Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Эх..Опять новости ни о чём. А я уж думал, что наконец-то что-то официальное от Сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Эх..Опять новости ни о чём. А я уж думал, что наконец-то что-то официальное от Сеги. Терпение, мой родной. Ибо история повторяется как с "Соником 4". t^_^ Ненасытные фанаты обнаружили домен раньше, прежде, чем о нём заявили официально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Тогда, Машунь, добавь уверенности вот в чём: домен однозначно пренадлежит Сеге? То есть, хотя бы этому можно верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Тогда, Машунь, добавь уверенности вот в чём: домен однозначно пренадлежит Сеге? То есть, хотя бы этому можно верить? Да, и к тому же кому может принадлежать такой домен как не Сеге? Как уже говорилось мной, агентство EuroDNS когда-то регенило домены Фришек и С4 и передало их компании. Я не вижу повода сомневаться. Единственное, что нам реально остаётся, это ждать весточку от самой Сеги. А сейчас можно спокойно заниматься своими делами. Ничего от нас не убежит. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Это верно, но домен ведь совсем не обязательно может оказаться для Юбилейки.. И если названия Sonic 4 и Sonic free riders мне о чём-то говорили, то Sonic generations - ни о чём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Это верно, но домен ведь совсем не обязательно может оказаться для Юбилейки..И если названия Sonic 4 и Sonic free riders мне о чём-то говорили, то Sonic generations - ни о чём. Не забывай, что есть ещё сканы журнала, подтверждающие тот факт, что речь идёт именно о "Сониках", а не о какой-то другой игре. То, что это возможно не Юбилейка - это да. Никто не знает. Естественно, тебе название ни о чём не говорит, так как ты ничего пока не знаешь об этой игре. Как и все мы. t^_^ Вышеперечисленные тайтлы легко узнаваемы, так как имели при себе предшественников. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Пожалуй, что так. Подожду, но Сега меня уже заколебала. Честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Да, и к тому же кому может принадлежать такой домен как не Сеге? www.sonic.com Sonic Solutions, поздразделение Рови Корпорейшн. Так что наличие слова "Соник" в имени домена еще не значит ровным счетом ничего. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 www.sonic.comSonic Solutions, поздразделение Рови Корпорейшн. Так что наличие слова "Соник" в имени домена еще не значит ровным счетом ничего. :) Спорить не стану, так как данная служба не только ёжиками занимается, это верно Вы подметили. 5( Но я теперь не сомневаюсь просто, что данный домен действительно принадлежит Сеге, а не кому-либо ещё. Эх, ладно. Ждём-ждём-ждём. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ахахах, все больше, больше и больше различных новостей, намекающих на компиляцию. Но "Поколения Соника" - это уже явно об этом говорит t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Почему вы все думайте что это окончательное название игры,вдруг этот тайтл является рабочим для проекта на юбилей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Почему вы все думайте что это окончательное название игры,вдруг этот тайтл является рабочим для проекта на юбилей? Тоже самое только что писалXD.Вспомните хотя-бы Project Needlemouse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Даже если это и рабочее название, то оно так или иначе дает нам возможность предположить, что же это будет за игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Эх, снова мечты о SA3 разрушены. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 5 апреля, 2011 www.sonic.comSonic Solutions, поздразделение Рови Корпорейшн. Так что наличие слова "Соник" в имени домена еще не значит ровным счетом ничего. t^_^ Как так получилось, что ЗА ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ Сега так и не выкупила этот домен? Ей что, так важно, что он the hedgehog? Я думаю, полное имя произносят только маркетологи, и то под камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Вспомните хотя-бы Project Needlemouse. Очень хорошо помню, что ещё до того, как игре присвоили официальное имя, многие и так догадывались, что это будет Sonic 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Очень хорошо помню, что ещё до того, как игре присвоили официальное имя, многие и так догадывались, что это будет Sonic 4. Это раз. Во-вторых, не думаю, что домены станут называть именем проекта, а не самой игры. ) Никто же в своё время сайт С4 не назвал сайтом Игломыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Ввод в историю. 2008 - Сега зарегистрировала домен SonicUnleashed.com, примерно через неделю мир узнал про саму игру. 2010 - Сега зарегистрировала домен Sonicthehedgehog4.com, примерно через неделю настоящее имя Нидлмауса было раскрыто. Вторая половина 2010 - домен SonicFreeRiders.com был зарегистрирован за неделю до официального анонса Фришек на Е3. Я ничего точно не утверждаю, но из всего этого можно сделать некоторые выводы. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Еще одно сомнение, что это официально! 1. Вот вспомните, когда вы сайт Sonic 4 под ошибкой, (например этот адрес - http://sonicthehedgehog4.com/sonic), там выскакивает такая строка "Apache/2.2.9 (Debian) mod_jk/1.2.26 PHP/5.2.6-1+lenny10 with Suhosin-Patch mod_ssl/2.2.9 OpenSSL/0.9.8g mod_perl/2.0.4 Perl/v5.10.0 Server at sonicthehedgehog4.com Port 80" А, если вы вводите на http://sonicgenerations.com/sonic, здесь выходит вот так - Web Server at ebsparking.com. Это первое сомнение. 2. У http://ebsparking.com/ одинаковые файлы, как на Sonic Generations (http://ebsparking.com/assets/images/background.gif / http://sonicgenerations.com/assets/images/background.gif) З.Ы. Поправил ссылки. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Я ничего точно не утверждаю, но из всего этого можно сделать некоторые выводы. t^_^ Сыграю в Кэпа и предоставлю на всеобщее обозрение выводы: 1). Название игры и вправду будет Sonic Generations. 2). Официальный анонс состоится примерно через неделю. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Воун, спасибо за наблюдения. Лично я до последнего сомневался по поводу того, что это стопудов относится к Сеге и Сонику, все же то агентство хоть и регило домены для Сеги, но могло в этот раз это сделать вовсе не для них. Но, вот этот скан из журнала меня ввел в ступор, и либо из-за него нам придется поверить, либо подразумевать что это жестокий фейк, сделанный этим гадким испанским сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Думаю, 1 апреля давно закончилось. И время фейков - тоже. Я верю, что теперь всё серьёзно и правдиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я молюсь, что бы всё это было шуткой. Я не хочу ждать следующего юбилея в надежде на нормальную игру, а не тупорылую коллекцию уровней для олдфанов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 А я сужу по их прошлым новостям. Сами посудите, это тот же ресурс, что впаривал нам много месяцев информацию про Компиляцию, которую Сега обломала в пух и прах. Думаете в Октябре было 1 Апреля? Эти ребята либо самые просвещенные из всех, при том странным образом, либо они злорадные и толстые тролли, которые разживаются трололошками на почве 20тилетия. Они не в первый раз разживают сенсацию на этой своей компиляции, и не в первый раз пишут про какие-то доводы, при том ВСЕ доказательства, которые они приводили за эти пол года, все они из ипанских источников, из испанской выставки, от испанского представителя Сеги (которого вообще не было на выставке, и который оказался другого пола), теперь из испанского же журнала. Знаете что странно? Странно то, что ПЕРВЫЙ ПОЛНОЦЕННЫЙ, пускай и не официальный Сеговский, АНОНС, первое упоминание об игре в прессе произошло вовсе не на пресс релизе, а в простом "вопрос-ответ с читателями" из какого-то местного журнальчика, типа "А вы случаем ненароком не знаете о новых играх, которые еще не анонсировали? Карлос, 13 лет", "Конечно мы знаем, Соник Дженерейшн, и хоть Сега еще ничего не анонсировала, мы, местный испанский журнал, имеем полное право говорить об этом раньше времени!" Это все слишком мутно, и исходит от источников, которым я не доверяю после случая в Октябре. Сейчас я это полностью осознал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Один человек постом выше уже вернул себе способность адекватно мыслить, предлагаю остальным последовать его примеру t^_^ UPD. Вот некоторые товарищи говорят о своем раздражении по поводу того, что когда вспылывает тема Будущего, они ожидают, что наконец-то появилась какая-то офф инфа, а на самом деле всего лишь какая-то мелочь. Вот и ваш покорный слуга уже стал заходить в тему с мыслью "По какому поводу сегодня разводят панику и кричат "Мы все умрем!"? Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Konstructor Rexton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Вспоминается как на "каком-то задрипанном испанском сайте" появилась инфа о том что Project Needlemouse это на самом деле Sonic 4, состоять он будет из 4 зон, первая зона называется Splash Hill, а финальная часть игры произойдёт на EGG Station. Все ещё посмеялись тогда над ними, дескать откуда какому-то задрипаному испанскому сайту знать о подобных вещах. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) Вспоминается как на "каком-то задрипанном испанском сайте" появилась инфа о том что Project Needlemouse это на самом деле Sonic 4, состоять он будет из 4 зон, первая зона называется Splash Hill, а финальная часть игры произойдёт на EGG Station. Все ещё посмеялись тогда над ними, дескать откуда какому-то задрипаному испанскому сайту знать о подобных вещах. Поправочка: не испанский, а голландский сайт. Если точно: segaonline.nl А по теме: как обычно, можно только предполагать. Домен может как принадлежать, так и не принадлежать Сеге. Игра может выйти какой угодно- название может означать на самом деле кучу вариантов. Посмотрим, что будет в ближайшее время. Анонс уже близко, сердцем чую... А относительно испанского сайта- да, к ЭТОМУ сайту у меня тоже особого доверия нет. Тем более, если Сега разнесла инфу о компиляции в пух и прах, то было бы очень странно сделать эту компиляцию на Юбилей. Искренне надеюсь, что у Сеги хватит ума не сделать на Юбилей сборник уровней из классики. Я стерплю второй Колорс, но не глупый бессюжетный сборник давно изученных и затёртых до дыр уровней. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Разве первые утечки про С4 пошли именно с Парадайза? В любом случае, я не утверждаю, что мы должны на сто процентов не верить, или на сто процентов верить, я к тому, что у нас есть столько же оснований верить, сколько и не верить, и мы все равно не можем быть уверены в точности любого из вариантов, пока ничего не объявлено официально. Если почитать мои посты, можно понять, что я пробовал мыслить с разных ракурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 апреля, 2011 (изменено) На официальной странице Sonic The Hedgehog - Facebook, написали это: There's something big coming this week to this very page… Ох, окей. Ждем... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение