Black_Doom 271 Опубликовано: 6 ноября, 2014 Давненько я ничего не записывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В общем-то, посоветуйте, что снимать: просто видео с пройденной SA2B или снять прохождение той же SA2B, только на компе? Кстати, ещё, что лучше: сделать 1680*1050 в 60фпс или поднять до 1080 и снимать 30? а то Movie Maker не позволяет сохранять такие файлы в 60фпс, или я что-то упускаю? В общем, держите вброс, всё по очереди. http://youtu.be/csCKUOrma_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 ноября, 2014 В общем-то, посоветуйте, что снимать: просто видео с пройденной SA2B или снять прохождение той же SA2B, только на компе? Кстати, ещё, что лучше: сделать 1680*1050 в 60фпс или поднять до 1080 и снимать 30? а то Movie Maker не позволяет сохранять такие файлы в 60фпс, или я что-то упускаю? В общем, держите вброс, всё по очереди. А если вообще оригинал заэмулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 7 ноября, 2014 А если вообще оригинал заэмулировать? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 7 ноября, 2014 (изменено) В смысле? Советую юзать встроенные утилиты захвата кадров в Дельфине. Так не будет проседаний в ФПС, как у тебя . Тёма знает об этом лучше. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Tim TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 11 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cwD9OFJco-c Первая попытка записи игр Бандикамом с 60фпс. Игра: Knuckles and Chaotix (32X) считаю, что у игры довольно живая анимация, и в 60 фпс эта игра будет выглядеть прекрасно, заодно давно планировал пройти эту игру, пускай и с сейвстейтами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 21 ноября, 2014 (изменено) Одна из скоростных секций Sonic Boom: Rise of Lyric Ну и пусть вторая тут побудет Изменено 21 ноября, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 329 Опубликовано: 23 ноября, 2014 Knuckles and Chaotix (32X) Лайк мой, одна из любимых игр ретро-эпохи, пусть и известная весьма ограниченному кругу лиц. 60 fps, мода на которые в последнее время, пошла считаю удачно подходят этой игре по твоей же причине. А Bomb (Heavy навскидку не заметил) брал специально или случайно? Я когда научился, стал их чаще брать, а так любимая в первые разы пара у меня - Вектор+Чарми. Особенно нравится, как пчела тащит тяжеленного крокодила. К тому же, в первый раз распределение выбило мою нелюбимую Технобашню, а мне только сяду за сюжетку, в первый раз, сслучайно, почти всегда выпадает Botanic Base. Но стоит идти не на прохождение, а так побегать в игре (без сейвов, скажем), как выпадает что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad_sinyak 333 Опубликовано: 23 ноября, 2014 (изменено) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем vlad_sinyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 декабря, 2014 Завезли пару финальных боссов (60 fps)! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Ребят, подскажите, чем можно расширить видео, не теряя 60 фпс? Windows Movie Maker не в счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Sony Vegas, Adobe Premiere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 декабря, 2014 (изменено) Если нужно просто увеличить, то нет варианта идеальнее VirtualDub, он бесплатный. Существует множество плагинов под него с разными алгоритмами изменения размера видео. http://www.virtualdub.org/ Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Razor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 декабря, 2014 А где собственно, эти плагины достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Так и в голом VirtualDub присутствует resize. В меню выбираем Filters -> Add -> Resize -> ставим 200, 300, 400 или другое нужное количество сотен процентов, а в Filter Mode ставим Nearest Neighbor для чёткой пиксельной картинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2015 Новая партия вкусняшек! Ниже ещё два видео с Biolizard (одно с Эми, другое с Металлом!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 12 января, 2015 Лишний раз убедился, что ZG не такая... хм, быстрая? В первых Райдерсах хорошо ощущалась скорость, что было утеряно в Зиро Гравити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2015 (изменено) Лишний раз убедился, что ZG не такая... хм, быстрая? В первых Райдерсах хорошо ощущалась скорость, что было утеряно в Зиро Гравити. Это так, но у ZG имеется достаточно своих "фишек", чтобы наслаждаться игровым процессом. Изменено 12 января, 2015 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2015 Немножко из нового. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 февраля, 2015 *рандомная музыка* 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Хочешь жить - умей вертеться xD. А так, я и до этого очень даже часто видео с кастомной музыкой выкладывал. Другое дело, что порой она была не из самой игры, но из другой сониковской же))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Небольшой эксклюзивчик =) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Такого упоротого хака вы ещё не видели х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazion 3 Опубликовано: 24 февраля, 2015 (изменено) Всем привет! Подскажите, пожалуйста. с какой игры начать запись: с Heroes или с Generations? Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Amazion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 марта, 2015 Немножко из нового). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 18 марта, 2015 (изменено) Теперь и на ПК Ашку сделал, чо :D Изменено 18 марта, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 марта, 2015 Новое) Теперь и Анлишд Вии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 марта, 2015 Как же бесит английская озвучка в Анлиште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение