Перейти к содержимому
ProG

Mario & Sonic at the Winter Olympic Games

Рекомендуемые сообщения

Омочао и Шай Гаи... интересно))) Скорее всего будет лучше, чем предыдущая часть.

Поделиться сообщением

http://www.tssznews.com/2009/10/02/14-new-...mpics-ds-shots/ - 14 новых скриншотов ДС версии. В игре будет Омочао о_0

ДА ЕПТ самые злые подскази играбельны а Самый Злой персонаж за всю историю НЕТ! I Hate SEGA -.-

Поделиться сообщением

Это только я в восторге от присутствия Омочао в игре?(напомню, что в анлишде Чип занял не только место Тейлза, так что Омочао-это лучше, чем летающий чеснок). А ещё очень рад новым CG фртам Соника и Шедоу(с Соником кажись даже 2)! Хочу увидеть полные версии этих артов в лучшем разрешенииt:). Да, первая часть меня на DS вообще никак не зацепила, уже давно с флешки удалил, а вот во вторую буду играть определённо! Люблю зимние игры, люблю Сильвера и очень люблю Метал Соника!

Поделиться сообщением

Это только я в восторге от присутствия Омочао в игре?(напомню, что в анлишде Чип занял не только место Тейлза, так что Омочао-это лучше, чем летающий чеснок). А ещё очень рад новым CG фртам Соника и Шедоу(с Соником кажись даже 2)! Хочу увидеть полные версии этих артов в лучшем разрешенииt:). Да, первая часть меня на DS вообще никак не зацепила, уже давно с флешки удалил, а вот во вторую буду играть определённо! Люблю зимние игры, люблю Сильвера и очень люблю Метал Соника!

Не ты один) Игра вызывает у меня всё больше и больше положительных эмоций. С той новости про появлении Сильверя в игре просто прыгаю от счастья когда вижу новые новости по проэкту)= Знаю, что не у каждого фана игра вызывает восторг из-за Марио, но в любом случае это будет нечто большее, чем предыдущая часть.

Поделиться сообщением

...а еще то что игра не выходит на ПК

А вообще рад что появился арт из снг и омочао.Но чем дальше в лес(или в горы как вам угодно) тем ближе самый злой перс за всю историю Соника-чип.Надеюсь они и снежки в ds версию впихнут.

Изменено пользователем sonic hero

Поделиться сообщением

Снежки там точно будут, показывали геймплей в ролике :nyam: Ну самым динамичным, наверно будет хокей bl>:D ЛОЛ в Японии когда-то провели настоящий чемпионат по снежкам, было несколько сотен человек, если я правильно помню t^_^

Поделиться сообщением

На Nintendo Channel появилась демо-версия для DS.

Поделиться сообщением

Сцылку? :victory: На эмуле опробовать получится? Ууу, как время летит *смотрит на часы* уже 6 октября, ещё неделька и можно читать рецензии :ok:

Поделиться сообщением

На Nintendo Channel появилась демо-версия для DS.

Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно.

Поделиться сообщением

Omfgwtfbbq ты прям щаз поиграл, и сразу выложил на ютуб :ok: Ну ты даёшь... :victory:

Поделиться сообщением

Omfgwtfbbq ты прям щаз поиграл, и сразу выложил на ютуб :ok: Ну ты даёшь... :victory:

It's all about speed © You know who

Поделиться сообщением

Аперативненько Ёпт :victory: Онотоле одобряе..Сколько DS стоит? :ok:

Поделиться сообщением

Немного тупил, потому что это вторая попытка и потому что держать ДСку и стилус и при этом смотреть на экран ДСки и камеры одновременно немного неудобно.

А Марио и Соник отличаются скиллами или геймплей за обоих одинаков?

Поделиться сообщением

А Марио и Соник отличаются скиллами или геймплей за обоих одинаков?

Марио немного лечге управляется на поворотах, Соник немного быстрее при разгоне. Каких-то других явных отличий я не заметил.

Поделиться сообщением

Nice но меня бесит анимация чето Соник Тупо стоит на лыжах и автоматом едит

Поделиться сообщением

Круто...

Где достал?

А куда красивее первых олимпиков,да и теперь тут не такие тупые модели как в дрип ране на первых олимпиках. В палне геймплей-скучновато и бесит мариовский шрифт. Но общая оценка-зачет

Поделиться сообщением

Круто...

Где достал?

Заранее для всех тех, чьи посты будут содержать тот же вопрос - на Nintendo Channel Wii кроме Wii-демок также выкладываются DS-демки.

Поделиться сообщением

Функция официальна только для DSi пользователей, а у Озника вроде лайт. Флешка детектед!

Всегда ваш, капитан очевидность.

Да, отказываюсь играть в ДС версию игры. Ибо выглядит скучно ну очень сильно.

Поделиться сообщением

Функция официальна только для DSi пользователей, а у Озника вроде лайт. Флешка детектед!

Since when? Я могу показательно вытащить флэшку, и оно всё равно прекрасно скачается и запустится.

Вообще, если флэшка будет всунута, я вообще ничего не смогу скачать =)

На самом деле мне демка более или менее понравилась. Сложно судить по одному маленькому уровню, но игралось вполне приятно и никакой скуки не появлялось.

З.Ы. И кстати, Вии ПАЛ версия вышла.

P.S. По ходу Соник так тупо стоит на видео потому что я его плохо разгонял.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=byRPq4YPIwc...feature=related

Поаырился на одну вещь и понял что с эмулировать невозможно... блин придется Ds снова веру хавать

Поделиться сообщением

Вии версия уже лежит на торрентах) Качаю.

Поделиться сообщением

Спс Качаю скажу как на эмуле работает или НОУ

Поделиться сообщением

воть, торрент на Полную, версюю алимпик игр на дс, зимних)

http://dl.torrentreactor.net/download.php?...c+Games+USA+NDS

и эмуль гого!!

и еще пол часа и на народы добавлю)

Изменено пользователем woun

Поделиться сообщением

Это не зимние это обычные, которые вышли незнай когда. А где скачать демо версию, про которую говорится в новостях??

Поделиться сообщением

а фак я упсутил одно слово XDD

Поделиться сообщением

Да, woun ссылка на 1ые олимп игры.

Меф, ДС или Вии скачал?

Поделиться сообщением

веселый торрент пишет качать будет 2 дня -.-

Поделиться сообщением

ой!(((((((((((((((

Поделиться сообщением

На оффициальном сайте добавили новый трейлер. В нём показаны боссы, с сониковской стороны это Джет, Омега(!) и Эггман Нега(!!!)

post-279-1254934921_thumb.jpg

post-279-1254934934_thumb.jpg

post-279-1254934940_thumb.jpg

post-279-1254934947_thumb.jpg

post-279-1254934954_thumb.jpg

post-279-1254934960_thumb.jpg

post-279-1254935007_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу