malfred 9 Опубликовано: 18 марта, 2008 ULTRA-SHADOW, извини. Просто не могу сдержать сарказм, когда говорят фразу "Как его можно не любить" ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 ULTRA-SHADOW, извини. Просто не могу сдержать сарказм, когда говорят фразу "Как его можно не любить" ^^* Действительно, Шэда можно было любить только в СА2, уже меньше в СХ, а вот начиная с ШзХ, его все так сильно "полюбили", что прям офигеть, а в Соник Тим этого не понимают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Шедоу в конце СА2 показал себя как настоящий герой. Вечный респект Шеду -_- Но стоит кому-то написать "Мне нравится Шед" так тут же на него налетят и засмеют. Мне нравится Шед. P.S. к слову, Шед немного смахивает на Ермака из Mortal Kombat (который на моём аватаре) =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну да, там он отличный перс с отличной ролью. Но после его воскрешения он не настолько впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Товарищ malfred, почитайте-ка Вы вот этот пост, а заодно и следующий сразу за ним. =) Если каждый не сможет здержать сарказм, то форум превратится в сплошную перебранку, ибо новички могут и не знать всех подробностей из жизни того же Наклса, а судить о нём по Иксу... И не будет ли Вам обидно, если Наклса привселюдно опустят, посчитая его, как бы это сказать... глуповатым? А ведь именно так он изображён в Иксе! =) Так что, будьте так любезны, здерживайтесь, грязью каждый поливать умеет, но чести это не прибавляет никому. Странно, что я вообще должен объяснять Вам такие простые истины. -_- Изменено 19 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 19 марта, 2008 Di4_Must_Die, перед Вами лично тоже приношу извинения. Так как Вы знаете КТО есть Ваш любимый персонаж, и ЧТО он из себя представляет. Я, сам лично попрошу не относиться так поверхностно к Сонику (см. подпись), а как я отношусь к Шеду? Это хороший персонаж - продолжение я напишу позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 22 марта, 2008 Почитайте-ка Вы вот этот пост, а заодно и следующий сразу за ним. ^^* Клаааааасно написанооооооооо!!!!!Увожаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Один глупый вопрос забрался ко мне в голову и не вылазит может поможите??? Как то на днях я подумал а как правильно говарить Ultimet Form of Life или Ultimet Lifes Form??? Подумов немного я понял что вроде говорить и так и так правильно, тогда я задался другим вопросом: А как говорили чаще??? ЗЫ: Понятно, что все подсчитать невозможно, но хотяб приблезительно... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Один глупый вопрос забрался ко мне в голову и не вылазит может поможите???Как то на днях я подумал а как правильно говарить Ultimet Form of Life или Ultimet Lifes Form??? Подумов немного я понял что вроде говорить и так и так правильно, тогда я задался другим вопросом: А как говорили чаще??? ЗЫ: Понятно, что все подсчитать невозможно, но хотяб приблезительно... :rolleyes: Ultimate Life Form правильно. Первый вариант, я вообще не помню, чтобы где-нибудь использовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Ultimate Life Form правильно. Первый вариант, я вообще не помню, чтобы где-нибудь использовался. Можа мне кажытся, я уже пару недель не играл, но так говорил Шэдоу в первом небесном уровне... Чета в этом роде: "And if am not real.. But I am still Shedow The Hedgehog, Ultimate Form of Life" Кажися така, но это с той поправкой что я давно не играл, может это бред моего больного воображения ^^* ЗЫ Но все равно спасибо теперь хоть посплю как человек ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Ко мне сегодня заходил мелкий братик (8 лет), оказывается тоже в теме Соника. Показал ему ролик унлишед, игрушки всякие t^_^ ..... Ну и угадайте, какой его любимый персонаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Хе, а я ит не удивляюсь. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 (изменено) Хех, а чему удивляться-то? ;) У Шедоу есть и всегда была та изюминка, которая делает его любимцем миллионов. ;) Ну и угадайте, кто его любимый персонаж? Я думаю, что Тейлс. =) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 17 апреля, 2008 (изменено) Я думаю, что Тейлс. Возможно это возможно =) . Ну, V3, и кто же этот "счастливчик"? Впрочем, если бы это каким-то образом не касалось Шэдоу, ты бы вряд ли сказал бы это здесь, не так ли? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Heart_of_Steel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ну и угадайте, какой его любимый персонаж? любимый перс тот что с виду круче.. у детей (пацанов)так всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 17 апреля, 2008 любимый перс тот что с виду круче..у детей (пацанов)так всегда Вот почему все думают, что если кому-то нравится Шэд, то это просто потому, что он выглядит круче? Шэдоу это не только красивая мордашка и набор суперкрутых сверхспособностей! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Фэнг, не принимай на свой счет, просто таких любителей крутяга большинство, и это большинство мозолит другим глаза. Вот если бы все Шедоуфаны были такими как ты и Апокалипс, то мир бы стал лучше, и форум процветал бы. Конечно таких "фанатиков" в последнее время сократилось, но частые восклицания о том что Шедоу сильнее всех и никто его не победит у всех в печенках, и из-за таких вот личностей строится такой стереотип к ШФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Я вообще шадоуфанов не наблюдаю. =) Мм... Наверно потому, что не читаю эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Сейчас их очень поубавилось, что радует, но они все же оставили след в отношении юзеров которые тут не первый год, я лично столько в свое время наслушался... но сейчас другая проблема, наплыв флудерщиков и лиц оставляющие жутко короткие посты. Своему времени свои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Я вообще шадоуфанов не наблюдаю. ;) Мм... Наверно потому, что не читаю эту тему... Привета вот возможно я один из них.... Если это можно так назвать, к стате как раз появился интерестный вопрос, его можно не тока к Шэду в частности применить но и в целом: Какова граница между просто лубимым персом и Шэдоуфаном?? Тк с моей точки зрения, если поразмышлять, я не Шэдоуфан, да мне нравится стиль, да способности тоже ниче(хотя по моим меркам можно было б помоштабнее забобахать ;) ), да в конце концов он "возгловляет" торойку моих любимых геров. Но при этом я также увожаю Наклза, Метал Соника, Тэилза. И если я немогу нормаль ноиграть в ShTH на компе я не убиваюсь об стенку, я пишу себе Riders, СА2 и не только для того что-бы увидеть моего любимого гера, но и для того что-бы очередной раз доказать, пусть тока самому себе, но что Эггмен ниф.... ой, ничего не может противопоставть ни только сонику,в оденочестве, но и тем более Всем Всем остальным, даже если им не помогает Шэдоу, кто учавствует в этом великом приключении на этих великих планетах. И играя за них, или смотря как например как Тэилз или Наклз спосая всех, и даже того-же Шэда, из какой небудь провально безвыходной ситуации, я тожу получаю столько-же удовольствия от игры или просмотра,если бы это сделал Шэд, но тогда стало быть я не настоящий Шэдоуфан, потомучто в моем понимании Фан это тот кто поклоняется и почитает ТОЛЬКО Своего персонажа. ЗЫ для Квитрона: как думаеш, не коротковат пост, ли??? =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 в моем понимании Фан это тот кто поклоняется и почитает ТОЛЬКО Своего персонажа. Не скажи. Мне кажется что любить одного конкретного персонажа не мешает любить и других. А тот кто поклоняется только одному персонажу - не фан, а фанатик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 апреля, 2008 ИМХО, Шэдоуфан - это тот, кому Шэдоу нравится больше остальных персов. Но это еще не значит, что остальные персы совсем не должны ему нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Вот почему все думают, что если кому-то нравится Шэд, то это просто потому, что он выглядит круче? Шэдоу это не только красивая мордашка и набор суперкрутых сверхспособностей... ... Но и целых 35 килограмм свежего ежиного мяса + хорошая качественная красно-чёрная шкурка из колючек... (Шучу, близко к сердцу не принимать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) ... Но и целых 35 килограмм свежего ежиного мяса Ты его без коньков взвешивал? :) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 апреля, 2008 но сейчас другая проблема, наплыв флудерщиков и лиц оставляющие жутко короткие посты. да ты прав ИМХО, Шэдоуфан - это тот, кому Шэдоу нравится больше остальных персов. Но это еще не значит, что остальные персы совсем не должны ему нравиться. Шедоуфан - это тот, кто считает ШТХ хорошей игрой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Шедоуфан - это тот, кто считает ШТХ хорошей игрой :) Я Шэдоуфан и ШзХ терпеть не могу. Обломчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 апреля, 2008 А я считаю ШзХ хорошей игрой, но к Шеду совершенно равнодушен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 21 апреля, 2008 (изменено) Сейчас их очень поубавилось, что радует, но они все же оставили след в отношении юзеров которые тут не первый год, я лично столько в свое время наслушался... но сейчас другая проблема, наплыв флудерщиков и лиц оставляющие жутко короткие посты. ..а также наплыв безграмотных. Люди, умоляю, учите русский язык хотя бы на уровне пятого класса! Ей-богу тяжело читать, когда одни ошибки. Причём ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ! Шед был неоднозначной личностью в Sa2 и SB. Дальше Шед-это один большой понт. Мега-крутой агент G.U.N..и т.д. Тем не менее люблю Шеда)))Отчасти за прошлое, отчасти за внеший вид, отчасти и за крутизну(эта штука действительно привлекает.). Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Классификация отношений к Шедоу зе Хеджхогу (от Профессора Сониковеденья Фиг Его Знаевича aka Квитрон X ) Введение: Наука Сониковеденья формировалась не один год. История ее развития началась, когда древний геймер впервые взял пульт от МегаДрайва и поиграл в Sonic 1. Еще тогда эти люди не знающие о мире ежа совершенно ничего, стали искать информацию в буклетах, это были первые носители информации в истории познания окружающего Сониковского мира. Еще тогда, в древней эпохе, когда мир Соника только зародился, стали появляться первые Сониковские общественные среды – Соникфаны. По прошествию времени, когда Сониковский франчайз развивался, мир его фанатов так же стал развиваться, появлялись новые общественные слои, общие представители Соникфанства стали разделятся на "племена", "группы" итп. В нашем времени есть самые разные общественные слои, фанатов Соника очень много, и они разделяются не только на Фанов персонажей, игр итп, их классификация просто огромна, это настоящее общество со своими уровнями, сферами дейтельности итп. В этой главе из "учебника" по изучению ЦЫСовского Соникфанского общества вы познакомитесь с самыми яркими и основными типами отношения к Shadow the Hedgehogу, поскольку как известно отношение к нему есть самое разное, давайте же познакомимся с основной классификацией. Степень фанатение №1: Нейтралипитепы. Это те, кто относятся к Шеду нейтрально. Подвид «"ну да, перс норм"». Эти люди не являются любителями Шедоу как таковыми, но и не его хейтеры, в основном это те, кто не против Шеда и считают его хорошим персом, ну и не ждут его обязательного появления. Подвид «"это тот что с Арка?"». Эти люди полные нейтралы, ибо им пофиг на Шеда, они знают, что он есть, но был ли он или не был, им до лампочки. Степень фанатения №2: Любители. Им просто нравится Шед. Подвид «Полулюбы». Эти люди имеют очень хорошее отношение к Шедоу, им нравятся его данные, будь-то внешность или образ или способности, он им нравится, однако у них либо есть еще любимые персы, и чаще всего кто-то более любимый. Подвид «Простолюбы». Практически идентичны Полулюбам, но наверное с большим интересом посмотрят на Шеда в действии, он у них в больших фаворитах, практически фаны, однако не погружаются в персонажа, не ищут инфу и не покупают ПС2 ради ШЗХ итп. Просто его любят. Степень фанатения №3: Фаны. Фанаты Шеда у которых он на первом месте. Подвид «Средние Фаны». Они самый классический пример ШФ, любят черного ежа, он им нравится больше других, довольно часто они познакомились с ним, когда смотрели серии Икса и СХ, любят Шедоу за разные моменты оттуда. Часто из них выходят в последствии другие виды. Подгруппа «Собиратели» - они занимаются тем, что собирают стафф с Шедоу, это их основное проявление фанства, картинки, музыка или видео, данные качества проявляются и у других видов, но уже на фоне других особенностей. Подвид «Ценители Внутреннего». Это ШФ которые любят Шедоу именно как личность и персонажа, за его историю и внутренний мир, чаще всего они из-за этого и зафанатели им. Эти ШФ отличаются тем, что им больше важен Шедоу в плане образа духовного. Они часто больше других обращают внимание на его эмоции и чувства, то какой у него характер, отношение с другими, именно эти ШФ чаще пишут интересные фики и участвуют в обсуждении на форуме. Подвид «"А я те Хаос Спиром"». Эти фаны любят заострять свое внимание больше на способностях Шедоу, в их постах больше других написано про то, что им нравятся его способности, они любят приводить доводы о его силе, или же создавать темы про то кто сильней, в худшем случае из них могут вылиться Фанатики, с которыми они иногда даже в чем-то схожи, однако более адекватны и логичны и ведут себя культурно. Подгруппа «Крутяг». Они схожи со своими братьями Спировцыми, но больше настроены на общее фанатение от "крутого образа Шедоу". Подвид «Пэйрингонионы». Это Фаны, которые направляют свое творчество и фанатизм на Шедовские пары с официальными персонажами. Иногда именно любовь к n-ним парам является не менее важным для них элементом, чем сам Шед. Иногда они просто испытывают симпатию к паре и просто признают это, иногда же любят приводить доводы и обсуждать своих фаворитов. Подгруппа «Чмоки-чмоки» – Очень схожи с Пэйрингонионами, но это преимущественно фанатки (99%) которые обожают Шеда и приписывают ему в пару свою перску, самые креативные пишут и рисуют на эту тему. Подвид «Геймеры». Из названия понятно, что они из всех сфер фанатения только играют в игры, либо у них нет инета, либо же это составляет их основные интересы, вообще данное проявление универсально и может встретиться как в Любителях, так и в Фанах. Подвид «Не рыба не мясо». Этот вид ШФ самый распространенный, поскольку является либо переходным между другими видами Фанов, либо просто сочетает несколько качеств из них в разных степенях важности к друг другу, просто если у других видов определенная сфера фанатения преобладает, то у этих всего понемножку. Степень фанатения №4: Фанатики. Будьте готовы встретиться с ними в страшных и темных местах, как например топики про Шедоу (шутко!). В основном фанатики это дети и чаще всего проявляют гипертрофированные элементы причин фанатения тех же Фанов. Подвид «Флудеро-восклецатели». Этот тип может быть более близок к фанам или же иметь некую промежутность между Фанами и фанатиками, однако их относим к фанатикам, ибо в большей степени они не проявляют сильное здравомыслие, их подвид менее флеймовый чем другие, поскольку их деятельность заключается в оставлении пустых и глупых постов типа "ШЕДОУ КРУЧЕ ВСЕХ!!1!". Они занимаются исключительно восхвалением Черныха и единственное что обычно от них можно услышать, это короткое предложение с использованием имени Шедоу в восклицательной форме. Подвид «Простые Фанатики». Они намного ближе к Фанам чем кто либо, но у них так же встречаются явные проявления фанатизма, к примеру, желание купить все медиа с Шедом, некоторыми людьми которые купили новые приставки только ради ШЗХ двигало именно это проявление. Они любят Шеда во всем, не важно, что это, ШЗХ или рисунок на "Д.А.", для них все идеально. Подвид «Ступер Крутяг». Эти фанатики предшествуют или имеют родственную связь со Спирами и Крутягами, ибо основная их деятельность это доказывать и навязывать всему миру, что у Шедоу самые сильные способности, он круче всех и обязательно является сильнее Соника итп. Все это они могут выражать не в самой этикетной форме, порой переходя на слишком большое восклицание, чем схожи с Флудеро-восклецателями. Однако если кто-то критикует их мессаги, или же не соглашается с тем, что Шедоу круче нет, то Ступеры начинают двигать довольно шумные недовольства, обычно употребляя фразы типа "а вот там Шедоу всех побил и никто с ним не справился", при том не приводят ничего обоснованного в отличие от большинства Спиров, или же начинают даже принижать других персонажей. В этом они являются более направленной версией Восклецателей, поскольку направляют свои речи в сторону крутости ежа и возмущения на несогласие с этим. Подвид «Сверх Пэйрингонионы». Эти фанатики являются более утрированной и шумной версией обычных Пэйрингинионов, они сверх обожатели пар "Шед+Офф-перс", и в основном в принципе не настолько крикливы как их родичи, однако бывают и те, кто проявляют сильное восклицание. Эти фанатики опасны тогда, когда начинается спор о реальности их любимой пары, в основном это ШедРуж, при том если обычные Пэйрингинионы либо могут поговорить культурно и обоснованно или же признают что им просто нравится пара, то эти Фанатики начинают вести себя как Ступеры, употребляют довольно громогласный и несдержанный тон, могут поливать грязью пару-конкурента и прочее в таком духе. Обычно они слишком серьезно и нервностно относятся к любимой паре, и для них она является чем-то вроде религии, на которую посягают "язычники". Подвид «Всевместники». Они что-то вроде «Не_рыба_не_мясников», т.е. имеют разные проявления сразу. Они либо что-то общее между несколькими вышеописанными видами, либо проявление всех качеств Фанатиков. Чаще всего они сверх поклонники Шедоу, поэтому все, что с ним касается, они воспринимают как повод заявить о своем поклонении, и это делает из них повышенных Восклицателей во всех Шедовских темах, в основном их более мирные представители лишь просто талдычат о Шеде, во всех постах, в худшем случае это комбинация других не самых лучших качеств Фанатиков. Хорошо, что их количество никогда не было большим. Подвид «Перевоспитавшиеся». Они тоже были Фанатиками, проявляли себя не с самой осознанной стороны, флудили и/или устраивали флейморвые обсуждения, но, однако, с прошествием времени, поумнели или повзрослели, и стали либо более хорошо вести себя, либо даже стали полноценными обоснованными Фанами. Хорошо, что это не настолько редкое явление. Степень фанатения №5: Хейтеры. Эти юзеры либо не испытывают приятных чувств к Шедоу, либо вообще испытывают к нему раздражение или даже ненависть. Подвид «Бака!» или «Не любители». Эти люди испытывают к Шедоу неприязнь по разным причинам, либо из-за внешности/характера либо еще по другим причинам, но явной ненависти нет, он им просто не по душе, возможно с первого взгляда или же просто от сложившегося впечатления. Минимум их можно отнести ближе к Нейтралипитепам, максимум к тем, у кого неприятные ассоциации при виде Шеда. Иногда они могут перейти в другие социальные слои. Подвид «Терпетьнемогучие». Это уже люди с явной неприязнью, им совершенно неприятен Шед, они часто критикуют его в нужных обсуждениях, а иногда и в ненужных. Они намекают на его недостатки как персонажа итп, иногда реальные, а иногда выдуманные. Подвид «Чистые Хейтеры». Они-то и являются эталоном самого плохого отношения к ежу, их тошнит от его вида, голоса, они, можно сказать, не любят его во всех проявлениях, и если говорят о нем, то исключительно с неприязнью. Их можно назвать гипертрофированными Терпетьнемогучими, поскольку они кроме простой неприязни могут испытывать реальную ненависть, однако реальных причин для этого не так много, поэтому ярые ненавистники с обоснованными причинами не настолько часто встречаются, чаще это сильнейшая анти-симпатия основанная на субъективе. Подвид «Сту-хейтеры». Они так же не любят или даже ненавидят Шеда, но в этом плане скорее ближе к Фанатикам, поскольку выражают свою неприязнь не используя хоть какие-то осмысленные доводы, а просто строчат бессмысленную критику и поливают персонажа грязью, часто просто показушно показывают свое плохое отношение, даже не подумав над разумными причинами. ____________________________________________________________ Напоследок: Все приведенные виды, подвиды и подгруппы иногда часто варьируются и изменяются между собой в основном в пределах родственных категорий. Этот список создан совершенно без намеренья ставить на ком-то клеймо или тыкать пальцем, а лишь из интереса самого себя и других. All rights to this text belong to his writer and all rights to distribution in printed, electronic and other forms are admissible only with the common consent of the owner (shutko!). Information © Kvitron X Do not perceive it too seriously :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Подвид «Бака!» или «Не любители». Эти люди испытывают к Шедоу неприязнь по разным причинам, либо из-за внешности/характера либо еще по другим причинам, но явной ненависти нет, он им просто не по душе, возможно с первого взгляда или же просто от сложившегося впечатления. Минимум их можно отнести ближе к Нейтралипитепам, максимум к тем, у кого неприятные ассоциации при виде Шеда. Иногда они могут перейти в другие социальные слои. Это про мнея, учитывая что перешёл я из «Терпетьнемогучие», и постепнно ухожу в Подвид «Полулюбы» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение