Fargus 582 Опубликовано: 24 апреля, 2005 Достают немного уже все эти приватизации персов... Просто откровенно достают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 я согласен. они не нужны. однако, я вижу в этом плюсы и минусы. это делается для того, чтобы подтвердить себе любовь к персонажу, и в самой этой причине ну уж точно ничего плохого нет. с другой стороны, хм, это, может быть, осложняет отношения между юзерами форума. читай: других юзеров это провоцирует. (мои догадки) с удовольствием обсужу с тобой, Фар, ну и со всеми желающими, эту тему в асе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Вообще "приватизация" как раз и нужна для того, чтобы спровоцировать других юзеров. Человеку же нужен враг... А что может быть лучше, чем побороться за любимого перса! С другой стороны, все персы распределены по официальной истории, а в фанатской вселенной может быть и по-другому... А фанатских вселенных много... Поэтому настоящего повода для ссоры нет, за этим стоят глупые попытки найти себе врагов. Я предлагаю запретить "приватизацию" в правилах форума. Никто никому не должен запрещать любить персонажей Сониковской вселенной, и ни в коем случае это не должно служить основанием для ссор. Извините за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2005 Все, закрывает этот разговор, если кто хочет об этом поговорить - прошу в асю или ПМ. В данном топике продолжается разговор исключительно по теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 июля, 2005 Щед - самый клёвый перц в мульте. Он завалит, ИМХО, всех героев вместе взятых ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 Слабо ему. Он и Соника-то не смог... Хотя Соник его тоже не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Шедоу? Соника? кошмар какой.. конечно же, я надеюсь, что не завалит.. <_< ну, учитывая то, какой Соник положительный персонаж.. ну эгоизм Шеда, если подумать, это круто, но то, какой Соник.. это просто перевешивает.. я имею ввиду его взгляды на жизнь, его причины, по которым он что либо делает, то, как он относится к неудачам, и т.п., и т.п., и т.п. ... для меня он настоящий герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 18 июля, 2005 Шэд завалит Соника, если захочет...те. если разработчики захотят..а я думаю, они не захотят... <_< -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Шэд завалит Соника, если захочет...те. если разработчики захотят..а я думаю, они не захотят... =) =) <{POST_SNAPBACK}> ;D А че,сдеять пиратский мульт в котором Шед делает из Соника "норковую шубку" и Соник откинет копыта!(эт я просто говорю,програмы нет.....иначе Эггу-копец(в смысле полного уничтожения и.т.д....))Я..былаб у мя програмка такого с Эггом поналяпала бы,шо даже Сонику его стала бы жалко! ;D А поха токо найденое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =) =) Изменено 19 июля, 2005 пользователем Kino Makoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =) =) <{POST_SNAPBACK}> ;D Ну извеняйте,бананов не ма! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 Историю Шедоу я собрала по частям из разных источников, не только из Икса. Но в СА2 я не играла. Так кому еще, кроме Tiger Stripes и Saurona, ее прислать? <{POST_SNAPBACK}> Мне пришли, плиз! на xenia-sm@yandex.ru =) А че,сдеять пиратский мульт в котором Шед делает из Соника "норковую шубку" и Соник откинет копыта! <{POST_SNAPBACK}> Никто не станет его делать. Даже фэны Шеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 19 июля, 2005 и мне!!!! gen12005@narod.ru =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 19 июля, 2005 (изменено) И мне тож! mangro@mail.ru Изменено 19 июля, 2005 пользователем Idea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 июля, 2005 И мне! i_sonic@mail.ru Извините за нескромное мыло... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 июля, 2005 А умнее всего было бы выложить ее здесь и не заниматься сбором адресов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =) =) <{POST_SNAPBACK}> Ты и сама ошибками иногда грешишь... Никто не станет его делать. Даже фэны Шеда <{POST_SNAPBACK}> Будет-будет. Шэдофаны вполне могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Разве что те, кто параллельно НЕНАВИДИТ Соника, лично я тоже шедофанка, но на первом месте у мя всё таки синий ёжик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 20 июля, 2005 Думаю, не меньше половины Шэдофанов либо люто ненавидит Соника, либо относится к нему нейтрально, но насчёт поиздеваться колебаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 июля, 2005 А умнее всего было бы выложить ее здесь и не заниматься сбором адресов =) <{POST_SNAPBACK}> Я же не знала, что на нее будет такой большой спрос. =) Выложу, когда решу проблему с Вордом. А вообще-то почитали бы лучше мой фик История Тени: Побег с колонии АРК. Там о прошлом Шэдоу есть такие подробности, о которых даже сам Юджи Нака не подозревает. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 июля, 2005 Да уж, это точно, Фэнг =). Может, презентуешь ему своё творение? =) Так, насчёт мульта. Если б могла, сделала мультфильм, где Шедоу и Соник сражаются вместе против Эггмана! Sonic vs Shadow, слишком заезженный сюжет... надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 июля, 2005 Инсталяционный диск Ворда потерялся и мейл тоже не работает. Плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 20 июля, 2005 А вообще-то почитали бы лучше мой фик История Тени: Побег с колонии АРК. Там о прошлом Шэдоу есть такие подробности, о которых даже сам Юджи Нака не подозревает. ;D <{POST_SNAPBACK}> Нее, у тебя как раз самая правдоподобная версия. Я этот фик читала. И не один раз. Как перечитаю настоящую историю Шеда, так свою писать не хочецца - там такого наверчено, что Юджи Наке гарантированы кошмары. Фанатам Шедоу - тоже :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 20 июля, 2005 Побег с Колонии АРК - один из лучших (и единственный) документальный фик, кторый я читал... В Арчи все далеко не так подробно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 июля, 2005 Фик хороший, но боюсь, что его опровергнет игра про Шэда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июля, 2005 Надеюсь, что нет... Очень хочется думать, что та история с Марией реальна... И вообще, так как я досмотрела серии Икса про Шеда, бегу в тему про его прошлое и заготавливаю ГИГАНТСКИЙ пост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 21 июля, 2005 а где фик находиться?почитать хаЦЦю... :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 июля, 2005 На портале. "История Тени, или побег с колонии АРК". Один из моих любимых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 На портале. "История Тени, или побег с колонии АРК". Один из моих любимых. <{POST_SNAPBACK}> :rolleyes: Проще,зайти в "чтиво" и там сразу будет написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Рассказ красивый но не более..Деталей мало и обьяснений нет или идут как-то вкратце. :rolleyes: Нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение