McDos 25 Опубликовано: 26 мая, 2010 Немного не догнал - какой темы? Раскрытие поведения человека без смысла жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 27 мая, 2010 Немного не догнал - какой темы? :) Люсси, деление рассказа на книги, вроде как, подразумевает обособленность каждой из них в той или иной мере. У нас есть первая книга - это относительно законченное произведение, по нему мы и судим. От того, что где-нибудь в энной книге у Джин невдруг откуда-нибудь, мерзко хихикая, вылезет недостаток, ее сила в первой книге не убавится. Я даже опасаюсь, что получится казус "не было слабости - появилась слабость", потому что слабо себе представляю, как в персонажа, которого мы видели в первой книге, можно вписать достаточно существенные минусы так, чтобы не возникло несостыковок и вопросов "а почему раньше этого не было?". Она могла его скрывать. Что за привычка такая пытаться все знать с первой главы? Интрига, ситуации нет, которая бы показала нам ее недостаток. Да это первая книга, как первая серия многосерийного мульта. Где вы видели чтоб все секреты с первой главы раскрывали? По моему в этом плане все грамотно построенно. В первых главах перс должен выступить сильным, и не победимым, т.к. он является одним из главных. А в последующих появится трудность, которую прийдется преодолевать. Пример, СоникХ с первых серий было не понятно что еж боится воды, это стало известно позже. Что он делал в первых сериях? Был непобедимым героем. Или Джин должна с рупоро бегать и орать "У меня какой-то недостаток, вы знаете как меня победить" Наоборот, она будет ее скрывать самым тщательным образом, и как вы сказали, он выползет в самый неподходящий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) Сравнили палец с... Одна серия мультсериала, но не одна КНИГА! Разницу видим? Если бы это была глава... Внезапно нарисовавшийся ни с того ни с сего недостаток - это интрига? Я думал это называется ляпом. Другое дело, если вдруг у противника найдется уберприемчик, но это опять же не недостаток, это достоинство плохого парня. Кстати, первая же серия Соник Х продемонстрировала падение Соника в бассейн. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Deathclaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 27 мая, 2010 Черт, Десклав уже все сказал... :) Действительно, у нас на руках относительно независимая первая книга на 60 страниц, а не первая глава на 5. Сомневаюсь, что в Хрониках будет хотя бы 20 таких книг - 20 серий есть минимум любого мультсериала, иначе это уже мульт в нескольких сериях. Хроники относятся в этом сравнении ко второму варианту. Про Икс все верно сказано (Десклавом, разумеется). Жуем, жуем тему недостатков ^_^ Если недостаток вылезет в неподходящий для перса момент - все нормально. Я говорю о том, что у сего перса никаких недостатков изначально не планировалось, поэтому если слабость вдруг появится, то она будет просто пришита к уже готовому персонажу, что и будет выглядеть искусственно. Более того, я просто не вижу свободного места, в которое недостаток можно вставить, поэтому очень может получиться совего рода противоречие с первой книгой, а не дополнение. Пожалуй, больше мне добавить по этой теме нечего, поэтому просто подожду и посмотрю, что нам подадут к обеду. Хотя проскальзывающая информация о соусе в главах второй книги мне почему-то не прибавляет аппетита =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 28 мая, 2010 Черт, Десклав уже все сказал... =)Действительно, у нас на руках относительно независимая первая книга на 60 страниц, а не первая глава на 5. Сомневаюсь, что в Хрониках будет хотя бы 20 таких книг - 20 серий есть минимум любого мультсериала, иначе это уже мульт в нескольких сериях. Хроники относятся в этом сравнении ко второму варианту. Про Икс все верно сказано (Десклавом, разумеется). Жуем, жуем тему недостатков :pont: Если недостаток вылезет в неподходящий для перса момент - все нормально. Я говорю о том, что у сего перса никаких недостатков изначально не планировалось, поэтому если слабость вдруг появится, то она будет просто пришита к уже готовому персонажу, что и будет выглядеть искусственно. Более того, я просто не вижу свободного места, в которое недостаток можно вставить, поэтому очень может получиться совего рода противоречие с первой книгой, а не дополнение. Пожалуй, больше мне добавить по этой теме нечего, поэтому просто подожду и посмотрю, что нам подадут к обеду. Хотя проскальзывающая информация о соусе в главах второй книги мне почему-то не прибавляет аппетита t>:[ Вы увидите, все будет хорошо. Честно, первую книгу нелюзя назвать законченной. Это как первая глава. Все будет хорошо, и все хорошо впишется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Прочитал фанф. ОН ПРОСТО СУПЕР!!! 9,9/10 Единственное НО. Шедоу сам на себя не похож. Конечно то, что он пунктуален - это да. Но тут его ЛЕКСИКОН и некоторая СЛАБОСТЬ меня пугают. Но без этого фанф супер!!! Как неисправимый фанат Шедоу одобряю и благословляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Прочитал фанф. ОН ПРОСТО СУПЕР!!! 9,9/10 Единственное НО. Шедоу сам на себя не похож. Конечно то, что он пунктуален - это да. Но тут его ЛЕКСИКОН и некоторая СЛАБОСТЬ меня пугают. Но без этого фанф супер!!! Как неисправимый фанат Шедоу одобряю и благословляю. Простите. Как неисправимый фанат Шедоу, вы сказали? Нууу, я давно подозревала, что моё фанатенье по персонажу отличается от фанатенья всех остальных. Значит, только мне неприятно видеть, что какая-то мэрисью переплюнула моего любимого персонажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Можно и так сказать. В этом фанфике Шед не такой как в играх. В играх он чуть ли не крошит всех противников одним Хаос Бластом. Здесь он не так силён. Девушка на лопатки ложит, он просит окружающих подвести... Не вдаваясь в подробности, кривое зеркало. Сходства есть, но не более того. В этом фанфике он сильно меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Можно и так сказать. В этом фанфике Шед не такой как в играх. В играх он чуть ли не крошит всех противников одним Хаос Бластом. Здесь он не так силён. Девушка на лопатки ложит, он просит окружающих подвести... Не вдаваясь в подробности, кривое зеркало. Сходства есть, но не более того. В этом фанфике он сильно меняется. Так может, Вы не по Шедоу фанатеете, уважаемый? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Поверьте, я поиграл в SA2, ShTH, SH, SB и везде мне полюбился Шедоу. В особенности за его характер. Его хладнокровие, высокомерие и беспощадность - это СУПЕР!!! А его способности с энергией Хаоса - это СУПЕР!!! Для меня он тот, кем является. Совершенная Форма Жизни. Ни меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Можно подумать, все остальные его любят за расцветку. А я о чём? :) Какой разговор может быть о Совершенной Форме Жизни, если его превосходит по силе очередная мэрисью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я был убит, когда дочитал до этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Я был убит, когда дочитал до этого момента. Тогда тем более странно, что Вы "одобряете и благословляете". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Сама идея достаточно интересна. Видя, как Шедоу превращается в одного из "этих жалких людишек, на которых у него нет времени" я был одновременно и испуган, и заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 И это Вы одобряете? Идея. Да. Только обыграть её стоило не так. И, кстати, "Digital Dayz" Вы не читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Нет, не доводилось. А по этому фанфику, я не понял анекдота когда Джин подножкой опрокинула Шедоу, села ему на спину и прижала ему голову к полу. Потом ещё и наорала. Тот Шедоу, которого я помню минимум Хаос Копьём, но воспользовался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Нет, не доводилось. А по этому фанфику, я не понял анекдота когда Джин подножкой опрокинула Шедоу, села ему на спину и прижала ему голову к полу. Потом ещё и наорала. Тот Шедоу, которого я помню минимум Хаос Копьём, но воспользовался бы. Очень советую. Лежит в "фанфиках", на седьмой странице. Вот именно. Да он бы просто не позволил кому-либо так с собой обращаться. Чтобы писать фанфик про Шедоу, недостаточно покрасить первого попавшегося на полях авторской фантазии ежа в чёрно-красный и торжественно вручить ему Изумруд Хаоса. Вывод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 1 ноября, 2010 Вывод. Идея прикольная, исполнение так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 2 ноября, 2010 Ваааа. Кайфово!! 1000 по пятибалльной! Но Шед блин слаб очень слаб! Получается та девчёнка из Агентства сильнее Соника? Ведь даже он не мог отразить все атаки Шедоу. Ведь ему достатачно разогнаться до сверхзвуковой скорости и тупо протаранить ту девчёнку.Да и Хаос способностей у него дофига! У него изумруд. Остановил бы время и саданул точно в лоб. Или земля ушла вперёд и на ней живут суперлюди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 3 ноября, 2010 так так так, я смотрю интерес к моему фанфу возрос слегка. Ну ладно! У меня кончился творческий кризис. На этих праздниках начну писать и постараюсь ответить на все недочёты. Я уже всё продумала. Вы не останетесь недовольны! Теперь я знаю каким должен быть Шэд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 3 ноября, 2010 так так так, я смотрю интерес к моему фанфу возрос слегка. Ну ладно! У меня кончился творческий кризис. На этих праздниках начну писать и постараюсь ответить на все недочёты. Я уже всё продумала. Вы не останетесь недовольны! Теперь я знаю каким должен быть Шэд! *Производит кирпичи в промышленных масштабах* FU-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-U-CK YEAH! Новый год рановато наступил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Тройное УРА автору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Теперь я знаю каким должен быть Шэд! Каждый 1,5-тый этого форума знает каким должен быть Шед. Только лучше от этого самому Шеду явно не становится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Каждый 1,5-тый этого форума знает каким должен быть Шед. Только лучше от этого самому Шеду явно не становится. Кажется, впервые согласен с McDos от первого до последнего слова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Кажется, впервые согласен с McDos от первого до последнего слова Что ж, будем надеятся, что моих мозгов хватит чтобы это было не в последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоуфан 0 Опубликовано: 4 ноября, 2010 так так так, я смотрю интерес к моему фанфу возрос слегка. Ну ладно! У меня кончился творческий кризис. На этих праздниках начну писать и постараюсь ответить на все недочёты. Я уже всё продумала. Вы не останетесь недовольны! Теперь я знаю каким должен быть Шэд! Только пусть он не будет замкнутым. Плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Только пусть он не будет замкнутым. Плиз. Как будто ему дадут быть замкнутым, щас. С его то популярностью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Скажем проще - пусть он не будет таким Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal_Madness 1 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Скажем проще - пусть он не будет таким Шедоу. Таким Шедоу, каким его знают по играм? Эх, обидно. Но всё равно до боли интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tora Sunset 1 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Нет, не таким, каким его знают по играм, а таким, каким его знают. К предыдущей реплике - если что, то это был сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение