Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Значит, в 17 часов - анонс\трейлер? Чтож, ждём. Посмотрим, что это за игра такая... надеюсь Сега сможет предоставить что-то, что сможет заинтересовать Адвенчерфана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Скорее будет что-то САшное. 2001 Sonic Sdventure 2 САшный? САшный. 2006 Sonic Next Gen САшный? САшный, значит сейчас (надеюсь) будет что-то САшное ;D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Значит, в 17 часов - анонс\трейлер? Чтож, ждём. Посмотрим, что это за игра такая... надеюсь Сега сможет предоставить что-то, что сможет заинтересовать Адвенчерфана. Да хотя бы Соник фана, по крайней мере на уровне с Анлишдом, но не такая детская, более серьезное, небось анонсируют С4 Эпизод 2 ;D или гамнопиляцию классики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Вообще-то, если бы это был С4 - Эпизод 2, то дорогой дядя Кен не заставил бы себя долго ждать, ага. Ваш Кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Осталось 2 часа! Ждём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Кто ставит на то, что трейлер будет разочарованием для всех, кроме фанатов Калорсов и Соников 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Кто ставит на то, что трейлер будет разочарованием для всех, кроме фанатов Калорсов и Соников 4? Вчера поставил. Причём я довёл весь ЦИС и "заставил" своих двух друзей послали меня. Пессимизм over9000. Надеюсь, в игре хотя бы сюжет будет. Всё же Краш 40 не поют для игр, где нет сюжета... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ソニック・ザ・ヘッジホッグ 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Напряжение нарастает.… Эту тему смотрят 11 чел,… Что же будет? Разочарование или Великая радость… Мы скоро ВСЁ узнаем! Я надеюсь… ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Напряжение нарастает.… Эту тему смотрят 11 чел,… Что же будет? Разочарование или Великая радость… Мы скоро ВСЁ узнаем! Я надеюсь… ;D Парень, 11 человек - это ничто, что было когда-то в теме Соника 4. Там количество просто зашкаливало. Поживёте здесь подольше с нами - сами убедитесь. Фаргус был прав в одной вещи. Сами говорите, что ждёте, но на самом деле нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Пора бы уже трейлеру появиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Если это не какой-нибудь глупый спортивный симулятор - то для меня будет радость в любом случае. =) Разумеется, если трейлер действительно будет трейлером, а не тизером. ;D Чуть больше часа осталось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Повторюсь последний раз. Хватит в этой теме плодить посты "подождем", "осталось эн часов!" и прочих подобных. Это даже базаром не назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Маш, а что за дядя Кен? ;D и какое отношение он имеет к играм Соника? Вчера поставил. Причём я довёл весь ЦИС и "заставил" своих двух друзей послали меня.Пессимизм over9000. Надеюсь, в игре хотя бы сюжет будет. Всё же Краш 40 не поют для игр, где нет сюжета... Я за тебя, такое же ощущение разочарования жду, но для игры поют Краши, ладно, 1 заведомый балл сразу прибавился к заведомо неудачной игре, надеюсь я сильно ошибаюсь Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Маш, а что за дядя Кен? ;D и какое отношение он имеет к играм Соника? Ну если ты не знаешь кто такой Ken Balough, то.... >.> Всё. Конец офтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Пора бы уже трейлеру появиться. Ещё вроде не ПЯТЬ часов.И всё таки-ЧТО ЭТО БУДЕТ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) Ну если ты не знаешь кто такой Ken Balough, то.... >.> Ну-м я тоже абсолютно без понятия, кто это оО Ооо-очень сомневаюсь, что это будет трейлер игры. Присоединяюсь к тем, кто думает, что это трейлер юбилея, хотя надеюсь, что ошибусь. О, а сейчас мне в голову пришла идея, что в назначенное время вообще ничего не будет. Сега же! Изменено 7 апреля, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Все напряжённы,ждут трейлера именно игры,и вот осталось всего ПАРУ СЕКУНД, и вот трейлер... SONIC X-TREME!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 апреля, 2011 http://www.facebook.com/Sonic#!/video/...17&comments Омг. Даже и не знаю, что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ааа... Тоже не знаю, что сказать. Очень уж противоречивые впечатления от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ахахаха классик Соник! Чёрт, чуваки с ретро были правы! Отличный трейлер! Немного странно, что ландшафт какой-то недокрашеный, но остальное офигенно! ну это ж CG трейлер, вы ж меня знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 7 апреля, 2011 (изменено) ;D Вии не в списке платформ. А песя в трейлере прикольная. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Компиляция уровней классики в 2D, сделанная для олдфагов в честь 20-летия. Без сюжета, без музыки Краш 40, с дизайном Углишеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Эмм...что я вижу? Анлишед(Колорс стайл) Соник и классический соник. Или это соник младший? Или пародия на там какого то марио. Где мини марио были? Жду....впечатления -овер 9000 штанов счастья. 32 человека? ОМГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ромик, таки мы были правы, да? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Вчера я вам всем сказал, что нас ждёт сегодня. Никто не поверил. А я оказался прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Все переходим сюда - http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...#entry252448583 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 апреля, 2011 Ребята, по моему это Вау! о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение