TwisterTH 21 Опубликовано: 1 марта, 2009 блин столько роликов что трудно выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 1 марта, 2009 ДА ЕШКИН КОТ - не SHadow SHow, A Suffering Doomed Shadow Show! За него и голосовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2009 Шортс 2... кажись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 Требую добавления в голосование: Sonic Triple Madness и Sonic and Other Madness/Sonic Movie Madness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 1 марта, 2009 Где Oddball Crackups? Хотя я голосовать всё равно не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 1 марта, 2009 Ну для начала не Warhog, a Werehog. А для конца, интересно, почему все сокращения игр (а-ля райдерсы за 3 минуты) присутствуют, а СА2 за 4 минуты - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 марта, 2009 Джелу, не - именно ВАРХОГ, а не Верехог. Это стёб-ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 1 марта, 2009 (изменено) Райдерсы за 3 минуты меня просто убили, особенно когда гонка xDDD Странно, что нет SA2 за 4 минуты, но Райдерсы больше убили xDDDD Да и вообще как все флешки-сокращения. Волюмы 1-5 тоже все круты))) Но 2-й волюм с Сильвером... Его я никогда не забуду xDDDDDD И ещё Sonic Advance Crackups. Тоже лольная вещь XDDD Изменено 1 марта, 2009 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 1 марта, 2009 И пятых шортсов нет. я за них наверное проголосую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 марта, 2009 Night of living Warhog и Сильвер из 2х шортс. Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 2 марта, 2009 Балин пропустил Sonic Adventure 2 in 4 Minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 2 марта, 2009 Ну ёж, этих флешек как собак нерезанных. Давайте еще самую смешную, самую тупую, самую длинную и самую короткую выбирать. Как раз по двести страниц флуда на каждую с ежестраничными намеками на флейм... Ёж, я вообще просто саркастично пошутил в той теме... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 9 марта, 2009 столько вариантов Оо, даже не знаю что выбрать. Вообще полный список моих любимых флешек: Sonic Shorts Collection - бывают и не оч смешные моменты но в целом супер. Suffering Doomed Shadow Show - сама задумка очень порадовала Sonic Glitched - просто шедевр XD Sonic's Halloween Costume - пересматривала раз 10) думаю проголосую за Suffering Doomed Shadow Show Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 12 марта, 2009 Соник шорты 2 - крутые (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШЕД 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Голосую за Sonic Shots 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 12 марта, 2009 Sonic Shorts volume, не выбрать среди них. Голос за №3. К сожалению не помню точно, какая из частей свалила меня быстрее всех оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пепелица 0 Опубликовано: 10 апреля, 2009 А я за Sonic Battle in 2 minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Не смог проголосовать, очень сильные претенденты, что очень хорошо. Но шортсы и флешки Роджера хочется отметить отдельно, их с удовольствиям посмотрят и те, кто к сонику не имеет никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Проголосовал за SDSS, ну очень качественно там всё сделано, и шутки, и звук (а качественный звук во флешках и не только - редкость), и графика. Glitched просто очень порадовал в первый раз, смеялся очень долго. Хехе, мда. Только этого было недостаточно. :) *потирает нос* З.Ы. Респект автору за то, что не забыл Sonic Horribles In Takes (сокращать не надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Шортсы, так как в них концентрация лулзов и вина - просто зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 апреля, 2009 The Real Eggman тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mails Nakama 0 Опубликовано: 11 июня, 2009 Я за Sonic Glitched!Очень ржачный мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 12 июня, 2009 Где Sonic Stereo? Нету? Ну и не хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 А кто нибудь может сказать где можно все это просмотреть, а то голосовать не могу я, ведь ничего не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 12 июня, 2009 Шортсы смешные, но в них бывают несмешные приколы с кровью. Я за Соник Баттл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джулай 0 Опубликовано: 12 июня, 2009 Sonic Battle in 2 minutes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 июня, 2009 Sonic Shorts Volume 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 13 июня, 2009 yte;tkb ybrjve yt yhfdbnmcz Sonic's Halloween Costume? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 июня, 2009 (изменено) yte;tkb ybrjve yt yhfdbnmcz Sonic's Halloween Costume? Ну мне нравилась вторая часть 0_o По сабжу:я за Шортсы и мульты Роджера) PS Твист, ты забыл раскладку поменять XD Изменено 13 июня, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение