Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Это удел большенства ШФ, такое у них предназночение. Соник Тим создали такого перса, который приманивает любителей крутого и манчкинистого как мед. При том они очень неплохо заработали на любителях "самого супер пупер непобедимого перса всех времен и народов". ^_^ Почему СТ развивает Шедоу? Неужели он так хорош? Не-а, просто он бабки приносит.

Вот именно поэтому мне не нравится Шэд... Надо СоникТиму развивать других персов, если нормальную историю придумают, да ещё и с офигенной графикой, тогда им ещё больше прибыли будет, аж забудут про Шэдоу...

Поделиться сообщением

Почему СТ развивает Шедоу? Неужели он так хорош? Не-а, просто он бабки приносит.

Квитрон, где ты увидел развитие Шеда? Ну была у него сольная игра, для раскрытия тайн о нём, ну дали ему кусочек сюжета в СНГ, вот и всё. В современных играх он не более чем один из скрытых персов, которых нужно открывать.

Я не вознашу Шеда к богам и не считаю его "самым супер пупер непобедимым персом всех времен и народов" и я согласен что СТ нужно развивать всех персов. Но развития нет, не у вашего "любимого" Шеда, не у Соника, не у всех остальных.

Поделиться сообщением

Именно. Игры перестали быть... сюжетными. Мне кажется, нынешними играми сложно убедить, что вселенная Соника - что-то серьезное. "Не цепляет" и "Не верю".

Шэдоу - популярный персонаж, и мне кажется, не производители уделяют ему столько внимания, а фанаты.

Поделиться сообщением

Квитрон, где ты увидел развитие Шеда? Ну была у него сольная игра, для раскрытия тайн о нём, ну дали ему кусочек сюжета в СНГ, вот и всё. В современных играх он не более чем один из скрытых персов, которых нужно открывать.

Я не вознашу Шеда к богам и не считаю его "самым супер пупер непобедимым персом всех времен и народов" и я согласен что СТ нужно развивать всех персов. Но развития нет, не у вашего "любимого" Шеда, не у Соника, не у всех остальных.

Я знаю сюжет всех игр и достаточно знаком с персонажами и их ролями, что бы знать что говорю. Ты смотришь слишком поверхностно, Шедоу не просто уделили сольник и роль в игре, все гораздо сложнее. Если ты не знал, есть еще и развитие личности и характера, эти элементы обязательны для хорошего сюжета, поскольку читатель/зритель замечая это развитие, проникает в глубь сериала или произведения. Это развитие должно быть в любой серьезной литературе, и даже в видео играх, особенно если это целый сериал, конечно в играх для совсем маленьких это не к чему, но Соник уже давно не такой детский, последние игры стали взрослее, но самое главное, они должны быть интересными для любого возраста, поскольку Соник вещь универсальная. Поэтому хоть какое-то развитие, но есть. В Адвенчерах каждому персонажу было уделено достаточно времени, что бы показать такие вещи как их характер, отношение к жизни и развитие и изменения в этих параметрах. Но начиная с СХ, все пошло кувырком. СЕГА поняли какой золотой жилой может стать Шедоу, поэтому конечно стала пихать его везде, практически во всех играх он принимает участие, и только он по настоящему развивается как личность. Почему? Снова повторю, это выгодно. Если ублажать ШФ, делая их кумира значительным, то конечно они будут разбирать игры с прилавков. Шедоу изменяется в каждой главной игре серии, его характер меняется кардинально, иногда даже в полную противоположность; он принимает важные решения которые меняют его отношение к жизни, именно его жизнь и прошлое раскрывается зрителю, если вы заметили, Шедоу единственный персонаж о прошлом которого практически все известно. А что другие? Такие важные, нужные, значительные персы как Тэйлз, Наклз, Эми итп просто стоят на месте. Те персонажи, с которых все началось, те персы, которые развили сериал и были его основой, именно эти персы были забыты или отодвинуты на задний план. Если в Адвенчерах все персонажи развивались, то теперь они либо в массовке, либо не развиваются как личности. Все то развитие которое было в СА1,2, просто пошло вспять, характеры стали сухими и пресными, в них наблюдается лишь простое действие, но никак не развитие и раскрытие личности. Тэйлз - "маленький и неуверенный помощник Соника"; Наклз - "боевой парень с горячей головой"; Эми - "назойливая влюбленная в Соника девочка". Они только проявляют созданные для них шаблоны личностей, это как код поведения для каждого перса, каждый из них имеет свои цели, свои характеры, но их личности НЕ развиваются, а стоят на месте, и при том глубины в их поступках нет. Персонажи кем были, теми и остались, что бы они не сделали, они не поменяли свои взгляды, не приняли несвойственных решений, ничего нового. И кроме этих шаблонов вообще ничего не наблюдается, только у Шеда есть признаки чего-то большего, и по такой тенденции пошли последующие игры, А Наклза так вообще испортили в прямом смысле этого слова, разрабы наплевали на все его прошлые поступки, на его оригинальный характер, на это отношение к жизни, на его цель жизни, которая была для него всем. Я не люблю новые игры, и Шедоу я тоже терпеть не могу, поскольку желание наживы и этот черно-красный кактус испортили игры.

Поделиться сообщением

Действительно надо было Соник Тиму похоронить Шэда после СА2, как задумывалось вначале. Вот нет, им видите-ли захотелось лёгкой наживы, видя, как фанаты офигевают с Шэда решили его вернуть... Идиотизм...

Поделиться сообщением

Ну, воскрешение Шеда было задумано сразу, поскольку идея об его личной игре была у СТ еще во время СА2. Но если бы Шедоу не стал таким популярным, на этом бы все и закончилось, или Шедоу точно не заграбастал себе все внимание. В любом случае нынешнее отношение к остальным персам в играх меня угнетает, поэтому молюсь на Хроники, Биовар обещали заняться внутренним миром персов.

А вообще, почему я люблю Арчи, так это за то что там практически все персы все время развиваются на глубоком уровне, все без исключения, и Тэйлз, и даже Соник, хотя и не много, поскольку он все же Соник. Шедоу между прочем там не в главных ролях, он выполняет свою роль крутого парня, но в Арчи развитие каждого персонажа происходит равномерно, все они меняются прямо как в реальной жизни, я вообще считаю Арчи самой глубокой вселенной, и СТ нужно многому у них поучиться.

Поделиться сообщением

Блин, Квитрон, и где ты только берёшь всю инфу? Сколько я в инете не роюсь, а оказывается всё, что я нахожу, это полная чушь... Вроде я на нескольких сайтах, и даже английских читал, что в планах Соник Тим Шэда не собирались воскрешать...

Поделиться сообщением

Скажи это более десяти раз и точно станешь популярным.

Возможно, кому-то я насыплю соль на раны, но фанаты полюбили Шедоу не за его крутые высказывания, не за его загадки и не потому что его раскрутил Sega Sonic Team, а за его уникальный характер, за уникальность его души. Есть одно очень распространённое заблуждение: почему-то люди, недолюбливающие Шедоу, считают его фанатов чуть ли не детьми, которые по-просту польстились на "крылатые фразы", пафосную историю, или по-просту збежались вокруг ИМБА-персонажа. Да будет вам известно, что большинство фанатов Шедоу далеко не такие, они полюбили этого героя за его его характер и душу, за его готовность пожертвовать собой во имя выполнения данного обещания, а не за его непобедимость - все знают, что и Шедоу можно победить, и не за... (см. первое предложение). Именно из таких мелочей и складывается общее мнение о персонаже. Вы говорите, что Sega Sonic Team не развил характеров остальных персонажей? Отнюдь! Если взять, к примеру, Тейлса, то его характер абсолютно понятен всем. Тейлс - добродушный, отзывчивый и чистый персонаж, эталон доброты и дружбы, персонаж который не смотря на свой восьмилетний возраст уже узнал, что такое любовь. Вот за это я и люблю Тейлса - за уникальность его персонажа, а не за то, что Sega Sonic Team "поместила его во все современные игры, куда только можно было, ещё и в сериал влепила!" Идём дальше. Берём Соника. Соник - это добрый, положительный персонаж, главный герой своей вселенной, цель которого спасти мир от зла. Бывает легкомысленным и саркастичным, иногда в нём просыпается злость, но это злость на самого себя, единственно от того, что он не успел, или не сумел помочь своим друзьям. В целом его душа добрая и отзывчивая... Правда, почему-то когда дело касается личных отношений он, в отличие даже от Тейлса, который младше его на шесть с лишним лет, проявляет себя полнейшим ребёнком. Опять же, и этот персонаж уникален по-своему. И последний, о котором я выложу своё мнение (ибо надоело писать), будет Наклс. В целом Наклс - добрый персонаж, правда не всегда хладнокровен и бывает вспыльчив и груб к своим друзьям. Этот страж Главного Изумруда чрезмерно доверчив, но я не считаю, что это плохое качество, поскольку для общего дела оно незаменимо. Но в целом он тоже добрый и всегда готов прийти на помощь в трудную минуту... Так что не надо говорить, что, мол, характеры персонажей не раскрыты и т. д. и т. п., ибо если заставить себя хоть немного подумать, а не ждать, что вам приподнесут всё на серебрянном блюдечке и разжуют, то все характеры тут же становятся абсолютно понятными. И ещё раз прошу вас всех, не считайте любителей Шедоу целиком зацикленными на нём из-за стараний Sega Sonic Team. Мне, например, кроме Шедоу нравится Тейлс и, опять же, за его характер. Вообще, все персонажи уникальны по-своему, каждому нравится тот, кто ближе ему, и если любителей Шедоу большинство, то это вовсе не вина Sega Sonic Team. Просто большинству душа Шедоу оказывается ближе... Этим постом я надеялся развеять миф про фанатов Шедоу и, я надеюсь, мои старания не пропадут даром. Я всё сказал. ^_^

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

Di4_Must_Die

ППКС!

Мне вот тоже в последнее время нравится Шед, но это же не значит, что мне в принципе все равно, кем фанатеть, лишь бы раскрученный был.

Я уже писала, что конкретно мне нравится в Шеде, так что повторяться не буду, но хотелось бы попросить не вешать ярлыки. Шедоу, как и другие персонажи (но речь не о них), - совокупность личностных качеств. И эти качества могут нравиться, либо не нравиться. Время сейчас такое - всем плохо, всех не понимают, все чувствуют одиночество, а Шедоу просто наиболее близкий по проблемам персонаж из вселенной Соника.

Поделиться сообщением

Di4_Must_Die

Ты много ШФ видел? Я на этом форуме давно, видел самых разных ШФ, есть и те которым важна его трагическая судьба, как ты выразился душа, итп. Я сам очень полюбил Шедоу из СА2, его история очень меня поразила. Но есть и очень большая масса ШФ, которые стали таковыми из-за его манчкиности, и манчкин это не только крутые силы, пафосные речи, это как раз и история персонажа итпитд, но в Шедоу все это сочетается, поэтому его смело можно к манчкинам отнести. Я не говорю что все до единого ШФ одни манчкинисты, но таких очень много, и именно на них СЕГА срывает больше бабла. У многих ШФ срабатывает реакция на любую критику или шутку об их кумире, в данном случае ты прицепился к моей фразе из подписи.) Я не то хотел показать, что ты подумал, смысл заключается в том, что однотипные концовки в ШЗХ где Шедоу говорит однотипные предложения, многих раздражают и портят игру, и даже некоторые ШФ это не терпят, вот что я высмеивал, а никак не самих ШФ. Ты говоришь что "они полюбили этого героя за его характер и душу", а как эти вещи появились? Что бы полюбить характер и душу, они должны быть интересны зрителю, а кто их сделал такими? А? Разрабы. И они это сделали специально, поскольку знают, что если они будут раскручивать, или развивать, если так приятнее на слух, их, то народ, в частности ШФ, будут покупать игры. СЕГА поняла какой доход будет у них, если они будут в каждую игру добавлять трагичную историю Шедоу, развивать его личность, тем самым и показывая то что ты назвал душой, то игры будут раскупать.

Что до остальных персонажей, то то что ты привел это не развитие личности, это ее проявление, т.е. как я уже говорил, это даже шаблоны личностей, т.е. от игры к игре персонажи показывают свой характер, Соник показывает свой героизм и доброту, Наклз доверчивость итп, но личности все равно не развиваются; повторю еще раз свою прошлую фразу: "Персонажи кем были, теми и остались, что бы они не сделали, они не поменяли свои взгляды, не приняли несвойственных решений, ничего нового". Меняется и развивается только Шедоу. И к тому же, во многих последних играх такие персы как Тэйлз и Наклз были засунуты в массовку, и имели очень слабую роль в сюжете, тот же СНГ к примеру. Ты привел несколько моментов из Икса, но мы сейчас говорили об играх, да, тот же Тэйлз в третьем сезоне развился как личность, но в играх развивается Шедоу, что бы игры покупали, а Тэйлз, Наклз итп топчутся на месте, и еще повезет если у них роль в игре будет нормальной. Я знаю игры очень хорошо, поэтому поверь мне, я не попусту это все говорю.

Yumako the Bat

Я не против Шедоу и его развития, я не против этого персонажа, он мне тоже когда-то нравился, но он действительно потеснил других персов. Как по твойму быть фанам Тэйлза, Наклза итп, если они хотят узнать больше о своих любимых персах, хотят тоже проникнуться к ним, понять их или узнать их историю, а от игры к игре показывают только Шедоу, а Тэйлзу и Наклзу отвели жалкую роль бегать по бокам от Соника. Кроме того мне лично например уже противно ждать игру несколько лет что бы опять на черно-красного ежа смотреть, мне хочется что бы психологизм и развитие было у всех, что бы всем персам и их личностям удиляли равное количество внимания. Последние персонажи которые развивались кроме Шедоу были Сильвер и Элис.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Последние персонажи которые развивались кроме Шедоу были Сильвер и Элис.

И то, только из-за того, что они были новичками в играх...

Поделиться сообщением

Ну, скорее поскольку они занимали значимые роли в сюжете, Элис была осью сюжета, а Сильвер это попытка СТ создать нового ежа который бы привлек еще больше фанов, кто не знает, вначале Сильвер должен был быть копией Шеда, как по характеру, так и по трагизму. Хорошо что СТ одумались.

Поделиться сообщением

Вы себя видели? :)

уже который раз ^^

Хм-м. Если мне не изменяет, память, то Наклс отбросил Шедоу в стенку, а потом попытался с ним разобраться... :yahoo: Хоть ему и удалось стянуть с Шедоу браслеты, но мы оба видели, чем это закончилось. ^_^

...кольца он снял чтобы остановить его...он не драть его собирался, а друзей спасти...

Шедоу вынес Соника не случайно, а специально. Ну среагировал бы, и что? Он в это время в лазарете уже лежал. :)

...уважаемый, то что в такую древнюю дисскусию завели, даже в которой сторонники вашей позиции свою точку зрения преподнесли куда подробней и объемней, это вас не случайно на пару недельк вынести отсюда надо (((это не самомодерация, я сам в бане за это сидел и все те люди с которыми общался, сейчас просто человек те же самые грабли на себя меряет, и я его информирую)))

уже доказано что Соник и Шед на ровне, но у Соника больше выносливость и физ. параметры а у Шеда врожденное владение Х.К....все твои доводы-пустая писанина которая кучу раз вне твоего участия развивалась...продолжиться беседа на вопрос "кто коговее кого" я буду жаловаться администрации...-___-

Поделиться сообщением

По поводу врожденного Хаос Контроля. У Шедоу он не вражденный, Шедоу по любому должен иметь Изумруд. В СА2 это так, в СХ у Шедоу так же обязательно есть Эмеральд (даже если он его не взял), в ШЗХ до того как он использует Хаос Контроль он по любому Изумруд находит, и Соник ему говорит "Эти Изумруды ключ к твоей силе", и в СНГ Шедоу использовал Хаос Контроль благодаря Изумруду. Поэтому правильней говорить что у него вражденная Хаос Энергия. ^_^

Поделиться сообщением

По поводу врожденного Хаос Контроля. У Шедоу он не вражденный, Шедоу по любому должен иметь Изумруд. В СА2 это так, в СХ у Шедоу так же обязательно есть Эмеральд (даже если он его не взял), в ШЗХ до того как он использует Хаос Контроль он по любому Изумруд находит, и Соник ему говорит "Эти Изумруды ключ к твоей силе", и в СНГ Шедоу использовал Хаос Контроль благодаря Изумруду. Поэтому правильней говорить что у него вражденная Хаос Энергия. ^_^

не в этом суть Квитрон...Соник может юзать тоже Хаос Контроль без настоящего изумруда...дело в том что как истинный обладатель Х.К. Шед весь свой потенциал может развивать на это....когда Соник может входить в супер формы или врукопашку

Поделиться сообщением

Вопрос:

В некоторых недостоверных источниках я слышал что у Шэдоу есть свой "изумруд хаоса" кажется толи зеленого толи темно-металлического цвета, что за он???

P.S. Источники о-о-чень недостоверные поэтому на ответ "ну ты дал, такие глупости спрашивать" или что-небудь в это роде не обижусь ^^*

Поделиться сообщением

Этот слух произошел от того, что в игре Соник Хироуз Шедоу во время игры использует Изумруд даже если не взял его во время игры. Причина заключается в том что это ляп разработчиков - Шедоу может использовать Хаос Контроль только с Изумрудом, а геймплей СХ такой же как в старых играх, т.е. нужно собрать все семь Изумрудов в бонус уровнях. Короче Sonic Team нормально не старались.

Поделиться сообщением

А может у него был фейк-изумруд?

С ними ведь тоже можно Хаос-контроь делать ^^*

Поделиться сообщением

Откуда он мог его взять? Единственный такой изумруд был у Тэйлза, но он был желтым. Просто СТ схалтурили.

Поделиться сообщением

у меарексов этих изумрудов было больше чем колец в бонусных уровнях...

Поделиться сообщением

Икс и игры это не одно и тоже, в играх был фальшивый изумруд в СА2, больше нигде.

Поделиться сообщением

Порылся тут я в древних и пыльных страницах нашего форума и вот что нашёл: есть одна интересная статья, которую я ещё пока что сам не дочитал до конца, но собираюсь. Статья лежит здесь. ^^*

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

господи, терпеть не могу Шедоу. особенно его раскраску: чёрно красного цвета.ФУУУ!!!уберите его с моих глаз долой!!! -_-

Поделиться сообщением

Шедоухейтер, нэ? Даже если ты не любишь перса, то просто взять и высказать самое тошнотворное отношение к нему не дело. Тем более мог бы придумать причины получше. Пользы этот пост не принес ни форуму, ни тебе. Когда я был Шедоухейтером, то хотя бы обосновывал свое мнение, что и тебе советую.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Даже если ты не любишь перса, то просто взять и высказать самое тошнотворное отношение к нему не дело. Тем более мог бы придумать причины получше. Пользы этот пост не принес ни форуму, ни тебе. Когда я был Шедоухейтером, то хотя бы обосновывал свое мнение, что и тебе советую.

Полностью соглашусь... Сам был Шэдоухейтером, но уже через короткий срок стало как-то безразлично всем высказывать свою точку зрения, объяснять, выдавать причины, и стал безразлично относиться к Шэду, и вообще, сейчас считаю, что хейтерство - это не просто какая-то глупость, например: вот ненавижу я Шэда - мне его имя не нравится, а надо в качестве причины высказывать довольно веские агрументы в свою сторону, чтобы всем были ясны причины отношения к тому или иному объекту...

Поделиться сообщением

А меня вообще удивляет, как можно к нему плохо относиться (чуть не сказал: Авриил, что он тебе сделал?)?

Поделиться сообщением

А меня вообще удивляет, как можно к нему плохо относиться

Меня тоже это всегда удивляло. Ведь Шедоу такой няшка, как можно не любить этот чёрненький комочек кавая? Плюс к тому он самый сильный, со своим Хаос-контролем. И плюс у него трагичная и загадочная судьба. Хотя непонятно откуда мы знаем что она трагичная, если она загадочная, но это только прибавляет ему таинственности и мряфности.

Поделиться сообщением

Нашли мне тут тоже няшку... Поубивать всех готов, кто хоть слово против скажет, да и к тому же никакой он не самый сильный... Тот же Соник владеет Хаос Контролем, и Сильвер тоже... А история это может только казаться трагичной, ведь ничего не известно например о истории того же Наклза, почему он остался один из ехидн? Следовательно все вымерли при нём, когда он был маленьким, и представьте, как ему было на это смотреть... К тому же он обыкновенно живое существо, в отличие от мутанта ежеподобного...

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Sub-Zero, хейтерство, нэ? Шедоу обычный перс, не больше, не меньше. Некоторым он может нравится, некоторым нет, что вполне нормально. Но стоит кому-то написать "Мне нравится Шед" так тут же на него налетят и засмеют.

Но вот Наклз... да вы что? Это самый сильный/умный/хитрый перс, он сильнее всех остальный вместе взятых. А еще он КРАСНЫЙ, такой уникальный, единственный в своём роде, и только у него есть огромный кусок булыжника, который он сторожит день и ночь.

Думаю фанам Накса это не очень понравилось, за что перед ними и извеняюсь. Так вот у Шеда есть тоже фаны которые не считают его супер_мега_гипер и т.д. и им не приятно читать наезды на любимого перса. Я не спорю, конечно есть такие кто считает Шедоу божеством и самым крутым, млин, но ведь не все его фаны такие. Поэтому если тут не кричат "Шед супер, остальный фтопку", то попрошу ваши наезды прекратить.

Поделиться сообщением

Ты не по думай, но я сам-то не являюсь фаном Наклза. Просто это я в виде примера привёл... А вот насчёт того, как ты выразился, что кто говорит, что кто-либо мега-супер-гипер перс, а остальных ф топпку, вот тех, кто это говорит, тех и фтопку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу