TwisterTH 21 Опубликовано: 19 апреля, 2009 алсо, Квитрон прав, хотя всё может быть Х) помню это ещё было в Супер Марио Брос Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Гоку порвет СОника на части (если Соник не превратится в Дарк Соника, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Соник. Это не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Гоку порвет СОника на части (если Соник не превратится в Дарк Соника, конечно) не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 20 апреля, 2009 ну... а теперь вспомним кое что) Первое: http://www.newgrounds.com/portal/view/331288 Второе: http://www.newgrounds.com/portal/view/333858 Третье: http://www.newgrounds.com/portal/view/396530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 20 апреля, 2009 Немножко инфы к размышлению или про уровни силы Уровень силы нормального человека - в пределах 5. При уровне силы превышающем три сотни уже можно поднадорваться, но разнести таки планету одним пинком. Вскоре после первой сотни серий ДБЗ, когда уровни силы стали исчисляться в триллионах, на их дальнейший подсчёт забили и сами аниматоры. Серий в ДБЗ более 9000 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 21 апреля, 2009 не согласен А обосновать? Аргументы аля "Соник круче" не принимаются. ну... а теперь вспомним кое что) Просмотрел первые полсотни серий DGZ и пришел к выводу, что тот же Назо всего-лишь чуть сильнее Виджиты на момент его первого появления. А Соника в его Супер Форме завалил бы даже Крилан или Ямча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Если посмотреть то все флешмульты с супер драками сделаны в стиле ДБЗ(даже звуки теже). Вот кстати если кому интересно посмотреть как это всё в игре выглядит: http://www.youtube.com/watch?v=x38bFuWnTFQ...feature=related а вот какая мощь может противостоять Сонику: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 21 апреля, 2009 а вот какая мощь может противостоять Сонику: нифига себе!! e8[ такую версию Саяна (четвёртую) впервую вижу думаю ты прав А обосновать? Аргументы аля "Соник круче" не принимаются. тебе просто иногда кажеться что Соник слабый всё такое, а вот если войти в другое положение то можно иногд почувствовать что такие так Sonic, Knuckles, Shadow, Mephiles, Nazo... (ну может кто нибудь ещё) уж совсем не слабы против ДБЗ К тому же многие фанаты делают спрайты или Флэш мульты (ну вы сами знайте какие) в стиле ДБЗ и скажу одно - Соник в таком стиле выглядит отлично в отличии от людишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 22 апреля, 2009 нифига себе!! <_< такую версию Саяна (четвёртую) впервую вижу думаю ты прав SSJ4 появляется после неполного выхода из формы обезьяны и дальше у них пошел fusion dance. правда в этой игре какой-то странный fusion. Обычно после соединения в 4 форме с сережками обратно разъединиться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 22 апреля, 2009 SSJ4 появляется после неполного выхода из формы обезьяны и дальше у них пошел fusion dance.правда в этой игре какой-то странный fusion. Обычно после соединения в 4 форме с сережками обратно разъединиться нельзя Серёжками соединяються другие(ссылку не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Серёжками соединяються другие(ссылку не помню) лолщто в аниме сережками соединялись только Вегета и Гоку в ssj4 форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 23 апреля, 2009 Учитывая что Соник "слизан" (да, критично. Но вы поняли о чем я) с ДБЗ то, конечно, ДБЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 23 апреля, 2009 (изменено) Хоть Соник наше всё, но Гоку разнесёт его одной Камехамехой...Сонику скорость не поможет убежать от бласта диаметром в пару тысяч километров.. Гоку - Всмотритесь в это лицо, оно просто порвёт ежатакже как Гениальные идеи СТ порвали Чипа. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Justice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 24 апреля, 2009 Так как я не знаю этого дядьку с золотыми волосами - голосую за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Почему бы Сеге не сделать игру с Соником в таком жанре файтинга и с такими звуками http://thepiratebay.org/torrent/4781582/Dr...Z_Sound_Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 апреля, 2009 Да потому что Соник зе Хедшог изначально был бегалкой. Какой смысл делать из бегалки мордобой? К тому же..у Сониковских персов нету способностей под подобные звуки х). ( Ну кроме Шеда. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 апреля, 2009 С чего бы настолько огромное количество проголосовавших? Казалось бы, на Сониковском сайте опрос бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 26 апреля, 2009 С чего бы настолько огромное количество проголосовавших? Казалось бы, на Сониковском сайте опрос бесполезен Ибо over 9000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 26 апреля, 2009 С чего бы настолько огромное количество проголосовавших? Казалось бы, на Сониковском сайте опрос бесполезен Это накрутка голосов через АЦ, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 26 апреля, 2009 С чего бы настолько огромное количество проголосовавших? Казалось бы, на Сониковском сайте опрос бесполезен It's Over NINE THOUSAAAAANDD! http://www.youtube.com/watch?v=vq5csKvXCT4 -теперь понятно с какой серии взяли отрывки для сами знайте чего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Соник. Вы забыли главное -"Хаос это сила, сила усиленная сердцем" - SA. Так что при желании, и если Соника поддержут, победить он сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Соник. Вы забыли главное -"Хаос это сила, сила усиленная сердцем" - SA. Так что при желании, и если Соника поддержут, победить он сможет. Оп-па чуть не забыл и к тому же вспомнил 7 Chaos Emerald + Master Emerald = 7 Super Emerald, а ведь 7 Super Emerald'ы дают Гипер-форму, а Гипер-Форма неуязвима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 28 апреля, 2009 ...мне положительно нравится это "OVER NINE THOUSAND" в голосовании. ^^ Я ДБЗ не смотрела, поэтому за Соника. Скорость - отличная вещь, а у него она точно OVER NINE THOUSAND km/h. Фсяко козырь, фсяко перфект сила Соника. (кстате, а с чего бы это они вдруг схлестнулись, а?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Соник. Вы забыли главное -"Хаос это сила, сила усиленная сердцем" - SA. Так что при желании, и если Соника поддержут, победить он сможет. Лол, такое ощущение, что Гоку некому будет поддержать, я уверен что там найдётся что-нить типа разделения энергии и т.п. Кстати, говоря о Гипер Форме, Кажется форма SSJ5 равносильна Гиперформе, а если учесть что форма SSJ5 не высшая у Гоку...то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Кстати, говоря о Гипер Форме, Кажется форма SSJ5 равносильна Гиперформе, а если учесть что форма SSJ5 не высшая у Гоку...то... SSJ5 форма - это уже неофициальная форма, выдуманная продолжателями аниме ибо в манге максимальной и самой сильной была форма соединения SSJ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) ...мне положительно нравится это "OVER NINE THOUSAND" в голосовании. ^^ Я ДБЗ не смотрела, поэтому за Соника. Скорость - отличная вещь, а у него она точно OVER NINE THOUSAND km/h. Фсяко козырь, фсяко перфект сила Соника. (кстате, а с чего бы это они вдруг схлестнулись, а?...) Клёво подметила 1 - А вообще в сониковских играх не только супер формы но и разные жанры: Беготня, Битвы, оборотень, Рыцари, Сила Огня(вы поняли о чём я), Скорость и т. д., а в ДБЗ одно и тоже супер формы битвы и всё 2 - И ещё останавливать время моя мечта в детстве было^_^ (типа сам придумал), А без Хаос Контроля не так уж интересно. 3 - И ещё в сониковских штучках хотя бы приятно Говорить Хаос контроль чем ка-ме-ха-ме (мне лично ненеприятно а наоборот смешно) 4 - чуть не забыл про DarkSpine Sonic огненая форма тоже кульная, блин даже СУПЕР КУЛЬНО Изменено 28 апреля, 2009 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Всем, кто считает, что Соник может драться на равных с Гоку я хочу задать такой вомрос - есть ли у соника форма, в которой он может одним ударом разнести планету в щебень? А Гоку может это даже не на самом высоком SSJ. Так что не сравнивайте их боеспособность, разные масштабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Я так и не пойму, почему эта тема остаёться открытой... Анимешники, коих наплодилось, будут искать в Гоку положительное, и указывать отрицательное в еже. А Соникфаны, коих на этом форуме не так много, будут делать всё в точности да наоборот. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 29 апреля, 2009 (изменено) Всем, кто считает, что Соник может драться на равных с Гоку я хочу задать такой вомрос - есть ли у соника форма, в которой он может одним ударом разнести планету в щебень?А Гоку может это даже не на самом высоком SSJ. Так что не сравнивайте их боеспособность, разные масштабы. Долго думал, что же противопоставить. На стороне Соника скорость. А также сила изумрудов Хаоса, плюс M.E. Правда придётся действовать по стратегии - одно попадание - крышка. (Тьфу, сразу вспоминается Death Egg). Хотя с момента той битвы Соник обрёл немало новых способностей. Хоть Соник наше всё, но Гоку разнесёт его одной Камехамехой...Сонику скорость не поможет убежать от бласта диаметром в пару тысяч километров.. Хм, Time Stop + Chaos Control. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Nekit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение