Перейти к содержимому
Asnotech

Sonic The Hedgehog Spirit

Рекомендуемые сообщения

Я говорил с автором, разработка идёт полным ходом! Скоро мы увидим демо версию лучшей фан-игры этого года!

Ага, ага,Бери больше - самой лучшей игры века. =)

То есть ты хочешь нам сказать , что игра, в которую мы даже не играли и видели из нее только 2 скрина, будет самой лучшей игрой года, и все остальные новинки вроде STH2d и SA3:DS тихонько стоят и курят в сторонке?.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Согласен, не стоит кричать, что перед нами хит только потому, что он на Си++.

К тому же 2 месяца - довольно мало для такой игры. Скорее используется готовый движок, типа HGE или SDL.

Да и на Си++ пишется не меньше слабых и однообразных проектов, чем на ГМ. Хотя, если автор взялся за создание такого сложного движка, как движок для сониковской игры, значит он - сильный программист и может родить хорошую игру. Так что я верю в лучшее.

Поделиться сообщением

А почему никто не смотрит на вариант "кто на чем умеет, то на том и работает?"

Поделиться сообщением

Потому что я, к примеру, умею на Бейсике, паскале и немного на СИ, но работаю на ГМ. Парадокс, правда?

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла писать игру на Си.Во-первых я его не знаю ,во-вторых зачем игру писать на Си если я не собираюсь делать в игре то что не умеет ГМ.Но может быть я потом попробую поиузчать Си.Мне не нравиться тормознутость ГМ.

Поделиться сообщением

5 страниц абсолютно непонятного мне флуда.

По непонятной причине люди, которые вообще о сонике ничего не знают, орут что это лучшая игра года.

Вторая половинга людей (соникфаны, фан-геймейкеры\хакеры) не понимают, почему НЕсоникфанам так нравяться эти жалких 2 скрина.

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла писать игру на Си.Во-первых я его не знаю ,во-вторых зачем игру писать на Си если я не собираюсь делать в игре то что не умеет ГМ.

Ну почему сразу Си? Такие же игры можно писать и на VB, ведь старина Бейсик предоставляет нам доступ к возможностям DirectX8 и OpenGL. :)

Писать на VB в полтора раза легче, чем на Си.

о непонятной причине люди, которые вообще о сонике ничего не знают, орут что это лучшая игра года.

Здесь есть НЕсоникфаны? 0_o

нравяться эти жалких 2 скрина.

Если бы под скринами не было написано, что игра пишется на Си, шуму было бы меньше. Действительно, фан-игры про Соника на Си - довольно редкое явление.

5 страниц абсолютно непонятного мне флуда.

4. Первая страница была еще более-менее вменяемая :D

Поделиться сообщением

Здесь есть НЕсоникфаны? 0_o

:)

85% людей на форуме даже не играли в Соника. Ни в одного.

Ладно, конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Ну почему сразу Си? Такие же игры можно писать и на VB, ведь старина Бейсик предоставляет нам доступ к возможностям DirectX8 и OpenGL. 0_o

Писать на VB в полтора раза легче, чем на Си.

+1, на ВБ намного легче. Я повторюсь, можно хоть на унитазе писать, если руки откуда надо, то все получится. Космические Рейнджеры вон, на Дельфи писались вообще.

Поделиться сообщением

Немного перефразирую:

без разницы на чем написан унитаз главное чтобы не протекал, смывал и по размеру был.

Поделиться сообщением

Я играл в бета-версию проекта, которую мне передал автор. Это не описать словами!

Такого я ещё не видел! Это лучшая фан-игра из всех, что я играл!! :)

Смею заявить, все фан проекты, выложенные на форуме, по сравнению с этим - просто ничтожны! Кроме моих, конечно

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

А не знаешь, когда автор соизволит представить версию нам?

Поделиться сообщением

Я играл в бета-версию проекта, которую мне передал автор. Это не описать словами!

Такого я ещё не видел! Это лучшая фан-игра из всех, что я играл!! :)

Смею заявить, все фан проекты, выложенные на форуме, по сравнению с этим - просто ничтожны!

Ну, если среди 2д проектов, то возможно, но я не поверю, пока сам не увижу эту загадочную бету.

З.ы у меня какое то странное чувство, что фунтик и аффтар игры сговорились.

Поделиться сообщением

Сейчас он уехал на море, не знаю как надолго, но думаю не надолго.

Поделиться сообщением

Бред это всё. Фунтик видемо вообще в фан-игры не играл, раз такое говорит. Как какой-то новечёк. не знающий что такое SAGE, мог сравниться с ВЕЛИКОЙ фан-игрой от Систайлера?

Бред, бред, бред!

Поделиться сообщением

Бред это всё. Фунтик видемо вообще в фан-игры не играл, раз такое говорит. Как какой-то новечёк. не знающий что такое SAGE, мог сравниться с ВЕЛИКОЙ фан-игрой от Систайлера?

Бред, бред, бред!

post-2749-1248276444_thumb.jpg

Лол, ты имел в виду, что новичок - тот юзер, что делает игру? Странно у тебя там точка стоит... Он на форуме новичок, но его статус - не показатель его мастерства.

С ВЕЛИКОЙ игрой? Поржал, сенкс.

Бред? Хехе. Неимется пофлудить? Не надо провоцировать других =\

Поделиться сообщением

post-2749-1248276444_thumb.jpg

Лол, ты имел в виду, что новичок - тот юзер, что делает игру? Странно у тебя там точка стоит... Он на форуме новичок, но его статус - не показатель его мастерства.

С ВЕЛИКОЙ игрой? Поржал, сенкс.

Бред? Хехе. Неимется пофлудить? Не надо провоцировать других =\

Во первых, я просто случайно поставил точку вместо запятой. Не придерайся к такому.

Во вторых - покажите мне другие его проекты. Тогда я смогу посудить, новечёк он или нет.

PS. Покажи мне хоть одну игру, у которой дизайн и атмосфера хотя б близко стоит с Shadow The Hedgehog 2D.

PS2. Я нефлужу, я говорю как есть.

Поделиться сообщением

Во первых, я просто случайно поставил точку вместо запятой. Не придерайся к такому.

Во вторых - покажите мне другие его проекты. Тогда я смогу посудить, новечёк он или нет.

PS. Покажи мне хоть одну игру, у которой дизайн и атмосфера хотя б близко стоит с Shadow The Hedgehog 2D.

PS2. Я нефлужу, я говорю как есть.

1) Олрайт, не буду придираться.

2) Да, о других его проектах неизвестно. Но не факт, что их нет.

3) Shadow Dream, не так давно упомянутый в топике неподалеку. Но это субъективно. Так же субъективно скажу, что ШзХ 2Д мне ничем не нравится.

Поделиться сообщением

Бред, бред, бред!

Это не бред это баян. Игра может и хорошая но я на скринах увидел то что я уже где то видел и спрайты адванса которые совсем не вписываются в общую гамму и атмосферу. Думаю если бы были ретро спрайты Соника и Наклса то выглядело лучше бы.

Поделиться сообщением

Shadow Dream, не так давно упомянутый в топике неподалеку. Но это субъективно. Так же субъективно скажу, что ШзХ 2Д мне ничем не нравится.

О ShD больше года ничего небыло слышно, а работа на ShTH2D велась постоянно.

Ладно, это ИМХО. Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Скажу честно я играл в Shadow the hedgehog 2D. Эта игра очень крутая, даже лучше Sonic Fusion, но тем не менее Sonic Spirit это нечто потрясающее. Он сделан на уровень выше сеговского sonic&knuckles!

и если бы автор доделал демо-версию в положенное время, эта игра несомненно заняла на SAGE первое место.

Изменено пользователем Funtik

Поделиться сообщением

Для меня это глупые слова. Пока сам не оценю - верить такому не собираюсь. Особенно фразе "выше сеговского sonic&knuckles"

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Когда ты увидишь эту потрясающую игру, ты встанешь на колени и будешь просить у меня прощение!

Поделиться сообщением

Лол, Фунтик, не горячись :)

Я так понимаю, на возможный слив тобой на форум сей демки, наложен запрет?

Поделиться сообщением

Ну и правильно. Когда ты увидишь эту потрясающую игру, ты встанешь на колени и будешь просить у меня прощение!

Посмотрим...

Ты говоришь, что играл в демку. Хочеться пруфлинка. Демку-то ты не дашь, и дураку понятно.

Но скринчиков "самой гениальной игры" хотелось-бы :)

Поделиться сообщением

Так. А теперь быстренько прекратили флуд-базар; сообщения не по теме сейчас подвергнутся геноциду.

Upd:

Так. Ну вот и отличненько.

По устному предупреждению получают:

vladikcomper (за C++ный разговор в форумной сетке)

Джанкер (за поддержку предыдущего)

Cremator (за манию величия и оффтоп)

Vex (занесло не туда начиная с "отличного понимания C++". Дальше пошло не по теме явно и глубокоо так..)

Funtik (лицо попроще, народ потянется)

Tibernatus (тоже... Язык. За языком следи, прошу. Не встревай в беседы провоцирующего характера - сам же прекрасно знаешь )

Делаю закладку на пост; следующее замечание будет фатально для ворн-шкалы любого из перечисленных сверху.

Поделиться сообщением

4e73220589a5.png

Вот вам скрин, с ремейка на Sky Sanctuary. Там много уровней являются прототипами из s&k, поэтому чтоб не спойлерить лишний раз, пока что больше ничё не выложу.

Поделиться сообщением

Мы это "несчастье" в виде спойлеров переживем :)

Поделиться сообщением

скрин выглядит не очень аккуратно, но я в тебя верю ФУНТИК!!!!

Поделиться сообщением

Майти, при чём тут я? это же не моя игра :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу