Hron THP 83 Опубликовано: 11 июля, 2009 Вот оно, ужасное явление! Делфиас узрел мой крепкий кирзач и испугался. ___________.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 11 июля, 2009 Жжош! Честно Дарк давал мне это почитать за несколько часов до выхода. Конечная версия выглядит еще круче! А если кто опять вздумает говорить про плагиат... я за себя не ручаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 11 июля, 2009 Моди, не беспокойся и не порть себе нервы, я сам буду стоять стеной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 12 июля, 2009 Hron THP, можешь перезалить в .txt?А то вместо фанфика - иероглифы какие-то... t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 12 июля, 2009 Вот вариант тхт ___________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 13 июля, 2009 Отписывайтесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 июля, 2009 4/5. На трэш похоже, но стёкла мне не жалко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 14 июля, 2009 Мне как-то тоже. t^_^ Мне кажется, слишком много упоминаний о, как бы точнее выразится, смехе Дарка.И становится не смешно. =) За упоминание о плагиате обещали убить, так что... =) *уходит в другую тему* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июля, 2009 Хм, а критики, как особой, нет. Парадокс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 15 июля, 2009 Мдя... Надо же. И Алису Селезнёву не забыли, И Весельчака У, и даже Задорного. Прикольный фанф. Очень даже ничего. Но в целом *заранее прячется... не скажу где* что-то напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июля, 2009 Хм... так вот как звали хряка... :) Ладно, говорите где тут наплагиатчено. Но для начала сыграю в пророка - идея суда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 15 июля, 2009 идея суда? У Кера, причём недавно. -_- *прячется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 15 июля, 2009 А начало вам ничего не говорило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июля, 2009 Ничего особого. =) Там только благодарности (кому за что спасибо) написаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 июля, 2009 Да-а... не выйдет из тебя сыщик, Лоренз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 июля, 2009 (изменено) Первый фанфик как-то был мне труден для восприятия. И раз это всё-таки сониковский фанфик, то следует объяснять: кто такой Нуб Сейбот, кто такой Сейлормун, кто такой Рамштайн, кто такой Диабло, потому что большинство всё-таки не знает. А вот второй фанфик улыбнул. Только вот слова разговорные Ворд подчеркнул не зря. Ну и ошибки тоже. Ну, в общем так. Кстати, а где сам Дарк? Он бывает на форуме? Изменено 16 июля, 2009 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 16 июля, 2009 Да-а... не выйдет из тебя сыщик, Лоренз wink.gif А я разве претендую на это звание? =) А правда, где сам Дарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 июля, 2009 Где сам Д? На данный момент он пасется в галерее, аки горный козел =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 27 июля, 2009 Даже не знаю что и сказать... ладно, вот новый фанф Делфиаса Дарка В двух версиях. __________.doc __________.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 28 июля, 2009 Мдяс... Прикольно. И из "Астерикса. Миссия Клеопатра" взяли отрывок. Пиши, пиши что-нибудь ещё. А мы почитаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июля, 2009 Хотите ужас? ^_^ Он уже пишет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 Не, Соник не понимает своего счастья =) У меня например Ворд не "н" а "л" добавляет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 28 июля, 2009 Браво, Анна! Мне бы твой ворд ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modi 0 Опубликовано: 28 июля, 2009 У Дарка с каждым новым фанфом все больше проглядывается его персональный стиль. Простой, но очень понятный и прикольный. Зачет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 28 июля, 2009 (изменено) Жесть , впервые вижу столько шуток с отсылкой к видео-играм 9.2/10 Изменено 28 июля, 2009 пользователем Нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 июля, 2009 Чтож, пожалуй и я свое мнение выскажу. Дарк делает неплохие успехи. Я почти не заметил плагиата(ну там момент с Клеопатрой) и почти не было упоминаний о моих фанфах(только о Большой маомчке2 и заметил), так что могу смело сказать что наш общий друг отходит от плагиата и переходит к своим сюжетам. Так же я заметил что у автора появляется свой собственный стиль отражаемый в приколах с чатом и играми. Правда пиши более мелким шрифтом(Тайм Нью Роуман 12-14) а то знаешь... так как-то больше самоудовлетворения когда ты написал 15-20 страниц таким шрифтом.(зуб даю) Так что фанф не идеален, но и не плох. 8/10 P.S. - если понадобится Крис Нега обращайся. Но только если предупредишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 30 июля, 2009 Хороший фанфик.И плагиата меньше. =) А вот д... больше, но на вкус и цвет товарищей нет. =) Ждём-с следующей работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 30 июля, 2009 Передаю Дарку ваши сообщения и передаю его благодарности вам. И замечание "Момент с Клеопатрой - не плагиат а прикол-ссылка на фильм. Это как у Кэра - "СПАААРТАА" Вот такие вот бублики =) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 августа, 2009 Не хотел кстати говорить, но скажу! Скажу как можно мягче - Иногда кажется что автор вдохновлялся моим Пляжным Хаосом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение