Hron THP 83 Опубликовано: 4 июля, 2009 О да, мой друг великий садист. Он не имеет 2007 ворда и решил сделать вам всем хорошо... Без него. Посему все пожелания слать ему в личку. Он на сайте Dark the HG. Вот его первый фанф "Маленького мальчика взяли на понт" Сказка начинает с присказки, а учебный год – с единицы. Жил-был на свете маленький мальчик (ростом с метр восемьдесят). И вот однажды этого самого маленького мальчика взял другой маленький мальчик (рост хз) на Понт… квас пить (Кто не понял, Понт – в Древней Руси - Азовское море). И тогда наш герой решил засесть за ненавистный ему «Ворд» и начать забивать память системную своим «творчеством». Но перед этим маленький мальчик отжался 10 раз, присел столько же, посидел-помедитировал в позе лотоса на фаянсовом друге, спел «Бабай», и короче многое делал, дабы не начать «творить». Через два часа наш герой устал и с грустной миной засел писать фанф. Включил любимый System of the Down и, попивая коктейль из клубники, только начал писать, как услышал стук в окно. Убедившись, что стучали в окно у балкона, маленький мальчик пошел смотреть, кто это был. Открыв балкон, наш герой немного переср… хм, вздрогнул, так как на него прыгнула летучая мышь-вампир (мобианка, если кто не понял). Не успев разглядеть мышь, наш герой начал нарезать круги по комнате, пока не нашел выход. Забежав к себе в комнату, мальчик начал усиленно искать оружие. Найдя только две исписанные ручки, наш герой взял их в обе руки. В воплем: «ДЕРЖИТЕ МЕНЯ СЕМЕРО!!!» мальчик со всей дури врезал ногой по двери. Дверь не осталась в долгу и тут же зарядила в лоб подлетевшей мыши. С перепугу подумав, что в руках нашего героя осиновые колья, вампир мигом нырнула в форточку. Закрыв балкон, форточку и выйдя на крыльцо, маленький мальчик успокоил прибежавших на его вопль соседей. Закрыл входную дверь пошел строчить фанф. «Жил-был на свете один режиссер. И захотел он славы и многа-многа денег. Ну и нервы свои потратить хотел. А еще режиссер играл в «Макс Пэйн 2». И решил прославить свое имя\погонялово\кличку\нужное подчеркнуть в экранизации этого игрового шедевра. А ведь этот самый Макс Пэйн ну очень занятная личность: не смотря на потерю близких людей он не двинул крышей, хоть и мрачен был. К сожаленью из свободных актеров были только Соник и со. Скрепя сердце режиссер начал творить -Так в роли Макса будет… Соник. -О, круто! Я буду играть оптимиста-полицейского! -Нет, пессимиста. -А почему?! -Ты хоть сценарий читал? -Да! -Сколько раз? -Два! -***** А надо пятнадцать! Так, ладно, в роли Моны Сакс будет… Ру… Внезапно режиссер понял, что надо срочно менять актрису. Если он не хочет, чтобы буковка «а» в фамилии Сакс поменялась на «е» -Так в роли Моны Сакс будет эээ. Эми? Синему ёжу резко расхотелось лицедействовать -Так синий! Тут действует добровольно-принудительная система. Если захотел играть – играй, но с роли убирать не буду. Понял?! Отлично, начали! * * * По сюжету Соник подходил к двери во комнату, в которой два бандюгана собираются порешить хозяйку оружейной мастерской. -Так теперь те два бандюка выскакивают и ты, Соник, с ними разбираешься. На что синий ёж спидэшом снес половину декораций. -(вырезано цензурой)!!! !!!! !!!. Наконец режиссер обрел дар связной и не матерной речи. -Ты должен в них стрелять! -Из чего? -А что у тебя в руке? -Так он не настоящий -А ты думаешь, что я некромант давать настоящее оружие?! -Мальчики, а что именно «ненастоящий»? - был вопрос Руж Все уставились на режиссера. Тому немедленно представилась толпа важных идиотов из ESRB, которые угрожают ему расправой, расстрелом, распором и кучей других малоприятных экзекуций. Также режиссеру представился рыжий тигр-киборг с катаной в руках и с недобрым взглядом, в котором читалось «Хентай» -Пистолет. Пистолет ненастоящий – выдохнул режиссер -А теперь работаем Вот уже наш творец-режиссер решил, что проблемы кончились, как по сюжету, в фильме должна была появиться Мона Сакс – убийца, которую любил Макс. Так как роль Моны играла Эми… Ну вы поняли Скажу кратко – выйдя из лифта Эмка начала лупить своим молотом бедняг-бандитов чистильщиков, которых играли роботы Эггмана. Потом узрела Соника (:%?;№*! Чертов Ворд! Добавляет %:;?№?*»№! букву «Н» в имя синего!). Синий тут же смотался. Эмка побежала искать его и походу дела так махала своей кувалдой, что посносила практически все декорации. Причем декорация столба упала на режиссера. Кто не понял – столбы были настоящие… Все это представление закончилось, когда режиссер вышел из Астрала и сказал очень веселое слово… от которого порушилась крыша. После чего был трех часовой перерыв, во время которого 30 минут режиссер усиленно крыл всех матом (не спортивным) из-за того, что приехавшие ремонтники умудрились опустить бедняге на ногу стальной стержень. Оставшиеся 2 часа и 30 минут все усиленно готовились к съемке и лечили режиссера.» На этом месте маленький мальчик решил отдохнуть. Встал со своего рабочего места. И услышал подозрительный звук на балконе. Посмотрел. На балконе стояли: знакомая по первому визиту летучая мышь и какой-то странноватый парень неизвестного рода но с явно выраженными признаками вампира. Почесав себе зад… нюю часть головы маленький мальчик пошел в котельную, где взял связку грана(зачеркнуто) луковиц и дедушкин топор. Вышел на балкон… В лучших стилях постановки боев с боссами откуда-то немедленно послышался забористый индастриал. Над маленьким мальчиком появилась полоска здоровья, над его соперниками тоже (удивительно, правда?).И пошла сеча великая… После пяти минут, в течении которых наш герой пытался вспомнить коронки Нуб Сейбота и Гарри Поттера, мальчику это все надоело. Поймав за шиворот летучую мышь, тот заявил, что он, мальчик, - Раскольников. На это заявление, мышь ответила фактом, что Раскольников убивал старушек. Наш герой привел свой аргумент, что он – Раскольников в молодости. Летучка против этого аргумента возразить не смогла и улетела. Потом мальчик с недоброй усмешкой маньяка\пьяного Гарри Поттера\трезвого дворника подошел к напарнику летучки. Показал тому луковицу и сказал, что это чеснок. На что Вампир контрсказал, что это не чеснок. На этот факт наш герой показал вампиру топор и сказал, чтобы вампир это представил. Впечатлившись размером топора и его весомостью кровосос так и сделал… и тут же смотался. После чего маленький мальчик пинком вырубил магнитофон из которого уже неслись трели Karameldansen, недобро покосился на висящую над ним полоску здоровья, успокоил сбежавшихся на звуки боя соседей и пошел строчить фанф «Наконец ремонтники закончили свое дело и уехали. Творческий процесс продолжился. Но когда начали снимать следующую сцену, оказалось, что сценария нет. Режиссер собрал всех у своего именного стула и начал допрос. Результаты допроса: 1) Соник храбро держался против пятиминутного допроса с угрозами добавления в его имя буквы «Н». Но когда режиссер позвал Эми, синий раскололся и начал сыпать фактами. Уже на второй минуте словесного потока, извергаемого Соником, у режиссера поехала крыша, Наклз покраснел еще больше, Эми чуть ли не бросалась обнимать синего, а Тейлз усиленно рылся в киношном складе в поисках бензопилы «Дружба». Наконец на третей минуте режиссер заткнул синего ёжа вызвав неудовольствие со стороны Эми, успокоение со стороны Наклза и бешенство со стороны Тэйлза. 2) Последовавший потом допрос Эми ничего не принес, так как розовая все время крутилась на стуле и страстным взглядом обжигала синего. Причем последнему вскоре потребовался огнетушитель. Вызвавшийся спасать ёжа Тэйлз прибежал с канистрой бензина. И по ошибке пролил его на режиссера. Режиссер сказал волшебное слово… и вспыхнул. После чего убежал сниматься в фильме «Великолепная Четверка и собака» в роли собаки. 3) Когда режиссер, замотанный в бинты аки мумия, вернулся, Руж сразу же сказала, что сценарий в ее сумочке. Обрадовано режиссер потребовал сумочку. Вот режиссер копается в сумочке Руж. Руки по локоть. Через 10 минут руки полностью в сумке. Немая сцена. У всех, кроме Эми и Руж челюсть отвисла. Через 15 минут режиссер по плечи копается в сумке. Теперь у Эми тоже отвисает челюсть. У остальных она уже достигла уровня пупка. Через 20 минут режиссер уже по пояс в сумке. Руж начинает проявлять беспокойствие. У всех челюсти усиленно идут на встречу к полу. Наконец через 25 минут режиссер вылазит из сумки. Режиссер: Ё-мое… Руж: Вы нашли сценарий? Режиссер: Неет. Щас пойду за альпинистским тросом. Режиссер уходит. Возвращается. Смотрит в сумочку взглядом обреченного. Прыгает внутрь сумочки. У всех, в том числе и Руж, челюсть встречается с полом.. Через 10 минут режиссер с обалдевшим видом вылазит из сумочки. Глаза его уже живут на лбу. Челюсть у пупка. В руке сценарий. Режиссер (обалдело): Я видел такое… За режиссером приезжают из дурки. Забирают. Остальным вправляют челюсти. Через полчаса режиссера привозят Режиссер: Ну-с продолжим! Далее идет сцена в полицейском участке. Более-менее удалось ее снять. Приходит черед сцены дома Макса. И тут началось… -Я НЕ БУДУ СНИМАТЬСЯ В ЭТОЙ СЦЕНЕ С ЭМИ!!! – орал синий. -А Я СКАЗАЛ, БУДЕШЬ!!! – орал режиссер Чуть ли не пинками режиссер убедил ежа сниматься… и горько об этом пожалел… Небольшой перерыв. -Знаете, это было нечто – сказал режиссеру Тэйлз – я еще никогда не видел такого, чтобы Соник был 10 секунд рядом с Эми. Как вам это удалось? -Это – секрет – устало ответил режиссер, перезаряжая гранатомет, – уж лучше тебе этого не знать -Кстати, а кто будет играть в роли Влада? -Я думал на счет кандидатуры Шеда -А может не надо? Ведь потом будут говорить, что опять у Шеда кличка Кенни? -They killed Kenny! Bastards! – устало сказал режиссер – я думаю, что не будем доходить до таких событий. Остановимся на первой части. Конец перерыва. -Черт возьми! Мы забыли одну сцену с голо… -Что «голо»? Режиссера прошиб холодный пот. -Эм, Руж иди сюда. Режиссер и Руж ушли из павильона. Через некоторое время вернулись. Руд сияла, режиссер то и дело устало улыбался. Потом Режиссер позвал к себе Наклза. Поговорил с ним. Наклз улыбаясь многозначительной улыбкой пошел к декорациям. -И чтоб никакого се… там не было! – Крикнул в спину Наклзу режиссер. Ехидна кивнул. Последовавшие потом съемки были для режиссера даром небесным. Руж и Наклз так хорошо сыграли парочку, питающую друг к друг страстную любовь, что у творца-режиссера появилось желание оставить их в качестве главных актеров, вместо Соника и Эми. Когда режиссер, помянув про себя незлым словом ёжиную парочку, только собирался позвать гореактеров, как его взгляд встретился с кувалдой Эми. Оказывается, что во время съемок синий прятался за стулом режиссера. И розовая решила Соника выгнать из укрытия, дабы синий не мешал творцу. Пока Тэйлз откачивал режиссера, Наклз дал неслабую пендюлину синему, а Руж отобрала у Эми кувалду. Наконец режиссер вышел из Астрала… Окинув мутным взглядом собравшихся у бренного тела своего, режиссер с тихой руганью начал подниматься. Чуть ли не испепеляя на месте розовую творец начал слабым голосом раздавать указанья. Внезапно павильон наводнили какие-то придурки в скафандрах разных цветов и с телевизором на месте живота. Прибывшие говорили на каком-то языке и шмякались головами о декорации. Первым дар речи обрел, как ни странно, режиссер. Внимательно посмотрев на «пришельцев», творец проверил себя на трезвость рассудка. Убедившись, что находиться в нормальном состоянии, глюков не видит и полностью отдает отчет в своих действиях, режиссер, подобрав челюсть с пола, спросил: -Вы кто? На что «пришельцы» довольно бурно отреагировали ором на непонятном языке. -А ну брысь отсюда! – крикнул режиссер и начал гонять прибывших по павильону. Пока один из «пришельцев» не шмякнулся головой об декорацию. Декорация не выдержав бодания упала, придавив беднягу режиссера. Выбравшись из-под декорации, творец-режиссер покраснел и мятюкнулся на латинском. После чего под потолком павильона раскрылся красный портал и из него выскочил здоровяк, при чем красный цвет и рогатость показывали, что прибывший – демон. Естественно фанаты Близарда обязательно б узнали в демоне Диабло. Окинув взглядом павильон и всех, кто в нем был, Диаблыч уверенно подошел к режиссеру, сказал «Плагиат» и постучал по котелку творца своим кулаком… * * * Режиссер обнаружил себя в больнице, в обществе очаровательных медсестер, подключающих капельницу. Интеллигентно поинтересовавшись о своем состоянии и услышав, что его состояние тяжёлое, но стабильное, творец уснул. Но через 30 минут он проснулся и начал почитывать Гётё в оригинале. За этим занятием его застали медсестры, которые даже всплакнули от такой интеллигентности. У режиссера зазвонил телефон. -Алло, здравствуйте. Состояние нормально, спасибо что спросили. Могу ли я поинтересоваться у уважаемого мной как там моя команда? Ага, хорошо… Что? Мне кажется, что я ослышался. Не могли бы вы повторить сказанное раньше вами? Что?! ЧТО?!!!!!! Тут режиссер начал говорить ТАААК, что у медсестер челюсти ушли под землю на 50 метров. -СЕЙЧАС БУДУ… * * * А тем временем в павильоне разыгралась нешуточная баталия. Эггман опять приперся на своем яйцеробототретьегопоколения и начал усиленно «МУХАХАХАХА» пытаться победить Соника. Соник и Со времени зря не теряли и организовали великое Ледниковое Побоище порвав буквально на британский флаг все декорации. Когда синем и команде удалось снизить ХП Яйцуку на половину произошло НЕЧТО Это НЕЧТО открыло дверь так, что порушилась вся стена, а сама дверь испарилась от ужаса. Когда бывшие в павильоне посмотрели на прибывшего, им всем захотелось оказаться на другом конце Вселенной. Ибо этим НЕЧТО был режиссер в состоянии бешенства боевых хомячков. -НУ ЧТО, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ И ПРАПОРИЩИКИ, КАКОЕ МЯСО Я ЛЮБЛЮ?! – спросил режиссер немного измененной фразой атамана Незалежной Рохляндии. -НЕ ЗНАЕТЕ? ХОРОШО ПРОЖАРЕННОЕ Привлеченный отрицательной энергией Цы Фунь Фуянь в павильоне через красный портал вновь появился Диабло. За ним из портала вышли: Здоровяк в фиолетовых малополигоналных доспехах и рогатом шлеме с висевшим над головой ником «Batalyon», крепыш в серых и малополигоналных доспехах и с крылатым шлемом с ником «Sting» и худой чел в кольчуге и в шлеме-черепе (тоже малополигональных) с ником «F**K you» и с надписью на доспехах «Это некромант, ему можно». Режиссер от удивления успокоился и смотрел (а что ему делать?) на прибывших. Внезапно, сзади режиссера послышался Karameldansen и кто-то женского пола бодро заорала: -Я – защитница добра и справедливости… (при этом особа становилась в вычурные позы и махала руками на манер человека-паука) Тут ее довольно весело перебили. Откуда-то сверху послышался голос: -КАКОГО?! Я НЕ ПОНЯЛ, ЭТО Ж КАКОГО В МОЕМ ФАНФЕ ПОЯВИЛИСЬ СЭЙЛОРМУНОВЦЫ?! -Мы – местная милиция, и сейчас мы зачитаем вам, за что вы виновны! – так же бодро проорала защитница «бобра» и справедливости. -Диабло виновен в том, что он большой, красный и рогатый (Диаблыч офигело смотрит на сэйлоров) -Батальон виновен, что он 77 уровня (Батальон матюкаеться на неизвестном языке) -Стинг виновен в том, что не умеет играть в «Диаблу» (разозленный Стинг орет: «Сама научись!») -Некромант виноват в том, что он – блондин! -А почему я виноват, что я – блондин? -Потому что ты – похож на Джедайта! (У некроманта отвисает челюсть) -Режиссера мы оставим на потом, а теперь… Карамельдансен врубаеться на полную катушку -АВТОР СЕГО ФАНФИКА ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО СМОТРИТ «СЕЙЛОРМУН» РЕДКО И ТО ПОД РАМШТАЙН!!! И ОН БУДЕТ ОТПРАВЛЕН В ТЮРЬМУ НА 2 ДНЯ!! А еще он метр восемьдесят росту… Все уставились на потолок в ожидании реакции автора. Тот отреагировал. С потолка спустилась клавиша «Бекспейс» или же стрелочка влево (Ну та стрелочка, которой текст стирается). И эта самая стрелочка начала летать за Сейлорами пока не стерла их из фанфа. Потом стрелочка исчезла. -Вы знаете – сказал режиссер – а по мне пока уже вешать «ЗЭ ЭНД». Ибо надоело ей-богу. И мне еще лечиться надо. И Соник и Со устали. И Диабло еще надо сражаться со Батальоном, Стингом и Ф… эээ некромантом. -СОГЛАСЕН. СЕЙЧАС ОТПИШУ ЭПИЛОГ И БУДЕТЕ ОТДЫХАТЬ. ЭПИЛОГ Режиссер сделал первую часть фильма о Максе Пэйне. И он понравился всем. Фанаты игры стали фанатами режиссера и засыпали его Е-мэйл просьбами о продолжении. Сам режиссер отдыхал у себя дома, утром ходил на речку купаться, а потом отдыхал за «Гамлетом» Шекспира. Начал писать книгу о матах, но потом забросил. Отдыхал душой мужик. Тем временем Соник и Со веселились на Зимних Олимпийских Играх. Диаблыч на время завязал с профессией главного демона-босса 4 акта в второй Диабле и решил посмотреть Соник Сатам И Андерграунд. И что, нравиться ему мультик! THE END» Маленький мальчик закончил писать фанф. Усталый, но довольный, встал с рабочего места, потянулся. И услышал знакомый звук на балконе. Пошел. Посмотрел. На балконе уже сидели и дожидались его целая армия вампиров-мобианцев. Маленький мальчик усмехнулся и заорал: «МЕССЕРЫ!!» И стал свидетелем того, как его дедушка вытаскивает из подвала старенькую зенитку и открывает стрельбу по кровососам. Убедившись, что все вампиры улетели (а некоторые уползли) наш герой улыбнулся. Вернулся за свое рабочее место. Отправил фанф. И ушел с головой в Warhammer 40000 Winter Assault. Зе Песец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 4 июля, 2009 ОМГ!!! Вижу это на форуме!!! Да так ты быстро завоюешь свою территорию брат!!! Фанфа по прежнему жжот!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) Фанф смешной правда вырожаю 2 жалобы! 1: Я тут отчетливо вижу намек на мой фанф "Пляжный хаос" 2: Жалоба от моего брата о том что: 1) Нечего читать в глазах всякие пошлости, тем более что правый глаз вообще ничего не выражает. 2) Какого *** он тут делает без своего согласия? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крутой Бобёр 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 Фанф весёлый,но исходя из коментарий глубокоуважаемого Кера...вобщем брать чужое без спроса нехорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2009 Ну и пиши Дарку в личку, если тебе что-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) А с чего вы взяли, что он взял без разрешения? Скорее всего ему дали, не так ли? Где элементарная логика? Ало, копетан! Фанф хороший такой, лольный. Некоторые места конечно прожжены напалмом, а так всё вроде нормально. Кер, лол, а я не вижу намёка:) Изменено 5 июля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) А с чего вы взяли, что он взял без разрешения? Скорее всего ему дали, не так ли? Где элементарная логика? Ало, копетан! Фанф хороший такой, лольный. Некоторые места конечно прожжены напалмом, а так всё вроде нормально. Кер, лол, а я не вижу намёка:) У нас на ЦИСе за всю историю было только 5 тигров и только ОДИН из них киборг да к тому же мечник. Также режиссеру представился рыжий тигр-киборг с катаной в руках и с недобрым взглядом, в котором читалось «Хентай» Я спрашивал своего брата он никому позволения не давал Шутка связана с Моим фанфом "Пляжный хаос". Кто не верит вот отрывок. Otrivok.doc Так что дело закрыто! Дарк использовал персонажа пользователя Dalt'a the tiger'a без разрешения. Улики неоспоримы и указывают на это! Изменено 5 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2009 А если Дарк ХОТЕЛ ИМЕННО УКАЗАТЬ НА ТВОЙ ФАНФ? Мол, режиссер посмотрел премьеру и испугался "взгляда Лаврентия Берия" (с) Дарк ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 июля, 2009 А если Дарк ХОТЕЛ ИМЕННО УКАЗАТЬ НА ТВОЙ ФАНФ? Мол, режиссер посмотрел премьеру и испугался "взгляда Лаврентия Берия" (с) Дарк ? Предупреждать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2009 Зря ты это сказал... теперь каждую свою строчку он будет сопровождать "ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!". Он на редкость колкая личность... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 июля, 2009 Зря ты это сказал... теперь каждую свою строчку он будет сопровождать "ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!". Он на редкость колкая личность... Вообще-то я имел ввиду в личку Хочет что-то использовать? Пожалуйста! Только пусть спрашивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июля, 2009 Прочитал примерно половину, поставил бы 5/10. Только не говорите, что если бы я прочитал всё, поставил бы 10/10. Научись для начала приаттачивать файлы к постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2009 Кстати, Кер, ты в курсе, что лучшая шутка - с намеком? Ведь после этого намека, воображение рисует у нас в мозгу некую картину - и мы начинаем ржать. Ведь именно из-за воображения человек может ржать... глядя на стену. Просто он будет представлять, какая она белая и плотная... Вот вам и пример действия "Живого Воображения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 5 июля, 2009 Кстати, Кер, ты в курсе, что лучшая шутка - с намеком? Ведь после этого намека, воображение рисует у нас в мозгу некую картину - и мы начинаем ржать. Ведь именно из-за воображения человек может ржать... глядя на стену. Просто он будет представлять, какая она белая и плотная... Вот вам и пример действия "Живого Воображения" Хрон! я конечно понимаю что Дарк твой друг, но он поступил неправильно и ты это знаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 5 июля, 2009 (изменено) У нас на ЦИСе за всю историю было только 5 тигров и только ОДИН из них киборг да к тому же мечник. Я спрашивал своего брата он никому позволения не давал Шутка связана с Моим фанфом "Пляжный хаос". Кто не верит вот отрывок. Лол, а что, если я создам перса - тигра, то это будет нарушением? Олол, маразм крепчает-с. © Ты можешь мне привести пример нарушения, свзязанного с тем что шуткой нельзя намекать на чужой фанф? Извиняюсь, не нарушения, правила. Изменено 5 июля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 июля, 2009 И я это знаю... Но поддерживать ведь кто-то должен! Кристалайз, твой коммент показывает, что ты даже не читал фанф. Иначе увидел бы в самом начале, почему фанф не зааттачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июля, 2009 И я это знаю... Но поддерживать ведь кто-то должен!Кристалайз, твой коммент показывает, что ты даже не читал фанф. Иначе увидел бы в самом начале, почему фанф не зааттачен. Веришь, нет, но до места с топором я-таки дочитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) Лол, а что, если я создам перса - тигра, то это будет нарушением? Олол, маразм крепчает-с. © Ты можешь мне привести пример нарушения, свзязанного с тем что шуткой нельзя намекать на чужой фанф? Извиняюсь, не нарушения, правила. Создавать тебе ни кто не мешает но если о нем ни кто не знает? Я не говорю о нарушении, я говорю о наглости связанной с выставлением в фанф одного из ЛЕГЕНДАРНЫХ писателей ЦИСа Его образ знает каждый уважающий себя ЦИСовец и посему заявляю что твое замечание не канает. + к тому он ЕДИНСТВЕННЫЙ кибер-тигр самурай на просторах интернета! Я специально смотрел.(и в красной книге тоже) Изменено 6 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Прости, Кер, но твоё замечание к земле приблежено ничуть не больше. + к тому он ЕДИНСТВЕННЫЙ кибер-тигр самурай на просторах интернета! Я специально смотрел.(и в красной книге тоже) Не надо ТАК жечь! :) Не делай так больше, пожалуйста. А то у меня сердечко второго раза не выдержит. Олсо, давай я тоже напишу какой нить трешо-фанф и там намекну на твой фанф и на твоего перса, я представляю как ты ИЗ НИЧЕГО будешь возмущаться, и поверь мне - ты мне ничего не сможешь предьявить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 6 июля, 2009 Прости, Кер, но твоё замечание к земле приблежено ничуть не больше. Не надо ТАК жечь! :) Не делай так больше, пожалуйста. А то у меня сердечко второго раза не выдержит. Олсо, давай я тоже напишу какой нить трешо-фанф и там намекну на твой фанф и на твоего перса, я представляю как ты ИЗ НИЧЕГО будешь возмущаться, и поверь мне - ты мне ничего не сможешь предьявить=) Уверенность в своей правоте это, конечно хорошо... Но в комплекте с гордыней и природной наглостью она может иметь неприятные последствия. Доказать с юридической точки зрения, что в данном фанфе имеются намеки на моего брата и мой фанф не составляет труда... Для столь громкого ника у тебя довольно странное понимание справедливости :) P.S.: Чем ты так извел свое сердце в свои 13 лет, что оно может не выдержать? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 6 июля, 2009 Мдя...ну вы тут и развели скандал! Чё...нормальный фанф. Но спросить всё-таки стоило. Не вежливо как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Улики неоспоримы и указывают на это! Прям в мемы записывай Олсо, давай я тоже напишу какой нить трешо-фанф и там намекну на твой фанф и на твоего перса, я представляю как ты ИЗ НИЧЕГО будешь возмущаться, и поверь мне - ты мне ничего не сможешь предьявить А если тебе на двери напишут, что ты какой-то_там_плохой_человек, ты будешь знать кто это сделал, и ты будешь тоже типа "ИЗ НИЧЕГО" возмущаться? Ситуация логически схожа. Кстати, этих самых "Дарков" (не в плане стороны) тут пруд пруди, если выложил чьё-то произведение, то будь добр указать точный ник автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 6 июля, 2009 Хороший фанф, но...Спросить стоило, тем более, что авторы, как правило, разрешают использование персонажей (особенно такое мимолётное).Отрывок с хентаем был выдрат из "Пляжного хаоса", безжалостно избит и вставлен сюда. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 июля, 2009 Уверенность в своей правоте это, конечно хорошо... Но в комплекте с гордыней и природной наглостью она может иметь неприятные последствия.Доказать с юридической точки зрения, что в данном фанфе имеются намеки на моего брата и мой фанф не составляет труда... Да правда щтоле? На что намекаешь? Ну докажешь ты, ну и что дальше, медаль тебе чтоле давать? Тебе это нихрена не даст. А если тебе на двери напишут, что ты какой-то_там_плохой_человек, ты будешь знать кто это сделал, и ты будешь тоже типа "ИЗ НИЧЕГО" возмущаться? Ситуация логически схожа. Я просто пойду к этому человеку и если есть такая возможность почищу ему либо морду либо мозги, вот и всё. P.S.: Чем ты так извел свое сердце в свои 13 лет, что оно может не выдержать? о_О Да ты мне сердечко извёл, тебе 16, а вчитайся, местами такую ахинею несёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 6 июля, 2009 1. А зачем ты, Justice, тогда вообще в этот спор влез? Или если ты каким-то чудом сумеешь доказать, что господин со столь "оригинальным" ником никак не заимствовал ничего ни от моего персонажа, ни от фанфа моего брата, ТЕБЕ медаль дадут? 2. Наши с братом претензии выражаются не в том, что взял, а в том, что не спросил. Спросил бы - никаких бы претензий не было, согласие бы дали... А так - это довольно грубо. 3. Столь яркий ник обязывает, нэ? 4. Аккуратнее надо со словами, без выкрутки борзометра... А то мало ли... 5. ИМХО, хватит вам тут ругацца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июля, 2009 (изменено) По поводу "оригинальности" ника - полный ник Дарка - Delfias Dark. Изменено 6 июля, 2009 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 6 июля, 2009 *мимо проходя* Не хочу влезать в спор но так сложилось что есть некоторые слова, которые нежелательно использовать в каких-либо названиях, если нежелательно предвзятое мнение. Там всякие legacy dark crusade return revenge и тому подобные... Особенно по этому поводу может отжечь Блад, если заглянет и пожелает засветиться. Так что вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 6 июля, 2009 Буду рад визиту Блада! Улыбнемся и перестанем хмурится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 7 июля, 2009 (изменено) Ссорится вроде уже перестали (почему-то ссоры всегда прекращаются с приходом Дальта) Возможно нанесу Джастесу контрольный сказав что Дарк извинился через Хрона по личке. Ну, фиг с ней с шуткой. Ни кто не идеальный комедиант, я прав? Тут главное персонаж! Можно же было заменить хотя бы на Хрона? Изменено 7 июля, 2009 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 7 июля, 2009 Кер, я уже участвую в следующем фанфе. И заменить меня не могли, так как не было б тогда прикола. Так, пойду, пну Дэлфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение