Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Мне вот пришла в голову идея...может Джеральд назвал Шеда УЛФ т.к. только он мог вылечить Марию?

Поделиться сообщением

Вообще в некоторых источниках написано что именно Джер назвал проект УЛФ, поскольку по его задумке это существо было идеальным защитником земли и слабых. Во всех документах и архивах проект назывался " Проект Тень".

Поделиться сообщением

Хм нет всё таки от что Шед прототип того УЛФ который мог быть силён как Шед без колец,а то и Шед в супер форме без колец,но пришли Гановцы и терь никто правды не знает разые что ФБР(Сега),но ФБР не выгодно расказывать людям.

Изменено пользователем Shadow-99

Поделиться сообщением

Можешь выразиться понятней, хотя бы запятые и точки поставь. ^^* Шедоу конечный результат Пректа Тень, смесь Мобианца и БлекАрмса. Не стареющий, владеющий энергией Хаоса. Но отнють не совершенный.

Поделиться сообщением

Шед ULF потому что может контролировать силу Изумруда Хаоса и запасать ее в себе.

Почему Джеральд назвал его так ? Имхо наверно потому что получил помощь от другого ульфа дума.Причина конечно странноватая но не думаю что до запуска SA2 планировался ШзХ.И Соник Тим неудачно вписала как то этот момент.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Ох, ужс какой-то! ^^*

Я уже не понимаю, сколько можно толочь воду в ступе, причём достаточно долго не смотря на отсутствие результата.

Товарищ Квитрон X, то что Шед является ULF говорят не только его фаны, но и оффициальные источники, а также сами соник тимовцы. Поэтому, рекомендую все ваши теории и домыслы относительно сего факта отправлять сюда, может там они кого-то заинтересуют.

Далее, все кто начинают задаваться вопросом ULF, то apocalypse уже создала тему по обсуждению данного вопроса. Уже были озвученны интересные теории. Рекомендую ознакомится.

Далее про любителей "Sonic VS Shadow". Тут есть интересная темка, аж целых 46 страниц по ой же тематике, правда уже закрыта, но почитать полезно. Почитайте, ознакомтесь с версиями, доводами, теориями, по крайней мере повторяться не будите, а то, честное слово, надоело читать одно и то же.

Я бы с удовольствием присоеденился к вашей дискуссии, но не стану, ибо подобные обсуждения были и не раз, а результат - сами видим, опять переливание из пустого в порожнее, причём без размных доводов.

ЗЫ

Прошу не расценивать это как самомодерацию, поскольку это всего лишь попытка перевести спор, начинающийся по десятому кругу в более разумное русло.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю задачей Шэда в Х-е на тот момент была не добить Накса, а уничтожить Космо. Если бы он полностью выложился на Накса - его "миссия" была бы провалена.

Давайте представим Соника (или Накса) и Шэда один на один без изумрудов, группы поддержки, и т.п. Я думаю в этом случае победителей не было бы. Ибо силы равны и это показал Х и СА2. Но если с Шэда стянуть браслеты и дать ему сразиться в полную силу (пусть даже после этого он потеряет сознание), я думаю против него шансов нет ни у Соника ни у Накса. В НГ Шэд без труда справился с армией Мефилесов (а я не думаю, пусть даже это и клоны, что они испаряются при простом прикосновении). Далее, если Сонику вручить изумруд, он бы справился с кучей звездолётов, как Шэд в Х-е? И почему Соник и ко не могли победить того врага, которого победил Шэд сразу после своего пробуждения?

Плюс один. Очень правильный ответ. Я это и пытаюсь всем вдолбить. Если бы Шедоу на максимум использовал свою силу,

то все противники давно бы оказался в лазарете (и это - в лучшем случае). Повторю чьи-то слова, но скажу, что если убрать

изумруды Хаоса и тому подобные усилялки, то Шедоу при случае Соника Наклса уделает. Просто снимет браслеты и всьо.

P. S. Уже в третьем сезоне Шедоу научился не падать в обморок после того, как юзнёт браслеты.

Я это говорю не из-за того что Шед мне не нравится, поскольку к нему я отношусь нейтрально.

Вибачайте, але чи не ви зовсім недавно казали, що у Вас є об'єктивні причини ненавидіти Шедоу? Чому ж Ви заперечуєте свої власні слова? :-[

Ну как, понятно что-нибудь? =) Вот и мне не понятно, как это можно писать всё время писать разные вещи. То Вы его ненавидите, то относитесь нейтрально...

Ніфіга не зрозуміло. =)

Украёнська мова - це не мова...

О. Довженко

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Вибачайте, але чи не ви зовсім недавно казали, що у Вас є об'єктивні причини ненавидіти Шедоу? Чому ж Ви заперечуєте свої власні слова?

Ну как, понятно что-нибудь? Вот и мне не понятно, как это можно писать всё время писать разные вещи. То Вы его ненавидите, то относитесь нейтрально...

Ніфіга не зрозуміло.

Вообще основной смысл понял. Мое мнение о Шеде может и манятся знаете ли, человек может пересматривать свое мнение или испытывать разные чувства в зависимости от настроения, впечатления итп. На данный момент я нейтрально к нему отношусь.

Грешник, я конечно понимаю что понятие УЛФности в мире Соника принадлежит Шеду, но ULF это только название, название проекта так сказать. Да, Тим пишет что он ULF, но это скорее его ярлык, поскольку до совершенного существа он не дотягивает.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

:-[-->

QUOTE(Квитрон X @ 19 September 2007 г. - 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
Грешник, я конечно понимаю что понятие УЛФности в мире Соника принадлежит Шеду, но ULF это только название, название проекта так сказать. Да, Тим пишет что он ULF, но это скорее его ярлык, поскольку до совершенного существа он не дотягивает.

А не может быть такое, чтобы он просто не задействовал всё, на что способен? Может не хочет или ситуация не такая. А может не научился.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 01:13) <{POST_SNAPBACK}>
А вы знаете что солнце это всего лишь лампа накаливания? Все учёные говорят что это раскалённая звезда, а это название скорее всего ярлык, потому что не дотягивает солнце до звезды.

Теперь без шуток.

Во первых.

Кто сказал что ULF это ярлык? Кто сказал, что он не дотягивает?

Тепеь второе.

Товарищ Квитрон X, в мире существует такие вещи, как факты. Есть факт, что стена кирпичная, и как бы Вам не хотелась, чтобы она была гипсокартонная, от вашего желания ничего не изменится. Можете начать доказывать стене, можете побится в неё, но кирпичной, она от этого быть не перестанет.

Есть факт, что Шэд ULF, таким его сделали авторы, не спрашивая Вашего мнения, он такой есть, это факт. Всё остальное домыслы не имеющие под собой фактов, и соответственно - ничего не стоящие.

Хотите что-то доказать? Учите мат часть, подводите научную базу, стройте теории, но только так, чтобы всё не было взято с потолка и основывалось на домыслах. Найдёте оффициальную информацию, подтверждающую ваше мнение, ещё лучше. А пока заявление типа "не тянет он" недостойны внимания, ибо глупо.

Поделиться сообщением

И ты считаешь что Шед как таковой совершенен? Ты хоть знаешь понятие слова совершенный? Да, Тим назвали его УЛФ, поскольку так назывался проект, посколюку у них (ученых) было намеренье сделать совершенную форму жизни. Если Шедоу может умереть от пули то он уже не совершенный, и не надо мне говорить что не может, он не из титана сделан, а такой же еж как и Соник, только не стареющий, если в него пустить очередь, и при этом он не будет находится в Хаос Бласте, что вполне возможно, учитывая что Бласт как таковой недолговечен и не всегда доступен, то все, вспоминай как звали. Поэтому звание Совершенная Форма Жизни, некоректна, максимум что он заслуживает, это Совершенная Форма Ежа, не более того.

Поделиться сообщением

Смотрим мувик Опенинг из ШЗХ. Гановцы пускают по Шэду очередь из М-16. Она может и дурацкая, но тем не менее на еже ни царапины.

Бласт начинается лишь тогда, когда он выходит из тумана! Если вы считаете, что он еще в тумане копит энергию - сравните, сколько ему реально на это времени нужно?

Мне уже начать плеваться кислотой?))

Поделиться сообщением

Бласт конечно начинается позже, но ещё в тумане Шед был Дарк-шедом, а это есть неуязвимость. :-[

Поделиться сообщением

Ы?? Откуда это вдруг Дарк-Шэд? У него и формы-то такой нету =)

Йа тупак, но этот довод, пожалуй, отклоню :-[

Поделиться сообщением

Когда шкала бласта заполняется, Шеда обволакивает темная энергия, вот она то и щзащетила его от пуль. :-[

Поделиться сообщением

Гость Грешник

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 19:13) <{POST_SNAPBACK}>
И ты считаешь что Шед как таковой совершенен? Ты хоть знаешь понятие слова совершенный? Да, Тим назвали его УЛФ, поскольку так назывался проект, посколюку у них (ученых) было намеренье сделать совершенную форму жизни. Если Шедоу может умереть от пули то он уже не совершенный, и не надо мне говорить что не может, он не из титана сделан, а такой же еж как и Соник, только не стареющий, если в него пустить очередь, и при этом он не будет находится в Хаос Бласте, что вполне возможно, учитывая что Бласт как таковой недолговечен и не всегда доступен, то все, вспоминай как звали. Поэтому звание Совершенная Форма Жизни, некоректна, максимум что он заслуживает, это Совершенная Форма Ежа, не более того.
Ай-ай-ай, как нихорошо, за тем что вам пишут совсем не следите :-[ Ссылку на тему уже давал, то что я думаю по поводу ULF, вот.

Далее, да будет вам извесно, что слово "ultimate" переводится как "предельный, высший". Ни о каком "совершенный" там не говорится, поскольку у этого слова несколько другое значение.

Далее, опять всё вышесказанное является ВАШИМИ домыслами. Квитрон X, Вы ещё не привели ни единого факта или официального докозательства, протеворечащего том, что Шэд ULF. Всё что Вы сейчас говорите основанно на бурном полёте фантазии, и на "если бы..., то бы...". Поспешу Вас уверить, что фантазией меня тоже природа не обидела, и если фантазировать не опираясь на факты, то может выясниться, что Соник - потомок таёжного долгоносика.

Поймите, товарищ Квитрон X, сейчас наш с вами спор очень напоминает спор двух дошколят, фантазия бурлит, логики мало. Давайте уже по ближе к здравому смыслу.  Детсад же, со своими "если".

ЗЫ

"если бы у бабки [censored], она была бы дедкой" -народная мудрость.

Поделиться сообщением

Ай-ай-ай, как нихорошо, за тем что вам пишут совсем не следите :-[ Ссылку на тему уже давал, то что я думаю по поводу ULF, вот.

Далее, да будет вам извесно, что слово "ultimate" переводится как "предельный, высший". Ни о каком "совершенный" там не говорится, поскольку у этого слова несколько другое значение.

Далее, опять всё вышесказанное является ВАШИМИ домыслами. Квитрон X, Вы ещё не привели ни единого факта или официального докозательства, протеворечащего том, что Шэд ULF. Всё что Вы сейчас говорите основанно на бурном полёте фантазии, и на "если бы..., то бы...". Поспешу Вас уверить, что фантазией меня тоже природа не обидела, и если фантазировать не опираясь на факты, то может выясниться, что Соник - потомок таёжного долгоносика.

Поймите, товарищ Квитрон X, сейчас наш с вами спор очень напоминает спор двух дошколят, фантазия бурлит, логики мало. Давайте уже по ближе к здравому смыслу.  Детсад же, со своими "если".

ЗЫ

"если бы у бабки [censored], она была бы дедкой" -народная мудрость.

Ваши доводы в теме про Совершенство я уже давно прочитал и оценил. Я бы понял вашу реакцию если бы сказал например что Соник сильнее Шеда, да тогда я бы согласился. Но я просто смотрю чуть выше, над внутренне вселенными заявлениями, и если просто подумать над понятием предельной жизни, забыв как там его в играх называют, то ответ очевиден - Шедоу не настоящий УЛФ. Все его сверх спасобности включая бессмертия он получил от Дума, но разве Дум совершенен? Шедоу это просто смесь ежа и Блэкармса, у него и окрас и способности как у его папаши. Телепортация, управление времени, пускание всяких "Хаос Феерверков" итп, все это от Дума. Ну и что? Дум высшая форма жизни? Супер Шедоу ега замачил в два счета (но это не возвышает способности Шеда, в СФ все могут пеереходить). Так что заявления СТ и прочих что он ULF я считаю завышиными, повторю, его надо называть UHF. Не согласны, ваше дело.

Поделиться сообщением

Кстати инфа для размышления. На оф сайте написано, что Шэда нельзя убить (так и написано). Где подтверждение? Почему в будущем Шэда не убили после того, как поймали, если по мнению людей из-за него произошли такие бедствия? Я не думаю, что после этого они не захотели бы его уничтожить.

Поделиться сообщением

Ну, если бы его пристрелили, то это во первых повысило рейтинг игры в плане возростного огранечения, и что бы предьявил Мефилес в качестве доказательства? Обглоданный труп Шеда? :-[ Что касается "убить невозможно", то среди фанов есть версии что у него есть очень силиный эмунитет (как у Расомахи из Икс Мэнов), который заживляет раны, но увы это проверить невозможно, ибо в играх про Соника даже царапины не показывают. =)

ЗЫ люди не винили Шеда, а просто боялись его и его сил, вот и заточили. Кстати может заодно и для иследований.

Кстати, Дум тоже насил звание "Непобедимого Бессмертного Существа", и что? Все помнят ШЗХ? Вот-вот.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Ну, если бы его пристрелили, то это во первых повысило рейтинг игры в плане возростного огранечения
Зато Меф прибил Соника. Это ничего?

, и что бы предьявил Мефилес в качестве доказательства? Обглоданный труп Шеда?
Он может воспроизвести любой момент. Т.е. он показал бы тот, когда ещё не успели прибить, но уже схватили.

Что касается "убить невозможно", то среди фанов есть версии что у него есть очень силиный эмунитет (как у Расомахи из Икс Мэнов), который заживляет раны, но увы это проверить невозможно, ибо в играх про Соника даже царапины не показывают. :-[
Показывают. Соника в роликах ШзХ, когда он полупобитый. Если бы была просто хорошая регенерация, то на оф сайте написали бы просто о хорошей регенерации.

ЗЫ люди не винили Шеда, а просто боялись его и его сил, вот и заточили. Кстати может заодно и для иследований.

Как раз люди думали, что он всему виной из-за своих сил. Если против него был настроен весь мир, и если посмотреть что с этим миром стало "из за него", они бы просто его усыпили? "Поспи пока, освободим позже, когда уберём всё, что ты натворил."

Кстати, Дум тоже насил звание "Непобедимого Бессмертного Существа", и что? Все помнят ШЗХ? Вот-вот.

Джэральд мог, используя свои знания, его улучшить. И о "Непобедимое Бессмертное Существо" говорил сам Дум, а не разработчики.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Джэральд мог, используя свои знания, его улучшить. И о "Непобедимое Бессмертное Существо" говорил сам Дум, а не разработчики.

Джеральду вообще не удовалось сделать чтото непобедимое, вот он к Думу и обратился. Все качества которыне отличают Шеда от других мобианцев он унаследовал от Дума. Кроме того, ведь в игре его можно убить, как и всех остальных, не так ли? Вы можете ссылаться на игровой процес, но все же. Первоначально Шед вообще от Соника не отличался, это уже потом стали в него пихать все больше взрывчатки, на благо голобным фанам да на заработок от тех же уже сытых фанов. :-[

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме того, ведь в игре его можно убить, как и всех остальных, не так ли?

Как-то это уж больно на смерть не похоже, скорее на бессознанку. Вряд ли дело только в цензуре.

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 22:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первоначально Шед вообще от Соника не отличался, это уже потом стали в него пихать все больше взрывчатки, на благо голобным фанам да на заработок от тех же уже сытых фанов. :-[

Первоначально и Шеда не было. Первоначально Соник не умел спиндеш, хоам, лайтдэш и прочее. Этого никто не отрицает.

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 18:16) <{POST_SNAPBACK}>
Первоначально Шед вообще от Соника не отличался

Первоначально Соник даже достать его не смог при первой встрече.

Джеральду вообще не удовалось сделать чтото непобедимое, вот он к Думу и обратился.
Тогда почему он просто не клонировал Дума? Шэд выглядит иначе и он таки победил Дума (кстати в концовка до главной, он его побеждает в обычной форме).

Все качества которыне отличают Шеда от других мобианцев он унаследовал от Дума. Кроме того, ведь в игре его можно убить, как и всех остальных, не так ли? Вы можете ссылаться на игровой процес, но все же.

Млин. Там они от одного прикосновения к консервным банкам Эггмана погибают без колец. Как Соник, так и все остальные.

Поделиться сообщением

Первоначально Соник даже достать его не смог при первой встрече.
Если ты про СА2, то Соник просто неожидал встретить такого противника, он никогда не былся с тем кто ровня с ним. Вот и все. Потом на Арке он ему отдал должок.

Тогда почему он просто не клонировал Дума?

Просто клонирование представителя инопланетной рассы Джеру не нужно было, он хотел создать что-то новое, создать такое существо которое смогло бы защитить всю планету. Хотя честно ШЗХ окончательно убил в Джере гения. Гизоид создавался на основе древней технологий, Хаосы из... хм, а откуда он взял ДНК Хаоса? :-[ , и потом выесняется что и УЛФ он создал не сам а при помощи крови Дума. Единственное что он сделал сам, так это Биолизарта и Эклипс пушку, и то я уже сомневаюсь.)))

Как-то это уж больно на смерть не похоже, скорее на бессознанку. Вряд ли дело только в цензуре.
И все же это смерть. Или ты хочешь что бы персы умирали как в 2Д Сониках, подпрыгивали раставив руки и падали на дно экрана?))) Или же стонали в ужасной агонии и с предсмертным хрипом падали в лужу собственной крови? Это игра с рейтенгом E, поэтому и смерть такая.

Первоначально и Шеда не было. Первоначально Соник не умел спиндеш, хоам, лайтдэш и прочее. Этого никто не отрицает.

Я говорю не про мир Соника в целом, а про суть именно Шеда как такогого.

Поделиться сообщением

Если ты про СА2, то Соник просто неожидал встретить такого противника, он никогда не былся с тем кто ровня с ним. Вот и все. Потом на Арке он ему отдал должок.
На арке побеждает тот, за кого мы играем. Соника Шэд мог не до конца прибить или он успел портнуться с фальшивым изумрудом.

Просто клонирование представителя инопланетной рассы Джеру не нужно было, он хотел создать что-то новое, создать такое существо которое смогло бы защитить всю планету. Хотя честно ШЗХ окончательно убил в Джере гения. Гизоид создавался на основе древней технологий, Хаосы из... хм, а откуда он взял ДНК Хаоса? smile3.gif , и потом выесняется что и УЛФ он создал не сам а при помощи крови Дума. Единственное что он сделал сам, так это Биолизарта и Эклипс пушку, и то я уже сомневаюсь.)))

Но то, что Шэд оказался сильнее Дума указывает на то, что Джеральд постарался таки.

поэтому и смерть такая.
И поэтому мы начинаем с ближайшего сэйва... Это игра. Платформер.

суть именно Шеда как такогого

Кстати, Соник разве умеет портаться без изумруда?

Поделиться сообщением

QUOTE(Квитрон X @ 20 September 2007 г. - 22:51) <{POST_SNAPBACK}>
Я говорю не про мир Соника в целом, а про суть именно Шеда как такогого.

Я говорил вобще не о мире Соника, а о том, что аргумент с "первоначально" ничего не стоит. И в реальности поправки к законам имеют полный вес независимо от первоначальной версии и причины их внесения.

=)-->

И все же это смерть.

Странно однако выглядит смерть от того, что персонаж пешком "врезался" в робота. Да ещё и "речь произнести" успевает.

=)-->

Или же стонали в ужасной агонии и с предсмертным хрипом падали в лужу собственной крови?

Тогда хоть можно было бы с уверенностью предположить о смерти.

Поделиться сообщением

Братья Шедоуфаны! Мы побеждаем! =) Ещё немного, и мы совершим невозможное - обламаем ИМХО ещё одного... нейтралитета. :(

Товарищ Квитрон Х, Вы столкнулись уже не только с Вашим любимыми офф доказательствами, а и с обыкновенной человеческой

логикой. Если разработчики назвали Шедоу ULF, значит это так...

Не понятно? Что ж, тогда проведу анологию: разрабы сказали, что Руж испытывает любовные чувства к Наклсу...

"И шо? Какая разница, шо там гаварят разрабы, я гавару то, шо я проста думаю. Мне чхать на всьо, для меня

важно тока маё ИМХО. И нихто никада миня не пЫрЫубедЫт! ХА-ХА-ХА!"

Правда, похоже на Ваши, Квитрон Х, рассуждения о Шедоу? Ведь Вы же стоите насмерть за офф данные о

Наклсе и Руж, а тут? Вы подстраиваете офф доказательства под себя, как Вам удобно. =) Знаете, оч похоже на

то, что творится у нас в ВР. Каждый куда хочет, туда и перебегает. Знаете, как это называется? :( Ну так вот.

Доказательства того, что Шедоу сильнее всех остальных персов сониковской вселенной я Вам приводил неоднократно.

Всё, что Вы мне ответили это: "Чё ты типа са мной спориш, при том, шо ты нифига не знаеш? ^^* "

Ну, что же, теперь Вы спорите с равными себе по знаниям, возрасту, сатусу на форуме и т. д. и т. п. Может быть, им удастся Вас переубедить.

Хотя... Я сомневаюсь. Лично я уже выдохся. Русская рулетка с шестью патронами? :-[ Что ж, дерзайте! *Пошёл пить Корвалол*

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

На арке побеждает тот, за кого мы играем. Соника Шэд мог не до конца прибить или он успел портнуться с фальшивым изумрудом.
Если судить по всем роликам, то победил Соник. В Иксе он точно одержал победу.

Но то, что Шэд оказался сильнее Дума указывает на то, что Джеральд постарался таки.

Не думаю что и так уж сильнее. Хотя немного есть, ведь он только наполовину Армс, а так еще и еж, а в мире Соника ежи не такие уж и хлипкие. Я думаю что он обходит Дума в плане скорости, пока тот будет летать как Карсон в простыне, У Шеда есть шанс на победу. Но самое главное объяснение что он просто босс, и его надо победить для прохождения. А Дэвил Дум проиграл Шеду только потому что тот перешел в супер форму, а такое преемущество может быть у каждого.

И поэтому мы начинаем с ближайшего сэйва... Это игра. Платформер.
Вот именно, поэтому победа над Думом всего лишь часть платформера. :-[ Это я так, не обращайте внимания.
Кстати, Соник разве умеет портаться без изумруда?

А Шедоу может? Освежите мне память. =)

Правда, похоже на Ваши, Квитрон Х, рассуждения о Шедоу? Ведь Вы же стоите насмерть за офф данные о

Наклсе и Руж, а тут? Вы подстраиваете офф доказательства под себя, как Вам удобно.

Не совсем так. Чувства Наклза и Руж понятны большенству, а офф я приводил для таких заблутших душ как ты. Шеда называют УЛФ, но разве не понятно что он не придел совершенству? Я не говорю что он слабый или еще что, я просто даю понять что правельней его назвать Совершенной Формой Ежа. А по поводу того что разрабы называют его УЛФ, так что, они должны назвать его слабаком или обычным ежом? Они сразу потеряют миллионы фанов. Кроме того, Шедоу в своей дебютной игре был показан как УЛФ, причем сам себя так называл. В долнейшем это "звание" к нему прилипло, и так его теперь называют.

Поделиться сообщением

Успокойся плиз, Di4_Must_Die. Если разработчики сами путаются в своих данных, что поделать? Я тоже не согласна, что Шэд проявляет своё ULF на 100%. Почему он не умеет плавать? Почему он не обладает телекинезом, как Дум? Если Сильвер и весь народ будущего спокойно юзает телекинез, значит Шэд не является совершенством? С другой стороны возможности Шэда растут из игры к игре. Может он когда-нибудь разовьёт свои способности до Ultimate. Думаю Шэд как форма, которая не умирает и способна развиваться бесконечно. Может это ULF?

Если судить по всем роликам, то победил Соник.
По каким роликам ты судишь? После битвы и Шэд и Соник в порядке.

А Дэвил Дум проиграл Шеду только потому что тот перешел в супер форму, а такое преемущество может быть у каждого.

Я же говорю, что в иных концовках Шэд и без суперформы побеждает. Дум кстати тоже в суперформе был.

Вот именно, поэтому победа над Думом всего лишь часть платформера.
Т.к. это простой платформер для детей и подростков значит ни о каких серьёзных отношениях между тамошними обитателями (например Руж и Накса) быть не может. Это я тоже так.

А Шедоу может? Освежите мне память.

Ща освежу. Шэд в последней битве портался без изумруда. Фальшивка была у Соника, а настоящий у Тэйлза (позже слямзил Эгг). В первом ролике СНГ Шэд портуется без изумруда. В роликах ШзХ он так же портуется между противниками.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Шэд проявляет своё ULF на 100%. Почему он не умеет плавать? Почему он не обладает телекинезом, как Дум? Если Сильвер и весь народ будущего спокойно юзает телекинез, значит Шэд не является совершенством? С другой стороны возможности Шэда растут из игры к игре. Может он когда-нибудь разовьёт свои способности до Ultimate. Думаю Шэд как форма, которая не умирает и способна развиваться бесконечно. Может это ULF?
Вот и я о том же. Твоя теория очень интересна. Может у Шеда не только способность к эмунитету, но и способность эволуционировать? Хотя врятли. Сонику тоже с каждой новой игрой добавляют новые фичи.

По каким роликам ты судишь? После битвы и Шэд и Соник в порядке.

Соник пошел уничтожать пушку. Шедоу решил его остановить. После чего Соник все-таки выполняет задуманное. Либо он все-таки побил Шеда, либо бегал от того кругами до тех пор пока у Шеда голова не закружилась. :-[

Я же говорю, что в иных концовках Шэд и без суперформы побеждает. Дум кстати тоже в суперформе был.
Дело в том что просто Дум не совершенен. Поэтому Шед может его победить, так как они равны по возможностям, но у Шеда приемущество в скорости.

Ща освежу. Шэд в последней битве портался без изумруда. Фальшивка была у Соника, а настоящий у Тэйлза (позже слямзил Эгг). В первом ролике СНГ Шэд портуется без изумруда. В роликах ШзХ он так же портуется между противниками.

Все опять упирается в понятие где игра а где сюжет. Соник раньше мог делать ЛайтДэш только со спициальной обувью, а теперь делает в любое время. Это все часть игры. =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу