Undergrizer 1 049 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Арк Скорджа с шиком окончен! Скоро будет арк Вавилонцев! А пока вот обложка финала арка! Каким арк будет следующий арк? Про Майти и Рэя? Про войну с Негой? Про Банни? Или же долгожданое продолжение Мобиус: 30 лет спустя? Узнаем через месяц! Изменено 13 октября, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 13 октября, 2011 Арк Скорджа с шиком окончен! Скоро будет арк Вавилонцев! А пока вот обложка финала арка! Ооо, зашибись обложенька! *__* Фаны Райдерсов будут визжать от радости. Только Соник тут какой-то... Нелепый. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 13 октября, 2011 Фаны Райдерсов будут визжать от радости. Ахах, в точку! Уиии, наконец я дождалась!!! *__* Гор, огромное Вам спасибо, что выложили эту прелесть. Утащу в коллекцию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxemus 0 Опубликовано: 14 октября, 2011 Ооо, зашибись обложенька! *__* Фаны Райдерсов будут визжать от радости. И ссацца кипятком :) Только Соник тут какой-то... Нелепый. =\ Я тоже это заметил, обидно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 14 октября, 2011 Zero Gravity! YESSS!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Рок-Н-Хог! Вот и превью 33 выпуска! Ну а на роже Соника, ничего плохого не вижу. Ну а если кому то не нравится, молитесь чтобы в финальной версии это исправят. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 18 октября, 2011 (изменено) Во имя Вавилонского стража, ну и фейс же у Джета на обложке.))) Улыбает нереально) Превью выглядит более, чем захватывающе. Поскорее бы выпуск, жду не дождусь. *_* Изменено 18 октября, 2011 пользователем MysticDragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 октября, 2011 Вы наверно заметили, что в последнем выпуске, в блоке вещей заключёных, были инициалы арков Сильва и Скорджа. И там перчатки Тёмного Энерджака! Это означает что Зоновые Копы, знают что вся мультивселенная на самом деле - комиксы, мульты и игры (и может ещё фан работы)! И что они все их персонажи! И может быть, так по пренадлежности и сериям/выпускам сортируют вещи! Такая паранойя аля Макс Пэйн! На счёт Энерджака, может быть этот Накс сейчас в Зоновой Тюрьме! И что Джани-Джак может путешествовать по зонам и нести добро не только в своём мире, но в любой зоне по желанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2011 Гор, это лишь пасхалка-гэг, эдакий ироничный стеб над Комиксом, который спрятан чтобы внимательные фаны нашли его и посмеялись. Конечно, можно его трактовать и с точки зрения канона, что интересно и круто, но начинать плодить кучу теорий лишь на этом, это неоправданно. Вообще, до последнего не хотел акцентировать свое мнение на критику касательно скрипта Ярдли, чтобы не показаться другим и самому себе Флиннобоем, но все же скажу, что его скрипт для меня все-таки хуже, чем работы Флинна. Нет, Трейси молодец, у него много отсылок к разным играм и сюжетам, и в целом само повествование эпично, витки с персонажами и сюжетом интересны... но все же сами диалоги читаются как-то сухо, и например та единственная шутка в диалоге Джета и Вейв воспринялась мною как-то, ммм... ну, скажем так, качество его диалогов у меня ассоциируется с качественным, но все же фанфиком, у которого вроде все на высоком уровне, но нет того искрящегося профессионализма и мастерства, которые превращают просто качественный текст во что-то такое, что оживает в твоих глазах и становится именно одним из воплощений твоей любимой вселенной, которую ты воспринимаешь как реальное погружение в другой мир с живыми персонажами, которых любишь. Т.е. когда шутит Флинн, я это вижу как комедию которая сама по себе родна с Соником как с официальным материалом и едина с сюжетом и персонажами как что-то неотъемлемое, а когда шутит Ярдли, у меня это воспринимается как хороший юмор, но юмор который выжимает фанат в своем рассказе, который именно как встроенная в момент шутка, которую фанат придумал отдельно, посчитал хорошей и вставил чтобы сделать фик смешным. И это чувство возникает от всего скрипта - он качественный и интересный, но не настолько профессиональный чтобы ты забыл что это писанина кого-то и начал воспринимать слова персонажей как речь кого-то живого и реального. Конечно, это предварительная оценка от первых страниц, и я жду всю Арку чтобы сложить полное мнение, но пока что это то чувство и ощущение, которое у меня возникло от скрипта Ярдли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я один вижу на 3:11 кого-то (ежа???) с огненной головой? O_O И анти-Крим есть на этом-же кадре :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 октября, 2011 Raxemus, воздержитесь, пожалуйста, от подобных односложных постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я один вижу на 3:11 кого-то (ежа???) с огненной головой? O_O И анти-Крим есть на этом-же кадре :) На 2:30 персонаж Энгри Бёрдс :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grox 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Да, кого только в эту тюрьму не посадили :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 31 октября, 2011 Начало Восхода Вавилонцев - Здесь (времено)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 31 октября, 2011 Вот только я написала про Анжелуса в своём фанфике, как он тут же засветился в арке. Бывают же совпадения. А выпуск... интригует, очень. Хочу продолжения * * Гор, спасибо огромное. *взялась за перевод* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 31 октября, 2011 Мистик, это вы в группе отписались что взялись за перевод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 2 ноября, 2011 Перевод от MysticDragon. Ассистировал "Хаос" Ссылка для скачивания файла Sonic Universe 33. Перевод.cbr ( 14,68 Мб ) http://file.qip.ru/file/Z6YZlwqG/Sonic_Uni...33_Перевод.html ( 14,68 Мб ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Добавлю ещё Off Panel, пусть тоже тут будет. :( Прикрепляться почему-то не желает, так что ссылка Блин, я не могу спокойно смотреть на эту морду Анжелуса! XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2011 Молодцы, спасибо за перевод. :-) А я стал намного лучше относиться к писательским качествам Трейси, и скорее всего по одной причине - просто шикарному расскрытию персонажа Спиди. То, что у Сеги является безликим боссом-однодневкой, у Арчи становится глубоким и интересным персонажем. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) А вот и обложка первой части - Арка Эггмена! Чтоб меня запинали! Эггрожа собрал всех своих друзей из Тёмного Эгг Легиона! Обьявит охоту на Банни, Сони и Малыша Ти! А при чём тут Снивли? Думаю что в этой охоте, Барон Раббот в конце сыграет положительную роль и поможет своей племянице и Ко!Чо? Я люблю Банни как Эми! И судя по записям в форуме, появятся - Орбот и Кубот из Калорсов (а как же Взвод ССВПУС?)! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 21 ноября, 2011 И судя по записям в форуме, появятся - Орбот и Кубот из Калорсов В Олимпиках помогали со стикерами и мешались в доп. миссиях, теперь еще и тут... Нет уж, Эгг Павнов им не заменить по популярности... >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2011 Мммммм, вкуснота, кажись между Эггом и Снивликом произойдет нечто интересное в связи с последними событиями. =) Жду с нетерпением. ) Стоп! Орбокубобот? Ааагрх, черт, я так полагаю, что они будут новыми подмастерьями Эгга. Это неудивительно, Флинну они очень понравились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 21 ноября, 2011 (изменено) По-моему уже пора в мобианских газетах сводку писать: "Сегодня ожидается переход Снивли на сторону борцов за свободу. Но это не надолго - по нашим прогнозам, завтра он уже снова предаст их в пользу Эггмана. Ветер северный." =) А меня больше прикалывает лицо незабвенного Комиссара внизу. С таким страдальческим видом смотрит в сторону... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Vallentain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Ого! Арка Эггмана! Я ждал этого! Судя по всему, Снивели предаст Эгга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Можно подумать, в первый раз! Другое дело - как же это Эггман так лопухнулся, что в очередной раз повернулся спиной к Снивли? Что же Снивли такое выкинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Снивели в одной мини-истории решил, что не уйдёт от Железной Королевы. И может быть, попытается спасти её?.. Может поэтому усатый будет за ним охотиться? Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vallentain 132 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Считать это предательством?... Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 22 ноября, 2011 (изменено) Превью Продолжения Восхода Вавилонцев здесь! А на счёт следующего арка, жаль что его рисует не Ярдди, а Джамал Пэпперс! Надеюсь, у него отпуск и Трейси вернётся! При чём в основную серию! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение