kosya 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 брокованый торент =) похож я некогда не найду dolphin на котором работает sonic unleashed Правда ? Проблема была давно решена специальным плагином: ZZOgl-r130-SU спасибо большое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow and Mephiles 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 НЕТ И ЕЩЁРАЗ НЕТ!!! Ну ладно давайте небудем разводить оффтопчик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Типо, типо. sh:rolleyes: Вообще, невзлюбила в ночных уровнях единственный момент: а именно то, что Верхог страдает суицидом. И как оказалось - только в ПС2 версии. Его вечно воронит грохнуться в пропасть. Это нереально злило, особенно когда надо было преодолевать тонкие различные балки. лично мне нравятся все дневные и ночные уровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 12 апреля, 2011 брокованый торент s=) похож я некогда не найду dolphin на котором работает sonic unleashed спасибо большое =) Торрент О_о я тебе офф сайт дал эмулятора ПС2 на том же Эму плейс поищи точные настройки и ревизию эмуляторов подходящих для игры в СУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Торрент О_о я тебе офф сайт дал эмулятора ПС2 на том же Эму плейс поищи точные настройки и ревизию эмуляторов подходящих для игры в СУ не надо я уже нашел торрент не надо я уже нашел торрент но за сайт спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Давно искал, случайно нашел, и теперь хочу поделиться со всеми: [Wii] Sonic World Adventure Давно хотел поиграть в нормально версию Анлишда с японской озвучкой... Так как привык больше к ней. Жаль что на Wii не сделали сразу 2 озвучки, как в старшей версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Давно искал, случайно нашел, и теперь хочу поделиться со всеми:[Wii] Sonic World Adventure Давно хотел поиграть в нормально версию Анлишда с японской озвучкой... Так как привык больше к ней. Жаль что на Wii не сделали сразу 2 озвучки, как в старшей версии. Моё предположение может показаться глупым, но, возможно, на диске просто не могло хватить места для двух озвучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Моё предположение может показаться глупым Да, игра в чистом виде весит 3.66 Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Да, игра в чистом виде весит 3.66 Гб Хорошо, значит просто лень разработчиков. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Эм.. ребят, наверное нереально тупой вопрос, но как сделать Ринг Дэш в версии для Бокса? Раньше вроде выходило, сейчас примерно на середине игры почему-то не получается его сделать, когда нахожусь рядом с линией колец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Отвечу вопросом на вопрос. А во время загрузки уровня не появляется чтоли нарисованный джойстик со всеми расписанными контролсами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 16 апреля, 2011 Эм, узнал сейчас про Ринг Дэш... как оказалось я ещё просто не дошёл до момента в Шамаре, где новая обувка появляется. ) Натупил немного. Ладно, всё равно спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 24 апреля, 2011 (изменено) Я не могу понять что у меня твориться с Анлой >_< Пройдена вся игра (100%) А полосы куда надо идти не исчезают. У кого-то так было? Xbox 360 Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 апреля, 2011 А полосы куда надо идти не исчезают.У кого-то так было? Эти полосы показывают где может быть путешествующий торговец Вентос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 апреля, 2011 Эти полосы показывают где может быть путешествующий торговец Вентос Странно. Я игру прохожу 4-ый раз. Но такое только в 4-ом случилось ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Извените, а у меня вопрос: А игра будет у меня тормозить с диска без сохраненья на хард Xbox 360? (у меня всего 4 гб памяти на боксе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Тормозить не будет, просто загрузки станут более продолжительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Извените, а у меня вопрос:А игра будет у меня тормозить с диска без сохраненья на хард Xbox 360? (у меня всего 4 гб памяти на боксе) Всё зависит от Дисковода на Xbox. Я так понял у тебя элитка. Загрузки: и на харде и с диска одинаково работают (По крайней мере у меня :)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Всё зависит от Дисковода на Xbox. Лол, у всех моделей приводов одинаковая скорость чтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 28 апреля, 2011 Лол, у всех моделей приводов одинаковая скорость чтения. Оффтоп - Угу, поиграй в Миррорс Эдч на старом гробе, посмотрим t>:[ - Оффпоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 29 апреля, 2011 sonic world надоедает а выложите nsuc версию для вии и плиз помогите мне как настроить управление на кнопки икс квадрат и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Извиняюсь за нубизм, но что это за жёлтые ромбики вылетают из врагов при их уничтожении? ( Речь само собой о Анлишиде) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем K.R.L._Knucklehead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Экспа для прокачки его скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) Извиняюсь за нубизм, но что это за жёлтые ромбики вылетают из врагов при их уничтожении? ( Речь само собой о Анлишиде) Что-то типа баллов Изменено 30 апреля, 2011 пользователем soni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Экспа для прокачки его скиллов Понятно. Обычный Соник тоже прокачивается в старшей версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Обычный Соник тоже прокачивается в старшей версии? Да. Прокачивается скорость и Ring Energy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Да. Прокачивается скорость и Ring Energy. Спасибо за подсказки! Буду иметь ввиду. 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 апреля, 2011 Спасибо за подсказки! Буду иметь ввиду. 0_o Вот если будешь прокачивать Верехога, то придётся долго за этим засесть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 30 апреля, 2011 А как вообще можно найти Вентоса? Может есть хоть какие-нибудь подсказки или что-то типа того? Или тупо на удачу? А то играю уже кучу времени, на разных Адвенчер Филдах в разное время - что-то пока его никак нигде и не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 30 апреля, 2011 (изменено) А как вообще можно найти Вентоса? Может есть хоть какие-нибудь подсказки или что-то типа того? Или тупо на удачу? А то играю уже кучу времени, на разных Адвенчер Филдах в разное время - что-то пока его никак нигде и не встретил. Наудачу. Он каждый раз в разном месте. И в ночь Вентос иногда попадается. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение