Woun 475 Опубликовано: 10 марта, 2011 Лол? Они так долго там торчали что ли? о_О Они ещё там не заплесневели? Наверно для них поездки в Жапонию, очень дороги. :3 Вот кстати, что еще писала Sega: Iizuka-san also signed some Sonic Colors and Dreamcast Collection games! Awesome! We have some special FSF prizes to come next week! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Iizuka-san also signed some Sonic Colors and Dreamcast Collection games! Awesome! We have some special FSF prizes to come next week! Иидзука подписал диски, он оставил автограф, я его самая большая фанатка, ОМГ, ОМГ, ХОЧУ-ХОЧУ!!111АДНЫ Ох, Господи.. >_> Знать бы, что они уготовили такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Боян со стороны TSSZ, давно еще выкладывали фото. Ничего особенного, Иизука, пришёл погостить, плюс он заберет победивших фанатов, которые выиграли в бывшем конкурсе Sonic 4.Странно что кроме тебя про это никто не сказал. По данным ТССЗ фото было опубликовано вчера. Может тогда заодно дашь линк на оригинальную новость, в которой раньше его выставили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 10 марта, 2011 Странно что кроме тебя про это никто не сказал. По данным ТССЗ фото было опубликовано вчера. Может тогда заодно дашь линк на оригинальную новость, в которой раньше его выставили?;3 http://twitter.com/#!/SEGA/status/45552304992161792Вообще, зачем создавать целую новость, всего лишь из-за одной фотографии, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Воунчег, вообще-то данная ссылка НИКАК не ссылается на то твое заявление про старую фотографию, так как там прямым текстом написано что фото добавлено "about 14 hours ago" на этот ресурс и ТССЗ ссылались, сказав что фото новое, и что Иидзука недавно был в офисе. Так о каком старом фото идет речь, тем более относящегося к конкурсу Соника 4, прошедшего давным-давно? Либо я чего-то не догоняю, либо вовсе не я. Новость создали потому, что Иидзука между континентами летать просто так не будет, и у него должна быть цель в этом приезде в США, о которой и написали в новости. Verstehen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 В общем, Такашик спалился. Плохой с него партизан. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Ждём анонс СА3 Анлишед 3 основной игры на юбилей 0_o Ради С4 он точно в Америку не поедет, но вот ради новых "Марио и Соника" - вполне возможно. -------------------- Думаю, все кому надо, уже в курсе, что Кевин Ева ушёл из Сеги. Это большая трагедия для всего европейского и американского фэндома, т.к. он был единственным связывающим звеном между Сегой и фанатами, именно он рассказал фанатам об официальной каноничности серии, устраивал приезд знаменитостей на Саммер оф Соник и многое другое. PS. А ещё он дружил с Воуном)) Изменено 10 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ой ну я тебя умоляю! Какая ещё трагедия? Ну ушёл, ну да, плохо и неприятно, но никто не умер! Скажешь тоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Думаю, все кому надо, уже в курсе, что Кевин Ева ушёл из Сеги. Потому что он дружил с Воуном. XD На самом деле жалко конечно, человек делал действительно полезные вещи для общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 Ой ну я тебя умоляю! Какая ещё трагедия? Ну ушёл, ну да, плохо и неприятно, но никто не умер! Скажешь тоже.. Тебе пофиг, а Стадиуму - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Всё, давайте устроим панихиду. ^_^ Я не сказал, что мне пофиг. Я сказал, не надо устраивать трагедию. Её здесь и рядом нет. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 (изменено) Мне вообще плевать на этого чувака, он мне ничего не сделал. Я говорю что есть на самом деле, а не что мне кажется правильным. Для Стадиума это трагедия. Изменено 10 марта, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Для западного сообщества это конечно утрата, ибо Кевин там считался чуть ли не богом... ("AAUK - официально лучше чем Бог" (с) Стадиум). Он действительно много сделал для фэндома, и давал очень много ценных эксклюзивов. Соникфан работающий в Сеге это золотая жила. Но лично мне хоть и жалко, но не особенно важно ибо возможно из-за него у Наклза в новой озвучке голос Грина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Лучше скажите из-за чего он ушёл, а не спорьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 марта, 2011 Как он выразился, он добился того, чего хотел - Сега теперь осознает требования фэндома и обращает на него внимание. И он решил что не может больше жить Соником 24/7, и пора двигаться дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 марта, 2011 Да задолбало его по 24 часа в сутки возиться с ежом. Хочет себя попробовать в чём-нибудь другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 марта, 2011 Лучше скажите из-за чего он ушёл, а не спорьте. Решил, что добился своей цели и теперь Сеге не плевать на фанатов, как раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 марта, 2011 Аж три ответа сразу. ^_^ Надеюсь, он не разочаруется и мы тоже. Пожелаем ему успехом в его дальнейшей жизни и в его карьерной лестнице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 10 марта, 2011 Как он выразился, он добился того, чего хотел - Сега теперь осознает требования фэндома и обращает на него внимание. И он решил что не может больше жить Соником 24/7, и пора двигаться дальше. ...к Марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 марта, 2011 Думаю, все кому надо, уже в курсе, что Кевин Ева ушёл из Сеги. Вообще, он же уходит только летом, не так ли? и только с Сега. Ну зато у него будут прошлые арты и он сам никуда, не пропадет. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 11 марта, 2011 (изменено) я хочу чтобы вышла Sonic Unleashed 2 (только чтоб без верехога!!!)XD Ну и конечно больше всего хочу СА 3 ну это уже оффтопик))) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Shadow and Mephiles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 11 марта, 2011 Отличный парень был этот Кевин. Одним из редких в СЕГЕ. Надеюсь найдётся ему достойная замена, которая будет немного лучше его. К примеру сделает большую известность Арчи у нас в России, чтобы у нас их начали издавать в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 11 марта, 2011 я хочу чтобы вышлаSonic Unleashed 2 (только чтоб без верехога!!!)XD Ну и конечно больше всего хочу СА 3 ну это уже оффтопик))) Ваш пост целиком - оффтопичен. Устное предупреждене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 марта, 2011 (изменено) Радостная весть для владельцев PS3 имеющих аккаунт в US PSN (если тут я такой не один). С сегодняшнего дня Sonic the Hedgehog 1 доступен для скачивания без Plus подписки. :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 марта, 2011 Совсем не один. :) Хорошая новость. Для коллекции скачаем-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAXXX-309 2 Опубликовано: 30 марта, 2011 Радостная весть для владельцев PS3 имеющих аккаунт в US PSN (если тут я такой не один).С сегодняшнего дня Sonic the Hedgehog 1 доступен для скачивания без Plus подписки. :) В Русском теперь тоже доступен (170 рублей) s=) Куплю, когда пополню счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 марта, 2011 Радостная весть для владельцев PS3 имеющих аккаунт в US PSN (если тут я такой не один).С сегодняшнего дня Sonic the Hedgehog 1 доступен для скачивания без Plus подписки. s=) Напоминаю, что Sonic the Hedgehog 2 будет доступен для вас 19 апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 марта, 2011 Напоминаю, что Sonic the Hedgehog 2 будет доступен для вас 19 апреля. Спасибо. s=) Я постоянно держу эти даты в памяти. Уточню только, что для жителей России с американским аккаунтом в PSN STH2 станет доступен не 19, а 20 апреля. Ибо часовые пояса. :) Я дам знать, когда Соник 2 будет доступен для покупки. И хочу верить в то, что в мае нам предоставят С3, а в июне - СиН. Но лучше было бы, если бы Сега выложила С3иН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Кажется, кто-то на форуме говорил, что анонс Юбилейной игры должен состояться в первом квартале этого года. Первый квартал закончился. Анонса нет. Ок, я помню про землетрясение. Но Сега заявляла, что из-за него задержат выход только одной игры, и то-по причине её специфического наполнения. И игра эта-не сониковская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Анонса нет. Ок, я помню про землетрясение. Но Сега заявляла, что из-за него задержат выход только одной игры, и то-по причине её специфического наполнения. И игра эта-не сониковская. Ну так. Выход Юбилейки они и не задерживают - они задерживают анонс. Про анонсы они ничего не говорили, с учетом произошедшего в Японии с анонсом они могу тянуть хоть до конца мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение