NailzTF 54 Опубликовано: 12 марта, 2011 Цитата а субтитры тоже надо уметь читать. о__О А что, здесь есть люди, которые не умеют читать?.. о______о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 марта, 2011 Вся фишка Дюка заключается в том, что если локализаторы не найдут на роль собственно Дюка голос, абсолютно идентичный классическому - локализация будет профэйлена, потому что это будет не Дюк. А ещё есть такая проблема: зачастую создаётся ощущение, что не только многие игроки не знают английского, но и локализаторы. Притом, не только английского, но и русского, судя по корявости фраз. А для Дюка, где большАя часть юмора основана на игре слов и локальных американских мемах, это будет прямо таки фатально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssadlink 1 Опубликовано: 12 марта, 2011 Цитата А что, здесь есть люди, которые не умеют читать?.. о______о Сам в шоке... Цитата Вся фишка Дюка заключается в том, что если локализаторы не найдут на роль собственно Дюка голос, абсолютно идентичный классическому - локализация будет профэйлена, потому что это будет не Дюк.А ещё есть такая проблема: зачастую создаётся ощущение, что не только многие игроки не знают английского, но и локализаторы. Притом, не только английского, но и русского, судя по корявости фраз. А для Дюка, где большАя часть юмора основана на игре слов и локальных американских мемах, это будет прямо таки фатально. Оставим это всё на совесть локализаторов. В общем, мне-то всё равно - я буду играть в английскую стопроцентно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 12 марта, 2011 Цитата А что, здесь есть люди, которые не умеют читать?.. о______о Читать все умеют. Вот только не у всех хорошее зрение. Хотя такие за компами не сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 марта, 2011 (изменено) Жду не дождусь игры))Определенно буду брать лицензию)))А преводить его голос на русский это вообще ЕРЕСЬ!!!)) Изменено 12 марта, 2011 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 марта, 2011 Я не фанат Дюка Нюкема, но эта игра определенно будет стоить свеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ну что, плачем кровавыми слезами? P.S: Очень похоже на первоапрельскую шутку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 марта, 2011 ;D :) :D Надеюсь это шутка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ksard TH писал: Ну что, плачем кровавыми слезами? P.S: Очень похоже на первоапрельскую шутку. И? Ну перенесли дату и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) SwoopTE писал: И? Ну перенесли дату и? Напомню, все 14 лет разработки только этим и занимались. Не постигла бы та же участь Дюка и сейчас. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Ksard TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ksard TH писал: Напомню, все 14 лет разработки только этим и занимались. Не постигла бы та же участь Дюка и сейчас. Вполне возможно... Duke Nukem Forever какой-то прОклятый проект)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 24 марта, 2011 Zardim1991 писал: Вполне возможно... Duke Nukem Forever какой-то прОклятый проект)) А вот нефиг так игры называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ksard TH писал: Напомню, все 14 лет разработки только этим и занимались. Не постигла бы та же участь Дюка и сейчас. Подождали 14 лет (вроде как 12), а тут месяц не подождете? Смешно. А само обращение очень четкое, да же за это их не ненавидеть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 24 марта, 2011 (изменено) Блин этот проект действительно какой то проклятый. Наверное когда он выйдет, наступит TIME PARADOX!!!!! xD xD xD И, чёрт возьми! Разработчики попали прямо в яблочко когда назвали эту часть - "Forever"! Изменено 24 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 марта, 2011 Ради ТАКОЙ игры мона и подождать))))Заодно баги поотловят)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2011 Пусть уж лучше отложат и выпустят классный проект, нежели погонятся за датой и выпустят.... Что-то с чем-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sHaOliN_01 21 Опубликовано: 26 марта, 2011 да сколько можно? 11 лет откладывали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 26 марта, 2011 Что-ж, если придется ждать - буду ждать. Знаем мы много игр, которые были выпущены в спешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 26 марта, 2011 S.t.a.l.k.e.r тоже не сразу строился, в итоге столько идей вырезали из игры, чтобы выкинуть её на рынок. Пичаль.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Цитата S.t.a.l.k.e.r тоже не сразу строился, в итоге столько идей вырезали из игры, чтобы выкинуть её на рынок. Пичаль.жпг Стоит ли говорить о том, что когда сталкер вышел, он оказался сыроватым, имел целый вагон патчей за своей сырой спиной, которые весили по 50-60мб (для тех кто хотел поиграть по сети пришлось их всех устанавливать...ПРИЧЁМ ПО ПОРЯДКУ! А если были сохранённые игры, то с ними при установке патча, можно было попрощаться. Да и патчи ничего толком не делали...) и имел тотальную несовместимость с чем угодно? =) Изменено 26 марта, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 марта, 2011 UIH писал: для тех кто хотел поиграть по сети пришлось их всех устанавливать...ПРИЧЁМ ПО ПОРЯДКУ! А если были сохранённые игры, то с ними при установке патча, можно было попрощаться. Да и патчи ничего толком не делали... =) Ты только что описал Чистое Небо. А не оригинальный Сталкер. Патчи не заставляли вновь начинать игру, и тем более ненужно качать 1,2,3 и т.п. патчи, можно скачать сразу 6 и спокойно играть. Как я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 26 марта, 2011 Цитата Ты только что описал Чистое Небо. А не оригинальный Сталкер. Патчи не заставляли вновь начинать игру, и тем более ненужно качать 1,2,3 и т.п. патчи, можно скачать сразу 6 и спокойно играть. Как я и сделал. Споришь со сталкеродротом? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Babes....Trailer))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 апреля, 2011 UIH писал: Споришь со сталкеродротом? =) Ребятушки,а вот неправы оба. Для нормальной игры в Тени Чернобыля нужна версия примерно той, которая свободно распространялась по медиаточкам. А Чистое небо - 1.4 - тот патч, который пихали вместе с игрой. Предпочту подождать, да и видно, что ребята хоть что-то сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 апреля, 2011 обсуждали дюка...а скатились к сталкеру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 17 мая, 2011 Еще чутка потерпеть... Совсем чутка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Креактивненько. Не могу дождаться демки. Edit: я имею в виду общедоступную демку, если что Изменено 17 мая, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 24 мая, 2011 В аду похолодало, свиньи полетели, сам Конец Света не случился, чтобы все увидели ЭТО: Дюк ушёл на золото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение