SergSilver 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Да нет Ps2 както больше получила оценку И как бы она "болие Сониковская" блин, я так и не врубился, в чем она "более сониковская"? у нее есть преимущества перед другой версией, но их не так и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Во сдезь, можно найти сикретные, миссии. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ребята, а секретные миссии (ключики), можно найти в Gaia Gate и в уровнях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) Ребята, а секретные миссии (ключики), можно найти в Gaia Gate и в уровнях? Их дают за выполнение определённых миссий. (и некоторые есть в закрытых дверях Гайя Гейт) Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Их дают за выполнение определённых миссий. У меня всё на S выполнено, а не хватает так где-то 3 ночных и сколько Дневных, а где их искать понятие не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 сентября, 2009 У меня всё на S выполнено, а не хватает так где-то 3 ночных и сколько Дневных, а где их искать понятие не имею Я так понимаю, у тебя сейчас 68 лунных и 100 солнечных? Если да, надо собирать айтамы(items), до тех пор пока не появится ключ. Айтамы - это такие баночки с "?" внутри, они открывают концепт арт/кат-сцену/подсказку/музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 сентября, 2009 (изменено) TwisterTH, там будит говорить, в каждой двери чип, сколька тебе мидалей, нужно, вот-так. а если ты собрал сколько надо для ондной двери, то она будит светиться! Spyhedg, не тока подсказки, но и ключи... Изменено 28 сентября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 28 сентября, 2009 люди кто может, дать ролик из Апотос вне уровня, как он бегает по городу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Найдешь в этом видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 4 октября, 2009 люди дайте пожалуйста 100 сейф на соник анлишт а то мой эмулятор сестра удалила а заного проходить не охота(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 4 октября, 2009 (изменено) У форумчанина woun(который писал выше) в профиле дана ссылка на сейвы анлишеда и бк. Надеюсь он будет не против если я ее опубликую. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Agasil the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 октября, 2009 Agasil the Hedge... ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 5 октября, 2009 Ребят вы уж простите меня за мою наглость но у меня сейв был по лучше и мне нужен 100% сейв :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 5 октября, 2009 Извини, я не мог проверить, но у него вроде история на 100% пройдена. И для сейвов вроде есть тема, затерянная где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Ребят вы уж простите меня за мою наглость но у меня сейв был по лучше и мне нужен 100% сейв =)чувак всем, влом доходить до 100% луче-бы, сам прошол, если уж на то пошло) Изменено 9 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2009 чувак всем, влом доходить до 100% луче-бы, сам прошол, если уж на то пошло) Всё на S-ки проходить, ты что смеёшься? Проходить дневные уровни на S-ки - замучаешься уровень запоминать (кстати удачи с эггманлендом =)) А по какому принципу S-ки дают в ночных уровнях я вообще не пойму. Один раз я прошел ночной уровень очень быстро и без единой осечки, но мне дали B-шку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 10 октября, 2009 А я один раз проходил ночной уровень очень долго, умудрился потерять обе жизни и мне дали S-ку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 октября, 2009 (изменено) Там в конце уровня, когда подсчитываются очки: написано за сколько вы должны пройти уровень, сколько набрать очков(убитые враги, найденные банки с птс. т.д.) и количество колец. Если время раньше, чем нужно, колец и очков достаточно - то дают S. Медали дают за тоже самое. Время, очки и кольца. Потому их в ночных уровнях по три. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2009 Всё на S-ки проходить, ты что смеёшься? Проходить дневные уровни на S-ки - замучаешься уровень запоминать (кстати удачи с эггманлендом :))А по какому принципу S-ки дают в ночных уровнях я вообще не пойму. Один раз я прошел ночной уровень очень быстро и без единой осечки, но мне дали B-шку. 1) Получить S ранги в Вии/ПС2 версии полная ерунда, я 100%-тил игру за 3 дня непостоянной игры. 2) S-ки в ночных уровнях получаются по принципу пройти как можно быстрее и набить как можно больше очков, если просто очень быстро пройти это ничего не даст =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 11 октября, 2009 У меня были все дневные уровни на S-ки всё легко а вот с верхогом я мучился долго)) тан на все S-ки и не прошёл.Народ по возможности выложите 100 % сейф =) ну или ссылку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 11 октября, 2009 У меня были все дневные уровни на S-ки всё легко а вот с верхогом я мучился долго)) тан на все S-ки и не прошёл.Народ по возможности выложите 100 % сейф =) ну или ссылку) 2 в одном: ShTH + Unleashed (уже в КП для PCSX2). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Fox 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 Ну наконец то я смог приобрести Unleashed. Уже третий день не могу оторваться =) Конечно, сразу впечатляют скорости, дизайн уровней и их динамичность, это самый безумный Соник в которого мне доводилось играть. Сюжет самый обычный, не доставил. Но самое вкусное, на мой взгляд - это новый движок. Я надеюсь всё таки Сега не бросит его и будет дальше клепать Соника на таком движке. Ну и музыка - волшебно :) Щас заморачиваюсь со сбором солнечных медалей, надо набрать ещё 6 для 7-го уровня Х_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 11 октября, 2009 (изменено) Прочла всю тему, все точки зрения =) Я несказанно рада, что многим здесь игра пришлась по вкусу, как и мне. Играю на ПС2. Игра - прелесть=) За Соника конечно хотелось бегать больше, но и за Верехога мочить монстров было здоровски) Сейчас правда не могу пройти Eggmanland несчастный, падаю вечно там ближе к концу...Но всё, что происходило в игре до этого меня очень порадовалоt^_^ Ролики очень приятные, Соник красивый=) tl:( Изменено 11 октября, 2009 пользователем Pink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 12 октября, 2009 если не сможешь пройти чё нибуть скинь мне я тебе Эггман Ленд легко на S пройду!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Fox 0 Опубликовано: 12 октября, 2009 Народ, а зачем нужны банки с чаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 12 октября, 2009 Народ, а зачем нужны банки с чаем? На поле приключений есть один чувак, который коллекционирует чай. Ему они и нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 октября, 2009 А у меня мужик какой-то попросил красный чай в Шамаре вродебы, и желтый в Адабате.(непомню точно) А кстати хотел спросить, встретил в Мазури парня с куклой чао, сказал я ему что-то, он обиделся и ушел, и вот сегодня тоже встретил его в Холоске, тоже что-то сказал, он снова обиделся. Что мне ему сказать в следующий раз чтоб он не обиделся? И кто он вообще такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 октября, 2009 А кстати хотел спросить, встретил в Мазури парня с куклой чао, сказал я ему что-то, он обиделся и ушел, и вот сегодня тоже встретил его в Холоске, тоже что-то сказал, он снова обиделся. Что мне ему сказать в следующий раз чтоб он не обиделся? И кто он вообще такой? Это продавец,у него можно покупать некоторые предметы,которых ты нигде больше не найдёшь. Каждый раз,после того,как ты у него что то покупаешь или даже если просто разговариваешь,то при окончании разговора он ищезает,и появляется в другой стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 12 октября, 2009 А как у него что-то купить? Просто я помню он нес какой-то бред, но насчет что-то купить не было. С какого раз он тебе продавал? И его появление рандомное или как. Просто у меня Мазури-Холоска... больше его пока не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 12 октября, 2009 (изменено) А как у него что-то купить? Просто я помню он нес какой-то бред, но насчет что-то купить не было. С какого раз он тебе продавал? И его появление рандомное или как. Просто у меня Мазури-Холоска... больше его пока не видел Да,положение рандомное. Чтоб у него что то купить,то надо с ним сначала правильно разговаривать. Изменено 12 октября, 2009 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение