Ambidexter 49 Опубликовано: 4 июня, 2009 Поздравляем с Днём Рождения нашего глобального модератора, ди-джея CIS.FM, администратора ToonFTP, ну и просто замечательного во всех отношениях мультяшку — Celeroctos'а =) Кел, в этот день хочу пожелать тебе всего наилучшего. В физическом, эмоциональном, материальном и социальном плане. В учёбе, в работе, в сайтостроительстве. А ещё лучше, чтобы последние два пункта совпадали: когда основной вид деятельности является твоим любимым делом, это здорово :angel: HB2U! Alles Gute zum Geburtstag! ¡Feliz cumpleaños! Мяу! :angel: Презент — в привате ~_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 4 июня, 2009 Поздравляю с Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 4 июня, 2009 Кстати да, поздравляем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Поздравляю отличного Ди-джея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 июня, 2009 О. ВНЕЗАПНО. Не ожидал, честно говоря. Поздравляю с днём рождения прекрасного диджея и просто хорошего человека =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 4 июня, 2009 Оп-па =) Ну с днюхой тебя! Желаю тебе в жизни всего только найлучшего!!! Ну и от всей души поздравляю тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 июня, 2009 =) Поздравляю нашего любимого модератора с днём рождения! Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 4 июня, 2009 Поздровляю замечательного(во всех смыслах этого слова) модератора с днем рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 4 июня, 2009 (изменено) Поздравляю с ДР наше очаровательное рыжее бедствие (Шутю) Поздравляю с ДР нашего рыжего очаровашку >=)< Желаю всего, всего. В общем.. живи не тужи Не знаю как другие но я поздравляю как друг вроде как). Изменено 5 июня, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 5 июня, 2009 Рысик, от всего сердца поздравляю тебя с очередным днем рождения. Пусть очередной год станет таким же легким и пушистым, полным новых открытий и твоих любимых мультфильмов, поменьше нервничай и будь таким же оптимистом, каким ты и по сей день являешься=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 июня, 2009 Поздраляю с днюхой отличного модератора и просто замечательного человека! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 5 июня, 2009 Мряфф! ^___^ С Днюшкой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 5 июня, 2009 Интересно, а где сам виновник торжества? =) Готов наговорить ему кучу хороших пожеланий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 5 июня, 2009 Поздравляю, всего наилучшего там ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 5 июня, 2009 C днём рождения! Успехов с сайтом и в эмуляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 5 июня, 2009 (изменено) С днём рождения Вас, лучшего, на мой взгляд, лучшего рецензента раздела "Фанфики" =) Я не мастер на пожелания, так что, пожалуй, желаю Вам всего, что нужно в этой жизни xD Изменено 5 июня, 2009 пользователем Rolf the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Ффсего самого пуфыстого! HB^^ МЯФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 июня, 2009 Поздравляю с днем варенья. Удачи и веселья.. и чтобы не было нерешимых проблем с ToonFTP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 июня, 2009 С днюхой t^_^ Успехов во всех делах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 июня, 2009 З днём нарождення!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 5 июня, 2009 С днём рождения любимого ди-джея ЦИС ФМ и просто хорошего модератора t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 5 июня, 2009 С днем рождения! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 5 июня, 2009 Со знаменательным событием, Успехов в делах !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 5 июня, 2009 Поздравляю с днем рождения - спасибо что делаешь свою работу хорошо t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 5 июня, 2009 Да. Нарушу тишину, пожалуй. В этот раз я буду не то, чтобы немногословен, но не буду страдать фигнёй ) Спасибо вам, дорогие пользователи, за поздравления, однако же, пользуясь случаем, хочу вообще рассказать, чего ждать с моей стороны на будущий, 19-ый для меня год) Тут были затронуты несколько темок, которые, на мой взгляд, не мешало бы осветить. -------- Модерирование ------------- Здесь всё остаётся в целом в таком же ключе. Пока_я_с_вами. Признаться, форумная обстановка последний месяц меня вполне удовлетворяет, что бывает нечасто. А может я чего-то не вижу, недоглядываю)) Стал меньше лазить по разделам, признаюсь. Потому что прибавились заботы извне. После сессии постарась ликвидировать эту недоимку. И да, если что, если боитесь остальной администрации, спрашивайте у меня - буду отвечать по мере возможностей, даже на самые тупые вопросы)) И.. Я постараюсь допускать меньше "технических" ошибок, кои возникают от моей рассредоточенности по делам. То могу промахнуться галкой, то двойной кубик поставить, то убрать что-то не то.. Стараюсь не допускать такого, но всё же случается. -------- ToonFTP ------------------- Основная мысль звучит кратко: TF3 будет тогда, когда достроится S-w 2 :)) На данный момент я вернулся к состоянию "листочек с проектом", потому что мне не понравился код сайта, скорость его работы. Дизайнер больше не ищется, потому что шапка более-менее придумана, очень такая простенькая, но подходящая ;) В связи с ГК РФ, а также моим провайдером, я не обещаю стабильной работы сайта. Пока существуем - радуемся, господа =) А вторую версию совершенствовать я не буду больше. Это было "детство", начальный этап моего обучения, сейчас всё серьёзнее, потому и пишется с нуля. -------- "Всего пушистого..." ------ Неизменно, я обещаю. В асе рад увидеть каждого, кто умеет интересно и корректно общаться ) -------- Рецензии фанфов ----------- После моего своеобразного вкуса зарёкся писать в раздел, как ценитель художественного на форуме. Однако от меня не в слишком скором времени ждите творчества - ведь клич о том, сумею ли я написать что-то путное с первого раза, был кинут ;) -------- Мои появления на слётах ------- Я... Не хочу таить: многое в моём отчёте (те, кто видел-читал, помнят эти скромные пять частей голого текста) было упущено. Отрицательного, скорее, нежели положительного. И сначала вроде бы как даже, после окончания 2008-ой Глобалки, идти в этом году не хотел, разве что на открытие. Я_очень_надеюсь, что в этот раз не_будет_лиц,_которые_бы_потом_сказали,_что_меня_не_видели. Право же, обидно, когда с тобой разговаривают, а оказывается, что, на самом деле, это было машинально. Я народ, который присутствовал, запомнил довольно чётко и распознать смогу 90% ) Ладно. Понудел t^_^ На обычных слётах - по мере возможностей и желания. Чаще меня тыкайте в бок, если что) -------- "Счастья, здоровья..." -------- Первое оставлю без комментариев, а здоровье меня подводит крайне редко, но невовремя ) --------- CISFM ------------- Может и закачу ещё эфирчики через месячишко, опять-таки, после сессии =) У меня плейлисты не резиновые, а попсеть репертуаром не хочу. Одобряю совместные эфиры, даже неподготовленные, импровизация чтобы пёрла через край ) --------- В целом ------------- Народ, я ещё раз благодарен вам. Я не думал, что темка для меня доберётся до трёх десятков сообщений )) А ещё много осталось поздравлений от форумчан за кадром. Значит, помнят. Значит, кому-то я ещё нужен. Значит, жить буду. С-п-а-с-и-б-о! =^___^= П.С. И завтра меня ждать на слёте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение