Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Прикольный турнир получился! Особенно Cris vs Kucles, Tails vs Rogue, Lucky vs all. Sonic плохо себя показал. Рассекал по пустыне за Эггманом во время турнира.

Cream vs Elmer - финал. Сдал Элмер конечно. Хаос почему-то злобный оказывается.

Поделиться сообщением

На сколько я понил: с утра (9.30 по рижскому времени) идет очередная серия, в 17.00 (Повторение утренней) и вечером - "Соник Х - 1 сезон" (19.30) Блин, лучше было бы если по будням шел 2-ой сезон, а по выходным - первый.

Поделиться сообщением

НАрод ВЫ на джетикс смотрите соника? =)

Сёдня была такая серия... я плакал.... а крис остановил машину....

Дааа ты прав =)интересно что ему соник потом скажет ^^*

Изменено пользователем MOZGOGPblZ

Поделиться сообщением

Сёдня была такая серия... я плакал.... а крис остановил машину....

я так понимаю что это конец 2 сезона. >_<

я с рекордером успел только к самому концу этого сезона. только эту и предыдущую серии записал. >_<

только кажется будет повтор.

Поделиться сообщением

по моему 4-ого сезона все таки не будет!!!!!! ^^* ВЕДЬ В КОНЦЕ 78-ОГО ЭПИЗОДА БЫЛИ ТИТРЫ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ... =) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? =)

Поделиться сообщением

я так понимаю что это конец 2 сезона. >_<

я с рекордером успел только к самому концу этого сезона. только эту и предыдущую серии записал. >_<

только кажется будет повтор.

Я записал только первый сезон. и молюсь На повторение. Кстати, записал я только первые 2 серии 2-го сезона. ^^*

Поделиться сообщением

по моему 4-ого сезона все таки не будет!!!!!! ^^* ВЕДЬ В КОНЦЕ 78-ОГО ЭПИЗОДА БЫЛИ ТИТРЫ ДА И ВООБЩЕ КАКОЕ ТАМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ... =) ВЫ КАК ДУМАЕТЕ? =)

Будет! Еще как БУДЕТ! еще 26 серий минимум! И того 104! Красота! Продолжение туда так и просится, а конец ВООБЩЕ ОЧЕНЬ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

}{е... Будет!!! Это уже всем известно!!! В четвёртом сезоне вроде бы появится Блейз, из Sonic Rush. Фиг с ними, что там титры. Там ещё продолжений можно делать хоть отвались!

Поделиться сообщением

}{е... Будет!!! Это уже всем известно!!! В четвёртом сезоне вроде бы появится Блейз, из Sonic Rush. Фиг с ними, что там титры. Там ещё продолжений можно делать хоть отвались!

Не факт и не доказано, что он будет. :shout: Я бы конечно хотел, чтобы он вышел, но к таким вещам отношусь довольно скептически... Поэтому без бесспорных доказательств, подтверждающих выход 4-го сезона, уверенно полагать, что он будет не стану. ;D

Поделиться сообщением

Картинка с Блэйз - ФАНАРТ. Хватит людям пудрить мозги. Четвертый сезон не выдет, а если и да, то я очень сомневаюсь этому. ;D Вообще вначале задумали всего 52 эпизода, но потом досняли еще 26. Мне лично интересно, как вы Икс без Криса представляете.78 эпизод поставил жирную точку в сценарии, Крис улетел без обратного билета на землю, а Соник и Ко по старинке пошли мочить Эгга. Не, все может быть, но пока нет никакого официального подтверждения, что будет четвертый сезон. А если появиться, тогда буду ликовать со всеми. :shout:

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 22 November 2005 г. - 21:59) <{POST_SNAPBACK}>

Картинка с Блэйз - ФАНАРТ. Хватит людям пудрить мозги. Четвертый сезон не выдет, а если и да, то я очень сомневаюсь этому. ;D Вообще вначале задумали всего 52 эпизода, но потом досняли еще 26. Мне лично интересно, как вы Икс без Криса представляете.78 эпизод поставил жирную точку в сценарии, Крис улетел без обратного билета на землю, а Соник и Ко по старинке пошли мочить Эгга. Не, все может быть, но пока нет никакого официального подтверждения, что будет четвертый сезон. А если появиться, тогда буду ликовать со всеми. :shout:

А кто тебе сказал, что Крис улетел на именно Землю? Нам ведь не показали, как он благополучно добрался до дома? А семечко, которое осталось от Космо? НЕТ, ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОНЦОМ!

Кроме того они на этом мульте рубят БОООЛЬШИЕ БАБКИ, и будет глупо отказаться от такой "кормушки". Я уже давно видела инфу о том, что запланировано 104 серии! Как раз на 4 сезона!

Продолжение будет! Вопрос - КОГДА?

Поделиться сообщением

Тогда мозно задать вопрос? Где ты видела инфу о том, что запланировано 104 серии? Может дашь ссылку? :shout:

Поделиться сообщением

Нет, к сожалению это было давно...

А в прочем что спорить, поживем увидим...

Но я ЗНАЮ, что продолжение будет!

Поделиться сообщением

ВСЕ БЕГОМ НА SONIC CENTRAL!!! Поймёте, зачем!..

Поделиться сообщением

куда куда?

Sonic central- один из официальных сайтов о Сонике. На него можно попасть через sonic channel.

Поделиться сообщением

ты линк пожалуйста на него дай - то.

О-ох, ну вроде фанаты как..., а официальные сайты не знаете... Ладно, вот ссылка, смотреть в разделе world of Sonic.

сслыка:http://www.sega.com/sonic/content.php

Поделиться сообщением

я думал что там про 5 сезон, а на самом деле ...

Поделиться сообщением

я думал что там про 5 сезон, а на самом деле ...

Ты чё? Ещё и четвёртого-то не было!

Поделиться сообщением

Вот накопал оочень хорошую статью про Соник Икс. ^^* В этой статье указано все, что мне нравиться в этом мульте. Да и воабше интересно узнать мнение НЕ фаната о Сонике Икс. :) Советую посетить как поклонникам, так и ненавистникам этого мульта.

http://shounen.ru/anime/review/sonicx.shtml

Поделиться сообщением

Какой сезон и какую серию будут сегодня показывать по Jetix'y?

Только что скачала 37 серию на русском,е-мое какой голос у Шедоу.Где они такой помойный голос нашли?

Изменено пользователем Груви The Hedgehog

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел, как у тебя получилось бы самому озвучивать почти всех персонажей. ;D Да и про озвучку тема отдельная есть. =)

Поделиться сообщением

Слушайте,в какой серии появляется Шэдоу?Меня Джетикс достал!Хочу так посмотреть!

Поделиться сообщением

Слушайте,в какой серии появляется Шэдоу?Меня Джетикс достал!Хочу так посмотреть!

Где-то в 36 шестой,серии.Это второй сезон =)

Поделиться сообщением

Груви The Hedgehog,спасибо!Меня Джетикс задолбал!Первый сезон я наизусть знаю,а из второго смотрела только:

1.Последняя серия с Хаосом.

2.Двухсерийный блок про битвы на стадионе за Изумруд.

3.Отрывок из серии с освобождением Шэдоу.

Поделиться сообщением

мда....что я могу сказать по этому поводу.....не повезло тебе, а вообще не парься и качай из инета, быстре будет)))))

Поделиться сообщением

;D ;D ;D Народ, соник х вроде бы только 1 и 2 сезон показывают. Воть бы показывали ещё 3 сезон!! ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу