Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 июля, 2009 В связи с нарушением Кэром некоторых пунктов правил форума, он находится в настоящий момент в местах, отдаленных от ЦИСа... Но, так или иначе - бредить и записывать бред он от этого не перестал t:D Так что - наслаждайтесь =) Big_Mommy.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 12 июля, 2009 Какая прееелесть ^___^ Автор жжот напалмом! Интересно, как Соник будет выкручиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 июля, 2009 Отличный фанф, что ещё сказать? =) Но авторов жалко... t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Поскриптум с Теилсом убил Х) и " Автор Контроль" тож. Но как-то после "Хранителей" читать не очень интересно 8.9/10 З.Ы.Бедный Соник , теперь у него 3 проблемы: 1- Эгг 2-Эми 3- Мама Эми Х) Изменено 12 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 июля, 2009 О великий Кер, я фейспалм перед твоим керосином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ну, за меня всё сказали. Фанф прикольный. Момент с Тейлзом меня убил t:D . Бедный Соник. Как он выдержит Эми и её маму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) - Я должна всех предупредить! – ломанулась к мастерской Тейлза.Уже можно оценить. Может:Я должна всех предупредить - подумала\крикнула Эми ломанувшись\побежав в\к мастерскую\мастерской Тэилза.? Вообще автору надо учиться выражать все не таким способом поскольку... Плоские шутки, телефон который лежит бог знает где (Они носят одежду?), вообще телефон и сообщение от автора. Автор контроль... о Господи... Роки? Может Рокки? Думает - слава богу что не Рикки 1 Единственная оригинальная идея так это титры. И писать надо было не фанфа а фанфика. 3 из 10 Изменено 12 июля, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 12 июля, 2009 О великий Кер, я фейспалм перед твоим керосином. С вами уже разговаривали, держите свою ненависть при себе. По сабжу. Фанф хороший, мне в целом понравился, только вот момент с Эггманом и Марио не в тему и не в юмор, тут ты перестарался. Видно, что Кера ещё очень много безумных идей, смотри только не перегибай палку и старайся реализовывать их ещё лучше t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 12 июля, 2009 Эпилог про Тэйлза кое-что напомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 июля, 2009 Сайонаро, вы случайно чердаком не стукнулись? Это, мне интересно знать, с каких пор я ненавижу Кера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 июля, 2009 Фанф угарный, автор контроль с Тейлзом порадовали. Бедный Соник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 13 июля, 2009 (изменено) "Момент с Тэйлзом"-пример того, как мне становится жалко персонажа шутки, вместо того, чтобы смеяться над ней. А вообще я, может быть, усмехнулся раз, но не более. До уровня Блада, безусловно, не дотягивает. 7/10 Ах да, и чтоб вы знали, Большая Мамочка выглядит вот так: http://www.lancevance.org/wp-content/gonarch.jpg Изменено 13 июля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 13 июля, 2009 Хороший фанф, посмеялся над межфанфиковым пространством :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 13 июля, 2009 И еще один отжиг от Tanaka Bros. :) Фанфик с намеком на продолжение, так что буду ждать с нетерпением) И, кстати, лично я голосовал за бензопилу! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 июля, 2009 Я за вариант "Все сразу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 14 июля, 2009 Я тоже за вариант "Г)Все сразу". t^_^ Сначала бензопила, потом каток, потом Новодворская.Кстати, Кер, можно я потом от себя ещё раз катком добавлю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 14 июля, 2009 И я за выриант " Все сразу" . А можно еще на него атомную бомбу скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 14 июля, 2009 Ага. Всё сразу, плюс повторный наезд катком, а так же бомба и лично от меня крабово-сырные котлетки приготовленные моим шестилетним братом. А насчёт фанфа: согласна со всеми, кому понравилось, и не понимаю тех, кому не понравилось. Чё вам не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 14 июля, 2009 Ага. Всё сразу, плюс повторный наезд катком, а так же бомба и лично от меня крабово-сырные котлетки приготовленные моим шестилетним братом. А насчёт фанфа: согласна со всеми, кому понравилось, и не понимаю тех, кому не понравилось. Чё вам не понравилось? Скучно, и страшно за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 14 июля, 2009 Лично мне фанфик понравился. В голосовании поставил вариант А. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Вы же не думали, что на этом злоключения несчастного синего ежа закончились? :) Сентаро облагодетельствовал (или ужаснул?) мир продолжением "Большой Мамочки"! :) Только в лучших фанфотеатрах ЦИСа, новый фанф Кэра - "Большая Мамочка 2 - Свадебные колокола"!!! Детям от 7 до 170 лет вход бесплатный! Big_Mommy_2___Wedding_Bells.doc P.S.: По причине того, что Кэр нечаянно ввязался в холивар и ныне пребывает в бане - выкладываю его творчество опять я... P.P.S.: Только что были обнаружены небольшие глюки, поэтому только что выложенный файл заменен новым, дополненным и исправленным. Просим прощение за беспокойство. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Кульно !!!! Бедный Соник Оценка : 9.5 + Много хороших шуток - В некоторых местах продолжение было предсказуемым Изменено 22 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 Вау, вау, вау!!!! Забойная свадебка!!! Но Соника жалка. Немноооожко. Фанф как всегда 10/10. Что касается голосования по поводу лучшей подруги: учитывая любовь мамы Эми к выпечке, предлагаю вариант ПЕЧКА. А если серьёзно - вариант А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 22 июля, 2009 А мне Соника не жалко.Вон сам-то как веселился! :) Фанфик - класс!Насчёт межфанфикого пространства: я не такая жестокая!Хотя... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 22 июля, 2009 Улыбнуло только три раза, в моментах с Наклзом. Марио здесь не в тему, кровь/внутренности тем более, просто перебор. Вторая часть превратилась в треш, обидно. Вот такая суровая у меня критика. 4 глава в астрале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood TWH 1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Помимо высокого качества юмора (ну, кто б сомневался, это ж Кер), хотелось бы отметить наличие в фанфе некоторых фразочек высшей литературной пробы, которые легко можно обратить в мемы. Ну и моё персональное почтение за свадебный костюм древних ацтеков. Ацтеки это смешно по определению, их свадебный костюм это вдвойне смешно (при хорошем воображении), ну а надетый на Наклза это вообще за гранью. По крайней мере для меня. (У каждого свои заскоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Наклз в таком костюме присутствует в арчи, на свадьбе Антуана и Банни :) 4-я глава была вырезана при редактировании, но номера сменить чуть-чуть забыли :)*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 Тоесть там отутствует глава? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 22 июля, 2009 Да... Ее вырезали на стадии редактирования из-за жестокости написанной Кэром сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 22 июля, 2009 (изменено) Ты про тот прикол с картинкой ? Я думал это просто прикол. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение