Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 *молиться* ХОТЬ-БЫ АНЛА НА ПэКа!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Nintendo Power Glove? D: ХОТЬ-БЫ АНЛА НА ПэКа!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ололо. Надеюсь, это нечто большее, чем портация. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Nintendo Power Glove? D: А скрин-то из ПС3\Бокс версии! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Roman, дело в том, что надпись лого точно не означает "Sonic World Adventure". Там какое-то другое слово, до этого не использованное. Да и на лого нарисован не Верхог, а Соник с некой золотой оправой на руке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мод для Вии с использованием этого-самого Nintendo Power Glove и БЕЗ верхога? Х__________х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Мод для Вии с использованием этого-самого Nintendo Power Glove и БЕЗ верхога? Х__________х Кхм. Nintendo Power Glove - аксессуар для NES.) Либо возрождение старой перчатки, либо непонятно что. Соник без зрачков на лого напомнил мне его Дарк-форму... Жаль, что в реале этого никтогда не произойдёт. т т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Nintendo Power Glove - отличная идея для ремиксации подобного аксессуара для Вии. Не думаю, что на Денди будут портировать Анлу. Гляжу на эту перчатку, и понимаю - Анлы на ПК не бывать... :) PS. Может файтинг на игровые автоматы? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 апреля, 2009 граххх еслиб ктонить знал что там написано! *мучиет весь словарик японского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Собственно скан из Японского журнала, который выходит в этом Мае. Внизу мы видим маленькую новость с заголовком "!?". К нему прелагается скрин, вроде бы из Анлишда. Но вот что интересно: сверху показано неизвестное нам лого, которое мы еще не видели. Собственно это еще ничего не значит, но как говорится на безрыбье... Может, какие-нибудь дополнительные обновления для Unleashed. А, может, и нет. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Может, какие-нибудь дополнительные обновления для Unleashed. А, может, и нет. Уж лучше новая игра, или обновление для Вии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Может, там вообще 2 новости. 1 касательно Unleashed, другая - чего-то нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Не исключено :) Йоу, есть шанс об Анле на ПК! хDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 апреля, 2009 так первый символ непонятно 2 "бой" видемо ст порадует мочиловом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Яж сказал, что файтинг! Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Неужели же ещё никто этого не перевёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 апреля, 2009 crystallize, нет. Так что колись - что значит первое слово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Боюсь, это лажа. Вот оригинал. Верхняя часть точно такая же, но где всё про Соника? А нету. Tineye.com рулит. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 апреля, 2009 думаешь фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 апреля, 2009 .. а арт, похоже, вот ЭТОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Блин, оригинал перестал быть виден, по крайне мере мне... Кстати, сумасшедшие у японцев смайлы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Открыл тему, т.к. Квит, Клонк и Майти нашли что-то интерестное Very funny, humorists. =ω= Эвиденсы Тёмы и crystallize убедили меня на 99%. Один вопрос - зачем? Первое апреля давно прошло. edited. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 15 апреля, 2009 :) бЛИН! а я надеялся что правдаk>:( Японцы умеют шутить на первое апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 апреля, 2009 t:. Было на фтп Сеги, сейчас удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) t:. Было на фтп Сеги, сейчас удалили. O____________________________________o Анонс новый игры, да? Рома...пляши! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Я риальне повержен) Надо сравнить эту картинку с той, что постил Тёма! А как называлась эта картинка до заливания на Радикал? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 15 апреля, 2009 фух... мож правда но чтож это будет файтинг это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 15 апреля, 2009 t:. Было на фтп Сеги, сейчас удалили. Это конечно интересно 0___0 Ещё интереснее,что же означают два нижних иероглифа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 В общем, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) А как называлась эта картинка до заливания на Радикал? SF_LOGO.jpg вроде. [каритнко из райдерсов][сомнительный логос]В общем, вот. Ну... не знаю... ведь использовали же на задней стороне обложки Кнайта основу бокс-арта Рингсов. Может быть это всего лишь какой-то набросок или концепт. Но лично у меня всё ещё большие сомнения по поводу подлинности. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) SF_LOGO.jpg вроде. Sonic Fighters? Но, обратите внимание, фрорма глаз здесь более злая, нога обрезана, по руку я и не говорю... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение