Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 5 января, 2011 в городе, и в воротах к уровню, или как они там называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 в городе, и в воротах к уровню, или как они там называются Я так и думал... Народ, ну вот что с ним делать, а? Попробуй поискать медали на доступных тебе уровнях. Нет, ни в воротах, ни в городах или деревнях (хотя можешь и там), а на самих игровых уровнях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 5 января, 2011 ты уверен????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 (изменено) ты уверен????? Ты спрашиваешь это у человека, который эту игру прошел, если ты этого ещё не понял. Ещё вопросы? Изменено 5 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 5 января, 2011 спасибо попробую. а на уровнях таких как апотос типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2011 Типа да, на таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 6 января, 2011 Играл, почти прошел. Хочу ещееее. Но из-за этого заклятия иксов в самом конце пройти не могу. Можно как-то его избежать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 Но из-за этого заклятия иксов в самом конце пройти не могу. Можно как-то его избежать что ли? Нельзя. Придется тебе побыть припадочным немного. Берешь указательный палец и начинаешь им быстро как только можешь тыкать, ТЫКАТЬ, а НЕ НАЖИМАТЬ на кнопку. И всё получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 6 января, 2011 и на других уровнях также? если да,то спаибо тебе большое, что сказал! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 января, 2011 (изменено) и на других уровнях также?если да,то спаибо тебе большое, что сказал! :) На всех уровнях, как дневных так и ночных, есть определенное количество солнечных и лунных медалей, кроме Эггленда и всего, что идет за ним. Изменено 6 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 6 января, 2011 понятно спаибо респект!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Извините за тупой вопрос, но уровни Анлишеда на PS3 одинаковые с X ящиком или как-то отличаются? Изменено 7 января, 2011 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 Извините за тупой вопрос, но уровни Анлишеда на PS3 одинаковые с Xящиком или как-то отличаются? Одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) Одинаковы О фак опоздал) Изменено 7 января, 2011 пользователем omnitrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 января, 2011 Одинаковые. Спасибо! Извиняюсь за оффтоп, просто думаю, какую из этих консолей лучше купить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 7 января, 2011 а где находится храм спагонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 а где находится храм спагонии Ты туда попадешь в заставке после того, как победишь Egg Devil Ray. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 7 января, 2011 а как его найти я сам уровень немогу найти мне проффесор сказал ключи которые ты собрал помогут тебе открыть храм спагонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 7 января, 2011 Это за оградой. Такой красный портал, там попадаешь к Девил Рею, убиваешь его, и попадаешь в храм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2011 (изменено) а как его найти я сам уровень немогу найтимне проффесор сказал ключи которые ты собрал помогут тебе открыть храм спагонии s=) Почему я знаю в каком отрезке прохождения искать, а ты нет? Изменено 7 января, 2011 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 7 января, 2011 а ты про луч дьявола он так у меня называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2011 Уважаемый пользователь, читайте тему и пользуйтесь поиском перед тем, как задавать вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Игру я прошел (спасибо 7 Chaos Emeralds) и решил приняться за миссии. Так вот еще один вопрос, тому кто проходил - возможно ли пройти миссию Missing Sister, ту что в Шамаре? Каждый раз когда бежишь по стенам, на второй стене стоит барьер из шипов, перепрыгнуть его нельзя, обойти Соник не успевает. Даже в прохождении на YouTube этого барьера нету (судил по этому видео) Что с ним делать? И да, тему не читал - времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorg 0 Опубликовано: 9 января, 2011 Делай квикстеп немного раньше момента, когда пробегаешь один из барьеров, ну и кнопку жми быстрее. :offtopic: на второй стене стоит барьер из шипов О каком из кучи этих барьеров ты говоришь? Вроде, все, что есть в видео, есть и в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 9 января, 2011 О каком из кучи этих барьеров ты говоришь? Вроде, все, что есть в видео, есть и в самой игре. О самом первом на стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 января, 2011 О самом первом на стене. Делай квикстеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 13 января, 2011 Я все-таки прошел ту миссию. (После дневного Адабата на S мне уже ничего не страшно) Теперь в игре осталась только одна проблема. Где этот артбук 40? Я поговорил со старушкой в Шамаре, и она исчезла, я ничего не получил. Я где-то слышал что этот глюк имеется в 360 версии (как раз та что у меня), и исправляется со скачиванием DLC, но сейчас подключиться к Лайву я не могу, да и не умею скачивать их. Так вот. Что теперь? Начинать игру заново, пытаясь избежать глюка? Или это вообще неисправимо?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 14 января, 2011 Скачай любой ДЛС пак и глюк исправиться А глюк вроде не избежать, только ДЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlurHedgehog 0 Опубликовано: 21 января, 2011 (изменено) DLC исправляет глюк с зависанием если дать Чипу еду? (если непонятно о чем я, то вот.) Изменено 22 января, 2011 пользователем BlurHedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 22 января, 2011 DLC исправляет глюк, если ты его скачаешь :) Я же написал то же самое, прямо перед твоим постом, неделю назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение