы так усердно намекали на японскую версию, что по каналу просто не могут пустить снова переведенную американскую версию, ибо это будет означать, что или либо слепые, либо тотально невнимательные, либо вообще не читали.

Поделиться сообщением

Я в этом мало, конечно, смыслю, но тем не менее.

Я думаю, должно быть так: представитель канала встречается с представителем аффторов, они бухнут вместе договариваются на определенное бабло, канал платит бабло, получает мульт, потом озвучивает, выпускает в эфир с целью окупить бабло за покупку и заплатить озвучателям, и получить профит сверх этого ^^

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу