Перейти к содержимому
Varyen

Обсуждение до выхода игры (архив, все в куче)

Рекомендуемые сообщения

Я думаю на ПК это взломают :З

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

But that's IMPOSSIBLE! ^_^

Думаю, не выйдет, ведь анимации для моделей самих героев практически нет. По крайней мере, бегущего Соника я не видел.

Поделиться сообщением

А дальше так :З

With my help, you can, because i have the power to travel through time! ^_^

Я думаю найдется люди в мире кто хочет сонига нормального, вместо машины, ведь в tm сделали

Изменено пользователем Mephiles the hedgehog

Поделиться сообщением

Прекрасная графика,отличные модели но блин объясните мне-

ЗАЧЕМ ЭТИ ДУРАЦКИЕ МАШИНЫ?

Повторяю свои ответ на этот вопрос.

Why the hell Sonic in a car?!

Встречный вопрос: Why the hell Sonic in Sonic Riders on the board? Ведь он на ногах быстрее бегает. Ответ: потому что соревнования проводятся по гонкам с использованием Extreme Gear. Вот и здесь тоже самое: соревнования проводятся по гонкам на машинах.

Поделиться сообщением

Да ну в баню! Так сделают

Изменено пользователем GreenI

Поделиться сообщением

[OFFTOP] Кстати, на доске Соник быстрее, чем на ногах (смотрим первый ролик игры).[/OFFTOP]

Изменено пользователем BEKTOP

Поделиться сообщением

Нефига, Соник на своих двоих бьет звуковой барьер, что превосходит любую доску или машину. На эту тему была сценка в Шартсах.

Поделиться сообщением

Нефига, Соник на своих двоих бьет звуковой барьер, что превосходит любую доску или машину. На эту тему была сценка в Шартсах.

По не прямой трассе неудобно так быстро бегать, да и в этих райдерсах его\не его бег был там 150 против тех 350 что может выдать ХайтБустер.

Поделиться сообщением

Ну а нафига он тогда вместо того, что бы побежать, взял да и встал на доску. Да и еще и полетел быстрее, чем бежал... Да и как заметил Redlight (ну заметили все, просто вспомнил вовремя он) бежал он (когда энергия кончалась) медленнее чем на доске летал.

Изменено пользователем BEKTOP

Поделиться сообщением

Да все потому что это идея райдерсов как проекта - гонка на досках. И плевать в этом случае, может Соник бежать сам 760 миль в час или нет, в первой катсцене нужно было создать положение проигрыша ежа, и показать что новые персы такие крутые соперники; А этого нельзя было показать если бы Соник взял да догнал их так вот просто, вот и придумали что Джет побьет его в гонке на досках, а потом Соник нагонит упущенное и покажет на что он способен гоняя на доске - это смысловое составляющее сюжетной части Соника. А в случае с геймплейным бегом, то это ГОНОЧНАЯ ИГРА, там все уравнивают для правильного гоночного геймплея, и Соника прировняли к остальным, как и положено. Неужели вы будете наивно полагать, что Соник и Эггман бегают с одинаковой скоростью, если они так бегают в гоночном геймплее?

Поделиться сообщением

Ну а нафига он тогда вместо того, что бы побежать, взял да и встал на доску.

Да сколько раз повторять. Потому что соревнования проводятся по гонкам с использованием Extreme Gear.

Да и еще и полетел быстрее, чем бежал... Да и как заметил Redlight (ну заметили все, просто вспомнил вовремя он) бежал он (когда энергия кончалась) медленнее чем на доске летал.

Опять ответ тот же самый. Бежал он до пит-стопа, а если бы побежал сам всю трассу, то его бы дисквалифицировали. Просто он по гейплею бежит медленне, иначе бы все специально ждали когда кончится энергия и бегали бы без доски.

P.S. Ой, Квитрон опередил.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ладно, спорить все равно бесполезно, еще и за флуд накажут...

Поделиться сообщением

хэх... говорили о Sonic And Sega All-Stars Racing а перешли на райдэрсов.Да я тоже игру жду на Рс.И ещё один вопрос.А как это порт с (какойто кансоли)На ПК?

Поделиться сообщением

хэх... говорили о Sonic And Sega All-Stars Racing а перешли на райдэрсов.Да я тоже игру жду на Рс.И ещё один вопрос.А как это порт с (какойто кансоли)На ПК?

Вероятность, что это порт - 60%

Вероятность, что игру вообще портируют - 30%

(Хотя я ни на что не надеюсь).

Поделиться сообщением

СЕГА официально подтвердила ПК. И разница между версиями будет минимальной.

Поделиться сообщением

СЕГА официально подтвердила ПК. И разница между версиями будет минимальной.

Квит, я тебе ессно верю, но чисто из интереса - ссылку на "подтверждение" можно? =З

Поделиться сообщением

Так, разве на сайте СЕГи не указан ПК? Разве Уилл Тарретт в последнем интервью не подтвердил ПК?

Поделиться сообщением

Я имею ввиду "минимальную разницу" между ПК и консолями.

Поделиться сообщением

Уже давно в интервью было сказано что разница между ВСЕМИ версиями будет минимальной, не знаю насколько это относится к графике, но в построении и геймплее игры точно будут одинаковыми.

Поделиться сообщением

Если игры на PS2 не будет, то порт 100% будет с X-Box 360

Поделиться сообщением

Уже давно в интервью было сказано что разница между ВСЕМИ версиями будет минимальной, не знаю насколько это относится к графике, но в построении и геймплее игры точно будут одинаковыми.

особенно это относиться к nds версии ^_^ :nyam: sl:)

сорри за офтоп

Изменено пользователем alex001

Поделиться сообщением

Демо уже появилось или как а то релиз уже-то близко !!!

Поделиться сообщением

Ха!И ещё раз ха!И даже пожалуй ещй раз Ха!Современные компы превосходят тот же Гроб в несколько раз=3

ПК онли энд фореве!=3

+1000 t:]

[offtop]Да я верю в Долла и он на меня недавно нападал[/offtop]

t:. Ты Жив??? O_O ;D

Найтс - персонаж мужского пола dumbass

Нифига! :nyam: ОНА фея и точка sl:)

Рё Хузюки
;D
Соник становится Супер Соником и показывает всем средний палец.
s=) t:] ;D

Какое демо?? e8[ Не шути так.

Игра шшшшикарно выглядит даже с записи монитора, Шед на байке ^_^ законы Нютона работают не везде t^_^ Искрене верю, что там был средний палец t^_^

Изменено пользователем Z{p_F}le.com

Поделиться сообщением

+1000 t:]

t:. Ты Жив??? O_O ;D

Нифига! :nyam: ОНА фея и точка sl:)

;D

s=) t:] ;D

Какое демо?? e8[ Не шути так.

Игра шшшшикарно выглядит даже с записи монитора, Шед на байке ^_^ законы Нютона работают не везде t^_^ Искрене верю, что там был средний палец t^_^

Шикарный Пост С верху

Вопрос: типо wii версию будут гнать на все приставки?

Поделиться сообщением

Легче с Вии т.к. графика проще, но 360 ближе к ПК, даже не знаю ^_^

Блин, ты злой как Мефель :nyam:

Поделиться сообщением

Если хорошо подумать-да,но никто ее выкладывать не будет.Да и скорее только x360 и ps3.(П.С.Версия с E3 2009)

Поделиться сообщением

Наконец - то соизволили на ПК выпустить.

Поделиться сообщением

Недавно где-то прошел слух, что на Сеговском блоге появилось такое вот сообщеньице, намекающее на следующего персонажа Sonic and SEGA All-Stars Racing:

O---C-S

I-

R--R

V--W

D-----

M-----

M--

A----R

C-O--R

--

R-----Y

И кто-то предположил, что оно расшифровывается так: "Objects In Rear Dragon Mirror May Appear Closer In Reality". Думаю, это намек на то, что в игре наконец-то появится ОН:

e37932d71754.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу