Spееdy 1 252 Опубликовано: 3 мая, 2015 Причем при перегонке в virtualdub на выходе в первом случае я получаю вполне хорошее видео, но... весящее 90(!!!) гб. Нужен подходящий кодек для сжатия. В VirtualDub для совершенно простых видео можно использовать Xvid MPEG-4 Codec, предварительно настроив его в "Configure". Для профессионально качественных видео используют обычно Sony Vegas либо Adobe Premiere c кодеком H.264/AVC (x264vfw) либо используя встроенные кодеки в указанных программах, чем я и пользуюсь например. Просто когда я снимаю, я либо получаю на выход видос либо в 40 гигов весом Оно такое и должно быть, несжатое, программа захвата не имеет значения какая. Если снимаешь длинные сессии геймплея, советую запастись свободным местом на жестком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 4 мая, 2015 Нужен подходящий кодек для сжатия. В VirtualDub для совершенно простых видео можно использовать Xvid MPEG-4 Codec, предварительно настроив его в "Configure". Как настроить? Просто я им уже пробовал снимать, но VirtualDub видео просто не читает. Для профессионально качественных видео используют обычно Sony Vegas либо Adobe Premiere c кодеком H.264/AVC (x264vfw) либо используя встроенные кодеки в указанных программах, чем я и пользуюсь например. Я уже пробовал ставить х264, просто подмигивала командная строка. Как его установить чтобы кодек показывался в Бандикаме/Фрапсе? Оно такое и должно быть, несжатое, программа захвата не имеет значения какая. Если снимаешь длинные сессии геймплея, советую запастись свободным местом на жестком диске. Я на ютубы такое видео загрузить не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 мая, 2015 Продолжение темы Sonic Colors с 60 fps (60 кадров в секунду). ...продолжение следует:) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pazik 13 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) Может немножечко классики? http://www.youtube.com/watch?v=y187IcX1SNA Изменено 10 мая, 2015 пользователем Pazik 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 10 мая, 2015 (изменено) Только лишь за "плохую графику" жирный дизлойс. Неуважение к классике. ... блин, я не понимаю, почему самые юные участники любого фэндома так стремятся попасть на ютуб? Обращаясь к ним. хочу лишь объяснить, что они не смогут завоевать никакой популярности. Учились бы лучше, чем занимались ненужным для них делом. Изменено 10 мая, 2015 пользователем Tim TH 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 10 мая, 2015 Под большим впечатлением от игрушки. Очень веселит amiibo костюмчик ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pazik 13 Опубликовано: 11 мая, 2015 Только лишь за "плохую графику" жирный дизлойс. Неуважение к классике. Я ж пошутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я ж пошутил Шутки вроде должны быть смешными, не? Я так вообще выпал в осадок, когда услышал про "пчёлок" и "божьих коровок". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 11 мая, 2015 Может немножечко классики? http://www.youtube.com/watch?v=y187IcX1SNA Услышав школьнический голос, я вообще не стал видео смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 11 мая, 2015 Может быть и оффтоп, но обидно что всех людей школьного возраста гребут под одну гребенку "шкальников". Есть и адекватные люди этого возраста, ну. И нечего его гнобить. Если это была "шутка", то он учтет эту ошибку в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 11 мая, 2015 Может немножечко классики? Мало того, что комментарий неадекватный и бессмысленный, так еще и комментируешь уже записанное видео, а не во время самой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 11 мая, 2015 Я ж пошутил Можно шутить про камеру в 3д-Сониках. Можно шутить над тем, что Бум стал вторым СНГ. Но шутить над графикой, когда на момент выхода она рвала шаблоны... низко, дружок, очень низко и грубо. Мало того, что комментарий неадекватный и бессмысленный, так еще и комментируешь уже записанное видео, а не во время самой игры. Ну слушай, это еще ладно, что комментирует уже записанное видео. Правда, сценарий должен быть хорош, то есть игрок должен знать, о чем говорить. Увы, к Пазику это не относится. Может быть и оффтоп, но обидно что всех людей школьного возраста гребут под одну гребенку "шкальников". Есть и адекватные люди этого возраста, ну. И нечего его гнобить. Если это была "шутка", то он учтет эту ошибку в будущем. Я и не пытаюсь грести их все под одну гребенку. Просто ныне таких вот "шкальников" становится все больше. Я не отрицаю, что есть вполне адекватный ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonic 21 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) Я бывший AlexeyTH. Но я потерял почту, пароль и логин плохо помню. Так что простите за мультиводство. Вообщем я снял видео. Внимание! В видео присутствует плохой микрофон и детский голос (я не такой маленький, как вы думайте, мне 12). Ещё я сделал интро в стиле Сеги и отчаянно попытался сказать "Боник" в стиле Сеги 1991-го года. Дико прошу не дизлайкать. Это всё таки первая серия. Лучше просто выключите http://www.youtube.com/watch?v=tDCxxbccows Изменено 12 мая, 2015 пользователем Bonic 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 12 мая, 2015 Дико прошу не дизлайкать. Это всё таки первая серия. Лучше просто выключите Пожалуй, лучше я (как и другие) поступлю наоборот. :) Только из-за твоего доставляющего неумения шифроваться, Пазик-Бобик-Вовик-Или-Как-Тебя-Там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 12 мая, 2015 (изменено) В видео присутствует плохой микрофон и детский голос (я не такой маленький, как вы думайте, мне 12). Ещё я сделал интро в стиле Сеги и отчаянно попытался сказать "Боник" в стиле Сеги 1991-го года. Если хочешь, чтобы тебя не закидали яйцами - не снимай. Больше ничего предложить не могу. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Гиперный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonic 21 Опубликовано: 12 мая, 2015 Если хочешь, чтобы тебя не закидали яйцами - не снимай. Больше ничего предложить не могу. Я не сдамся! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 12 мая, 2015 СХ ПК читает геймпады? И обновили ли Widescreen Hack? А то игра выскакивает на полэкрана, неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 12 мая, 2015 СХ ПК читает геймпады? И обновили ли Widescreen Hack? А то игра выскакивает на полэкрана, неудобно... Читает, только их нужно через меню паузы настраивать, чтобы было играбельно. Вайдскрин хак не обновлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonic 21 Опубликовано: 12 мая, 2015 Читает, только их нужно через меню паузы настраивать, чтобы было играбельно. Вайдскрин хак не обновлялся. Я на ПК снимал. Следующяя серия будет без голоса. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 мая, 2015 Следующяя серия будет без голоса. И без видео? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 12 мая, 2015 Может немножечко классики? Я бывший AlexeyTH. Но я потерял почту, пароль и логин плохо помню. Так что простите за мультиводство. Вообщем я снял видео. Внимание! В видео присутствует плохой микрофон и детский голос (я не такой маленький, как вы думайте, мне 12). Ещё я сделал интро в стиле Сеги и отчаянно попытался сказать "Боник" в стиле Сеги 1991-го года. Дико прошу не дизлайкать. Это всё таки первая серия. Лучше просто выключите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonic 21 Опубликовано: 13 мая, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-3_dIrUzK-k Изменено 13 мая, 2015 пользователем Bonic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 мая, 2015 Ну и какая целевая аудитория у таких видео? Что в нем особенного? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 13 мая, 2015 И без видео? Пожалуй. Отправила в баню оба акка, пусть научится думать головой, а не щютки щютить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Почему бы вдобавок не удалять подобные посты? :/ Изменено 14 мая, 2015 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 мая, 2015 Командная работа не тащит :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 19 мая, 2015 D-rank ...for Defying gravity :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 23 мая, 2015 (изменено) Просто у кого-то появилась карта захвата. 60 fps имеется. Изменено 23 мая, 2015 пользователем ItsHelias94 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 23 мая, 2015 Просто у кого-то появилась карта захвата. 60 fps имеется. ААА!!! ГДЕ ЯПОНСКАЯ ОЗВУЧКА! B[ И все же поражаюсь, насколько красив Анлишд. Считаю его лучше ежиной игрой за последние 7 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение