Перейти к содержимому
Omnitrix

Наши геймплейные видео

Рекомендуемые сообщения

Причем при перегонке в virtualdub на выходе в первом случае я получаю вполне хорошее видео, но... весящее 90(!!!) гб.
Нужен подходящий кодек для сжатия. В VirtualDub для совершенно простых видео можно использовать Xvid MPEG-4 Codec, предварительно настроив его в "Configure". Для профессионально качественных видео используют обычно Sony Vegas либо Adobe Premiere c кодеком H.264/AVC (x264vfw) либо используя встроенные кодеки в указанных программах, чем я и пользуюсь например.

Просто когда я снимаю, я либо получаю на выход видос либо в 40 гигов весом
Оно такое и должно быть, несжатое, программа захвата не имеет значения какая. Если снимаешь длинные сессии геймплея, советую запастись свободным местом на жестком диске.

Поделиться сообщением

Нужен подходящий кодек для сжатия. В VirtualDub для совершенно простых видео можно использовать Xvid MPEG-4 Codec, предварительно настроив его в "Configure". 

Как настроить? Просто я им уже пробовал снимать, но VirtualDub видео просто не читает.

Для профессионально качественных видео используют обычно Sony Vegas либо Adobe Premiere c кодеком H.264/AVC (x264vfw) либо используя встроенные кодеки в указанных программах, чем я и пользуюсь например.

Я уже пробовал ставить х264, просто подмигивала командная строка. Как его установить чтобы кодек показывался в Бандикаме/Фрапсе?

Оно такое и должно быть, несжатое, программа захвата не имеет значения какая. Если снимаешь длинные сессии геймплея, советую запастись свободным местом на жестком диске.

Я на ютубы такое видео загрузить не смогу.

Поделиться сообщением

Только лишь за "плохую графику" жирный дизлойс. Неуважение к классике. 

...

блин, я не понимаю, почему самые юные участники любого фэндома так стремятся попасть на ютуб? Обращаясь к ним. хочу лишь объяснить, что они не смогут завоевать никакой популярности. Учились бы лучше, чем занимались ненужным для них делом.

Изменено пользователем Tim TH
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Под большим впечатлением от игрушки. Очень веселит amiibo костюмчик ежа.

Поделиться сообщением

Только лишь за "плохую графику" жирный дизлойс. Неуважение к классике. 

Я ж пошутил

• Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я ж пошутил

Шутки вроде должны быть смешными, не? Я так вообще выпал в осадок, когда услышал про "пчёлок" и "божьих коровок".

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Может немножечко классики?

http://www.youtube.com/watch?v=y187IcX1SNA

Услышав школьнический голос, я вообще не стал видео смотреть...

Поделиться сообщением

Может быть и оффтоп, но обидно что всех людей школьного возраста гребут под одну гребенку "шкальников". Есть и адекватные люди этого возраста, ну. И нечего его гнобить.

Если это была "шутка", то он учтет эту ошибку в будущем.

Поделиться сообщением

Мало того, что комментарий неадекватный и бессмысленный, так еще и комментируешь уже записанное видео, а не во время самой игры.

Поделиться сообщением

Я ж пошутил

Можно шутить про камеру в 3д-Сониках. Можно шутить над тем, что Бум стал вторым СНГ. Но шутить над графикой, когда на момент выхода она рвала шаблоны... низко, дружок, очень низко и грубо.

Мало того, что комментарий неадекватный и бессмысленный, так еще и комментируешь уже записанное видео, а не во время самой игры.

Ну слушай, это еще ладно, что комментирует уже записанное видео. Правда, сценарий должен быть хорош, то есть игрок должен знать, о чем говорить. Увы, к Пазику это не относится.

Может быть и оффтоп, но обидно что всех людей школьного возраста гребут под одну гребенку "шкальников". Есть и адекватные люди этого возраста, ну. И нечего его гнобить.

Если это была "шутка", то он учтет эту ошибку в будущем.

Я и не пытаюсь грести их все под одну гребенку. Просто ныне таких вот "шкальников" становится все больше. Я не отрицаю, что есть вполне адекватный ребята.

Поделиться сообщением

Я бывший AlexeyTH. Но я потерял почту, пароль и логин плохо помню. Так что простите за мультиводство.

Вообщем я снял видео.

Внимание!

В видео присутствует плохой микрофон и детский голос (я не такой маленький, как вы думайте, мне 12). Ещё я сделал интро в стиле Сеги и отчаянно попытался сказать "Боник" в стиле Сеги 1991-го года.

Дико прошу не дизлайкать. Это всё таки первая серия. Лучше просто выключите

http://www.youtube.com/watch?v=tDCxxbccows

Изменено пользователем Bonic
  • Дизлайк 10

Поделиться сообщением

Пожалуй, лучше я (как и другие) поступлю наоборот. :) Только из-за твоего доставляющего неумения шифроваться, Пазик-Бобик-Вовик-Или-Как-Тебя-Там.

Поделиться сообщением

В видео присутствует плохой микрофон и детский голос (я не такой маленький, как вы думайте, мне 12). Ещё я сделал интро в стиле Сеги и отчаянно попытался сказать "Боник" в стиле Сеги 1991-го года.

Если хочешь, чтобы тебя не закидали яйцами - не снимай. Больше ничего предложить не могу.

Изменено пользователем Гиперный

Поделиться сообщением

Если хочешь, чтобы тебя не закидали яйцами - не снимай. Больше ничего предложить не могу.

Я не сдамся!

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

СХ ПК читает геймпады? И обновили ли  Widescreen Hack? А то игра выскакивает на полэкрана, неудобно...

Поделиться сообщением

СХ ПК читает геймпады? И обновили ли  Widescreen Hack? А то игра выскакивает на полэкрана, неудобно...

Читает, только их нужно через меню паузы настраивать, чтобы было играбельно. Вайдскрин хак не обновлялся.

Поделиться сообщением

Читает, только их нужно через меню паузы настраивать, чтобы было играбельно. Вайдскрин хак не обновлялся.

Я на ПК снимал.

Следующяя серия будет без голоса.

• Дизлайк 4

Поделиться сообщением

Следующяя серия будет без голоса.

И без видео?

• Лайк 4

Поделиться сообщением

Я бывший AlexeyTH. Но я потерял почту, пароль и логин плохо помню. Так что простите за мультиводство.

Вообщем я снял видео.

Внимание!

13668110249712.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну и какая целевая аудитория у таких видео? Что в нем особенного?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

И без видео?

Пожалуй. Отправила в баню оба акка, пусть научится думать головой, а не щютки щютить.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Почему бы вдобавок не удалять подобные посты? :/

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Новенькое!;)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Командная работа не тащит :D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Просто у кого-то появилась карта захвата.

60 fps имеется.

Изменено пользователем ItsHelias94
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

Просто у кого-то появилась карта захвата.

60 fps имеется.

ААА!!! ГДЕ ЯПОНСКАЯ ОЗВУЧКА! B[ И все же поражаюсь, насколько красив Анлишд. Считаю его лучше ежиной игрой за последние 7 лет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу