Cremator 509 Опубликовано: 7 марта, 2009 Собственно, продолжение голосования. Сам я за..... Коркери, чтоле.... ну озвучка в СА2 мне не нра СОВСЕМ, 4кидсовская озвучка неплохая.... Да, второй вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2009 Очень сложный выбор, но проголосую я всё таки за Conner Bringas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 175 Опубликовано: 7 марта, 2009 Conner Bringas- на мой взгляд, лучший голос Тейлса. William Corkery тоже хороший, но как будто немного более детский, чем первый. Amy Palant вполне нормально, но как то особых впечатлений не вызывает, в общем, отношусь нейтрально. Особенно запомнился голос Тейлса из AoStH (Не лучший, но просто запомнился)-такой ребячий, голос маленького мальчишки, каким он там и является. Немного необычно слышать, после того как привыкнешь к Тэйлсу из игр- такому умному и образованному. Из SatAM и ОВА не помню голосов. ЗЫ Почему опять нет варианта японской озвучки? :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 марта, 2009 Голосую за второго. Мне голос из Бэттла очень понравился, хоть там только реплики. В СА голос тоже неплох, но в СА2... это ужас! Самый худший голос в игре если честно. П.с. Рома, нравится без ь пишется :scare: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 марта, 2009 (изменено) А зачем название темы на английском делать? Или у вас русскую раскладку забанили? Думаю либо первый, либо последний вариант. Второй не нравиться, остальные и не слышал толком никогда. Изменено 7 марта, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMNBT 0 Опубликовано: 8 марта, 2009 *да обстреляют меня яицами, но мне так кажется* \me разделился между Христофором и Ленни. У обоих Тейлз хорошо получается, но проголосовал за Велча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 9 марта, 2009 Голосую за William Corkery, т.к. голос из SH нравится больше, чем из SA.Остальных, к сожалению, не слышала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 9 марта, 2009 Брингас. Голос одновременно и детский, и с нужными интонациями и эмоциями. Запоминающийся. Коркери слишком уж... Доподростковый. Кстатё... А где японский вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 16 марта, 2009 (изменено) А я сейча удивлю. Мне вообще нравится шепелявенькая тональность Фрезир =) Да, автор, добавь еще пожалуйста голос из французского Соник Икса, я любитель редкостей) :) Изменено 16 марта, 2009 пользователем Epodemus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 16 марта, 2009 Яб добавил, тока уже никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 Amy Palant отличный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 июня, 2009 Christopher Welch - голос как голос, нормальный, в принципе, но его трудно сравнивать с играми/Иксом, т. к. возраст Тейлза отличается. Bradley Pierce - мне показалось, что это тоже самое, что и Велч. Опять же, вроде нормально, но не идеально. Тоже сравнивать с играми/Иксом сложно. William Corkery - слишком детский и иногда возникает впечатление, что он жевал жвачку и как-то слова иногда невнятно проговаривал. Amy Palant - нееее, не пойдёт. То хрипловатый, то низковатый, то когда пытается взлететь икота наступает. Эмоций не хватает. Видел из Блэк Найта - только там нормально, с рычанием даже, как и должно быть у хищных животных. Lainie Frasier - нееее. У неё явно был насморк. Озвучка в нос. Conner Bringas - сначала не понравился. Но потом увидел, что он озвучивает с интонацией правильной. Да и голос подходит. В SA2 чуть другой голос, но тоже неплохо. Да, голосую за него. Ну а вообще, идеальный вариант - Рью Хирогаши в японской версии; если сравнить хотя бы как Палант и она озвучили Тейлза в конце 77-ой серии - разница большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Conner Bringas - довольно - таки серьёзный и не занудный голос для лиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander 0 Опубликовано: 29 июня, 2009 Ни за кого не голосую! Во всех играх у Тейлза голос, как у шестилетнего ботаника, нажравшегося мескалина. Какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 июня, 2009 Та ты шо, чувак! Реально знаешь, что такое мескалин, да? Фу, какая гадость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 июня, 2009 Индейцы так почему-то не считали... Лично я помню очень хорошо Теилса из СА, СА2 и Шаффла. Было забавно. СХ менее забавны, опять же, слишком_часто_они_вопят... В БК... хм.... это "Welcome, sir knight!" я помню хорошо, а еще помню, что на япе оно звучало по-другому =_= Мультики, даже включая Икс, не помню/не знаю. Голосую за Хирогаши (если бы она тут была)). Кстати, даже на япе у Теилса вроде было еще две сейю до ее самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Мне очень нравятся голоса из АоСзХ, Сатама (который также ещё кино-звезда, который был к примеру в Джуманджи), СА, СА2 и Шаффла. Надеюсь что новый голос Тейлза - Кейт Хигиннс будет клёвым. :) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Голосую за Amy Palant, очень нравится озвучка Тэилза в Иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Второй вариант. Озвучка в СХ меня очень порадовала, а в SA и SA2 чем-то не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Автор забыл ещё Криса Тёрнера из Sonic Christmas Blast. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 20 ноября, 2010 SA,SA2, так как это первая озвучка Тейлза, которую я услышал. В SH и SU тоже неплохо. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Conner Bringas (SA, SA2, Шаффл). Больше всего Тейлзу подходит его голос. В СХ, Батл тоже неплохой. В новых играх не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Голосую за первого кандидата. Данный голос мне больше всех понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Голосую за первого кандидата. Данный голос мне больше всех понравился. Согласен! Этот голос более ... взрослый что-ли, чем все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 13 августа, 2014 Вильям Коркери самый подходящий голос для Тейлза. Такой детский... t:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение