HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 октября, 2009 Омочао и Шай Гаи... интересно))) Скорее всего будет лучше, чем предыдущая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 октября, 2009 http://www.tssznews.com/2009/10/02/14-new-...mpics-ds-shots/ - 14 новых скриншотов ДС версии. В игре будет Омочао о_0 ДА ЕПТ самые злые подскази играбельны а Самый Злой персонаж за всю историю НЕТ! I Hate SEGA -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2009 Это только я в восторге от присутствия Омочао в игре?(напомню, что в анлишде Чип занял не только место Тейлза, так что Омочао-это лучше, чем летающий чеснок). А ещё очень рад новым CG фртам Соника и Шедоу(с Соником кажись даже 2)! Хочу увидеть полные версии этих артов в лучшем разрешенииt:). Да, первая часть меня на DS вообще никак не зацепила, уже давно с флешки удалил, а вот во вторую буду играть определённо! Люблю зимние игры, люблю Сильвера и очень люблю Метал Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 2 октября, 2009 Это только я в восторге от присутствия Омочао в игре?(напомню, что в анлишде Чип занял не только место Тейлза, так что Омочао-это лучше, чем летающий чеснок). А ещё очень рад новым CG фртам Соника и Шедоу(с Соником кажись даже 2)! Хочу увидеть полные версии этих артов в лучшем разрешенииt:). Да, первая часть меня на DS вообще никак не зацепила, уже давно с флешки удалил, а вот во вторую буду играть определённо! Люблю зимние игры, люблю Сильвера и очень люблю Метал Соника! Не ты один) Игра вызывает у меня всё больше и больше положительных эмоций. С той новости про появлении Сильверя в игре просто прыгаю от счастья когда вижу новые новости по проэкту)= Знаю, что не у каждого фана игра вызывает восторг из-за Марио, но в любом случае это будет нечто большее, чем предыдущая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 (изменено) ...а еще то что игра не выходит на ПК А вообще рад что появился арт из снг и омочао.Но чем дальше в лес(или в горы как вам угодно) тем ближе самый злой перс за всю историю Соника-чип.Надеюсь они и снежки в ds версию впихнут. Изменено 3 октября, 2009 пользователем sonic hero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 3 октября, 2009 Снежки там точно будут, показывали геймплей в ролике :nyam: Ну самым динамичным, наверно будет хокей bl>:D ЛОЛ в Японии когда-то провели настоящий чемпионат по снежкам, было несколько сотен человек, если я правильно помню t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 октября, 2009 На Nintendo Channel появилась демо-версия для DS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Сцылку? :victory: На эмуле опробовать получится? Ууу, как время летит *смотрит на часы* уже 6 октября, ещё неделька и можно читать рецензии :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 октября, 2009 На Nintendo Channel появилась демо-версия для DS. Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Omfgwtfbbq ты прям щаз поиграл, и сразу выложил на ютуб :ok: Ну ты даёшь... :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 октября, 2009 Omfgwtfbbq ты прям щаз поиграл, и сразу выложил на ютуб :ok: Ну ты даёшь... :victory: It's all about speed © You know who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 6 октября, 2009 Аперативненько Ёпт :victory: Онотоле одобряе..Сколько DS стоит? :ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 6 октября, 2009 Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно. А Марио и Соник отличаются скиллами или геймплей за обоих одинаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 6 октября, 2009 А Марио и Соник отличаются скиллами или геймплей за обоих одинаков? Марио немного лечге управляется на поворотах, Соник немного быстрее при разгоне. Каких-то других явных отличий я не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 октября, 2009 Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно. Nice но меня бесит анимация чето Соник Тупо стоит на лыжах и автоматом едит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic hero 0 Опубликовано: 7 октября, 2009 Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно. Круто... Где достал? А куда красивее первых олимпиков,да и теперь тут не такие тупые модели как в дрип ране на первых олимпиках. В палне геймплей-скучновато и бесит мариовский шрифт. Но общая оценка-зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 7 октября, 2009 Круто...Где достал? Заранее для всех тех, чьи посты будут содержать тот же вопрос - на Nintendo Channel Wii кроме Wii-демок также выкладываются DS-демки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 7 октября, 2009 Функция официальна только для DSi пользователей, а у Озника вроде лайт. Флешка детектед! Всегда ваш, капитан очевидность. Да, отказываюсь играть в ДС версию игры. Ибо выглядит скучно ну очень сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 7 октября, 2009 Функция официальна только для DSi пользователей, а у Озника вроде лайт. Флешка детектед! Since when? Я могу показательно вытащить флэшку, и оно всё равно прекрасно скачается и запустится. Вообще, если флэшка будет всунута, я вообще ничего не смогу скачать =) На самом деле мне демка более или менее понравилась. Сложно судить по одному маленькому уровню, но игралось вполне приятно и никакой скуки не появлялось. З.Ы. И кстати, Вии ПАЛ версия вышла. P.S. По ходу Соник так тупо стоит на видео потому что я его плохо разгонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 октября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=byRPq4YPIwc...feature=related Поаырился на одну вещь и понял что с эмулировать невозможно... блин придется Ds снова веру хавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 7 октября, 2009 Вии версия уже лежит на торрентах) Качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 октября, 2009 Спс Качаю скажу как на эмуле работает или НОУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) воть, торрент на Полную, версюю алимпик игр на дс, зимних) http://dl.torrentreactor.net/download.php?...c+Games+USA+NDS и эмуль гого!! и еще пол часа и на народы добавлю) Изменено 7 октября, 2009 пользователем woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 октября, 2009 СПСИБО все я гамать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 7 октября, 2009 Это не зимние это обычные, которые вышли незнай когда. А где скачать демо версию, про которую говорится в новостях?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 октября, 2009 а фак я упсутил одно слово XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 7 октября, 2009 Да, woun ссылка на 1ые олимп игры. Меф, ДС или Вии скачал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 октября, 2009 веселый торрент пишет качать будет 2 дня -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 октября, 2009 (изменено) На оффициальном сайте добавили новый трейлер. В нём показаны боссы, с сониковской стороны это Джет, Омега(!) и Эггман Нега(!!!) Изменено 7 октября, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение