Renesi 132 Опубликовано: 2 июля, 2009 DarkLightSun, и еще почихать ) Ага, ПЩАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) попугаи шумные Да прям? Собаки погромче лают bl>:D У меня вот всю мою сознательную жизнь живут попугайчики, и, знаете как тиканье часов - слышишь пока не привыкнешь. Потом не замечаешь... Я конечно понимаю, что многое зависит от породы, но мелкие воркуют очень мило =) Но самое главное, птички грубо говоря для занятых людей. С одними гулять, у других в клетке убирать каждый день, у третьих аквариум чистить D: А тут грязи почти нет, разве что шелуха и перья вылетают за пределы клетки и приходится пылесосить время от времени. (у мя одно время прямо под клеткой стоял принтер, так вот, он скончался xD) Изменено 2 июля, 2009 пользователем ShaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 ShaQ, да уж, собаки лают XD у моей знакомой очень много собак... хотя, нет, теперь только три, из них две - большие... так вот пес, который на цепи, на всякого входящего кидается, обнимает, царапает, слюнявит, пройти не дает... пачкает, короче... зачем его вместе с конурой около входа поставили, я понятия не имею О_о так вот когда он лает, говорить просто невозможно. Выйти за ворота - вообще такой вой поднимет о_О Но попугаи... у меня всего в жизни было три, но периодами - сначала два, один улетел, потом два - другого купили... потом все равно все улетели XD один клетку научился открывать, другие не знаю как х)) Мне тогда лет девять было, и я была нервная, но не до такой степени О_о сейчас, поселись дома пара псис, я бы из окна, наверное, выбросилась XD еле выдерживаю так называемые "успокаивающие" звуки природы за окном, а уж в квартире... )) короче, это еще от человека зависит =D а чего принтер-то скончался? От тяжести? (у меня видик отбросил коньки под тяжестью дисков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июля, 2009 Чао их пинать можно а с котом своим я так не сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 2 июля, 2009 а чего принтер-то скончался? От тяжести? (у меня видик отбросил коньки под тяжестью дисков) Это был пример побочного эффекта от содержания птиц в доме)) Шкурки и перышки в него нападали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daroach 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 Грызуны, хоть их и никогда у меня и не было, но видел у друзей. 1) Они ведут себя тихо 2) Они мало едят 3) Они мало гадят :) да и места занимают не много, по дому не носятся и не мяукают, гавкают, и тому подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcv 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 я за собак.потомучто у меня есть лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 10 июля, 2009 Хм... вот даже не знаю... 1. С одной стороны собаки преданные, скажешь ему фас так он и отгрызет голову (у друга питбуль зверский) 2. Кошки, мурлыкают, сами под руку подлезают. В общем успокаивают хорошо. 3. Грызуны (Крысы в частности, т.к. я их больше люблю) маленькие, много не жрут, гадят вообще с изюм. Короче мобильные и дешево обходятся. 4. Птицы, в моем случае ворон, очень умный, показывает свой характер, знает 100 слов, у меся появиться душок так он будет раз его скушать! Ну прям как человек (Соотношение мозга и тела такое же!). Вот собственно и все... у меня было 2 кота (Один на даче влетел в забор на полной скорости *Кровоизлияние*, Второго там же на даче присыпало размокшимся песком *Пресс*) и 1 кошка, кошка живет и по сей день... *Повел носом* ...и гадит сволочь... *Убежал бить кошку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 10 июля, 2009 у тебя ворон есть, что ль? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 у тебя ворон есть, что ль? ) Нет, и не надо... хотя птица умная... Я себе щас думаю крысу купить (кошке капец будет если она попытается её удушить), прикольно когда у тебя на плече что-то мохнатое сидит и лапками перебирает t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 11 июля, 2009 ага, вот только когда у меня была крыса, такой писк стоял... ужос... так что больше нихачу крыс )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 июля, 2009 Хомяки. держу хомяка. Правда ночью начинает копаться в клетке. Таких рекомендуют тем, кого атомный взрыв не разбудит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 23 октября, 2009 Ну что я могу сказать... КОШКИ! И только! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 октября, 2009 Однозначно кошки. Хочу вам сказать, что мнение, что кошки привязываются к месту, в котором живут, а не к человеку, с которым обитают под одной крышей - ложное) Кошки привязываются к своим хозяевам и ещё как!)))))) Меня очень радуют, что они тут лидируют в голосовании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 24 октября, 2009 на данный момент очень хочется завести кота или щенка... или шиншиллу. но, увы, тупая аллергия не позволяет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 24 октября, 2009 кошки... они кавайные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 13 ноября, 2009 Кошки... когда они есть - в доме уютно и спокойно =:haha:= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Ядовитые змеи... можно на кого-нибудь напустить... :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 15 ноября, 2009 Да все они хороши. Зависит от человека, какой ему питомец по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsukitt 0 Опубликовано: 16 ноября, 2009 Чао. Однозначно чао. хР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 16 ноября, 2009 кошки и чао :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2009 А почему в вариантах нету тараканов? xDD Самые что ни на есть домашние питомцы, в каждом доме водятся) И приручать их легко xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 ноября, 2009 А почему в вариантах нету тараканов? xDD А домашние ёжики ? всегда хотел домашнего ёжика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 ноября, 2009 У меня были в детстве ежики :notooth: Правда только летом) Когда я в деревню ездил) У нас там дома поселились два ёжика^^ Они так забавно фыркали поначалу и в клубочек сворачивались, пока дикие были)) Так они с нами и жили три года, стали совсем ручными...) По крайней мере, приезжая каждое лето в деревню эти три года, мы находили их дома) Уж не знаю чем они питались... А на четвертое лето мы их не нашли...( Ушли наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 января, 2010 Чао. Можно кормить разной едой и смешивать, получая все новых и новых чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonTBM 18 Опубликовано: 7 января, 2010 Я предпочитаю ящероподобных существ. Очень люблю ящериц, змей или игуан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 9 января, 2010 Чао.Они такие милые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 12 января, 2010 Кошки. Они някают ^^ Собаки. Они преданные. Грызуны (на примере Шиншиллы). НЯааааааааааааааа!!!! Какая прелессссть! Рыбки. Они молчат. Птички. Они прикольные. И неприкосновенный запас на случай массового голода =) Чао. Ля... Ля... Ля... Ля... (Вбегает покрашенный под чао Raving rabbit) ДЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааа!!!! Так что выбираю... ммм... ВСЕХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neo Metal Sonic Опубликовано: 31 января, 2010 Кошки лучше ну это я так думаю. Я их больше люблю. А при чом здесь чао а? Их же не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омега-Энвич 1 Опубликовано: 31 января, 2010 Рыбке. Они молчат и не будят своим мявкотом каждое утро =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение