Someone 9 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Меня поразило, что даже ПОЛОСКИ ЖИЗНЕЙ совершенно не идентичны! Димпсы(а я уверен, что это они) что, вообще не играли, и не смотрели анлишед на старшей версии? xD Почему-то напомнило один выпуск "Наша Раша" с Равшаном и Джамшутом xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Меня поразило, что даже ПОЛОСКИ ЖИЗНЕЙ совершенно не идентичны! Димпсы(а я уверен, что это они) что, вообще не играли, и не смотрели анлишед на старшей версии? xD Ну и про буст я тоже говорил, совсем другой. И вообще, Димпсы же делали в основном только дневные уровни, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 11 декабря, 2009 И вообще, Димпсы же делали в основном только дневные уровни, нэ? Меня вообще ощущения не покидают, что эту версию младшую делали Димпсы. Даже ночные уровни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 (изменено) Я не знаю, почему: из-за разных возможностей консолей или из-за разных разработчиков, но могу предположить одну вещь. Версии для младшей и старшей приставок сделали столь разными, чтобы получить с игроков побольше денег. Это же очевидно. Те кто играл только в одну версию, прослышав про то, что другая ЗНАЧИТЕЛЬНО отличается от той, в которую они играли, не удержатся и купят ещё и другую версию. Конечно, планируя это, в Sega вряд ли принимали в расчёт пиратство, которое сводит прибыли компании от такого хода на нет. Но я по своему опыту могу сказать, что со стороны Sega это всё же был грамотный стратегический ход, потому как я, поиграв в ПС2 версию и пройдя её, поклялся себе, что куплю и пройду версию для Бокса 360. Что я, купив для начала сам Бокс 360 (с ума сойти, потратил 13.000 из-за двух игр только - СНГ и САнлишд), и сделал, причём и на ПС2 и на Боксе 360 я играл в лицензии...) З.Ы. Оффтоп: я не удивлюсь, если Project Needlemouse для Wii-версии и для версий PS3, XBOX 360 а также для PC-версии тоже будут значительно отличаться друг от друга по играбельности. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Фак мой мозг, это реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Всмысле? Помоему не так уж и быстро он прошел. Можно и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Фак мой мозг, это реально? Лично для меня - нет. Я НЕНАВИЖУ данный уровень, мой лучший результат: 9 потерянных жизней и ранг В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Лично для меня - нет. Я НЕНАВИЖУ данный уровень, мой лучший результат: 9 потерянных жизней и ранг В Потренируйся в этом уровне,так как его на S пройти очень легко. У меня это вышло с первого раза,и перед тем,как я начал реально задротствовать в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я сразу этот акт не заметил О___о Видите связь с другими играми есть) А Квитрон и Крематор говJрят, что бред xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Я думаю, что уровень с поисками чао еще больше их убедит в этом (в том что игра бред) Меня этот уровень бесил сначала, не мог долго его пройти, то там падал, там умирал, то до чао не допрыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Опыт решает. А Чао это классика считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Меня этот уровень бесил сначала, не мог долго его пройти, то там падал, там умирал, то до чао не допрыгнуть Аналогично. Я последнего чао никак взять не мог, платформа которая к нему подвозит слишком быстро двигается, я либо до неё не допрыгивал, либо перепрыгивал, в итог один - гибель. Пытался пройти это место бустом, один фиг - сразу не получилось, я допрыгивал лишь до стенки, а проход к чао выше оставался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 А я вдруг вспомнил этот акт, с первого раза прошёл на S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 А Квитрон и Крематор говJрят, что бред xD Так, только не надо на меня бредогенератором тыкать пожалуйста, я не говорил "бред", а лишь приводил то что я считаю минусами игры. И лично я не говорил что нет связи с другими играми. Чао я конечно считаю плюсом, но игра все равно меня мало чем радует, и парочка Чао увы погоды не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Кстати, даже в Эмпайер сити(дневной уровень) можно найти рекламное табло с головой Чао))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Даже больше. Там можно найти надписи-пасхалки типа "Парковка Пачакамака", "Улица Руж", "Пляж Сильвер" и прочее в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вот эти отсылки радуют. Даёт знать, что Сониктим не забыла о Руж и Сильвере к примеру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 декабря, 2009 Вот эти отсылки радуют. Даёт знать, что Сониктим не забыла о Руж и Сильвере к примеру) Да и не забыли. Как же Зимние Олимпийские игры? (и вообще то, что там куча других персонажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ребята помогите убедительная просьба один вопрос: в китае (ну или как там его) нужно собрать все ночные медали и дневные, так вот там (не на уровнях) есть 2 скалы с кольцами, якобы я должна забраться на неё, прочитав буклетик я поняла что нужно нажимать на Х, но как только я не пыталась, соник ни в какую не лезет на неё. и вот ещё: там же есть скала, на которой висит целая колода колец, но проскользить по ним он не может почему - то (или как написано в буклете сделать "скорость света). У меня икс бокс 360 tO.o ^_^ ^^* :yahoo: Ребята помогите убедительная просьба сониик Unleashed бокс 360 один вопрос: в китае (ну или как там его) нужно собрать все ночные медали и дневные, так вот там (не на уровнях) есть 2 скалы с кольцами, якобы я должна забраться на неё, прочитав буклетик я поняла что нужно нажимать на Х, но как только я не пыталась, соник ни в какую не лезет на неё. и вот ещё: там же есть скала, на которой висит целая колода колец, но проскользить по ним он не может почему - то (или как написано в буклете сделать "скорость света). У меня икс бокс 360 tO.o t:D :clapping: bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Если кольца расположены в форме зигзага, то надо прыгать от стены к стене. В спагонии (вроде) есть "апгрейд" ботинки с пружинами. Когда поднимешься на ту скалу, там будет аир буст (воздушный). С помощью него можно долететь до другой скалы. Скорость света - это я так понимаю буст. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Scorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я так понимаю, это Лайт Деш, раз с его помощью можно собирать кольца, расположенные в ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 декабря, 2009 А я так понимаю народ на Ютуб вообще не смотрит xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 Опубликовано: 13 декабря, 2009 Ребят дело в том что на какие кнопки только не жали на пульте он не финта не прыгает, со стены на стену , я уже нез t:| наю как , да кольца расположены зигзагом. А кнопка Y -оранжевого цвета на пульте, которая Скоростью света называется, вообще не активна когда к кольцам подходишь e8[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2009 (изменено) Ребят дело в том что на какие кнопки только не жали на пульте он не финта не прыгает, со стены на стену , я уже нез t:| наю как , да кольца расположены зигзагом. А кнопка Y -оранжевого цвета на пульте, которая Скоростью света называется, вообще не активна когда к кольцам подходишь e8[ хм... купи джостик чтоли....вообще ты взела ботинок? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Что то я не увидел на этом видео никаких ботинок. В Апотосе вроде нет апгрейдов никаких, хотя я могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Что то я не увидел на этом видео никаких ботинок. В Апотосе вроде нет апгрейдов никаких, хотя я могу и ошибаться.ты далие все в спогоние посмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 14 декабря, 2009 А вот кто первым придумал Верхога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Небольшой оффтоп: Видел сегодня в продаже"лицензионный"диск Соник Анлишед ПК+ПС2(на диске так написано),решил ради прикола купить...Это гениально...На диске эмулятор ПС2,и образ Анлишеда для ПС2... Да-да,такое выдают за лицензию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Охренеть... до чего только не додумаются. И сколько такая "лицензия" стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 14 декабря, 2009 Ооооо мне это напомнило "лицензию" PC+PSX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение