Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Достают немного уже все эти приватизации персов... Просто откровенно достают...

Поделиться сообщением

я согласен. они не нужны.

однако, я вижу в этом плюсы и минусы. это делается для того, чтобы подтвердить себе любовь к персонажу, и в самой этой причине ну уж точно ничего плохого нет. с другой стороны, хм, это, может быть, осложняет отношения между юзерами форума. читай: других юзеров это провоцирует. (мои догадки)

с удовольствием обсужу с тобой, Фар, ну и со всеми желающими, эту тему в асе :D

Поделиться сообщением

Вообще "приватизация" как раз и нужна для того, чтобы спровоцировать других юзеров. Человеку же нужен враг... А что может быть лучше, чем побороться за любимого перса! С другой стороны, все персы распределены по официальной истории, а в фанатской вселенной может быть и по-другому... А фанатских вселенных много... Поэтому настоящего повода для ссоры нет, за этим стоят глупые попытки найти себе врагов. Я предлагаю запретить "приватизацию" в правилах форума. Никто никому не должен запрещать любить персонажей Сониковской вселенной, и ни в коем случае это не должно служить основанием для ссор. Извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Все, закрывает этот разговор, если кто хочет об этом поговорить - прошу в асю или ПМ.

В данном топике продолжается разговор исключительно по теме.

Поделиться сообщением

Щед - самый клёвый перц в мульте. Он завалит, ИМХО, всех героев вместе взятых ^^*

Поделиться сообщением

Слабо ему. Он и Соника-то не смог... Хотя Соник его тоже не смог.

Поделиться сообщением

Шедоу? Соника? кошмар какой.. конечно же, я надеюсь, что не завалит.. <_< ну, учитывая то, какой Соник положительный персонаж.. ну эгоизм Шеда, если подумать, это круто, но то, какой Соник.. это просто перевешивает.. я имею ввиду его взгляды на жизнь, его причины, по которым он что либо делает, то, как он относится к неудачам, и т.п., и т.п., и т.п. ... для меня он настоящий герой.

Поделиться сообщением

Шэд завалит Соника, если захочет...те. если разработчики захотят..а я думаю, они не захотят... <_< -_-

Поделиться сообщением

Шэд завалит Соника, если захочет...те. если разработчики захотят..а я думаю, они не захотят... =)  =)

;D А че,сдеять пиратский мульт в котором Шед делает из Соника "норковую шубку" и Соник откинет копыта!(эт я просто говорю,програмы нет.....иначе Эггу-копец(в смысле полного уничтожения и.т.д....))Я..былаб у мя програмка такого с Эггом поналяпала бы,шо даже Сонику его стала бы жалко! ;D А поха токо найденое!

Поделиться сообщением

Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =) =)

Изменено пользователем Kino Makoto

Поделиться сообщением

Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =)  =)

;D Ну извеняйте,бананов не ма! ;D

Поделиться сообщением

Историю Шедоу я собрала по частям из разных источников, не только из Икса.  Но в СА2 я не играла. Так кому еще, кроме Tiger Stripes и Saurona, ее прислать?

Мне пришли, плиз! на xenia-sm@yandex.ru

=) А че,сдеять пиратский мульт в котором Шед делает из Соника "норковую шубку" и Соник откинет копыта!

Никто не станет его делать. Даже фэны Шеда

Поделиться сообщением

и мне!!!! gen12005@narod.ru =)

Поделиться сообщением

И мне!

i_sonic@mail.ru

Извините за нескромное мыло... =)

Поделиться сообщением

А умнее всего было бы выложить ее здесь и не заниматься сбором адресов =)

Поделиться сообщением

Крайне извиняюсь за оффтоп:Аня,тебе сколько лет?а то пишешь как курица лапой!сделай милость и проверяй ошибки перед тем как отправлять сообщение!извиняюсь если обидела,но есть люди,и в том числе и я которых это бесит. =)  =)

Ты и сама ошибками иногда грешишь...

Никто не станет его делать. Даже фэны Шеда

Будет-будет. Шэдофаны вполне могут.

Поделиться сообщением

Разве что те, кто параллельно НЕНАВИДИТ Соника, лично я тоже шедофанка, но на первом месте у мя всё таки синий ёжик.

Поделиться сообщением

Думаю, не меньше половины Шэдофанов либо люто ненавидит Соника, либо относится к нему нейтрально, но насчёт поиздеваться колебаться не будет.

Поделиться сообщением

А умнее всего было бы выложить ее здесь и не заниматься сбором адресов =)

Я же не знала, что на нее будет такой большой спрос. =) Выложу, когда решу проблему с Вордом. А вообще-то почитали бы лучше мой фик История Тени: Побег с колонии АРК. Там о прошлом Шэдоу есть такие подробности, о которых даже сам Юджи Нака не подозревает. ;D

Поделиться сообщением

Да уж, это точно, Фэнг =). Может, презентуешь ему своё творение? =)

Так, насчёт мульта. Если б могла, сделала мультфильм, где Шедоу и Соник сражаются вместе против Эггмана! Sonic vs Shadow, слишком заезженный сюжет... надоело...

Поделиться сообщением

Инсталяционный диск Ворда потерялся и мейл тоже не работает. Плохо.

Поделиться сообщением

А вообще-то почитали бы лучше мой фик История Тени: Побег с колонии АРК. Там о прошлом Шэдоу есть такие подробности, о которых даже сам Юджи Нака не подозревает. ;D

Нее, у тебя как раз самая правдоподобная версия. Я этот фик читала. И не один раз. Как перечитаю настоящую историю Шеда, так свою писать не хочецца - там такого наверчено, что Юджи Наке гарантированы кошмары. Фанатам Шедоу - тоже :?

Поделиться сообщением

Побег с Колонии АРК - один из лучших (и единственный) документальный фик, кторый я читал... В Арчи все далеко не так подробно...

Поделиться сообщением

Фик хороший, но боюсь, что его опровергнет игра про Шэда...

Поделиться сообщением

Надеюсь, что нет... Очень хочется думать, что та история с Марией реальна... И вообще, так как я досмотрела серии Икса про Шеда, бегу в тему про его прошлое и заготавливаю ГИГАНТСКИЙ пост!

Поделиться сообщением

а где фик находиться?почитать хаЦЦю... :?

Поделиться сообщением

На портале. "История Тени, или побег с колонии АРК". Один из моих любимых.

Поделиться сообщением

На портале. "История Тени, или побег с колонии АРК". Один из моих любимых.

:rolleyes: Проще,зайти в "чтиво" и там сразу будет написано!

Поделиться сообщением

Рассказ красивый но не более..Деталей мало и обьяснений нет или идут как-то вкратце. :rolleyes: Нормально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу