Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Два варианта: 1.Блек Дум создал его для того чтобы тот нашел ему все 7 изумрудов(конечно я не понял а что Дум сам не мог их найти коли он ULF) 2.Джеральд создал Шеда чтобы он помогал людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Два варианта:1.Блек Дум создал его для того чтобы тот нашел ему все 7 изумрудов(конечно я не понял а что Дум сам не мог их найти коли он ULF) 2.Джеральд создал Шеда чтобы он помогал людям. сплошные представления о сложной ситуации...Джеральд и Дум начали сотрудничество для общих целей...понятно зачем Шед Думу,но Джеральду он нужен наверняка из-за Марии...моя версия-для того чтобы при помощи Шеда вылечить Марию... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ой точно...я забыл об этой версии.Причем она наиболее правдивая.Но стоит отметить что Шед был создан не только ради излечения Марии(хотя это была первостепенная задача). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 Ой точно...я забыл об этой версии.Причем она наиболее правдивая.Но стоит отметить что Шед был создан не только ради излечения Марии(хотя это была первостепенная задача). Несомненно! Шед-единственный кто способен остановить Дума...это тоже было мотивом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 30 июня, 2006 только Шедоу сможет справится с Думом( слегка приувеличивает пагубность положения,ведь рядом всегда Соник, но битва эта была для Шеда 100пудов Ты сам себе протеворечишь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 июня, 2006 К вопросу об истинном предназначении Шеда и появлении АРКа... Где-то в этой (а может, и не в этой...) темке проскальзывала теория того, что Шед был создан для выработки антител, которые смогут бороться с болезнью Марии. Вот у меня родилась своя безумная теория: что, если Джеральд, отчаявшись излечить внучку обычными способами, в фигуральном смысле продал душу дьяволу? То бишь Блэк Думу? Тот дал Джеральду базу для создания Ультимейт Лайф Форм. Получается - у Джеральда будет (по идее) лекарство для внучки, у Блек Дума будет оружие... Правда, наличие у "оружия" своей воли, души и сердца, а также друга в лице Марии внесло в эти планы свои коррективы... Ну? Кто безумнее придумает? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 30 июня, 2006 (изменено) Ты сам себе протеворечишь. =) Ты меня расколол... =) ....это игра на публику....не хочу лишней дискуссии...оффтоп уже стал для нас черезчур привычным... Tiger Stripes моя версия полностью совпадает с твоей! Гармонично пристороился Шед-это успешный сюжет...многие кстати говорили что японцы понаделали глупостей и смешали всё в одну кашу,хорошо что я не один считаю наоборот.... Изменено 30 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 июня, 2006 Пико, даже таак... Ну, поскольку с ума поодиночке сходят, буду считать свою (гомен, теперь уже нашу =)) теорию не такой уж безумной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 30 июня, 2006 Люди вы не одни. Как не странно я тоже задумывалась об этой теории. Может она не очень вяжется с историей, но выглядет очень даже логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 К вопросу об истинном предназначении Шеда и появлении АРКа... Где-то в этой (а может, и не в этой...) темке проскальзывала теория того, что Шед был создан для выработки антител, которые смогут бороться с болезнью Марии. Вот у меня родилась своя безумная теория: что, если Джеральд, отчаявшись излечить внучку обычными способами, в фигуральном смысле продал душу дьяволу? То бишь Блэк Думу? Тот дал Джеральду базу для создания Ультимейт Лайф Форм. Получается - у Джеральда будет (по идее) лекарство для внучки, у Блек Дума будет оружие... Правда, наличие у "оружия" своей воли, души и сердца, а также друга в лице Марии внесло в эти планы свои коррективы... Мне не нравится эта теория, откуда у Блекдума лишняя космическая колония? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Мне не нравится эта теория, откуда у Блекдума лишняя космическая колония? А по твоему люди способны построить огромную колонию,оснащённую разными приборами,которые люди могли считать сказкой,да и к тому же в пятидесятые...а за Дума не безпокойся,у него есть Чёрная комета...куда там лучше чем Колония(для него)...хотя возможно Джеральд сам построил колонию,но некоторые изменения в строении он естественно позаимствовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 хотя возможно Джеральд сам построил колонию,но некоторые изменения в строении он естественно позаимствовал.... вот это уже лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 4 июля, 2006 Мя тоже об этом думала. Что АРК Джеральд тоже одолжил у Дума. Теперь осталось спросить у дяди Юджи, правдива ли наша теория XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Мя тоже об этом думала. Что АРК Джеральд тоже одолжил у Дума.Теперь осталось спросить у дяди Юджи, правдива ли наша теория XD Только никто из нас его не спросит :) , кто японский знает, и кто в Японию поедет? Так что остаются только предположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Не думаю, что "дяде Юджи" все это хоть сколько-нибудь интересно. Рискую показаться циником, но главная цель создателей игр - соорудить популярный и хорошо продаваемый продукт с перспективой на будущее. То есть, способный привлечь внимание и завоевать сердца потенциальных фанатов. Настоящие же творцы миров, основанных на игре - это именно фанаты. Только они относятся к этим мирам серьезно, только они пытаются увязать между собой все противоречивые куски. Они живут в этом мире. Создатели игр - нет. Лично я считаю, что Шэдоу был создан и как источник лекарства для Марии, и как возможное оружие землян (я сильно подозреваю, что за проектом стояли военные - ибо почему первым был создан именно Биолизард, а не какой-нибудь кролик?) и как явное оружие Блэк Армс (уж Блэк Дум точно знал, что он делает и зачем), и просто как результат эксперимента с целью познания самих основ жизни. Все-таки Джеральд был настоящим ученым со своими амбициями. Так или иначе, результат оказался чем-то гораздо большим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Не думаю, что "дяде Юджи" все это хоть сколько-нибудь интересно. Рискую показаться циником, но главная цель создателей игр - соорудить популярный и хорошо продаваемый продукт с перспективой на будущее. То есть, способный привлечь внимание и завоевать сердца потенциальных фанатов. Настоящие же творцы миров, основанных на игре - это именно фанаты. Только они относятся к этим мирам серьезно, только они пытаются увязать между собой все противоречивые куски. Они живут в этом мире. Создатели игр - нет.Лично я считаю, что Шэдоу был создан и как источник лекарства для Марии, и как возможное оружие землян (я сильно подозреваю, что за проектом стояли военные - ибо почему первым был создан именно Биолизард, а не какой-нибудь кролик?) и как явное оружие Блэк Армс (уж Блэк Дум точно знал, что он делает и зачем), и просто как результат эксперимента с целью познания самих основ жизни. Все-таки Джеральд был настоящим ученым со своими амбициями. Так или иначе, результат оказался чем-то гораздо большим. Да,но хочу заметить,что в твоих размышлениях есть пару недочётов...вообще Биолизард и Блек Армс-вещи несовместимые по сюжету...ибо Биолизард был создан после Шеда,когда колонию закрыли и Джеральд решил отомстить...тут выходит что не только Биолизард был создан для мести,но и пушка Затмения...однако в ShTH выясняется что пушка создана для инопланетян,а точнее для их уничтожения...это была грубая ошибка СоникТим...ещё есть версия(которая не раз звучала и от меня и от многих других пользователей) что Шед-всего лишь донор...поэтому не так уж и тянуло Джеральда на извращение жизни природы...его волновала только Мария...он искал любые способы её вылечить,это был основной мотив сотрудничества с Думом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Хм... Мне очень интересно, как мог Джеральд что-то создать после того, как колонию закрыли. Насколько я понял, ее взяли штурмом солдаты, Марию убили, а Джеральда посадили в тюрьму... И вообще я читал о том, что Биолизард именно прототип Высшей Формы Жизни. Не слишком удачный. Сомневаюсь, что Джеральдом хотя бы немного не двигало научное любопытство. Лекарство лекарством, но он прежде всего был ученым. Вообще, известно что-нибудь о том, почему была с таким треском закрыта колония АРК? Военные что-то узнали про инопланетян? Или про Пушку Затмения? Не из-за ежика же на нее высадили десант, в самом-то деле. С пушкой вышло бы как раз логично. Пока Джеральд занимался своими биологическими экспериментами, его не трогали. Но тут он вдруг бросает биологию и обращается к... баллистике. Логично предположить, что старик свихнулся и готовится разнести Землю-матушку. Шэдоу, кстати, как я понимаю, тоже так решил, только ему эта идея была по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Мне это абсолютно непонятно - как Джеральд умудрился закончить "Проект Тень", находясь за решеткой? По инфе с одного сайта (сайт неофициальный, но там все довольно хорошо описано) сказано, что Джеральд получил предложение от правительства - изучать жизнь с возможность найти средство для бессмертия. Профессор сначала отказался, но потом из-за болезни Марии согласился. Пошли все опыты, эсперименты, проекты... Возможно, тогда Джеральд и связался с Блек Думом. Тогда он, вероятно, и создал Пушку Затмения - чтобы в следующий их приход их разбомбить (пусть и руками Шеда). Власть сменилась, и колонию прикрыли для "безопастности нации". Так вот. Джеральда посадили, капсулу с Шедом нашли и спрятали. КАКИМ образом Джеральд умудрился перепрограммировать Шеда и направить его на месть? Или правительство еще какое-то время позволило ему продолжать проект? Типа, будет у них оружие на черный день, а все свидетели - на том свете? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 в мире Соника есть только одно бессмертное существо-Блек Дум...Шед-не бессмертный,это чушь...обычный Ёж с геном высшего существа...просто Шед был первым на ком провели эксперимент...и кстати войска закрыли колонию из-за того,что боялись этот проект....он был неупрявляем для них...а Биолизард естественно был создан после закрытия...это подразумевается...только Биолизард был способен толкнуть Колонию на Землю с изумрудами и прикончить её...ГЕНИАЛЬНО! Кстати ещё одна загадка,вы заметили что в СА2 Джеральда прикончили! Пристрелили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июля, 2006 Шед-не бессмертный,это чушь... Он не бессмертный в плане того, что его можно убить.(и то, как доказала практика, проблематично) Но то, что он способен на бесконечную жизнь, это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Я не думаю, что Шед бессмертен, ибо это не вяжется с Сониковской Вселенной. Он просто не в меру живучий и сверхпрочный. Может, даже регенерировать умеет... Хотя вряд ли. Кста, щас мя немного пооффтоплю... Стырено с того же сайта: Шед "сын" Джеральда, т.к. Джеральд его создал. Эгг внук Джеральда, следовательно, Шед - дядя Эгга XD И Марии, кста, тоже XD Пико, объясни мне, недалекой - если АРК закрыли из-за страха перед проектами Джеральда, то как ему позволили после закрытия и ареста сотворить того же Биолизарда? Не дураки же в том правительстве сидели! Тц... Ты имеешь ввиду, что именно Биолизард являлся той "Тенью", которая должна была отомстить человечеству за Марию? *или мя опять глючит...* Изменено 5 июля, 2006 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июля, 2006 На официальных сайтах написано, что он бессмертный. Бессмертный и вечно молодой. http://www.sega.com/sonic/content.php Посмотри здесь: World of Sonic --> All about Sonic --> Sonic Characters --> Shadow. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Он не бессмертный в плане того, что его можно убить.(и то, как доказала практика, проблематично) Но то, что он способен на бесконечную жизнь, это точно. Полная фигня...бессмертный ёж...ага....если в капсуле кого-нибудь поместить то конечно сможешь прожить долго... Tiger Stripes,регенирация...хех...Соник выносливей Шеда,хоть и ненамного....какая там регенирация...уж с тем как Джеральду удалось создать Биолизарда надо ещё думать...ты вот лучше скажи,знаешь ли для чего создали Биолизарда? с одной стороны для мести,с другой Джеральд опасался войска и решил создать "защитника" Колонии...но после закрытия Колонии Джеральда жестоко прикончили,дав ему возможность перед этим выговорится...запись была у Эггмана...также у Эггмана находился в наличии дневник Джеральда где говорилось что он оставит всё какому-то Шеду....уж точно не нашему ёжику-негру... Отличная ссылка Апокалипс!!! Очень здорово...ты почти обломала меня,но Шед совсем уязвимый....своё долголетие он приобрёл из крови Дума...но Дума прикончил сам Шед....прикончил...знаешь что можно сказать об этом....что Шед унаследовал слабости своего создателя... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) Блин, ну не отрицаю я, что Shadow можно убить. НО. Если его НЕ УБИВАТЬ, он НЕ УМРЁТ. Хватит отрицать официальную информацию. Мне уже честно на-до-е-ло. Сначала убеждать всех, что Shadow - высшая форма жизни. Слава богу, поверили. Теперь отрицание бессмертия. Ну не хотите признавать правду жизни, ну пожалуйста. Просто не хотите смириться с настояшей информацией из-за своих теорий. Изменено 5 июля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 5 июля, 2006 Pico_the_android, если тебе не нравится идея бессмертного ежа (чем еж-мобианец хуже человека, интересно? Бессмертные люди и прочие гуманоиды встречаются в фантастике на каждом шагу), то напиши фанфик, где седой Шэд с палочкой будет греться на солнышке в парке :) Или настрочи злое письмо авторам. Желательно на японском ;) Но если в официальной информации сказано, что Шэдоу бессмертен, то в официальной вселенной так оно и есть. Как бы тебя это ни злило. Капсула совершенно ни при чем. Она всего лишь украла у Шэда 50 лет жизни, но ничего ему не добавила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) сразу видно что никто не играл в ShTH...там Дум сказал что они с Шедом непосредственно СВЯЗАНЫ! я думал до вас это с первого раза дойдёт...что без Дума он типа НИЧТО...я не знаю что это значит...возможно это очередная ошибка,но что-то там подрузамевалось... Кстати Людвиг,я к Шеду нейтрально отношусь и не пытаюсь разжигать флёйм,но видимо меня хотят на это поддолкнуть...зря...меня трудно вывести,к тому же я привожу факты не для обличения Шеда а для вас и продолжения дискусии.. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) возможно это очередная ошибка,но что-то там подрузамевалось... И ты сразу решил, подразумевалось то, что Shadow стал смертным? Смешно! Может это была угроза или насмешка? Может он имел ввиду, что с Блэком Shadow будет куда сильнее? Ты необоснованно сделал вывод. Информацию о Shadow давно бы поменяли, будь так, как ты сказал. Тебя никто не пытается вывести. Я тоже привожу факты. Изменено 5 июля, 2006 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 (изменено) И ты сразу решил, подразумевалось то, что Shadow стал смертным? Смешно! Может это была угроза или насмешка? Может он имел ввиду, что с Блэком Shadow будет куда сильнее? Ты необоснованно сделал вывод. Информацию о Shadow давно бы поменяли, будь так, как ты сказал.Тебя никто не пытается вывести. Я тоже привожу факты. Шед связан с Думом...Дум способен контролировать его...ты считаешь что бессмертие Шеда-заслуга Джеральда? Вполне логично толкнуть бессмертие Шеда в новой игре...это даст приоритет Шеду быть доступным соперником для других... я эту инфу про Шеда ещё в 2004 видел...когда хотел найти что-нибудь для игры Sonic Heroes...изменять там никто ничего не будет... Изменено 5 июля, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 июля, 2006 Pico, я предоставила доказательство того, что Shadow - бессмертен. И изменю своё мнение, только когда ты предоставишь мне доказательство обратного. Либо кусок, где об этом прямым текстом говорится, либо намекается и намёк - явный. Ну или когда Шэд состарися (что вряд ли произойдет). Твои предположения нельзя назвать доказательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 хорошо намекну...почему шед выглядит так,как будто ровесник Соника?...знаешь почему? Потому что он-обычный Ёж,и без Дума он НИЧТО....Дум здох и что теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение