Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 августа, 2009 Да, Квитрон от нечего делать штампует темы. :D У каждого из нас есть свои предпочтения касательно Соника. Вот я и подумал, у кого какой период истории ежиного мира считается самым лучшим или любимым? Например многие олдскульники считают золотой эрой Соника именно 1991-1995 года, так как тогда вышла оригинальная 2Д серия, которую они так любят. Но у вас могут быть и другие представления о том какой период ежиной летописи можно считать самым лучшим и любимым. Например, у меня это 1999-2003 года, так как это период моих любимых игр, это время когда отношения персонажей и их характеры были мне больше всего по душе. Вы тоже можете перечислять разные примеры того почему определенный период нравится именно вам. Так же можно при усмотрении разделять понятия "лучшее время" и "любимое время", так же делиться размышлениями по этому поводу. Дерзайте. И КвиКтора не бойтесь. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 августа, 2009 Крематор любит период 1999-2002, СА1\2 Дальше пошли игры всё хуже и хуже, хуже и хуже... В 2006 было что-то такое в плане СиРи и СНГ, но потом опять 3 года ёж деградировал и деградирует по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 августа, 2009 1991 - 1996 =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 августа, 2009 Просто великолепные игры на Сеге, с них то все и началось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 3 августа, 2009 По мне так у Соника нет плохих периодов, так что вся вселенная Сониковская мне одинакова любима. Ну не к чему предраться мне. По крайней мере сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 Как ни удивительно, 1999-2003 год. Причины в принципе уже и так всем понятны))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 3 августа, 2009 (изменено) 1991-и по сей день (Спай выпендрился). Ну а что? У меня мнение такое же как и у U1tim@t3 MikLess :D В 2006 было что-то такое в плане СиРи и СНГ, но потом опять 3 года ёж деградировал и деградирует по сей день. СиРи вышла в 2007 году =) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 3 августа, 2009 1991-2004. В этот период были выпущены самые классные игрушки про Соника и его друзей, такие как StH 1, 2, 3, Sonic Fingters, Knukles Chaotix, SA, SADX, SA2, SH... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 3 августа, 2009 1991-до сегодняшнего дня и далее. Мне нравятся все игры про Соника,и для меня нет плохих периодов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 3 августа, 2009 Ну, раз автор штампует темы, тогда постер будет накручивать себе пост-счетчик :D... Разумеется, есть Золотая эпоха - эпоха Мегадрайв с первой сюжетной линией. До сих пор играю и переигрываю по два раза S&K, графика этих двух игр для приставки того времени красивейшая, музыка ничего, геймплей активный и интересный, уровни - някк, боссы - супер. Серебренная Эпоха - эпоха СА. Ну, лично для меня, скажу во избежание стычек мнений. Для кого-то это вообще платина, но для меня - серебро. В новом дизайне сониковского мира многовато минусов и разочарований. Ну, я надеюсь, что то, что нынешний Соник страдает капитальной утечкой мозгов, никто отрицать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArbezTH 0 Опубликовано: 4 августа, 2009 Весь период существования ежа. Для меня нет плохих игр, но для меня есть много игр, в которых мне не все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 августа, 2009 Для меня - первые игры, потому что там была классная атмосфера (дизайн уровней+музыка+скорость+чувство таинственности), быстрый геймплей, и всё было вообще круто сделано. + куча всяких кодов, с которыми любил экспериментировать. И вот уже 5 лет прошло, а чаще всего я играю в С3иК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 4 августа, 2009 Больше люблю период трехмерных игр. Потому что именно SADX был первой игрой у меня на компьютере,и затягивал в себя больше чем старые игры которые были у меня на Сеге. И в новых играх мне больше нравится внешность Соника, саундтреки, нововведённые персонажи (правда не все) которые по-своему делают игры ярче своим присутствием и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 отдаю предпочтение старым 2Д-играм. В особенности конечно же моей любимой С3иК. Просто мне нравятся тамошний сюжет, стиль персонажей и всей вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 августа, 2009 Просто мне нравятся тамошний сюжет Стесняюсь спросить, а где вы там сюжет увидели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 Стесняюсь спросить, а где вы там сюжет увидели? в С3иК был сюжет хоть и куцый. И просто я неправильно выразился. Мне нравятся механика игры и особенности в виде СС и ГС в любое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Видео, конечно, в то время не было, но сюжет по крайней мере можно в официальных руководствах почитать. + сюжет по ходу игры тоже вырисовывается кое-какой. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Yeah. Намёков на сюжет там было всего два. Первый - в самом начале за Наклза, второй - в Hidden Place Zone. И всё. Видео, конечно, в то время не было лолшто Ты ещё скажи, что телевизоров и автомобилей тогда тоже не было. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 августа, 2009 Сюжет в С3иН есть, и есть при том полноценный, ведь именно тот сюжет 1994 года послужил одной из основ для сюжета первого Адвенчера. Сюжеты в то время были конечно не уровня СА2, но были, просто что бы их понять нужно было иметь оригинальные буклеты, в чем нам русским и американцам сильно не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 Yeah. Намёков на сюжет там было всего два. Первый - в самом начале за Наклза, второй - в Hidden Place Zone. И всё. начало за Соника (Наклз отбирает И.Х.) Затем Launch Base Zone(сбивание Death Egg'a), начало за Наклза, Lava Reef zone act 3, Hidden Palace Zone, Death Egg Zone и Doomsday Zone. Так что сюжет там прослеживается довольно четкий лолштоТы ещё скажи, что телевизоров и автомобилей тогда тоже не было. это фантастика просто на сеге не реализовать видеовставки. именно видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 4 августа, 2009 Ещё я так думаю: Переход из одной зоны в другую - это уже часть сюжета. Сонику подбили самолёт - это уже часть сюжета. Тейлз полетел спасать Соника - это уже часть сюжета. Наклз сбил СуперСоника - это уже часть сюжета. Наклз скинул Соника и Тейлза в ГидроГород - это уже часть сюжета. Простенький и понятный, но можно назвать сюжетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) Ещё я так думаю:Переход из одной зоны в другую - это уже часть сюжета. Сонику подбили самолёт - это уже часть сюжета. Тейлз полетел спасать Соника - это уже часть сюжета. Наклз сбил СуперСоника - это уже часть сюжета. Наклз скинул Соника и Тейлза в ГидроГород - это уже часть сюжета. Простенький и понятный, но можно назвать сюжетом. единственное но: у Тейлза вообще нет сюжета. у него даже нету некоторых переходов между уровнями(просто затемнение экрана и сразу новая зона). Только нечто с его супер-формой и редкими появлениями на самолете офф: 200 гет Изменено 4 августа, 2009 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 августа, 2009 Тем не менее, почти полное отсутствие сюжета не мешает игре быть шедевром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 5 августа, 2009 (изменено) 1999-2004 Тогда были Соник адвенчер и Соник адвенчер 2 и одна из величайших игровых приставок - дримкаст 1991-1994 зарождалась такая великая вселенная. 2006 С.Н.Г. со своим прикольным сюжетом и внедрением одного из моих любимых персов - Сильвера . Но начиная с 2008 Соник движеться в полную Ж Изменено 5 августа, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redlight 2 Опубликовано: 5 августа, 2009 Я не особо успевал по периодам, у меня всё было в вперемешку. И хоть я начинал с 2D, но мне больше нравятся адвенчуры, они процветали даже чуть шире чем мегадрайв и создавали большие надежды на будущее. И еще маленький плюс на Sonic1 - Sonic CD. А если на лучший, то это Sonic3 - S&K, поскольку всем обязаны именно ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 17 августа, 2009 1991-1996 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 Конечно же Ретро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 19 августа, 2009 1991-2003, 2007-н.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 октября, 2009 1999-2004 - люблю адвенчуры 2006 - СНГ 2008 - Анлишед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение