Тёма 1 617 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Господи, при ЧЁМ ТУТ ТРИ ДЭ?! Сега не выпускает третий эдвенчер лишь потому, что СНГ в своё время провалился с треском и это запомнили все, начиная от фанатов и заканчивая прессой. 2D ветка НИКАК не зависит от основной 3D. Я скажу больше: 2D игры с Соником НИКОГДА не поливали грязью в таком колличестве, как это было с 3D. Если я могу понять их опасения Ничего ты не понимаешь. И какие-то "соревнования" между 3D и 2D тут вообще не при чём. СА-серия в своё время была [и остаётся для многих] шедевром, который до сих пор не могут переплюнуть, и это не мешало компании выпустить три превосходных адванса и баттл. Бред сивой кобылы порой пишет народ, ей-богу. P.S. Вон лучше Конструктора ниже почитайте. Хоть кто-то ещё трезво мыслит. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 октября, 2010 Это не моя логика. А логика тех, кто сейчас активно продвигает выше показанную картинку на иностранных сообществах. Если я могу понять их опасения, это не означает, что я понимаю то, каким образом они у них родились.Но я попробую: У СА огромная аудитория поклонников, выпустив СА3 Сега может получить громадные прибыли. Но Сега этого не делает. Почему же??? Я не знаю. Значит, некоторые из Ретрофанатов допускают, что такая же участь может постигнуть и 2Д. И всеми силами пытаются этого не допустить. Да, я понимаю Лёшу. Ретро фанаты боятся потерять свою долгожданную основную 2D линейку, они подсознательно ослеплены этим "страхом" и поэтому думают, что СА3 может отнять то, что они так долго ждали. Эти "страхи" приводят к лозунгам "НафиГ СА3" и к таким вот печальным картинкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 октября, 2010 А я почему-то думаю, что дело не в опасениях за 2Д, а в банальном хейтерстве СА. Хейтеры знали, что СА3 не выпустят и спокойно поливали грязью СА и СА2. А вот как прозвучала фраза, что могут сделать СА3, так тут же хейтеры и активизировались. СА - это, видите ли, не путь "истинного" Соника. Они хотят, чтобы все игры были как Колорс - много бегающего Соника и две с половиной строчки сюжета. А СА3 противоположен этому стилю игр и они не хотят, чтобы Соник пошел по "неистинному пути" - тем более, Сега на сей раз может сделать качественную игру и все Адвенчерофаны ее купят, и тогда стиль СА может продолжить свое шествие. Мне кажется, что вот этого хейтеры не хотят. На костер всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 октября, 2010 Хейтеры знали, что СА3 не выпустят и спокойно поливали грязью СА и СА2. Всё бы ничего, но вот откуда они это знали... тут скорее сыграла огромная самоуверенность, а не знание. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Лагеря соникофанов, которые люто друг друга презирают - вот причина экспериментов Сеги со стилями игр и с большой вариацией на разные аудитории, на которые они рассчитаны. При этом, я уверен, Сега сейчас решила все выпускаемые игры соединить в один стиль, с разной тематикой и ориентированные на одну и ту же аудиторию, в надежде соединить фанатов воедино, и при этом не трудиться и не пытаться делать игры для всех лагерей по отдельности. Выбрали они самый банальный путь - капля сюжета и новых идей и побольше спинномозгового драйва, так же проще. Ленивая соник тим с такой задачей справится. Ах да, создание сиквелов к своим старым действительно хорошим играм, которые нравятся почти всем, тоже неплохая идея. Можете ненавидеть Соник 4 за его бездушевность и халтурность, но как это не прискорбно, денег они на нем отгребли достаточно, играя на воспоминаниях многих фанатов. имхо Изменено 28 октября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Лагеря соникофанов, которые люто друг друга презирают - вот причина экспериментов Сеги со стилями игр и с большой вариацией на разные аудитории, на которые они рассчитаны. При этом, я уверен, Сега сейчас решила все выпускаемые игры соединить в один стиль, с разной тематикой и ориентированные на одну и ту же аудиторию, в надежде соединить фанатов воедино, и при этом не трудиться и не пытаться делать игры для всех лагерей по отдельности. Вот этого, надеюсь, никогда не будет. Это легко сказать - давайте сделаем всё в одном. В результате игра не понравится ВСЕМ. Выбрали они самый банальный путь - капля сюжета и новых идей и побольше спинномозгового драйва, так же проще. Ленивая соник тим с такой задачей справится.Ах да, создание сиквелов к своим старым действительно хорошим играм, которые нравятся почти всем, тоже неплохая идея. Можете ненавидеть Соник 4 за его бездушевность и халтурность, но как это не прискорбно, денег они на нем отгребли достаточно, играя на воспоминаниях многих фанатов. С таким же успехом можно создать ничем не выделяющуюся 3д игру, прикрутить какой-нибудь сюжет и назвать игру "Sonic Adventure 3". Такой расклад мне совершенно не нравится. Проблема в том, что основная цель Сеги (а также любого другого разработчика) - срубить бабла, а каким способом - это второстепенная задача. Проще всего это сделать на американском рынке, потому что там продажи могут больше, чем во всех остальных странах вместе взятых. Учитывая довольно еретические взгляды американцев, проще сделать посредственную игру и продать больше, чем сделать шикарную игру, и продать меньше. Тот факт, что Sonic 4 решили выпускать по частям, а не сразу полностью, как бэ намекает... Изменено 28 октября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 28 октября, 2010 Госпади. Что вы все так обиделись что никогда СА3 не будет? Ну вышел бы СА3. Мб он был бы глючным как СНГ, скучным, как Углишед(за верехога), мрачным, как ШоЗаХрень и что? Вы бы рады были? Сега с соник тим переживает не лучшие времена. Когда они найдут баланс всего, тогда они может и выпустят. А сейчас после стольких провалов они не хотят портить "шедевральную" серию СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 октября, 2010 В этом есть смысл. Но как бы они вообще не забыли про СА3, да и вообще про какие нибудь серьезные игры. Будут клепать себе ремиксы классики и игры с геймплеем как в колорсах, тогда можно бить тревогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 октября, 2010 В этом есть смысл. Но как бы они вообще не забыли про СА3, да и вообще про какие нибудь серьезные игры. Будут клепать себе ремиксы классики и игры с геймплеем как в колорсах, тогда можно бить тревогу. Однако им эта тревога до лампочки. Сочтут клепать Колорсы и их подобие дальше - никто их не остановит. Ладно, ребята. Не будем гадать. Надеюсь, что Иидзука сделает верный шаг и мы все останемся довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 октября, 2010 Госпади. Что вы все так обиделись что никогда СА3 не будет? Ну вышел бы СА3. Мб он был бы глючным как СНГ, скучным, как Углишед(за верехога), мрачным, как ШоЗаХрень и что? Вы бы рады были? Сега с соник тим переживает не лучшие времена. Когда они найдут баланс всего, тогда они может и выпустят. А сейчас после стольких провалов они не хотят портить "шедевральную" серию СА. Особенно учитывая, что Сега взялась делать качественные игры со следующего года, есть смысл надеяться на СА3, пока разрабы всю энергию и энтузиазм не растеряли. Но повторюсь - пусть Стадиум хоть захлебнется в своем хейтерстве к СА, а Иизука все равно просто дурака валяет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 октября, 2010 Какашкой на палочке может получиться ЛЮБАЯ игра, любая, от начала и до конца списка. Дело не в этом. Мы конечно же подразумеваем ХОРОШУЮ игру, ясен пень. Другое дело, что я уже согласен на среднюю игру уровня СА, чем "хорошую" игру уровня Колорс, ибо в играх типа Колорс не осталось НИЧЕГО за что я любил Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 28 октября, 2010 Что они сделают,если назовут новую игру СА3?Добавят поиск кусков МЕ,кого то с автонаводящими атаками,сад чао и попросту деление сюжета на играбельных персов. Видно что подход к игре соовсем другой,к нежеле ставшим вновь популярным классик геймингу(Соник4) и скролл платформингу(Анла,Колорс) или совсем рельсового(Секрет Рингс,БК).Да и вон глядишь и после Фри Райдерс совсем крупный фэндом новый образуется.... Вообщем все эти "Не надо СА3" вполне обычное дело и не только именно для этой игры про Соника.Главное поступить Сеге так же умно как и с Соник 4,т.е. делать,показывать и переделывать,пока не понравится ВСЕМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 28 октября, 2010 а разве Sonic 4 всем понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 28 октября, 2010 О Господи! Чем-же таким супер гениальным СЕГА утешит адвенчерфанов на юбилей? Уж лучше бы ничего не говорил Иизука, чем так обламывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 октября, 2010 ”If many people really really want it…then perhaps” Труднее всего понять, валяет ли он дурачка или реально обещает подумать в случае, если многие этого захотят. Не лишним было бы и петицию составить... Только грамотно изложить все надо. Если разослать ссылку на все основные зарубежные Сониковские ресурсы то, думаю, голосов будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 28 октября, 2010 Труднее всего понять, валяет ли он дурачка или реально обещает подумать в случае, если многие этого захотят.Не лишним было бы и петицию составить... Только грамотно изложить все надо. Если разослать ссылку на все основные зарубежные Сониковские ресурсы то, думаю, голосов будет много. Я уже предложила мимолётно эту идею, но думаю эта идея провалится. )) Хоть одна петиция срабатывала когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 28 октября, 2010 Редко, но срабатывали :) Тем более здесь он сам хочет узнать, действительно ли нужен людям СА3. С другой стороны, может быть как с PS3-версией Seious Sam HD. Та же история, сначала заявление: http://www.joystiq.com/2009/06/29/ps3-seri...sumers-want-it/ Потом были петиции, но без толку. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 28 октября, 2010 Никто не станет писать никаких петиций, ибо бесполезно, вот увидите. Если только самые отчаявшиеся... Да и то вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 28 октября, 2010 Другое дело, что я уже согласен на среднюю игру уровня СА, чем "хорошую" игру уровня Колорс Если они сделают среднюю игру типа СА, то они нифига не продадут и больше не будут делать подобные игры. Что они сделают,если назовут новую игру СА3?Добавят поиск кусков МЕ,кого то с автонаводящими атаками,сад чао и попросту деление сюжета на играбельных персов. Сад чао должен быть обязательно, можно серьёзно углубить систему, а вот поиск кусков МИ никому не нужен, это очень старая песенка. Видно что подход к игре соовсем другой,к нежеле ставшим вновь популярным классик геймингу(Соник4) и скролл платформингу(Анла,Колорс) или совсем рельсового(Секрет Рингс,БК). Спасибо, кэп. Да и вон глядишь и после Фри Райдерс совсем крупный фэндом новый образуется.... И что? Теперь только гоночки делать будут? Вообщем все эти "Не надо СА3" вполне обычное дело и не только именно для этой игры про Соника.Главное поступить Сеге так же умно как и с Соник 4,т.е. делать,показывать и переделывать,пока не понравится ВСЕМ. Ага, Сега очень умно поступила. Не надо нам "Sonic adventure 3: episode 1 - первые полчаса". Пусть лучше отдадут разработку игры куда-нибудь в Rockstar Games, и молчат... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 октября, 2010 Мальчики и девочки, притормаживаем. А то началось нечто совершенно оффтопичное, к тому же - на грани фола в отношении лексики. Relax. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2010 Как тут мило) Что я скажу, серия СА распространяется местами, т.е. Россия ее полюбила, еще какие-то страны, а другие ее не полюбили, поэтому на форумах и появляются все сообщения: вдруг многие вообще не с Запада? Не знаю, чем им не приелся первый адвенчер, который передал все (от музыки до истории) на высшем уровне.. Ну ладно, са2 с его полусониковской атмосферой, но даже он был в разы проработаннее, особенно лучшая в серии физика персонажей (движения, прыжки..). Плюс версия са2Б имела лучший в истории франчайза мультиплеер (30 проработанных уровней, персонажи с характеристиками)... Им не понравился почти не связанный с соником сюжет? Бредня, ShTH тоже не блистал атмосферностью ежика, но о нем-то ничего не говорят, совсем, С2006 тоже был не совсем-то сониковский, и его не поливают тоннами грязи. Но зато боготворят.. омг... Соник Анлишед..За что? За одни только уровни. вернее их стилистику? В анлишеде сониковского ЕЩЕ меньше, чем в штх/са2/с2006 и это - факт :) I'm confused... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 28 октября, 2010 Сад чао должен быть обязательно, можно серьёзно углубить систему, а вот поиск кусков МИ никому не нужен, это очень старая песенка. Я бы попросил не обобщать :) Ну ладно, са2 с его полусониковской атмосферойС2006 тоже был не совсем-то сониковский В анлишеде сониковского ЕЩЕ меньше, чем в штх/са2/с2006 А для кого-то и вовсе "сониковское" - это СА/СА2 ;D Так что не в "сониковскости" причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Ну я и говорю, что если там лишь атмосфера отбивала, то Анлишед, всеми их любимый по сей день, начисто ее отбил, она стала не хромать, а исчезла. Там в чем их логика - вряд ли можно понять. Или их всех так поразил Икс со своей скоростью, что они захотели игру такую же.. Но минимум свободы действий там (особенно кроткие плоскости) начисто отбивают интерес к игре... Я лучше поиграю в родные СА/СХ/СА2, их нелюбимые, чем в их любимого изуродованного Соника (как и многие тут :)) Да и... Причин дальше публишировать игры стиля анлишеда... Самое ужасное, что может быть ;D Изменено 28 октября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 октября, 2010 Ещё есть малая вероятность того, что Иизука сказал эту фразу что бы проверить - на самом ли деле люди хотят СА3? Я вот правда не знаю что говорят на Стадиуме и TSSZ по этому поводу. Хотелось бы знать их мнение - много ли людей надеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Лол, узнали, теперь у игры ЕЩЕ меньше шансов хотя бы войти в планы. С тех-то мнениями... Одно дело - штамповать классику в 2D, уже совсем другое - игру с отбитой сониковкостью, почти без территории действия, которую с блюром на весь экран пролетаешь.. Бред сивой кобылы... СА1 имел плоскости, нехилые (минус разве что в потемнениях между стадиями, но это из-за мощности консоли), надежды оправданы; СА2 - уровни стале поуже, но длиннее в дистанции, действия проходят отлично, надежды оправданы; СХ от возможностей консолей имел большую траекторию, длинные уровни, надежды оправданы; ШТХ, как полусиквел. имел также меньшую широкость, но территории очень длинны; С2006 опять перешел на переходы, но площадь была высокой; надежды (уже) наполовину лишь оправданы; Анлишед... Мелкая территория, забота лишь о внешнем уровне пробежки, сплошные бусты... /ответ ясен/ Что ж, всего 4 года, видимо.. Подождем юбилейную игру. :) Изменено 28 октября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 28 октября, 2010 (изменено) Хотелось бы знать их мнение - много ли людей надеются? 50 на 50 вроде. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 856 Опубликовано: 29 октября, 2010 Тема, когда и где на западе (кроме Германии 30-х и современного Китая) было что-то, хотя бы отдаленно похожее на Hive brain? Это как раз титульное свойство совка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 617 Опубликовано: 29 октября, 2010 Я же просил писать моё имя с буковкой "Ё"! Иногда читаюи не замечаю, что люди ко мне обращаются. Да и вообще, не люблю когда через "е" пишут. Hive mind потому что у них у всех примерно одновременно и кардинально меняется мнение о чём-то. Факт номер раз. В своё время Sonic adventure и,особенно, Sonic adventure 2 считались лучшими играми, их любили практически все. Сейчас это место по большей части занял анлишд. Эдвенчеры раскритикованы и забыты. Геймплей в стиле анлы большинством фанатов почитаем и считается лучшим, что сейчас можно сделать. Факт номер два. Шадоу пользовался огромнейшей популярностью, он считался одним из улчших персонажей во вселенной. Сейчас его многие ненавидят и не хотят видеть. По большей части, безосновательно. Факт номер три. Crush 40 была любима большинством фанатов вплоть до 2006 года. Сейчас большинство недолюбливает или вообще не любит группу, называя её "рок группа из восьмидесятых" или что-то в этом роде. Существует ещё несколько моментов, но в них я не уверен, либо не помню. Так что, Hive mind налицо. И только попробуй доказать [уже смешно] всем, что серия Adventure - это самое лучшее, что было с Соником в 3D. Вон мы с Квитроном пытаемся свои слова вставить, но получается весьма вяло, даже при наличии некоторого числа наших иноязычных сторонников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 287 Опубликовано: 30 октября, 2010 Тёма, надо учитывать такую вещь, как доминирующая идеология, которая не обязана быть самой популярной. На Западе, судя по всему, таковой является ретрофанство - но это не значит, что все западные фаны поголовно ретрофаны и все ненавидят СА, просто авторитет не на их стороне. Ты сам сказал - "попробуй на Стадиуме высказаться в поддержку СА, заплюют". Не удивительно, что мало кто высказывается. Уж не знаю, почему так получилось, что стало популярным пытаться покончить со старым 3Д. Но как многократно говорил тот же Квитрон, после СА сыпались сплошные провалы и фаны, почему-то не желающие признавать криворукость разрабов, начали искать проблемы в других аспектах игр. И нашли их в других персонажах, других видах геймплея, гиммиках, неклассическом сюжете. А кто у нас является концентрацией таких аспектов? Правильно, СА. Если у большинства российских фанов более зеленая трава ассоциируется с СА, то на Западе с классикой - поэтому мы хотим возвращения к СА, а они к классике. Наконец, нельзя забывать, что со времен СА прибавилось много новых фанов, которым современный Соник привычнее, что совпало с подьемом ретрофанских настроений. И вот итог - новым фанам привычнее всякие там Анлишеды, старые фаны видят идеал в классике, а причину провала 3Д игр - в САшных фишках (к которым относится все от Шедоу до Крашей), и при помощи своего авторитета промывают мозги новичкам, которые очень рады слышать, что их любимый Анлишед и ему подобные игры являются поворотом обратно к "великой классике". Кстати, среди Цисовцев тоже все чаще появляются предатели люди, которые не любят СА2, в частности среди молодого поколения, что уж говорить о Стадиуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 30 октября, 2010 Как хорошо быть ретрофаном, адвенчер фаном и фанатом современных игр одновременно. Прям радует отсутствие дилем, описанных выше sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение