Перейти к содержимому
Sound

Shadow the Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Многие думают, что Шедоу типа очень "холодный", что он не может никого любить. На самом деле он тоже может любить. Просто это не всегда заметно. Шедоу холоден ко всем не потому что он их ненавидит, а потому что он им не доверяет. В Иксе, например, в

Я лично не считаю что он холоден потому что он всех ненавидет, я знаю сюжет всех игр, он холоден по своей натуре. Возможно он может любить, не спорю, но на данный момент его используют как крутого ежа с безчувственным вырожением лица, у которого в каждой новой игре узнается все больше о "ужасной и трагической судьбе" которую он примет как настоящий самурай Супермэн Клякса непокалебимый герой.

3-ем сезоне, когда нашли Шедоу, он снова ничего не помнил. Он никого не знал, поэтому и не доверял ни кому, кроме Эггмана (ему он доверял наверное потому, что то является родственником Марии и профессора Джеральда Роботника).
Я не понял, раз он ничего не помнил, то как он понял что тот родственник Марии и Джера?
такой злобный и положительный))))))))))

Ты противоречешь сама себе. =)

Поделиться сообщением

такой злобный и положительный))))))))))

Ты противоречешь сама себе.

В этом-то и вся фишка. В его образе сочетаются 2 несовместимые вещи. Хотя, злобным его назвать тоже как-то неверно. Во втором сезоне он действительно был зол на людей. Но в третьем сезоне Икса он стал несколько другим, более спокойным что ли. Больше всего мне нравится его целеустремлённость. Но иногда он слегка преусердствует.

Я не понял, раз он ничего не помнил, то как он понял что тот родственник Марии и Джера?

Значит, Шедоу скорее всего верил Эггману только потому, что тот обещал рассказать про его прошлое.

Изменено пользователем Eclipse The Hedgehog

Поделиться сообщением

Злобным он был только в СА2 и в некоторых вариантах ШЗХ. В СХ он плохо расскрыт как перс, как и все остальные. В СНГ он как пень ледяная глыба, просто работает на ГАН и пытается узнать правду о Мефилесе. Поэтому правильно сказать, что он раньше был злым, теперь положительный, а не "злобный и положительный".

Значит, Шедоу скорее всего верил Эггману только потому, что тот обещал рассказать про его прошлое.

Вот это более вероятная версия.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Поэтому правильно сказать, что он раньше был злым, теперь положительный.

Он не был злым. Вспомни хоть один момент в СА2, где он злился. Он был высокомерным. Мстительным. Самоуверенным. Окружающие были для него, являющимся ulf - жалкими созданиями. Но он не злился. Всё-таки злобность это немного другое. Даже на картинках он не выглядел злобным. Гордым - может быть.

Злобность мы можем наблюдать на арте и в самой ШзХ, где он обнажает клыки, ругается и тычет пушкой. В СХ, как я уже говорила, перед нами другой Шэдоу. Сейчас он приглушил и высокомерие и злобу. И почти лишился из-за этого чувств и эмоций и поэтому выглядит "глыбой".

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Понятие Злой это не только злое поведение и эмоции, он был злым, так как это была его оригинальная роль. В СА2 он злая копия Соника, и не катите на меня камни,так оно и есть. Это потом его стали отдолять от этой роли. Месть, желание отомстить, и как раз злость на людей которые сломали ему жизнь, все это складывает из него отрицательного героя.

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 September 2007 г. - 12:44) <{POST_SNAPBACK}>
Понятие Злой это не только злое поведение и эмоции, он был злым, так как это была его оригинальная роль. В СА2 он злая копия Соника, и не катите на меня камни,так оно и есть. Это потом его стали отдолять от этой роли. Месть, желание отомстить, и как раз злость на людей которые сломали ему жизнь, все это складывает из него отрицательного героя.

Такое чувство, что по-твоему Соник Тим создавали сюжет по ходу создания игры. Докажи что он изначально был злой копией Соника.

Поделиться сообщением

По мне Шедоу сейчас прижившийся герой, как и Соник, Теиилз, Эми и т.д. Да он холоден снаружи, но добрый внутри. Почему он холоден ко всем? Я думаю он не хочет ни с кем близиться т.к. боится, что когда привыкнет к ним, то потеряет также, как и Марию. ( Не уверена, что я первая, кто написал такую теорию) Особенно сейчас в СНГ, он стал намного добрее.

Поделиться сообщением

Сэнди...соглашусь с тобой...

Ты противоречешь сама себе.
на врят ли...я знаю что говорю^^кто умный поймет=)
В этом-то и вся фишка. В его образе сочетаются 2 несовместимые вещи. Хотя, злобным его назвать тоже как-то неверно. Во втором сезоне он действительно был зол на людей. Но в третьем сезоне Икса он стал несколько другим, более спокойным что ли. Больше всего мне нравится его целеустремлённость. Но иногда он слегка преусердствует.
знаешш я бы мож сказала что нибудь на счет третьего сезона но увы не видела его Изменено пользователем Roksy

Поделиться сообщением

=)--><div class='quotetop'>QUOTE(Квитрон X @ 16 September 2007 г. - 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'><!--quotec-->Понятие Злой это не только злое поведение и эмоции, он был злым, так как это была его оригинальная роль. В СА2 он злая копия Соника, и не катите на меня камни,так оно и есть. Это потом его стали отдолять от этой роли. Месть, желание отомстить, и как раз злость на людей которые сломали ему жизнь, все это складывает из него отрицательного героя.

Такое чувство, что по-твоему Соник Тим создавали сюжет по ходу создания игры. Докажи что он изначально был злой копией Соника.

Да запроста, конечно основной сюжет придумывают не в первое дело, но сама задумка делается на первых этапах. Если точнее, то вышедший СА2 не имеет ничего общего с оригинальной задумкой. Шедоу задумывался как злой двойник/клон/близнец Соника, причем возможно созданный Эггом, и даже имя его оригинальное было "Темный Соник". Это уже потом, зачеркнув кучу вариантов итп, СТ создали придисторию черному ежу такую которую мы знаем. Между прочем именно в СА2 хотели сделать платформер по типу ШЗХ, т.е. от действий игрока зависили дальнейшие события, и из того что я узнал, выбор осуществлялся не выбором как пройти уровень, а непосредственно во время игры. Кстати в оригинальной задумке игровыми персами должны были быть только Соник, Наклз, и Эгг, но после криттики фанов все-таки добавили Тэйлза. Так же Шедоу и Руж (в первоначальном варианте Nails the Bat) тоже были задуманы только для участия в сюжете. И как мы видим, СА2 дошел до нас с большими изминениями (впрочем как и СА).

Поделиться сообщением

Если точнее, то вышедший СА2 не имеет ничего общего с оригинальной задумкой. Шедоу задумывался как злой двойник/клон/близнец Соника, причем возможно созданный Эггом, и даже имя его оригинальное было "Темный Соник".

Ну для начала где ты это вычитал и если возможно - статью.

Далее. Если он и задумывался таковым, мы видим, что сюжет СА2 повернул совсем не туда, и стоит ли после этого до сих пор принимать во внимание то, что было в набросках? Изначально Соника хотели сделать вообще не ежом. Но для нас он ёж, верно?

Поделиться сообщением

Понимаешь, его роль в СА2 именнно роль антогониста. Да, в конце игры он осознал что был неправ, но нельзя отрицать что почти всю игру был в роли злодея. И пускай у него трагичное прошлое, и то что он раньше был другим. Очень много злодеев становятся таковыми после потери близкого, от тяжелой жизни, или же из-за все той же мести.

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 September 2007 г. - 15:27) <{POST_SNAPBACK}>
Понимаешь, его роль в СА2 именнно роль антогониста. Да, в конце игры он осознал что был неправ, но нельзя отрицать что почти всю игру был в роли злодея. И пускай у него трагичное прошлое, и то что он раньше был другим. Очень много злодеев становятся таковыми после потери близкого, от тяжелой жизни, или же из-за все той же мести.

Злодеи на то и злодеи, что потом не приходят в себя. Вот Мефилес - истинный злодей. Шэд же потом только и делал, что помогал. Он был злодеем всего короткую часть его длинной жизни. Я понимаю что ты хочешь сказать. Ты уже говорил. "Ему идёт больше отрицательная роль". Но Шэд это такой тип геров (который кстати очень чато присутствует в аниме и японских играх), когда он не являясь злодеем - является соперником главного героя, даже если он с этим героем заодно. Такие имеют довольно холодный характер. Но не лишены чувств тогда, когда это нужно (в отличие от тех же "истинных" злодеев). Проблема не в нём. Проблема в том, что Соник Тим выбрали не совсем ту атмосферу и жанр для его собственной игры и наделали кучу багов при этом. А в СНГ вообще убрали всякие эмоции (даже холодный характер).

Поделиться сообщением

ИМХО Шедоу нейтрал. В Википедии кстати тоже об этом сказано. Просто все его поступки направлены не на то, чтобы сделать добро или зло, а он просто всегда старается выполнить свою миссию, независимо от того, какая она: злая или добрая.

Поделиться сообщением

ИМХО Шедоу нейтрал. В Википедии кстати тоже об этом сказано. Просто все его поступки направлены не на то, чтобы сделать добро или зло, а он просто всегда старается выполнить свою миссию, независимо от того, какая она: злая или добрая.

Википедию пишут фанаты.

Кстати именно эта черта мне в Шэде и не нравится. Как я уже писала, жаль, что у него нет собственных целей. Он всё время выполняет чьи-то просьбы и приказы.

Поделиться сообщением

Гость Грешник

Хех, мне интересно эти споры на счёт Шеда когда нить прекратяться? =)

Поделиться сообщением

Википедию пишут фанаты.

То что русскую пишут фаны - это я согласен. Но неужели английскую тоже?

Кстати именно эта черта мне в Шэде и не нравится. Как я уже писала, жаль, что у него нет собственных целей. Он всё время выполняет чьи-то просьбы и приказы.

Согласен. Жаль что у него нет собственных целей. Может это и потому что он ULF: типа его сделали совершенной формой жизни для того, чтобы он только выполнял нужные миссии и ни сколько не тратил времени на свою жизнь.

Поделиться сообщением

Но неужели английскую тоже?
Все википедии пишут обычные пользователи интернета. Там собраны исключительно статьи фанатов.

Хех, мне интересно эти споры на счёт Шеда когда нить прекратяться?

*гордость за ежа пробирает* На то он и ULF =)

Поделиться сообщением

Не скажи...английскую профи пишут, я даже думаю, разрабы. =)

Поделиться сообщением

Не скажи...английскую профи пишут, я даже думаю, разрабы. =)

Ты думаешь им делать нечего? Я же видела обсуждения фанатов, когда они изменяли и исправляли статьи.

Поделиться сообщением

Между прочем проектом УЛФ его окрестил Джеральд, а так этот прект назывался Проект Тень.

Поделиться сообщением

=)-->

QUOTE(Квитрон X @ 16 September 2007 г. - 16:36) <{POST_SNAPBACK}>
Между прочем проектом УЛФ его окрестил Джеральд, а так этот прект назывался Проект Тень.

Проектом УЛФ его окрестили разработчики в описаниях Шэда почти на всех официальных сайтах.

Поделиться сообщением

И так... Отвечаю на доводы уважаемого Квитрон Х, которые он предоставил в качестве контраргументов к моим доказательствам

о том, что Шедоу - самый сильный. Дело было где-то три недели назад...

И так...

Том первый. Является ли Шедоу ULF?

Да-да, знаем. Но вот является ли он Ultimate, это вопрос.
А в чём же состоит вопрос? Был задуман - был создан. Так окрестил его профессор Джеральд и так окрестил его Сониктим. Таким он и является.

Том второй. Архисоперник?

Ну Роботник был достойный соперник в старых играх. Да и Хаос не слабак, так что тут вы погареечились.

Та да. ;D Но! Неужели Вы думаете, что Шедоу - не лучший соперник? Он победил Дэвил Дума, который был уж никак не слабее Pure Chaos-а.

Том третий. Просто так было задумано...

Стандартный прием, когда новвоведенный антогонист при первой встрече попеждает главного героя, но как обычно герой наверстывает упущенное в следующей схватке. Тут нет ничего выдающегося.
Ага, ну да, а как же... :) Есть только три "НО":

Первое. Шедоу победил Соника в их первой схватке только потому, он БЫЛ сильнее него. И ничего больше.

Второе. Шедоу и потом неоднократно побеждал Соника и Наклса. Попробую перечислить: 1) Соника в игре "Shadow the Hedgehog". 2) Соника в Иксе,

на Голубом Тайфуне. 3) Наклса на том же таки голубом Тайфуне... Ой! Так мало? Всего 3? ЫЫ Что ж, приведите мне хотя бы 1 пример, когда кто-нибудь

из них победил Шедоу... ЫЫ

Третье. В Sonic Adventure: Next Generation, Шедоу победил абсолютно нового героя, Сильвера, обладающего телепатическими способностями.

Я думаю, что Вы и так знаете, что тут Вы неправы, просто не хотите этого показать.

Том четвёртый. Правда самый сильный! Нет! Я этого не признаю, хоть вы убейте меня...

У тебя есть доказательства? Шедоу был задуман как злая КОПИЯ Соника, это оффициальный факт. Да, сначала Шедоу показался зрителю крутым, благодаря новвоведенному эфектному приему с Хаос Контролем, но затем Соник с ним сравнялся, и так же научился этому приему, и в конце они дрались на ровне.

Ну что же... x) Тут Вы можете просто почитать том №3. ЫЫ

Том пятый. Балланс сил.

Что же, в чем-то ты и прав, Шедоу стал отличным соперником Сонику, но Эгг не так уж и слаб, ведь смог в СА2 и без помощи Шедоу поймать Соника и направить его на верную гибель. Главным козырем Эгга я вляется не сила а хитрость и коварство.
И я думаю, что Вы тут в чём-то правы, но... Соник, как и все остальные (кроме Наклса ЫЫ ) в этом плане становится умнее и Эггману уже не удаётся

его дурить, ведь так? Или, может быть, я что-то пропустил, и Эггман снова обдурил Соника после того случая в СА2? Не-е-е... Тут Эггман в пролёте.

Поэтому, Шедоу - это верный балланс сил, повторяю, сил!

Том шестой. Протеворечия и факты.

Так, ты судешь по Иксу, я же буду судить по оригиналу т.е. по играм.

Сорри, а почему Икс (японский и французкий естесственно) нельзя считать оригиналом? Сдесь вопрос весьма спорный... А вообще - Икс полностью сделан

по играм. И, потом, Вы неправы, считая, что я сужу только по Иксу. Игры я тоже беру во внимание. ;D

В первой встрече Сонник и Шед толкм не сразились, Шед просто продемонстрировал Хаос Котроль. Во второй у них ничья, и Шед убегает с поля боя что бы спасти Изумруды и Руж. В третьей битве все зависит от стороны на которой играешь, т.е. может победить и тот и другой. Хотя если брать во внимание оспекты сюжета, то победил скорее Сонник, ибо он смог обезвредить пушку затмения, но все-таки снова поставим ничью. Следующая их битва в СХ также ничего не показала, так как все снова зависит от того на стороне кого играешь. Дальше. ШЗХ. Битва Шедоу против Диаблона и Сонника. Тут победил Шедоу. В следующих играх Шедоу и Сонник не дрались. Ладно, теперь возьмем Икс, что бы на меня не тыкали что я беру только один источник. В частности второй (третий) сезон. В этом плане, когда Шедоу смог прихлопнуть Сонника, когда хотел убить Космо. Но если посмотреть выше сюжета, то это просто мера что бы Тэйлз один на один остался против Шедоу. Ну ладно, даю победу Шедоу, хотя неожиданная хлипкость Сонника в том эпизоде все-таки заставляет придуматься.
Вы протеворечите сами себе. :) Приводимые Вами тут аргументы только показывают, что во всех встречах между Соником и Шедоу или побеждал Шедоу,

или (реже) была ничья. Смешно... ;D Да, Вас смущают хлипкости фактов? Скорее, Вы просто не хотите признать, что Вы неправы. Вот и всё. ;D

Том седьмой. Что ж, идём по способностям.

Хех, что значит случайно? Это отнють не случайность. Соник смог использовать Хаос Контроль не раз, а научился им владеть вполне прилично, так как в финальной битве с Шедоу использовал его постоянно, и тоже с одним изумрудом Хаоса между прочем. А в СНГ, Соник и Шедоу вместе делали Хаос Контроль что бы путешествовать во времени. Да и это еще не все, ведь Хаос Контролем пользовался и Сильвер!!! Так что ничего сверх крутого и уникального Шедовского Хаос Контроль из себя не представляет. А если брать Арчи (мы ведь осуждаем весь мир Соника, раз мы говорим о разных вселеных типа Икса и игр, то это вполне уместно) дочка Наклза тоже владела Хаос Контролем, и при этом уделала Шедоу как нечего делать. Про битву на тайфуне я описал выше.

Кхе-кхе. Если Вы решили поймать меня на способностях Шедоу, то ИМХО, это - самое неудачное место для давления на меня. Перечисляю

способности, которыми владеет Шедоу и не владеют другие персонажи вселенной соника: 1) Chaos Spear. 2) Light Speed Dash. 3) Sommersault.

4) Chaos Blast. Материал взят из Вашей любимой Википедии. :)

Том восьмой. Немного посмеёмся.

Ха, но на этом я долго смеялся. Типичный Шедоуфан, привозносящий своего идола до небес. "Наклз остался в живых", Ха! Ты так говоришь как-будто Наклз беззащитная жертва или слабак какой-то. Если ты смотрел оригинал, то знал бы что Наклзу удалось довести Шедоу до полулежачего состояния, сняв с него обручи, а что касается того что Шед его "победил", то дело в том что он испльзовал мощный прием "крутиться-вертится шар голубой, т.е. черно-красный" и то что Наклз смог его сдержать и выжил после такой атаки доказывает его СИЛУ а не слабость.
Насколько было весело? Очень? Извиняюсь, конечно, но тут скорее впору смеяться мне. =) Я повторяю, что Шедоу просто небылотогда до Наклса

никакого дела. Или, чтобы доказать свою силу, Шедоу следовало отправить Наклса туда, откуда не возвращаются? Неудачный аргумент, так что +1 в мою.

Дальше. Если брать Арчи (а мы ведь ведем обоснованный спор о мире Соника в целом), то давай я расскажу тебе кое что. Пускай Шед умеет пуляться Хаос Спирами и.т.д. но с Наклзом ему не тягаться. Если вспомнить самую сильную Форму Наклза - Хаос Наклза, то он умеет все на что спасобен Шедоу, и даже намного больше. В способности Хаос Наклза входят Хаос Бласт, Телепортация, Путешествие во времени и пространстве, способность заживления, Контроль над разумом и манипуляция реальностью. Хе, и ты хочешь сказать что Шедоу Совершенен? Ха!

Уважаемый Квитрон Х, Вам известно такое понятие, как "архаизм"? Вам не кажется, что брать во внимание такие, мягко говоря, устаревшие сведения

ну... По крайней мере неразумно. С тех пор во вселенной Соника столько всего переменилось, что брать это во внимание. Вобщем, это - всё равно, что

"теория Флогистона". Слыхали о такой?

Том девятый. Будет-не будет.

Космо не может вернуться, так что -1

Космо может вернуться, так что +1! ;D

P. S. Блин, сильно много цитат получилось. Модераторам и админам: сорри за оверквот, но был необходим полный и содержательный ответ.

Изменено пользователем Di4_Must_Die

Поделиться сообщением

И так... Отвечаю на доводы уважаемого Квитрон Х, которые он предоставил в качестве контраргументов к моим доказательствам

о том, что Шедоу - самый сильный. Дело было где-то три недели назад...

И так...

Ладно, благодарю что вы решили ответить на мои доводы, теперь ход за мной.

Том первый. Является ли Шедоу ULF?

А в чём же состоит вопрос? Был задуман - был создан. Так окрестил его профессор Джеральд и так окрестил его Сониктим. Таким он и является.

Как его окрестили вообще ничего не значит. Да пусть бы этот проект назывался "Проект Бог", всеравно ничего это не дает. Шедоу умеет юзать хаос и не стареет, врятли это предел совершенств Его максимум можно назвать самым сильным ежом.
Том второй. Архисоперник?

Та да. ЫЫ Но! Неужели Вы думаете, что Шедоу - не лучший соперник? Он победил Дэвил Дума, который был уж никак не слабее Pure Chaos-а.

Да я и не утверждаю что он нехороший соперник, но уж точно не самый сильный который может быть.

Том третий. Просто так было задумано...

Ага, ну да, а как же... :) Есть только три "НО":

Первое. Шедоу победил Соника в их первой схватке только потому, он БЫЛ сильнее него. И ничего больше.

Второе. Шедоу и потом неоднократно побеждал Соника и Наклса. Попробую перечислить: 1) Соника в игре "Shadow the Hedgehog". 2) Соника в Иксе,

на Голубом Тайфуне. 3) Наклса на том же таки голубом Тайфуне... Ой! Так мало? Всего 3? ЫЫ Что ж, приведите мне хотя бы 1 пример, когда кто-нибудь

из них победил Шедоу... ЫЫТретье. В Sonic Adventure: Next Generation, Шедоу победил абсолютно нового героя, Сильвера, обладающего телепатическими способностями.

Шедоу победил Соника только потому что до этого Соник не встречал равного себе, не был готов к такому бою, был утомлен погоней ГАН, да и не знал какую тактику использовать с тем который равен ему по скорости.

Хочу заметить что в битве на Арке Соник победил Шедоу, который после классической реплики злодея смотался. Про Соника на Тайфуне я уже говорил, просто мышление Шедоуфана видимо не навострило на это внимание.

В ШЗХ он беспорно победил Соника, поскольку он последний Босс, и я это тоже приводил, ты видимимо прочитал за пару секунд. Тот прием которым Шедоу сбил Наклза может делать и Соник, и Наклз выжил, и смог умудриться снять обручи Шеда, поэтому я лично никаких преемуществ именно у Шеда не выжу. Что касается Сильвера, то это выбор игрока кто из них победит, поэтому -1, даже если играть за Шеда полной победы не произашло.

Я думаю, что Вы и так знаете, что тут Вы неправы, просто не хотите этого показать.
Классическое самоуверенное заявление Шедоуфана. ;D

Том четвёртый. Правда самый сильный! Нет! Я этого не признаю, хоть вы убейте меня...

Ну что же... x) Тут Вы можете просто почитать том №3. :)

Почитал. Теперь вы почитайте мой ответ на тот же том.

Том пятый. Баланс сил.

И я думаю, что Вы тут в чём-то правы, но... Соник, как и все остальные (кроме Наклса :) ) в этом плане становится умнее и Эггману уже не удаётся

его дурить, ведь так? Или, может быть, я что-то пропустил, и Эггман снова обдурил Соника после того случая в СА2? Не-е-е... Тут Эггман в пролёте.

Поэтому, Шедоу - это верный баланс сил, повторяю, сил!

Ну да, он баланс сил, поскольку не в каждую игру Метал Соника засунешь. ;D А что до Эггмана, то он заманивал Соника в ловушку и после СА2, тот же НГ к примеру. Я вообще не понимаю смысл этого спора, когда вы не осводамлены всей информацией. :p

Том шестой. Противоречия и факты.

Сорри, а почему Икс (японский и французский естественно) нельзя считать оригиналом? Сдесь вопрос весьма спорный... А вообще - Икс полностью сделан

по играм. И, потом, Вы неправы, считая, что я сужу только по Иксу. Игры я тоже беру во внимание. ;D

Икс такой же офф мир как и остальные, я сам это не раз говорил. Но оригиналом его считать нельзя, ибо он прежде всего второисточник, т.е. переделка оригинала. Он сделан по играм, но там очень многое переделано. Возможно ты берешь и инфу из игр, которую знаешь, но как показали предыдущие доводы знаете вы не все, поэтому уступаете в полном представлении ситуации.

Вы противоречите сами себе. :) Приводимые Вами тут аргументы только показывают, что во всех встречах между Соником и Шедоу или побеждал Шедоу,

или (реже) была ничья. Смешно... ;D Да, Вас смущают хлипкости фактов? Скорее, Вы просто не хотите признать, что Вы неправы. Вот и всё. ;D

А с чего ты взял что ничья это показатель силы Шеда? Ничья озночает что может победить и тот и другой. А если брать ничьи из игр, то я тогда поставил слово "ничья", если смешать две сюжетные линии. Если разделить две версии, то при этих битвах так же победил Соник. А в поледней битве, если судить по всем роликам, то победил Соник, так как Шед пытался остановить его уничтожить пушку, но как видно из концовки, Сонику это удалось.

Том седьмой. Что ж, идём по способностям.

Кхе-кхе. Если Вы решили поймать меня на способностях Шедоу, то ИМХО, это - самое неудачное место для давления на меня. Перечисляю

способности, которыми владеет Шедоу и не владеют другие персонажи вселенной соника: 1) Chaos Spear. 2) Light Speed Dash. 3) Sommersault.

4) Chaos Blast. Материал взят из Вашей любимой Википедии. :)

Во-первых, Light Speed Dash и Sommersault владеет и Соник. Во-вторых, Из-за того что Шедоу умеет пускать Хаос Копья и Бласты с прочими феерверками, это лишь его личные способности, которые есть у всех персов. Преимущества перед другими персами это не дает. Да и в том же Арчи все это могут делать и Наклз и Лара-Су, его дочка, которая между прочем нокаутировала Шеда по полной. :)

Том восьмой. Немного посмеёмся.

Насколько было весело? Очень? Извиняюсь, конечно, но тут скорее впору смеяться мне. =) Я повторяю, что Шедоу просто небылотогда до Наклса

никакого дела. Или, чтобы доказать свою силу, Шедоу следовало отправить Наклса туда, откуда не возвращаются? Неудачный аргумент, так что +1 в мою.

Читаем ответ на тот же 3-ий том. ЫЫ Плюс добавлю что если бы Шед "добил" Наклза то это бы не доказало его силы, убить врага который в отключке только подлость но не доказательство силы.

Уважаемый Квитрон Х, Вам известно такое понятие, как "архаизм"? Вам не кажется, что брать во внимание такие, мягко говоря, устаревшие сведения

ну... По крайней мере неразумно. С тех пор во вселенной Соника столько всего переменилось, что брать это во внимание. Вобщем, это - всё равно, что

"теория Флогистона". Слыхали о такой?

Вот, и опять мы упираемся в то что вы разбираетесь в Сонике хуже чем ваш апонент. Арчи Комиксы выходят и по сей день, и являются такой же офф вселенной что и другие. Хаос Наклз появился уже после Шедоу.

Том девятый. Будет-не будет.

Космо может вернуться, так что +1! ;D

Космо не может вернутся потому что УМЕРЛА, и четвертого сезона не будет, так что снова забираю плюс.

Поделиться сообщением

Насколько я знаю задачей Шэда в Х-е на тот момент была не добить Накса, а уничтожить Космо. Если бы он полностью выложился на Накса - его "миссия" была бы провалена.

Давайте представим Соника (или Накса) и Шэда один на один без изумрудов, группы поддержки, и т.п. Я думаю в этом случае победителей не было бы. Ибо силы равны и это показал Х и СА2. Но если с Шэда стянуть браслеты и дать ему сразиться в полную силу (пусть даже после этого он потеряет сознание), я думаю против него шансов нет ни у Соника ни у Накса. В НГ Шэд без труда справился с армией Мефилесов (а я не думаю, пусть даже это и клоны, что они испаряются при простом прикосновении). Далее, если Сонику вручить изумруд, он бы справился с кучей звездолётов, как Шэд в Х-е? И почему Соник и ко не могли победить того врага, которого победил Шэд сразу после своего пробуждения?

Поделиться сообщением

У Апакалипсис очень хорошие аргументы ну похоже никто такие аргументы не побьёт и кстати по идее Шед должен был драться так как дерется Шед без колец,но увы из-за баланса сделали его таким и будь он с кольцами то никто бы его не убил.

Поделиться сообщением

И почему Соник и ко не могли победить того врага, которого победил Шэд сразу после своего пробуждения?

Во-первых, все остальные персы уже были измотаны пока Шедоу отсыпался. Во-вторых, у Шедоу было ДВА изумруда, и если вспомнить первый сезон того же Х-са, то Соник взорвал башню Эггмана также с двумя изумрудами.В-третьих, ИМХО, разработчики решили удивить Соника и Ко, неожиданным появлением Шедоу.

Поделиться сообщением

Во-первых, все остальные персы уже были измотаны пока Шедоу отсыпался. Во-вторых, у Шедоу было ДВА изумруда, и если вспомнить первый сезон того же Х-са, то Соник взорвал башню Эггмана также с двумя изумрудами.В-третьих, ИМХО, разработчики решили удивить Соника и Ко, неожиданным появлением Шедоу.

Погоди. Второй изумруд был у этого монстра разве не так? И Шэд его получил после победы над ним. Далее. Они не были измотаны. Всё, что они делали до битвы с ним - шлялись по замку. Проломить стены и роботов Шэд сможет и без 2-х изурудов. Стены он ломал всё в том же Х-е, а роботов - в заставке его истории в СНГ.

Поделиться сообщением

Короче говоря, Шедоу - ULF, а те, кто утверждает обратное - просто... ну, я не знаю, зачем им это нужно. ^^*

Поделиться сообщением

Короче говоря, Шедоу - ULF, а те, кто утверждает обратное - просто... ну, я не знаю, зачем им это нужно. ^^*

Да ULF, ULF. Остаётся только понять, что разработчики подразумевают под этим. И почему это ограничивается только здоровьем, увеличенной силой (не настолько насколько могло бы быть) и бессмертием (и то по-ходу не абсолютным. думаю убить его всё же можно, хоть и с большим трудом).

Поделиться сообщением

Короче говоря ШФ называют Шеда УЛФ только потому что они его фаны, а над смыслом слова "совершенный" даже не задумываются. УЛФ это условное название пректа, из-за того что проект так назвали ничего не доказывает. Я это говорю не из-за того что Шед мне не нравится, поскольку к нему я отношусь нейтрально.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу