TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) В этих двоих есть что то одинаковое - Супер формы такие золотистые ути-пути КХЕМ НО!!! Они не друзья, кто из них смотриться лучше? моё мнение: Конечно же Соник, в супер формах он смотриться лучше Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Stormwind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 апреля, 2009 На форуме Соника такое голосование так же предсказуемо, как и на форуме Драгонбола. Если только Анимешники не повылазивают. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Отдал голос за Соника, но в глубине души я знаю что Соник словил бы с локтя от Гоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Соус, я медленный, о каком произведени идет речь? Это флешка, фанфик, фан игра? Я нифига не понял! Дефолтно голосую за Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Соник быстрый, Гоку бьёт. Соник - игра, Гоку -аниме. На Гоку противно смотреть, на Соника нет. Мы на форуме слоникмира, а не дракониймячика. Голосование очевидно. Соус, я медленный, о каком произведени идет речь? Это флешка, фанфик, фан игра? Я нифига не понял! Дефолтно голосую за Соника. Аниме, Драконий мячик Z. Графика соответствует году выпуска, плюс на любителя. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Wait, WTF Конечно же драгон болл =) Требую набавить 9001 голос за второй пункт. Иначе он вам люлей накатает. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Драконий мячик. Потому что я не соникофан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 все за Соника по счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 18 апреля, 2009 ЭТО ПОКА НЕ БОЛЬШЕ ДЕВЯТИ ТЫСЯЧ D: Вообще Мне кажется что Соник. Хотя голосую я чисто ради верхней строчки за второе. Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Драконий мячик. Потому что я не соникофан. Для меня всё с точностью наоборот =) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Соник, конечно!Драгонболл, правда, не смотрела и смотреть не собираюсь.Хватает и того, что Соник нарисован ГОРАЗДО лучше этого Гоку. P.S.На сайте соникофанов устраивать такое голосование странно.Всё равно Соник выиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) ДБЗ. Любой саяджин в SSJ-форме круче и пафоснее любого существа во всех вселенных (за исключением героев некоторых мех) примерно так в 9000 раз, не то что какого-там ежика. Ах да - голосование бред, так как большинство народу ДБЗ и не видело. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Лол, какая дибильная тема. Даже голосовать противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rust Hog 0 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Сонэг конечно.Это личное. А выглядела бы битва их примерно вот так,и выбор победителя есть. http://www.newgrounds.com/portal/view/255825# Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Rust Hog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Хватает и того, что Соник нарисован ГОРАЗДО лучше этого Гоку. Правда щтоле? Прям-таки ГОРАЗДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Dragon Ball. Nuf said. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Гоку! ichiban kamehameHAAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 апреля, 2009 (изменено) Лол, Горко фаны почти опеределили тех, кто тут находиться по праву. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 у Соника на 2 бала больше чем у ДБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Правда щтоле? Прям-таки ГОРАЗДО? Для меня - да. Не люблю такой стиль рисования и всё тут. P.S.Чего-то у Соника перевес небольшой... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Хех, если Соник будет драться с Гоку на Мобиусе, то победит ёж, непременно. А если они будут драться во вселенной драгонбола, то.. ёж победит, по-любому, Соник непобедим же. (:< Мой голос за ежа. А вообще тут решает исключительно симпатия, потому что сравнить силу этих персонажей в суперформе невозможно, вернее it's over 9000, у обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Это голосование... Как то не в тему... УПД Во, теперь православно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Это голосование... Как то не в тему... УПД Во, теперь православно! *ROFL* точно! теперь все в ажуре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 В РОТ МНЕ НОГИ!!!! УЖЕ У СОНИКА 9018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Не, Сокин... Млин, не то набрал. Предпочтение отдаю Сонику. P.S: Но всё же... Как его... Гоку лучше нарисован. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 апреля, 2009 Да, битва накаляется. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antary 0 Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) Да, битва накаляется. : D WHAT NINE THOUSAND?! А если чесно, ну прям ЧЕСНО, то победил бы Гоку xD Ну что ему стоит дать пинка какому-то ежику? -.- Изменено 19 апреля, 2009 пользователем antary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 19 апреля, 2009 (изменено) WHAT NINE THOUSAND?! А если чесно, ну прям ЧЕСНО, то победил бы Гоку xD Ну что ему стоит дать пинка какому-то ежику? -.- Всадить супер занозу xD PS голосовал за Соника Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 19 апреля, 2009 алсо, Квитрон прав, хотя всё может быть Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение