crystallize 831 Опубликовано: 19 августа, 2009 А я думал, СА вышла в 1999м... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 августа, 2009 (изменено) Пользователь Spyne с TSS нашел еще одну пасхалку в Анлишде, помимо Дримкаста в Эггмобиле и улиц названных в честь персонажей. А пасхалка заключается в именах трех роботов Эггмана. Для примера даем расшифровку. Первого робота зовут EF-DC1998. DC - аббревиатура Дримкаста. 1998 - дата выхода Sonic Adventure на эту консоль. Второго робота зовут EF-MD1991 MD - Mega Drive 1991 - дата выхода самой первой игры про ежа. Третьего робота зовут EF-XB2006 XB - Xbox 360 2006 - Дата выхода STH '06. Вот такие вот пироги. =) Вах... посхалка с такими важними датами: рождение ежа, еж в новом виде, еж на концолях нового поколения. Зачето) Изменено 19 августа, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 августа, 2009 но о каких роботах именно идёт речь? о__о О тех роботах которые живут в Эггманленде. А я думал, СА вышла в 1999м... В японии в 1998. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 августа, 2009 Пользователь Spyne с TSS нашел еще одну пасхалку в Анлишде, помимо Дримкаста в Эггмобиле и улиц названных в честь персонажей. А пасхалка заключается в именах трех роботов Эггмана. Для примера даем расшифровку. Первого робота зовут EF-DC1998. DC - аббревиатура Дримкаста. 1998 - дата выхода Sonic Adventure на эту консоль. Второго робота зовут EF-MD1991 MD - Mega Drive 1991 - дата выхода самой первой игры про ежа. Третьего робота зовут EF-XB2006 XB - Xbox 360 2006 - Дата выхода STH '06. Вот такие вот пироги. =) Логики не чую, хотя прикол понятен. Можно было связать с юбилейными играми, но первого робота надо было назвать EF-DC2001. А если связь с именами роботов как с ключевыми поворотами в жизни Соника - то непонятно какого тут делает СТХ2006. 1991-начало, 1999- переход в полное тридэ, а 2006- переход в полную жопу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IgnatTH 0 Опубликовано: 22 августа, 2009 О это моя легенда игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 24 августа, 2009 А не скажете, вытянул из игры кто-нибудь звуковые эффекты (SFX)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Отличная игра. Видел скрины и видео, очень хотел бы поиграть, но не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 По видео роликам и скринам, игра наверно интересная и жутко дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 августа, 2009 По видео роликам и скринам, игра наверно интересная и жутко дорогая. А с каких пор цена игры зависит от этого? Цена - это уже от каждой страны и лицензия это или пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelic 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Смотря какие у нас цены то лучше пиратку покупать или переписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Ну поиграл вообщем,уровни за Соника понравились,но вот Верхог >_>.Идея конечно неплохая и можно было очень даже хорошо реализовать,но Верхог сделан через одно место.Один раз проходя уровни Верхога я даже заснул.Играя уровни Верхога я думаю только об одном:Когда дадут за Соника побегать?-.Жалко,что за Верхога так много уровней.Щас буду Секрет Рингс с эмулем качать чтобы за соника еще побегать.Игра на любителя(анлишед),кому-то по вкусу будет,а кому-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quartz 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 поиграл на пс2. игра неплохая, но не для соника. музыка на некоторых этапах просто ужасна, а городские уровни (к примеру, спагония) - вообще не в тему. хотя есть и свои плюсы - разнообразие возможностей соника по сравнению с другими играми. графика для пс2 хорошая, даже очень. уровни за вэрхога в целом нравятся - люблю подобное. на четвёрочку покатит, но опять же - хорошо, но не для сониковской игры. \сложностей в прохождении не возникало, это лишь мнение.\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 сентября, 2009 Epic :) ТАК народ а это из когого момента? я что то непомню чтоб кнопка в воде была http://www.sonicstyle.org/artwork/screensh...Screenshots.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 5 сентября, 2009 (изменено) http://www.sonicstyle.org/artwork/screensh...Screenshots.jpg 403 Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 7 сентября, 2009 Слушайте сколько медалей надо собрать чтоб перейти на 7 уровень ( по медалькам конечно )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 7 сентября, 2009 (изменено) Слушайте сколько медалей надо собрать чтоб перейти на 7 уровень ( по медалькам конечно )? 120. А вообще, в скобках указано, сколько медалек осталось собрать до следующего уровня. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 Странно, мне казалось, что в скобках показаны собранные медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 120. А вообще, в скобках указано, сколько медалек осталось собрать до следующего уровня. Спасибо. P.S.Ненавижу эггманлэнд!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 я тож.... в этой версии)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 сентября, 2009 P.S.Ненавижу эггманлэнд!!!! Вы че стибетись? он да может немного есть хард моменты, но блин помойму Super Speed уровни в NG злее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 сентября, 2009 не в том дело..... у меня)))..... я не люблю Эггманлэнд Икс360-ый за то, что там слишком много внимания уделено Верхогу и за то что нет почти никакой скорости и драйва в сониковских моментах этапа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 сентября, 2009 не в том дело..... у меня)))..... я не люблю Эггманлэнд Икс360-ый за то, что там слишком много внимания уделено Верхогу и за то что нет почти никакой скорости и драйва в сониковских моментах этапа... Их нет потмоу что ты запинаешься на каждом шагу. А когда научишься очень хорошо проходить этот уровень, то драйв появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 А вообще по эггманлэнду можно ходить как по городу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Да, после того как пройдешь Перфеккт дарк гайю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Re: А это какой уровень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Уверен, что это Arid Sands. P.s. Sanek, я очень хорошо умею бегать и не запинаюсь..... ну не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mephelis the dark 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Ну наконецто прошол эггманлэнд .:) . Только одно не пойму.Как изумруды появились из ниоткуда в самом первом ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 11 сентября, 2009 Они у Соника все изначально были, естесственно))) Он просто вызвал их силу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение