Перейти к содержимому
Элиос

Соник Икс на русском

Рекомендуемые сообщения

Я-то причём? Почему я должен быть против? Выкладывай конечно.

Поделиться сообщением

Неужели не уделить часик на запись голоса? Блин, народ, харэ отлынивать.... Джаст прав - проект подохнет через некоторое время, он не проживёт больше 2 серий.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Товарищ, вам сколько лет, а? Сразу видно, что дальше школы вы ничего не видали. Блин, ну мне 21 год! Ну неужто у меня так много свободного времени? Учитывая что я сессию рискую сейчас завалить! И если я её завалю, то по любому НИЧЕГО озвучивать уже не смогу. Потому что компу моему тогда хана вместе со мной.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

Неужели не уделить часик на запись голоса? Блин, народ, харэ отлынивать.... Джаст прав - проект подохнет через некоторое время, он не проживёт больше 2 серий.

У Рона проблем какбэ побольше нашего. Имей терпение.

Поделиться сообщением

Товарищ, вам сколько лет, а? Сразу видно, что дальше школы вы ничего не видали. Блин, ну мне 21 год! Ну неужто у меня так много свободного времени? Учитывая что я сессию рискую сейчас завалить! И если я её завалю, то по любому НИЧЕГО озвучивать уже не смогу. Потому что компу моему тогда хана вместе со мной.

Ты сессией занимаешься целые сутки? Записать голос на комп всёж не занимает много времени O_O

Не нервничай, мне 14 - я в этом не шарю, и тем не менее прекрастно знаю что тебе 21 год O_O

Поделиться сообщением

Знаешь, приходится ей заниматься именно в таком темпе. Да и писать надо тогда, когда дома никого. Или тебе нужна озвучка с болтающим на фоне телевизором или криками моего отца? Об этом ты, конечно, не подумал...

Поделиться сообщением

Ты сессией занимаешься целые сутки? Записать голос на комп всёж не занимает много времени O_O

Лучше поздно, чем некачественно в спешке.

Поделиться сообщением

обманув 2 раза с датой открытия сайтов юкозы всё таки запускаются. думаю лучше всего будет сказать Welcome на форум проэкта за обсуждением O_O

Поделиться сообщением

Да, Юкоз наконец-то "поправился". прошу всех актеров на сайт. Я выложил так же для тех кто может записать текст 2 эпизода, чтобы не медлить потом.

Поделиться сообщением

ребят как у вас прогрес? нашли голос на эми?

Поделиться сообщением

ребят как у вас прогрес? нашли голос на эми?

нет пока... эх...

Поделиться сообщением

Всех актеров прошу проследовать на сайт проекта и прочитать две новые темы.

Для тех, кто давно там не был, их больше, прошу отписаться во всех по возможности.

Поделиться сообщением

Так. Я озвучку первой серии отослал.

Alios, чё за фигня с сайтом? Зайти не согу.

Изменено пользователем Hey-Pi-Ron

Поделиться сообщением

УРА-УРА-УРА!

Оформление супер, как и вся Бета-версия с озвучкой! Абалденно!

Жду полной версии =)

Поделиться сообщением

А я могу =)

Поделиться сообщением

Эл, только убери те 2 момента с японскими карточками персонажей... или замени....

Поделиться сообщением

Я зайти могу. Я залогиниться не могу.

Поделиться сообщением

Или тупо перевести эти карточки. Ну мы же не 4кидс, чтобы резать.

Поделиться сообщением

Перевод карточек будет, обещаю)

Почему залогиниться не можешь - не знаю... проверь правильность логина и пароля О_о

Поделиться сообщением

Так там ему вообще ноль реакции. Хоть бы говорил что пароль неверный или что. Как торчало это окошко ддя входа, так и не реагирует совсем. То же самое с функцией "забыл пароль".

Поделиться сообщением

Попробуй переустановить Джаву.

Поделиться сообщением

ноль эффекта. Всё равно никакой реакции.

Поделиться сообщением

Товарищи, объявляется поиск роли Эми в проекте.

Все кто хотели бы попробовать сыграть ее - в личку / на мэйл / на сайт проекта. Ну, или сюда, в тему.

Изменено пользователем Alios

Поделиться сообщением

Первая серия уже озвучена?

Поделиться сообщением

Я так понял, там осталось из смысловой части-доозвучить Эми. Из художественной-я должен перевести Мираи, как уже перевёл Соник Драйв, и кто-то должен пропеть обе песни. Переведённый Соник Драйв был на пробу пропет Джелу, чтоли, но неважно(это не только моё мнение). И неплохо пропет Элиосом на пробу после этого.

Поделиться сообщением

Первая серия уже озвучена?

Почти

В том то и дело, я уже собирался начать заканчивать с первой серией, как Эми от нас сбежала, так и недозаписав реплики.

Я так понял, там осталось из смысловой части-доозвучить Эми. Из художественной-я должен перевести Мираи, как уже перевёл Соник Драйв, и кто-то должен пропеть обе песни. Переведённый Соник Драйв был на пробу пропет Джелу, чтоли, но неважно(это не только моё мнение). И неплохо пропет Элиосом на пробу после этого.

Петь будем мы с Хэй-Пи-Роном, насчет МиРаИ пока не определили - скорее всего ее будут петь Рон и Вайт Шэдоу (на ЦИСе ее нет).

Поделиться сообщением

Ну что, на Эми совсем никто не хочет?..

Поделиться сообщением

Я дала обьявление на своем форуме.

А вообще меня вы любите. ВОт что выдает мне главная страница когда я залогинилась.

Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Ой, мой объявление уже принесло вам первого кандидата.

Изменено пользователем Gadget Hackwrench

Поделиться сообщением

Я дала обьявление на своем форуме.

А вообще меня вы любите. ВОт что выдает мне главная страница когда я залогинилась.

Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.

По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.

Ой, мой объявление уже принесло вам первого кандидата.

Спасибо за объявление)

О_____О

Дринкер? Дрииинкеер!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу