Sly 4 667 Опубликовано: 6 октября, 2010 Значит то, что Кена уволили, это правда? А ты думал, я тогда шутила? =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Ну было бы странно, если бы человек сразу после назначения ударился во фрондерство и начал бы нелояльные разговоры. Разумеется, все замечательно, верной дорогой идем к светлому будущему, товарищи! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) СЕГА убирает все игры с Соником, которые получили плохие оценки от критиков, с продаж. Поэтому кто хочет успеть купить лицензионные Sonic Unleashed, Sonic the Hedgehog, Sonic & The Black Knight или другие игры с плохими оценками, нужно спешить. ”Any Sonic game with an average Metacritic has been de-listed. We have to do this and increase the value of the brand. This will be very important when more big Sonic releases arrive in the future.” - Jurgen Post, SEGA’s Senior Vice President of EMEA Сделано всё, чтобы поднять бренд из дна и подготовить его к большим релизам в будущем. За каноны сама СЕГА все эти игры брать больше не будет. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2010 Тупая Сега тупа. При этом анлишд нравится стольким людям.. И вообще, как можно так просто взять и снять игры с продаж? Ведь есть люди, которым они нравятся, а новички могут выбрать подходящие игры, посмотрев геймплей и трейлеры в интернете, почитать рецензии и решить, какие игры покупать. а какие нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2010 Сега, убейтесь об стену... Согласен с Тёмой. Многие выбирают игры, посмотрев видео на Ютубе, например. Как я выбрал С2006. Мало того, этот шаг Сеги будет на руку пиратам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2010 СЕГА убирает все игры с Соником, которые получили плохие оценки от критиков, с продаж. Поэтому кто хочет успеть купить лицензионные Sonic Unleashed, Sonic the Hedgehog, Sonic & The Black Knight или другие игры с плохими оценками, нужно спешить. Сделано всё, чтобы поднять бренд из дна и подготовить его к большим релизам в будущем. За каноны сама СЕГА все эти игры брать больше не будет. Вот блин, ну и дают! Мне срочно надо БК купить для коллекции, а то потом вообще на найду, даже в инэт магазине. >__> Вот на таких как я (которые бьются в панике и думают, чтобы сейчас придумать) Сега сейчас и сделает кучу денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Шаг правильный - повысить продажи за счёт прекращения штампования "плохих" игр. Однако со стороны фанов - не очень правильный. Список игр, которые скоро возможно пропадут из продаж: Mario & Sonic at the Olympic Games Mario & Sonic at the Winter Olympic Games Sonic Unleashed Sonic & Sega All-Stars Racing ( Windows ) Sonic Riders: Zero Gravity (Wii) Sonic and the Black Knight Sonic Adventure (PS3 \ XBox360) - лол полный. Только вышла - и сразу с продаж ушла Sonic the Hedgehog SEGA Superstars tennis Ну, может ещё что забыл добавить... UPD: С Рашами погорячился Изменено 7 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) А я думал, что Раш, Раш Адвенчер и СНГ уже давно из продаж пропали... Как раз, кстати, сегодня заметил, что СНГ пропала из Маркетплейса. Обнадёживает одно- многое из вышеперечисленного у меня есть. P.S. "За каноны сама Сега эти игры больше брать не будет"- т.е. игры автоматом становятся спин-оффами в сюжетной линии? Или вообще как в СНГ- мол, этих игр вообще никогда не было? Я в шоке, дорогая редакция. Изменено 7 октября, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 октября, 2010 Оруэлл в реальности гордился бы Сегой. Просто-таки воплощение принципов Большого Брата. Если это плохо - надо это стереть из реальности, чтобы не осталось следов того, что это когда-то было. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 т.е. игры автоматом становятся спин-оффами в сюжетной линии? Именно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Adventure (PS3 \ XBox360) Эм... Мне почему-то показалось, что Сега снимает с продажи игры, что на дисках идут... Они что, уберут то, на что денег тратить не надо (наверно)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 Они что, уберут то, на что денег тратить не надо (наверно)? Ну из PSN\XBLA Sonic the Hedgehog уже успели выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 Эх, не знаю, как и выразить своё мнение относительно этого действия. С одной стороны- верно, надо привлечь потенциального покупателя, а эти игры могут серьёзно повлиять на мнение о франчайзе. Но с другой- хорошая, плохая, не важно- игра является частью франчайза. И, грубо говоря, выдирать их оттуда- это, ИМХО, не по-человечески. Одно дело- просто больше не штамповать игру, другое- перемешивать всю сюжетную линию и хронологию игр. P.S. Игра с плохой оценкой тоже может понравиться игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 Если честно, то в Сонике каноны и так постоянно меняются. Немного мы потеряли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 октября, 2010 Если люди прочуют эту новость, то на Ибее и ему подобным цены на эти игры подпрыгнут -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) В принципе, да- если человеку нужна игра для коллекции, можно найти её на eBay. Пусть хоть спин-оффами, главное, чтобы игры вообще не стёрли из времени и пространства. -_- P.S. Вот только почему Раши выкинули? У них же просто отличные оценки 0_о. Изменено 7 октября, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Я в шоке. Просто в шоке. Я даже захотел купит лицушные Анлишд и СНГ после этой новости. Но я всё же надеюсь, что это шутка. ТУПО выпилить с продаж провальные игры - wtf? Нет, ну ладно там БК и СНГ. Но блин, они выпиливают ВСЁ за последние 4 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Я в шоке. Просто в шоке.Я даже захотел купит лицушные Анлишд и СНГ после этой новости. Но я всё же надеюсь, что это шутка. ТУПО выпилить с продаж провальные игры - wtf? Нет, ну ладно там БК и СНГ. Но блин, они выпиливают ВСЁ за последние 4 года! К сожалению, это мало похоже на шутку. СНГ УЖЕ выпилена. Хотя, они оставили DLC. Кстати, зашёл сейчас на британский Маркетплейс- Анлишед и порт Адвенчера до сих пор лежат) Изменено 7 октября, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 7 октября, 2010 О, а ещё сжёчь все комиксы Арчи и закопать диски с Иксом, Сатамом и Аостх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 октября, 2010 Чо? Какие Олимпики, ибо знали ли вы что Олимпики самые продаваемые игры серии? Самые успешные к тому же... Стоп, они вырезают игры с плохими ОЦЕНКАМИ КРИТИКОВ??!! ОНИ СОВСЕМ ОФРУНТЕЛИ С ДУРИ?!! Полагаться на мнение этих долбокритиков и выпиливать вполне успешные Олимпики и Раши? Уж простите, но это нонсенс... И стоп, почему Раши-то провальны? У них Матакритики поставили 82% и 78%, да это лучше чем большинство оценок всех современных игр типа СХ! У вторых Олимпиков тоже 76%, и это нормальные оценки, есть случаи намного хуже! Так с какого перепугу именно эти игры под снос??? Или они теперь будут оставлять только игру с оценками в 100 баллов? Ну, хотя бы СНГ теперь не канон. *хитро улыбается* КвиК: Ты идиот, они и так не были каноном! ....*пристрелил КвиКа и продолжает лыбиться* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2010 Так, стооооп! Стоп, стоп, стоп. >< Я не понимаю. Я запуталсЁ. Если выпиливают из продажи - это значит, что эти игры якобы больше не будут влиять на сюжет и на историю Соника? Ну по крайней мере большинство?! Или же сюжеты сохраняются, но только сами диски видеть не будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2010 Прочитав пост Слайки я тут подумал..А может это такой вид обмана? Смотрите, фанаты, как Слай сейчас замечутся и пораскупают все недостающие игры.=> Профит Сеге, которая потом скажет что-нибудь, вроде "Ну мы погорячились, мы не будем убирать игры с полок магазинов. К тому же, в последне время подозрительно возросли их продажи.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 это значит, что эти игры якобы больше не будут влиять на сюжет и на историю Соника? Официально теперь считаем эти игры спиноффами. Ну или СЕГА нас троллит, чтобы мы побыстрее скупили игры -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Кстати говоря. Может быть это и вправду этакий тест. Какие станут покупать - такие и оставят, остальные выпилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 Точняк, ещё одна версия. Иначе есть вопрос: почему они не выпилили в своё время ШЗХ и СНГ, когда положение франчайза было не лучше, чем сейчас? P.S. Hot topic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Adventure теперь нету в основной сюжетной линии? Вы издеваетесь? А СНГ и СУ? Что это теперь? Стрибуки, Суперстарсы? Бред.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 октября, 2010 Sonic Adventure теперь нету в основной сюжетной линии? Вы издеваетесь?А СНГ и СУ? Что это теперь? Стрибуки, Суперстарсы? Бред.... Тем более спешу вам сказать, что сегодня прочла на Стадиуме, что разрабы делая сюжет Колорс и задумывая новые (для будущих игр) - оглядываются на Анлу. И получается.. как её выпилить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Sonic Adventure теперь нету в основной сюжетной линии? *довольно оскалился* Сега сама не знает, что творит Изменено 7 октября, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 октября, 2010 Умом Сегу не понять... Будем пока ждать новых фактов об этой весточке, или подтверждения, что всё это- трололо. Перехожу в режим read-only Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 октября, 2010 (изменено) Update: A couple of recent Xbox 360 conversions of old Sonic fare have scored below average, so don't expect them to hang around long. SEGA regularly de-lists low scoring Sonic (and probably other Sega) games. Sonic Adventure теперь нету в основной сюжетной линии? P.S.: порты просто выпиливают, оригиналы остаются канонами... -_- Да и под канонами имелось ввиду всякие "хаос контроли при помощи двух изумрудов для путешествия во времени", "ежоборотни" и т.д. СЕГА не тупая, чтобы забить на хорошии идеи Изменено 7 октября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение