Golden Dragon 0 Опубликовано: 6 ноября, 2005 Прикольный турнир получился! Особенно Cris vs Kucles, Tails vs Rogue, Lucky vs all. Sonic плохо себя показал. Рассекал по пустыне за Эггманом во время турнира. Cream vs Elmer - финал. Сдал Элмер конечно. Хаос почему-то злобный оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 20 ноября, 2005 Сёдня была такая серия... я плакал.... а крис остановил машину.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 На сколько я понил: с утра (9.30 по рижскому времени) идет очередная серия, в 17.00 (Повторение утренней) и вечером - "Соник Х - 1 сезон" (19.30) Блин, лучше было бы если по будням шел 2-ой сезон, а по выходным - первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2005 (изменено) НАрод ВЫ на джетикс смотрите соника? =) Сёдня была такая серия... я плакал.... а крис остановил машину.... Дааа ты прав =)интересно что ему соник потом скажет ^^* Изменено 20 ноября, 2005 пользователем MOZGOGPblZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Сёдня была такая серия... я плакал.... а крис остановил машину.... я так понимаю что это конец 2 сезона. >_< я с рекордером успел только к самому концу этого сезона. только эту и предыдущую серии записал. >_< только кажется будет повтор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 по моему 4-ого сезона все таки не будет!!!!!! ^^* ВЕДЬ В КОНЦЕ 78-ОГО ЭПИЗОДА БЫЛИ ТИТРЫ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ... =) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 21 ноября, 2005 я так понимаю что это конец 2 сезона. >_<я с рекордером успел только к самому концу этого сезона. только эту и предыдущую серии записал. >_< только кажется будет повтор. Я записал только первый сезон. и молюсь На повторение. Кстати, записал я только первые 2 серии 2-го сезона. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 по моему 4-ого сезона все таки не будет!!!!!! ^^* ВЕДЬ В КОНЦЕ 78-ОГО ЭПИЗОДА БЫЛИ ТИТРЫ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ... =) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? =) Будет! Еще как БУДЕТ! еще 26 серий минимум! И того 104! Красота! Продолжение туда так и просится, а конец ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 по моему 4-ого сезона все таки не будет!!!!!! ^^* ВЕДЬ В КОНЦЕ 78-ОГО ЭПИЗОДА БЫЛИ ТИТРЫ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ... =) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? =) }{е... Будет!!! Это уже всем известно!!! В четвёртом сезоне вроде бы появится Блейз, из Sonic Rush. Фиг с ними, что там титры. Там ещё продолжений можно делать хоть отвались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 ноября, 2005 }{е... Будет!!! Это уже всем известно!!! В четвёртом сезоне вроде бы появится Блейз, из Sonic Rush. Фиг с ними, что там титры. Там ещё продолжений можно делать хоть отвались! Не факт и не доказано, что он будет. :shout: Я бы конечно хотел, чтобы он вышел, но к таким вещам отношусь довольно скептически... Поэтому без бесспорных доказательств, подтверждающих выход 4-го сезона, уверенно полагать, что он будет не стану. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Картинка с Блэйз - ФАНАРТ. Хватит людям пудрить мозги. Четвертый сезон не выдет, а если и да, то я очень сомневаюсь этому. ;D Вообще вначале задумали всего 52 эпизода, но потом досняли еще 26. Мне лично интересно, как вы Икс без Криса представляете.78 эпизод поставил жирную точку в сценарии, Крис улетел без обратного билета на землю, а Соник и Ко по старинке пошли мочить Эгга. Не, все может быть, но пока нет никакого официального подтверждения, что будет четвертый сезон. А если появиться, тогда буду ликовать со всеми. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 22 November 2005 г. - 21:59) <{POST_SNAPBACK}> Картинка с Блэйз - ФАНАРТ. Хватит людям пудрить мозги. Четвертый сезон не выдет, а если и да, то я очень сомневаюсь этому. ;D Вообще вначале задумали всего 52 эпизода, но потом досняли еще 26. Мне лично интересно, как вы Икс без Криса представляете.78 эпизод поставил жирную точку в сценарии, Крис улетел без обратного билета на землю, а Соник и Ко по старинке пошли мочить Эгга. Не, все может быть, но пока нет никакого официального подтверждения, что будет четвертый сезон. А если появиться, тогда буду ликовать со всеми. :shout: А кто тебе сказал, что Крис улетел на именно Землю? Нам ведь не показали, как он благополучно добрался до дома? А семечко, которое осталось от Космо? НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦОМ! Кроме того они на этом мульте рубят БОООЛЬШИЕ БАБКИ, и будет глупо отказаться от такой "кормушки". Я уже давно видела инфу о том, что запланировано 104 серии! Как раз на 4 сезона! Продолжение будет! Вопрос - КОГДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Тогда мозно задать вопрос? Где ты видела инфу о том, что запланировано 104 серии? Может дашь ссылку? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Нет, к сожалению это было давно... А в прочем что спорить, поживем увидим... Но я ЗНАЮ, что продолжение будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Надеюсь ты права, а пока... :shout: будем мечтать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 24 ноября, 2005 ВСЕ БЕГОМ НА SONIC CENTRAL!!! Поймёте, зачем!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2005 куда куда? Sonic central- один из официальных сайтов о Сонике. На него можно попасть через sonic channel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 28 ноября, 2005 ты линк пожалуйста на него дай - то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 ноября, 2005 ты линк пожалуйста на него дай - то. О-ох, ну вроде фанаты как..., а официальные сайты не знаете... Ладно, вот ссылка, смотреть в разделе world of Sonic. сслыка:http://www.sega.com/sonic/content.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 30 ноября, 2005 я думал что там про 5 сезон, а на самом деле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 30 ноября, 2005 я думал что там про 5 сезон, а на самом деле ... Ты чё? Ещё и четвёртого-то не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Вот накопал оочень хорошую статью про Соник Икс. ^^* В этой статье указано все, что мне нравиться в этом мульте. Да и воабше интересно узнать мнение НЕ фаната о Сонике Икс. :) Советую посетить как поклонникам, так и ненавистникам этого мульта. http://shounen.ru/anime/review/sonicx.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 декабря, 2005 (изменено) Какой сезон и какую серию будут сегодня показывать по Jetix'y? Только что скачала 37 серию на русском,е-мое какой голос у Шедоу.Где они такой помойный голос нашли? Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Груви The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Я бы посмотрел, как у тебя получилось бы самому озвучивать почти всех персонажей. ;D Да и про озвучку тема отдельная есть. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Слушайте,в какой серии появляется Шэдоу?Меня Джетикс достал!Хочу так посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 Слушайте,в какой серии появляется Шэдоу?Меня Джетикс достал!Хочу так посмотреть! Где-то в 36 шестой,серии.Это второй сезон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 Груви The Hedgehog,спасибо!Меня Джетикс задолбал!Первый сезон я наизусть знаю,а из второго смотрела только: 1.Последняя серия с Хаосом. 2.Двухсерийный блок про битвы на стадионе за Изумруд. 3.Отрывок из серии с освобождением Шэдоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 декабря, 2005 мда....что я могу сказать по этому поводу.....не повезло тебе, а вообще не парься и качай из инета, быстре будет))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 ;D ;D ;D Народ, соник х вроде бы только 1 и 2 сезон показывают. Воть бы показывали ещё 3 сезон!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение