Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Я-то причём? Почему я должен быть против? Выкладывай конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Неужели не уделить часик на запись голоса? Блин, народ, харэ отлынивать.... Джаст прав - проект подохнет через некоторое время, он не проживёт больше 2 серий. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 апреля, 2009 (изменено) Товарищ, вам сколько лет, а? Сразу видно, что дальше школы вы ничего не видали. Блин, ну мне 21 год! Ну неужто у меня так много свободного времени? Учитывая что я сессию рискую сейчас завалить! И если я её завалю, то по любому НИЧЕГО озвучивать уже не смогу. Потому что компу моему тогда хана вместе со мной. Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Неужели не уделить часик на запись голоса? Блин, народ, харэ отлынивать.... Джаст прав - проект подохнет через некоторое время, он не проживёт больше 2 серий. У Рона проблем какбэ побольше нашего. Имей терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Товарищ, вам сколько лет, а? Сразу видно, что дальше школы вы ничего не видали. Блин, ну мне 21 год! Ну неужто у меня так много свободного времени? Учитывая что я сессию рискую сейчас завалить! И если я её завалю, то по любому НИЧЕГО озвучивать уже не смогу. Потому что компу моему тогда хана вместе со мной. Ты сессией занимаешься целые сутки? Записать голос на комп всёж не занимает много времени O_O Не нервничай, мне 14 - я в этом не шарю, и тем не менее прекрастно знаю что тебе 21 год O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Знаешь, приходится ей заниматься именно в таком темпе. Да и писать надо тогда, когда дома никого. Или тебе нужна озвучка с болтающим на фоне телевизором или криками моего отца? Об этом ты, конечно, не подумал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 1 апреля, 2009 Ты сессией занимаешься целые сутки? Записать голос на комп всёж не занимает много времени O_O Лучше поздно, чем некачественно в спешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 2 апреля, 2009 обманув 2 раза с датой открытия сайтов юкозы всё таки запускаются. думаю лучше всего будет сказать Welcome на форум проэкта за обсуждением O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 2 апреля, 2009 Да, Юкоз наконец-то "поправился". прошу всех актеров на сайт. Я выложил так же для тех кто может записать текст 2 эпизода, чтобы не медлить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 апреля, 2009 ребят как у вас прогрес? нашли голос на эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 20 апреля, 2009 ребят как у вас прогрес? нашли голос на эми? нет пока... эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 27 апреля, 2009 Всех актеров прошу проследовать на сайт проекта и прочитать две новые темы. Для тех, кто давно там не был, их больше, прошу отписаться во всех по возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) Так. Я озвучку первой серии отослал. Alios, чё за фигня с сайтом? Зайти не согу. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Hey-Pi-Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2009 УРА-УРА-УРА! Оформление супер, как и вся Бета-версия с озвучкой! Абалденно! Жду полной версии =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 мая, 2009 Эл, только убери те 2 момента с японскими карточками персонажей... или замени.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 мая, 2009 Я зайти могу. Я залогиниться не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 10 мая, 2009 Или тупо перевести эти карточки. Ну мы же не 4кидс, чтобы резать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 10 мая, 2009 Перевод карточек будет, обещаю) Почему залогиниться не можешь - не знаю... проверь правильность логина и пароля О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 10 мая, 2009 Так там ему вообще ноль реакции. Хоть бы говорил что пароль неверный или что. Как торчало это окошко ддя входа, так и не реагирует совсем. То же самое с функцией "забыл пароль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 11 мая, 2009 Попробуй переустановить Джаву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 11 мая, 2009 ноль эффекта. Всё равно никакой реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Товарищи, объявляется поиск роли Эми в проекте. Все кто хотели бы попробовать сыграть ее - в личку / на мэйл / на сайт проекта. Ну, или сюда, в тему. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Alios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOOG 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Первая серия уже озвучена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 3 июля, 2009 Я так понял, там осталось из смысловой части-доозвучить Эми. Из художественной-я должен перевести Мираи, как уже перевёл Соник Драйв, и кто-то должен пропеть обе песни. Переведённый Соник Драйв был на пробу пропет Джелу, чтоли, но неважно(это не только моё мнение). И неплохо пропет Элиосом на пробу после этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 3 июля, 2009 Первая серия уже озвучена? Почти В том то и дело, я уже собирался начать заканчивать с первой серией, как Эми от нас сбежала, так и недозаписав реплики. Я так понял, там осталось из смысловой части-доозвучить Эми. Из художественной-я должен перевести Мираи, как уже перевёл Соник Драйв, и кто-то должен пропеть обе песни. Переведённый Соник Драйв был на пробу пропет Джелу, чтоли, но неважно(это не только моё мнение). И неплохо пропет Элиосом на пробу после этого. Петь будем мы с Хэй-Пи-Роном, насчет МиРаИ пока не определили - скорее всего ее будут петь Рон и Вайт Шэдоу (на ЦИСе ее нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 июля, 2009 Ну что, на Эми совсем никто не хочет?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 12 июля, 2009 (изменено) Я дала обьявление на своем форуме. А вообще меня вы любите. ВОт что выдает мне главная страница когда я залогинилась. Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Ой, мой объявление уже принесло вам первого кандидата. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 июля, 2009 Я дала обьявление на своем форуме. А вообще меня вы любите. ВОт что выдает мне главная страница когда я залогинилась. Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. Ой, мой объявление уже принесло вам первого кандидата. Спасибо за объявление) О_____О Дринкер? Дрииинкеер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение