Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Это удел большенства ШФ, такое у них предназночение. Соник Тим создали такого перса, который приманивает любителей крутого и манчкинистого как мед. При том они очень неплохо заработали на любителях "самого супер пупер непобедимого перса всех времен и народов". ^_^ Почему СТ развивает Шедоу? Неужели он так хорош? Не-а, просто он бабки приносит. Вот именно поэтому мне не нравится Шэд... Надо СоникТиму развивать других персов, если нормальную историю придумают, да ещё и с офигенной графикой, тогда им ещё больше прибыли будет, аж забудут про Шэдоу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Почему СТ развивает Шедоу? Неужели он так хорош? Не-а, просто он бабки приносит. Квитрон, где ты увидел развитие Шеда? Ну была у него сольная игра, для раскрытия тайн о нём, ну дали ему кусочек сюжета в СНГ, вот и всё. В современных играх он не более чем один из скрытых персов, которых нужно открывать. Я не вознашу Шеда к богам и не считаю его "самым супер пупер непобедимым персом всех времен и народов" и я согласен что СТ нужно развивать всех персов. Но развития нет, не у вашего "любимого" Шеда, не у Соника, не у всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 9 марта, 2008 Именно. Игры перестали быть... сюжетными. Мне кажется, нынешними играми сложно убедить, что вселенная Соника - что-то серьезное. "Не цепляет" и "Не верю". Шэдоу - популярный персонаж, и мне кажется, не производители уделяют ему столько внимания, а фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 Квитрон, где ты увидел развитие Шеда? Ну была у него сольная игра, для раскрытия тайн о нём, ну дали ему кусочек сюжета в СНГ, вот и всё. В современных играх он не более чем один из скрытых персов, которых нужно открывать. Я не вознашу Шеда к богам и не считаю его "самым супер пупер непобедимым персом всех времен и народов" и я согласен что СТ нужно развивать всех персов. Но развития нет, не у вашего "любимого" Шеда, не у Соника, не у всех остальных. Я знаю сюжет всех игр и достаточно знаком с персонажами и их ролями, что бы знать что говорю. Ты смотришь слишком поверхностно, Шедоу не просто уделили сольник и роль в игре, все гораздо сложнее. Если ты не знал, есть еще и развитие личности и характера, эти элементы обязательны для хорошего сюжета, поскольку читатель/зритель замечая это развитие, проникает в глубь сериала или произведения. Это развитие должно быть в любой серьезной литературе, и даже в видео играх, особенно если это целый сериал, конечно в играх для совсем маленьких это не к чему, но Соник уже давно не такой детский, последние игры стали взрослее, но самое главное, они должны быть интересными для любого возраста, поскольку Соник вещь универсальная. Поэтому хоть какое-то развитие, но есть. В Адвенчерах каждому персонажу было уделено достаточно времени, что бы показать такие вещи как их характер, отношение к жизни и развитие и изменения в этих параметрах. Но начиная с СХ, все пошло кувырком. СЕГА поняли какой золотой жилой может стать Шедоу, поэтому конечно стала пихать его везде, практически во всех играх он принимает участие, и только он по настоящему развивается как личность. Почему? Снова повторю, это выгодно. Если ублажать ШФ, делая их кумира значительным, то конечно они будут разбирать игры с прилавков. Шедоу изменяется в каждой главной игре серии, его характер меняется кардинально, иногда даже в полную противоположность; он принимает важные решения которые меняют его отношение к жизни, именно его жизнь и прошлое раскрывается зрителю, если вы заметили, Шедоу единственный персонаж о прошлом которого практически все известно. А что другие? Такие важные, нужные, значительные персы как Тэйлз, Наклз, Эми итп просто стоят на месте. Те персонажи, с которых все началось, те персы, которые развили сериал и были его основой, именно эти персы были забыты или отодвинуты на задний план. Если в Адвенчерах все персонажи развивались, то теперь они либо в массовке, либо не развиваются как личности. Все то развитие которое было в СА1,2, просто пошло вспять, характеры стали сухими и пресными, в них наблюдается лишь простое действие, но никак не развитие и раскрытие личности. Тэйлз - "маленький и неуверенный помощник Соника"; Наклз - "боевой парень с горячей головой"; Эми - "назойливая влюбленная в Соника девочка". Они только проявляют созданные для них шаблоны личностей, это как код поведения для каждого перса, каждый из них имеет свои цели, свои характеры, но их личности НЕ развиваются, а стоят на месте, и при том глубины в их поступках нет. Персонажи кем были, теми и остались, что бы они не сделали, они не поменяли свои взгляды, не приняли несвойственных решений, ничего нового. И кроме этих шаблонов вообще ничего не наблюдается, только у Шеда есть признаки чего-то большего, и по такой тенденции пошли последующие игры, А Наклза так вообще испортили в прямом смысле этого слова, разрабы наплевали на все его прошлые поступки, на его оригинальный характер, на это отношение к жизни, на его цель жизни, которая была для него всем. Я не люблю новые игры, и Шедоу я тоже терпеть не могу, поскольку желание наживы и этот черно-красный кактус испортили игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Действительно надо было Соник Тиму похоронить Шэда после СА2, как задумывалось вначале. Вот нет, им видите-ли захотелось лёгкой наживы, видя, как фанаты офигевают с Шэда решили его вернуть... Идиотизм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 Ну, воскрешение Шеда было задумано сразу, поскольку идея об его личной игре была у СТ еще во время СА2. Но если бы Шедоу не стал таким популярным, на этом бы все и закончилось, или Шедоу точно не заграбастал себе все внимание. В любом случае нынешнее отношение к остальным персам в играх меня угнетает, поэтому молюсь на Хроники, Биовар обещали заняться внутренним миром персов. А вообще, почему я люблю Арчи, так это за то что там практически все персы все время развиваются на глубоком уровне, все без исключения, и Тэйлз, и даже Соник, хотя и не много, поскольку он все же Соник. Шедоу между прочем там не в главных ролях, он выполняет свою роль крутого парня, но в Арчи развитие каждого персонажа происходит равномерно, все они меняются прямо как в реальной жизни, я вообще считаю Арчи самой глубокой вселенной, и СТ нужно многому у них поучиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Блин, Квитрон, и где ты только берёшь всю инфу? Сколько я в инете не роюсь, а оказывается всё, что я нахожу, это полная чушь... Вроде я на нескольких сайтах, и даже английских читал, что в планах Соник Тим Шэда не собирались воскрешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Скажи это более десяти раз и точно станешь популярным. Возможно, кому-то я насыплю соль на раны, но фанаты полюбили Шедоу не за его крутые высказывания, не за его загадки и не потому что его раскрутил Sega Sonic Team, а за его уникальный характер, за уникальность его души. Есть одно очень распространённое заблуждение: почему-то люди, недолюбливающие Шедоу, считают его фанатов чуть ли не детьми, которые по-просту польстились на "крылатые фразы", пафосную историю, или по-просту збежались вокруг ИМБА-персонажа. Да будет вам известно, что большинство фанатов Шедоу далеко не такие, они полюбили этого героя за его его характер и душу, за его готовность пожертвовать собой во имя выполнения данного обещания, а не за его непобедимость - все знают, что и Шедоу можно победить, и не за... (см. первое предложение). Именно из таких мелочей и складывается общее мнение о персонаже. Вы говорите, что Sega Sonic Team не развил характеров остальных персонажей? Отнюдь! Если взять, к примеру, Тейлса, то его характер абсолютно понятен всем. Тейлс - добродушный, отзывчивый и чистый персонаж, эталон доброты и дружбы, персонаж который не смотря на свой восьмилетний возраст уже узнал, что такое любовь. Вот за это я и люблю Тейлса - за уникальность его персонажа, а не за то, что Sega Sonic Team "поместила его во все современные игры, куда только можно было, ещё и в сериал влепила!" Идём дальше. Берём Соника. Соник - это добрый, положительный персонаж, главный герой своей вселенной, цель которого спасти мир от зла. Бывает легкомысленным и саркастичным, иногда в нём просыпается злость, но это злость на самого себя, единственно от того, что он не успел, или не сумел помочь своим друзьям. В целом его душа добрая и отзывчивая... Правда, почему-то когда дело касается личных отношений он, в отличие даже от Тейлса, который младше его на шесть с лишним лет, проявляет себя полнейшим ребёнком. Опять же, и этот персонаж уникален по-своему. И последний, о котором я выложу своё мнение (ибо надоело писать), будет Наклс. В целом Наклс - добрый персонаж, правда не всегда хладнокровен и бывает вспыльчив и груб к своим друзьям. Этот страж Главного Изумруда чрезмерно доверчив, но я не считаю, что это плохое качество, поскольку для общего дела оно незаменимо. Но в целом он тоже добрый и всегда готов прийти на помощь в трудную минуту... Так что не надо говорить, что, мол, характеры персонажей не раскрыты и т. д. и т. п., ибо если заставить себя хоть немного подумать, а не ждать, что вам приподнесут всё на серебрянном блюдечке и разжуют, то все характеры тут же становятся абсолютно понятными. И ещё раз прошу вас всех, не считайте любителей Шедоу целиком зацикленными на нём из-за стараний Sega Sonic Team. Мне, например, кроме Шедоу нравится Тейлс и, опять же, за его характер. Вообще, все персонажи уникальны по-своему, каждому нравится тот, кто ближе ему, и если любителей Шедоу большинство, то это вовсе не вина Sega Sonic Team. Просто большинству душа Шедоу оказывается ближе... Этим постом я надеялся развеять миф про фанатов Шедоу и, я надеюсь, мои старания не пропадут даром. Я всё сказал. ^_^ Изменено 9 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 9 марта, 2008 Di4_Must_Die ППКС! Мне вот тоже в последнее время нравится Шед, но это же не значит, что мне в принципе все равно, кем фанатеть, лишь бы раскрученный был. Я уже писала, что конкретно мне нравится в Шеде, так что повторяться не буду, но хотелось бы попросить не вешать ярлыки. Шедоу, как и другие персонажи (но речь не о них), - совокупность личностных качеств. И эти качества могут нравиться, либо не нравиться. Время сейчас такое - всем плохо, всех не понимают, все чувствуют одиночество, а Шедоу просто наиболее близкий по проблемам персонаж из вселенной Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 (изменено) Di4_Must_Die Ты много ШФ видел? Я на этом форуме давно, видел самых разных ШФ, есть и те которым важна его трагическая судьба, как ты выразился душа, итп. Я сам очень полюбил Шедоу из СА2, его история очень меня поразила. Но есть и очень большая масса ШФ, которые стали таковыми из-за его манчкиности, и манчкин это не только крутые силы, пафосные речи, это как раз и история персонажа итпитд, но в Шедоу все это сочетается, поэтому его смело можно к манчкинам отнести. Я не говорю что все до единого ШФ одни манчкинисты, но таких очень много, и именно на них СЕГА срывает больше бабла. У многих ШФ срабатывает реакция на любую критику или шутку об их кумире, в данном случае ты прицепился к моей фразе из подписи.) Я не то хотел показать, что ты подумал, смысл заключается в том, что однотипные концовки в ШЗХ где Шедоу говорит однотипные предложения, многих раздражают и портят игру, и даже некоторые ШФ это не терпят, вот что я высмеивал, а никак не самих ШФ. Ты говоришь что "они полюбили этого героя за его характер и душу", а как эти вещи появились? Что бы полюбить характер и душу, они должны быть интересны зрителю, а кто их сделал такими? А? Разрабы. И они это сделали специально, поскольку знают, что если они будут раскручивать, или развивать, если так приятнее на слух, их, то народ, в частности ШФ, будут покупать игры. СЕГА поняла какой доход будет у них, если они будут в каждую игру добавлять трагичную историю Шедоу, развивать его личность, тем самым и показывая то что ты назвал душой, то игры будут раскупать. Что до остальных персонажей, то то что ты привел это не развитие личности, это ее проявление, т.е. как я уже говорил, это даже шаблоны личностей, т.е. от игры к игре персонажи показывают свой характер, Соник показывает свой героизм и доброту, Наклз доверчивость итп, но личности все равно не развиваются; повторю еще раз свою прошлую фразу: "Персонажи кем были, теми и остались, что бы они не сделали, они не поменяли свои взгляды, не приняли несвойственных решений, ничего нового". Меняется и развивается только Шедоу. И к тому же, во многих последних играх такие персы как Тэйлз и Наклз были засунуты в массовку, и имели очень слабую роль в сюжете, тот же СНГ к примеру. Ты привел несколько моментов из Икса, но мы сейчас говорили об играх, да, тот же Тэйлз в третьем сезоне развился как личность, но в играх развивается Шедоу, что бы игры покупали, а Тэйлз, Наклз итп топчутся на месте, и еще повезет если у них роль в игре будет нормальной. Я знаю игры очень хорошо, поэтому поверь мне, я не попусту это все говорю. Yumako the Bat Я не против Шедоу и его развития, я не против этого персонажа, он мне тоже когда-то нравился, но он действительно потеснил других персов. Как по твойму быть фанам Тэйлза, Наклза итп, если они хотят узнать больше о своих любимых персах, хотят тоже проникнуться к ним, понять их или узнать их историю, а от игры к игре показывают только Шедоу, а Тэйлзу и Наклзу отвели жалкую роль бегать по бокам от Соника. Кроме того мне лично например уже противно ждать игру несколько лет что бы опять на черно-красного ежа смотреть, мне хочется что бы психологизм и развитие было у всех, что бы всем персам и их личностям удиляли равное количество внимания. Последние персонажи которые развивались кроме Шедоу были Сильвер и Элис. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Последние персонажи которые развивались кроме Шедоу были Сильвер и Элис. И то, только из-за того, что они были новичками в играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 Ну, скорее поскольку они занимали значимые роли в сюжете, Элис была осью сюжета, а Сильвер это попытка СТ создать нового ежа который бы привлек еще больше фанов, кто не знает, вначале Сильвер должен был быть копией Шеда, как по характеру, так и по трагизму. Хорошо что СТ одумались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 Вы себя видели? :) уже который раз ^^ Хм-м. Если мне не изменяет, память, то Наклс отбросил Шедоу в стенку, а потом попытался с ним разобраться... :yahoo: Хоть ему и удалось стянуть с Шедоу браслеты, но мы оба видели, чем это закончилось. ^_^ ...кольца он снял чтобы остановить его...он не драть его собирался, а друзей спасти... Шедоу вынес Соника не случайно, а специально. Ну среагировал бы, и что? Он в это время в лазарете уже лежал. :) ...уважаемый, то что в такую древнюю дисскусию завели, даже в которой сторонники вашей позиции свою точку зрения преподнесли куда подробней и объемней, это вас не случайно на пару недельк вынести отсюда надо (((это не самомодерация, я сам в бане за это сидел и все те люди с которыми общался, сейчас просто человек те же самые грабли на себя меряет, и я его информирую))) уже доказано что Соник и Шед на ровне, но у Соника больше выносливость и физ. параметры а у Шеда врожденное владение Х.К....все твои доводы-пустая писанина которая кучу раз вне твоего участия развивалась...продолжиться беседа на вопрос "кто коговее кого" я буду жаловаться администрации...-___- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 марта, 2008 По поводу врожденного Хаос Контроля. У Шедоу он не вражденный, Шедоу по любому должен иметь Изумруд. В СА2 это так, в СХ у Шедоу так же обязательно есть Эмеральд (даже если он его не взял), в ШЗХ до того как он использует Хаос Контроль он по любому Изумруд находит, и Соник ему говорит "Эти Изумруды ключ к твоей силе", и в СНГ Шедоу использовал Хаос Контроль благодаря Изумруду. Поэтому правильней говорить что у него вражденная Хаос Энергия. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 9 марта, 2008 По поводу врожденного Хаос Контроля. У Шедоу он не вражденный, Шедоу по любому должен иметь Изумруд. В СА2 это так, в СХ у Шедоу так же обязательно есть Эмеральд (даже если он его не взял), в ШЗХ до того как он использует Хаос Контроль он по любому Изумруд находит, и Соник ему говорит "Эти Изумруды ключ к твоей силе", и в СНГ Шедоу использовал Хаос Контроль благодаря Изумруду. Поэтому правильней говорить что у него вражденная Хаос Энергия. ^_^ не в этом суть Квитрон...Соник может юзать тоже Хаос Контроль без настоящего изумруда...дело в том что как истинный обладатель Х.К. Шед весь свой потенциал может развивать на это....когда Соник может входить в супер формы или врукопашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вопрос: В некоторых недостоверных источниках я слышал что у Шэдоу есть свой "изумруд хаоса" кажется толи зеленого толи темно-металлического цвета, что за он??? P.S. Источники о-о-чень недостоверные поэтому на ответ "ну ты дал, такие глупости спрашивать" или что-небудь в это роде не обижусь ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 марта, 2008 Этот слух произошел от того, что в игре Соник Хироуз Шедоу во время игры использует Изумруд даже если не взял его во время игры. Причина заключается в том что это ляп разработчиков - Шедоу может использовать Хаос Контроль только с Изумрудом, а геймплей СХ такой же как в старых играх, т.е. нужно собрать все семь Изумрудов в бонус уровнях. Короче Sonic Team нормально не старались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 А может у него был фейк-изумруд? С ними ведь тоже можно Хаос-контроь делать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 марта, 2008 Откуда он мог его взять? Единственный такой изумруд был у Тэйлза, но он был желтым. Просто СТ схалтурили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 у меарексов этих изумрудов было больше чем колец в бонусных уровнях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 марта, 2008 Икс и игры это не одно и тоже, в играх был фальшивый изумруд в СА2, больше нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Di4_Must_Die 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Порылся тут я в древних и пыльных страницах нашего форума и вот что нашёл: есть одна интересная статья, которую я ещё пока что сам не дочитал до конца, но собираюсь. Статья лежит здесь. ^^* Изменено 13 марта, 2008 пользователем Di4_Must_Die Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 господи, терпеть не могу Шедоу. особенно его раскраску: чёрно красного цвета.ФУУУ!!!уберите его с моих глаз долой!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Шедоухейтер, нэ? Даже если ты не любишь перса, то просто взять и высказать самое тошнотворное отношение к нему не дело. Тем более мог бы придумать причины получше. Пользы этот пост не принес ни форуму, ни тебе. Когда я был Шедоухейтером, то хотя бы обосновывал свое мнение, что и тебе советую. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Даже если ты не любишь перса, то просто взять и высказать самое тошнотворное отношение к нему не дело. Тем более мог бы придумать причины получше. Пользы этот пост не принес ни форуму, ни тебе. Когда я был Шедоухейтером, то хотя бы обосновывал свое мнение, что и тебе советую. Полностью соглашусь... Сам был Шэдоухейтером, но уже через короткий срок стало как-то безразлично всем высказывать свою точку зрения, объяснять, выдавать причины, и стал безразлично относиться к Шэду, и вообще, сейчас считаю, что хейтерство - это не просто какая-то глупость, например: вот ненавижу я Шэда - мне его имя не нравится, а надо в качестве причины высказывать довольно веские агрументы в свою сторону, чтобы всем были ясны причины отношения к тому или иному объекту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 А меня вообще удивляет, как можно к нему плохо относиться (чуть не сказал: Авриил, что он тебе сделал?)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 18 марта, 2008 А меня вообще удивляет, как можно к нему плохо относиться Меня тоже это всегда удивляло. Ведь Шедоу такой няшка, как можно не любить этот чёрненький комочек кавая? Плюс к тому он самый сильный, со своим Хаос-контролем. И плюс у него трагичная и загадочная судьба. Хотя непонятно откуда мы знаем что она трагичная, если она загадочная, но это только прибавляет ему таинственности и мряфности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Нашли мне тут тоже няшку... Поубивать всех готов, кто хоть слово против скажет, да и к тому же никакой он не самый сильный... Тот же Соник владеет Хаос Контролем, и Сильвер тоже... А история это может только казаться трагичной, ведь ничего не известно например о истории того же Наклза, почему он остался один из ехидн? Следовательно все вымерли при нём, когда он был маленьким, и представьте, как ему было на это смотреть... К тому же он обыкновенно живое существо, в отличие от мутанта ежеподобного... Изменено 18 марта, 2008 пользователем Sub-Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Sub-Zero, хейтерство, нэ? Шедоу обычный перс, не больше, не меньше. Некоторым он может нравится, некоторым нет, что вполне нормально. Но стоит кому-то написать "Мне нравится Шед" так тут же на него налетят и засмеют. Но вот Наклз... да вы что? Это самый сильный/умный/хитрый перс, он сильнее всех остальный вместе взятых. А еще он КРАСНЫЙ, такой уникальный, единственный в своём роде, и только у него есть огромный кусок булыжника, который он сторожит день и ночь. Думаю фанам Накса это не очень понравилось, за что перед ними и извеняюсь. Так вот у Шеда есть тоже фаны которые не считают его супер_мега_гипер и т.д. и им не приятно читать наезды на любимого перса. Я не спорю, конечно есть такие кто считает Шедоу божеством и самым крутым, млин, но ведь не все его фаны такие. Поэтому если тут не кричат "Шед супер, остальный фтопку", то попрошу ваши наезды прекратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-Zero 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ты не по думай, но я сам-то не являюсь фаном Наклза. Просто это я в виде примера привёл... А вот насчёт того, как ты выразился, что кто говорит, что кто-либо мега-супер-гипер перс, а остальных ф топпку, вот тех, кто это говорит, тех и фтопку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение