Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну раньше я с нетерпением ждал пока икс снова покажут по телеку. Пока у меня не появился интернет и я не увидел оригинальную версию.

Поделиться сообщением

\\В программе по СТС "Профилактические работы с 10:00 до 18:00" Жаль, хотелось немного ностальгии.\\

Поделиться сообщением

Мне тоже интереснее смотреть по телику этот мультик, не люблю заходить в интернет постоянно

Поделиться сообщением

А я вот как ни пытался хоть минуту посмотреть, не мог. Отторгает мой моск сие произведение кодомо-рисования.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Посмотри японскую версию и отторжение сразу же прекратится.

Не могу. Смотрел и "японку", и "американку". От форкидзов бегу сразу - музыка противная (пытался на портале посмотреть одну из серий русского Sonic X, да на первых нотах музычки рука сама потянулась щёлкнуть по крестику во вкладке. Японскую могу смотреть, но исключительно экшен-сцену в самом начале первой серии. "Драматичные" сцены (a-ka серия 52, если не ошибаюсь) вообще вызывают фейспалм как на аватарке у Хауса в силу их слезливости на пустом месте и зашкаливающего количества опасного для меня аллергена (такое ещё вызывают у меня некоторые "особо-выдающиеся" песни из SoUnd). Смотреть могу только через силу и то еле-еле.

Изменено пользователем Rive

Поделиться сообщением

Не могу. Смотрел и "японку", и "американку". От форкидзов бегу сразу - музыка противная (пытался на портале посмотреть одну из серий русского Sonic X, да на первых нотах музычки рука сама потянулась щёлкнуть по крестику во вкладке. Японскую могу смотреть, но исключительно экшен-сцену в самом начале первой серии. "Драматичные" сцены (a-ka серия 52, если не ошибаюсь) вообще вызывают фейспалм как на аватарке у Хауса в силу их слезливости на пустом месте и зашкаливающего количества опасного для меня аллергена (такое ещё вызывают у меня некоторые "особо-выдающиеся" песни из SoUnd). Смотреть могу только через силу и то еле-еле.

Чувак, да у тебя иммунитет.

Поделиться сообщением

У меня наверное тоже своеобразный иммунитет. В первом и третьем сезонах я всегда мог смотреть с интересом только ключевые серии (однообразие доставало). Только второй сезон я смотрел весь с интересом. Остальное - дабы не пропустить что-то возможно интересное. :)

Поделиться сообщением

А меня как ни странно все серии Соника радовали.

Поделиться сообщением

Давайте только не переходить на личности. Тем более в спорах, не стоящих выеденного яйца.

Поделиться сообщением

У меня нету имуннитета, мне этот мультик про соника больше всех нравится

Поделиться сообщением

Ну, я тоже рад что СТС снова Соника показывают, но согласитесь лучше СТС покажет другие мультсериалы сониковские (в том числе Андерграунд)!

Поделиться сообщением

Народ, вас никто не заставляет. Хоть мне Икс куда ближе СаТАМа, но всё же...

Да, и я тоже буду рада увидеть Андеграунд или OVA... или даже тот же Аостх ,хотя вряд ли у зрителя подобный мультфильм вызовет чувство некого серьёзного в Сонике, хотя всё же хотим донести мысль. Но лично я не против...

Поделиться сообщением

Ну, я тоже рад что СТС снова Соника показывают, но согласитесь лучше СТС покажет другие мультсериалы сониковские (в том числе Андерграунд)!

Другие сериалы не такие хорошие, как мне кажется. Пусть лучше японскую версию икса покажут.

Поделиться сообщением

Другие сериалы не такие хорошие, как мне кажется. Пусть лучше японскую версию икса покажут.

Мечты, мечты... Хочется чтоб они сбывались :)

Но для русских каналов это невыполнимая миссия..

Поделиться сообщением

Ребята, если хотите, чтобы показали другие мультсериалы, то просто мечтать мало.

Приведу такой пример. С начала 2009 года передо мной и ещё несколькими энтузиастами стояла аналогичная задача с мультсериалом "Земля до начала времён". Мы сошлись на том, чтобы делать самим перевод с озвучкой. Переводчики были, но с "актёрским" составом возникли сложности. Тогда параллельно с поиском голосов мы обратились на телевидение, а именно на канал СТС (т.к. по нему транслировали полнометражки этого мультика).

tO.o

Не берусь сказать насколько сильно повлияли наши обращения, но уже летом прошлого года сериал стали показывать по украинскому "Новому каналу" который сотрудничает с СТС, а после окончания сериала на "НК", его показали на СТС. =)

Здесь-же такой сильный состав соникфанов, много грамотных людей и таких, которые умеют добиваться своего. Так соберитесь и поработайте над продвижением мультсериалов! :)

(мог-бы ещё пораспространяться на эту тему, вспомнив и открытое письмо в журнал и т.д. и т.п., но за позднем временем буду уже спать ложиться :) ) Желаю всем доброй ночи.

Поделиться сообщением

Offtopic: Андеграунд закрыли из-за низких рейтингов, т.е. его мало кто смотрел, да и качеством сюжета и музыки в каждой серии он не отличался.

А про популярность Sonic X на данный момент я молчу, т.к. ведь "Трансформеров" смотреть среди младших школьников, думаю, круче, чем икс.

Поделиться сообщением

Offtopic: Андеграунд закрыли из-за низких рейтингов, т.е. его мало кто смотрел, да и качеством сюжета и музыки в каждой серии он не отличался.

А про популярность Sonic X на данный момент я молчу, т.к. ведь "Трансформеров" смотреть среди младших школьников, думаю, круче, чем икс.

Эту история Андергаунда я уже не единежды читал и мне на то что говорят те кому он не понравился.

А популярность Икса думаю что среди протых зрителей и Соникафанов он до сих пор крутой. А вот Трансофрмеры которые сейчас идут могут на СТС тягатся с Иксом, даже встаю в 05:55 утра и смотрю две серии Трансофрмеров Энергон. Я даже восхищаюсь работой СТС по поводу дубляжа. И пусть если выпустит другие Сониковские мульты, пусть поработают также как над переводом Трансформеров (кое-что об этом написал здесь).

Поделиться сообщением

Да, дубляжи по заказу СТС очень хороши, но мультики Трансформеры мне не больше нравятся чем ИКС, хотя я смотрел, а во сколько они идут сейчас sh:rolleyes:

Поделиться сообщением

а во сколько они идут сейчас sh:rolleyes:

С 06:00 утра до 06:55, две серии сразу!

Поделиться сообщением

SonicHeroes, поверьте, время Вашего ухода в школу на этом форуме волнует чуть меньше, чем никого...

Поделиться сообщением

Поскольку сегодня у меня было осовбождение от колледжа, я смог глянуть одну серию по СТС, в 15.00. Незнаю почему, но смотреть было приятно -_-.

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

Всем почему-то по телику интереснее смотреть чем в интернете -_-

Поделиться сообщением

Всем почему-то по телику интереснее смотреть чем в интернете -_-

Наверное потому что по телеку качество хорошее

Изменено пользователем Ёж Соник

Поделиться сообщением

Это уже смотря как и где смотреть на компе. Можно смотреть в ужатом до 30-ти мб RMVB, можно онлайн, а можно скачать в DVD-качестве.

Ну а по телевизору... атмосфера немного другая - ожидание начала, просмотр без возможности поставить на паузу и т.д. Правда, по телеку гоняют РУССКИЙ Sonic X с ужасной озвучкой и обрезанными да изменёнными в худшую сторону сериями (а обрезают и меняют очень важные детали) от 4Kids. Так что если вы настоящий фанат, посмотрите японскую в высоком качестве с субтитрами. Или не говорите, что форкидзовская_версия_такая_же, либо что русская версия круче потому, что_она_русская_ и "родная".

Поделиться сообщением

Честно хочу вам сказать, друзья, я бы этот СТС расцеловала, если бы они показали вместо Sonic X тот же СатАМ. На Украине смело показывают.

Ну или Андеграунд (ведь его тоже показывают на каких-то недоступных для нас русских каналах).

ЗЫ. Sonic X на Украинском - это нечто. )

Поделиться сообщением

О-да... Это какая цепочка перевода будет:

Японский -> Английский -> Русский -> Украинский

P.S.: у нас на Украине так же и AoSth показывают -_-

Поделиться сообщением

P.S.: у нас на Украине так же и AoSth показывают -_-

Так вот именно. Почему и у нас не показать на наших "стандартных" каналах? )

А показывать Икс очередной раз - это уже не очень круто, как по мне.

Поделиться сообщением

на большом мониторе 1280 на 1024 на этом сайте http://littlefox.ru/sonik-iks-vse-serii-2003 выглядит довольно таки прилично

ВАУУ кошмары на улице Вязов наяву :( а вобще я на Украинском ниче не понимаю, у брата Джордж из джунглей смотрели вроде на канале ТЭТ, мультик смешной но я ниче не понял, только отрывками -_-

Поделиться сообщением

Честно хочу вам сказать, друзья, я бы этот СТС расцеловала, если бы они показали вместо Sonic X тот же СатАМ. На Украине смело показывают.

Ну или Андеграунд (ведь его тоже показывают на каких-то недоступных для нас русских каналах).

А я если бы СТС показал все Сониковские мульты.

П.С.: Есть записи русского Андерграунда?

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу