Перейти к содержимому
Cremator

Duke Nukem - Forever

Рекомендуемые сообщения

Цитата
а субтитры тоже надо уметь читать.

о__О

А что, здесь есть люди, которые не умеют читать?.. о______о

Поделиться сообщением

Вся фишка Дюка заключается в том, что если локализаторы не найдут на роль собственно Дюка голос, абсолютно идентичный классическому - локализация будет профэйлена, потому что это будет не Дюк.

А ещё есть такая проблема: зачастую создаётся ощущение, что не только многие игроки не знают английского, но и локализаторы. Притом, не только английского, но и русского, судя по корявости фраз. А для Дюка, где большАя часть юмора основана на игре слов и локальных американских мемах, это будет прямо таки фатально.

Поделиться сообщением

Цитата

Сам в шоке...

Цитата
Вся фишка Дюка заключается в том, что если локализаторы не найдут на роль собственно Дюка голос, абсолютно идентичный классическому - локализация будет профэйлена, потому что это будет не Дюк.

А ещё есть такая проблема: зачастую создаётся ощущение, что не только многие игроки не знают английского, но и локализаторы. Притом, не только английского, но и русского, судя по корявости фраз. А для Дюка, где большАя часть юмора основана на игре слов и локальных американских мемах, это будет прямо таки фатально.

Оставим это всё на совесть локализаторов.

В общем, мне-то всё равно - я буду играть в английскую стопроцентно.

Поделиться сообщением

Цитата

Читать все умеют. Вот только не у всех хорошее зрение. Хотя такие за компами не сидят.

Поделиться сообщением

Жду не дождусь игры))Определенно буду брать лицензию)))А преводить его голос на русский это вообще ЕРЕСЬ!!!))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Я не фанат Дюка Нюкема, но эта игра определенно будет стоить свеч.

Поделиться сообщением

Ну что, плачем кровавыми слезами?

P.S: Очень похоже на первоапрельскую шутку.

Поделиться сообщением

;D :) :D

Надеюсь это шутка ^^

Поделиться сообщением

Ksard TH писал:
Ну что, плачем кровавыми слезами?

P.S: Очень похоже на первоапрельскую шутку.

И? Ну перенесли дату и?

Поделиться сообщением

SwoopTE писал:
И? Ну перенесли дату и?

Напомню, все 14 лет разработки только этим и занимались. Не постигла бы та же участь Дюка и сейчас.

Изменено пользователем Ksard TH

Поделиться сообщением

Ksard TH писал:
Напомню, все 14 лет разработки только этим и занимались. Не постигла бы та же участь Дюка и сейчас.

Вполне возможно... Duke Nukem Forever какой-то прОклятый проект))

Поделиться сообщением

Zardim1991 писал:
Вполне возможно... Duke Nukem Forever какой-то прОклятый проект))

А вот нефиг так игры называть.

Поделиться сообщением

Ksard TH писал:

Подождали 14 лет (вроде как 12), а тут месяц не подождете? Смешно. А само обращение очень четкое, да же за это их не ненавидеть стоит.

Поделиться сообщением

Блин этот проект действительно какой то проклятый. Наверное когда он выйдет, наступит TIME PARADOX!!!!! xD xD xD

И, чёрт возьми! Разработчики попали прямо в яблочко когда назвали эту часть - "Forever"!

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Ради ТАКОЙ игры мона и подождать))))Заодно баги поотловят))))

Поделиться сообщением

Пусть уж лучше отложат и выпустят классный проект, нежели погонятся за датой и выпустят.... Что-то с чем-то.

Поделиться сообщением

Что-ж, если придется ждать - буду ждать.

Знаем мы много игр, которые были выпущены в спешке...

Поделиться сообщением

S.t.a.l.k.e.r тоже не сразу строился, в итоге столько идей вырезали из игры, чтобы выкинуть её на рынок. Пичаль.жпг

Поделиться сообщением

Цитата
S.t.a.l.k.e.r тоже не сразу строился, в итоге столько идей вырезали из игры, чтобы выкинуть её на рынок. Пичаль.жпг

Стоит ли говорить о том, что когда сталкер вышел, он оказался сыроватым, имел целый вагон патчей за своей сырой спиной, которые весили по 50-60мб (для тех кто хотел поиграть по сети пришлось их всех устанавливать...ПРИЧЁМ ПО ПОРЯДКУ! А если были сохранённые игры, то с ними при установке патча, можно было попрощаться. Да и патчи ничего толком не делали...) и имел тотальную несовместимость с чем угодно? =)

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

UIH писал:
для тех кто хотел поиграть по сети пришлось их всех устанавливать...ПРИЧЁМ ПО ПОРЯДКУ! А если были сохранённые игры, то с ними при установке патча, можно было попрощаться. Да и патчи ничего толком не делали...

=)

Ты только что описал Чистое Небо. А не оригинальный Сталкер. Патчи не заставляли вновь начинать игру, и тем более ненужно качать 1,2,3 и т.п. патчи, можно скачать сразу 6 и спокойно играть. Как я и сделал.

Поделиться сообщением

Цитата
Ты только что описал Чистое Небо. А не оригинальный Сталкер. Патчи не заставляли вновь начинать игру, и тем более ненужно качать 1,2,3 и т.п. патчи, можно скачать сразу 6 и спокойно играть. Как я и сделал.

Споришь со сталкеродротом? =)

Поделиться сообщением

Babes....Trailer)))))))

Поделиться сообщением

UIH писал:
Споришь со сталкеродротом? =)

Ребятушки,а вот неправы оба. Для нормальной игры в Тени Чернобыля нужна версия примерно той, которая свободно распространялась по медиаточкам. А Чистое небо - 1.4 - тот патч, который пихали вместе с игрой.

Предпочту подождать, да и видно, что ребята хоть что-то сделали.

Поделиться сообщением

обсуждали дюка...а скатились к сталкеру)))

Поделиться сообщением

Еще чутка потерпеть... Совсем чутка! :)

Поделиться сообщением

Креактивненько. Не могу дождаться демки.

Edit: я имею в виду общедоступную демку, если что

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.