Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Есть на винде,только неюзаю из принципа,юзает сестра.Пускай аська и глючная,но она удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2006 ru_jedi_master Кач-во супер! На траф пох - анлим %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 ноября, 2007 NiagarTB добавляйте если захотите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 А, да. Я всё не мог никак понять, почему в профиле нет графы "Skype"... ведь удобнее, и всяких тем создавать не надо, и, что ещё страшнее, читать их. Всё равно, что телефоны Москвы в одну тему по номеру в пост вбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ну ладно, раз так дело пошло, я тоже, если что, есть там - ToonLynx. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ну я toonfox ) если хотите пообщаться, пишите куда-нибудь, а то я так просто в скайпе не сижу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 20 сентября, 2008 А я стесняюсь сказать ник. By Celeroctos: тогда зачем отписываться..? Это третье замечание уже, между прочим. Выставляю ворн посему. За бездумный некропостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 20 сентября, 2008 Я в скайпе MagnessMakoyana Прошу) можете добавить если захотите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 21 сентября, 2008 Звоните) act-van_gogi скоро будет новый мир, старый накрылся, так что можно будет и поболтать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Моё имя в Skype такое же как и тут: exzistor tl:( ( бываю в основном днём, но редко) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем exzistor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 29 сентября, 2008 tokayablin. Хотите - стучите. Только бываю не очень часто, нет интереса, как такового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 октября, 2008 Мой ник - bubbles413. Сижу целый день, звоните :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 октября, 2008 DivineMuffin Лучше стучите в пятницу вечером и по выходным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 13 октября, 2008 Ник Zhulvarn , полное имя Рустам. Меня обычно там нет, но если кто хочет поболтать стучитесь в аську и зовите в скайп ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Моё - Steel_demon666. Если что, звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 6 ноября, 2008 Мне аси хватает т.к. по микрофону не говорю практически. а так makelord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Собственно вопрос : Где можно скачать Skype на мобильник ( в принципе нечто подобное я нашёл ( мобильник Nokia 6680 )) и настройки к нему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 В смысле настройки? О__о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 ноября, 2008 В смысле настройки? О__о Эмм ... по крайней-мере у меня он не хочет подключаться ( хотя работает ) - вот я и думаю, что потыкать может чтото надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Я юзаю Скайп только для разговоров...ася в этом плане убивает своим похабным качеством звуко передачи...и ещё у меня после нескольких минут разговора ася вырубается просто 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Ссайп не нужен, есть SIP с кодеками G.729 и Speex. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Вчера зарегился в Скайпе, искать по нику ManicTH. В сети бываю вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvukgame 0 Опубликовано: 14 ноября, 2008 Включаю оч редко,да интересы мои с Вашими,друзья мои,оч мало пересекаются,в основном это по технической части... Но .... пробуйте ..... reeltoreelman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 10 октября, 2009 мой ник в скайпе moskov0893(если добавляете то пишите что с CIS'а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic96 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Мой ник narikpc .Знаете происхождение моего ника?Сначала быд sonicpc (т.к норм сонека пока нет) потом narutopc (т.к его тож нет на пк) Но эти ники были заняты (или просто забыл про них).А наруто сокрощенно narik) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 11 октября, 2009 Сорри за оффтоп, но я не знал, что Наруто - нарик. З.Ы.: сам скайпом не пользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Пользуюсь иногда, но лучше все таки разговаривать по Google Talk ник в скайпе: zykoveddy Сорри за оффтоп, но я не знал, что Наруто - нарик. Общеизвестный факт Х) Изменено 11 октября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 20 октября, 2009 supah.metaru - доступен почти всегда, кроме утренне-дневного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 FlameTH - по этим буквам меня легко найти в скаупе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 21 октября, 2009 мой ник в скайпе lovely-mimi-chan ^^ только сначала пишите, кто вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение