Malice 35 Опубликовано: 12 января, 2007 Еще один интересный вопрос: Откуда Мун бостает свой жезл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 января, 2007 помоему из какого-то подпространства (хотя радужный кристал она вытащила из лифчика (?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 12 января, 2007 ээээм..... что-то я не примомню серию, где она достает кристалл из лифчика о_0 освежите ка мне память плиз ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 12 января, 2007 ну, серия... как её там.. где Зой-чан на неё долго орал что бы она отдала ему этот кристал, там ещё Юмино в Таксено Маска переквалифицировался. вроде "битва в парке развлечений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 12 января, 2007 Конкретно даже описывать не хочется. По сравнению с этим даже перевод СМ в 200 раз лучше! И по предложениям и по подборке голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 января, 2007 кстати, о птичках, сеюю Усаги - это случайно не та же что у Лины Инверс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Рыж поконкретней, не понятен вопрос. Что "тоже самое?" Какой предмет или одежда. Смотрел я и то и другое но если б понять что нужно, то смог бы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samanta 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Мое мнение: Усаги - 1(оценка!) Макоту -3 Минако-3 Рэй-4 Ами-3 Мамору-3 Мичиру-5 Харука-5 Хатару-5 Сэтсуна-4+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 января, 2007 сеюю - это дублёр который озвучивает перса! вот мне показалось что голос Лины шибко напоминает голос Усаги! ;D мое имхо: Усаги - 1 Макоту - 4 Минако - 3 Рэй - 5 Ами - 4 Мамору - -1 Мичиру - 3 Харука - 2 Хотару - 5 Сецуна- 4 Старлайты - 5+ Темное Королевство - 10+!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 13 января, 2007 Тогда и мой рейтинг. Но он будет идти не в сопоставлении японских и русских голосов. А именно в темовость, т.е. насколько в тему к данному персу подобран его "русский" голос! Усаги - 5 (голос именно такой плаксивой и взбалмошной девчонки) Чиби Уса -5+ (что вы хотите, какова мать такова и дочь! правда Доча зачастую бывает намнооооого умнее мамы. Голос в тему!) Рей - 5 (голос слегка девушки моментами сварливой и любящей побурчать, но местами очень милой) Ами - 5 (тоже в тему, голос спокойной и задумчивой особы) Мако - 4 (слегка не в тему, уж порой слишком мрачно, Мако конечно самый гневный и безжалостный из всех иннеров, но до такой степени...) Минако - 4 (слишком легкомысленный голосок, Мина не всегда только язвит да хохочет, а порой бывает довольно умна и находчива) Хотару - 5 (голос спокойного "вестника смерти" Х!) Сетсуна - 4 (не слишком в тему, для неё нужен голос как минимум 29-32 летней девушки) Харука - 5+ (сильная духом и взрослая, как раз очень тематичный голос, её голос мне нравится больше всего! послушал японский вариант, там была оценка 3. Товарищи японские где наша Харука Тено?!) Мичиру - 5 (голос романтичной и обаятельной девушки каковой и является Мичи!) Зойсайт - 5 (передаст, и в Африке.... нашли голосок!) Кунсайт - 3 (больно серъёзный и мрачный голос для П) Индимион, не Мамору! - 5+ (настоящий король! А у Джибы - так средненько 4-, какой тут рыцарь...) Джедайт - 5+ (действительно самый безжалостный и мрачный из всех лрдов Т.К!!!) Нефрит - 5+ (хоть злой а романтик!, голос в тему) Всем товарищам из Чёрной Луны наивысший балл - 10+ (голоса выше всяких похвал. принц Алмаз, Сапфир, Рубин, Мудрец.... Тёмная Леди вообще супер!) Доктор Томо - 5+ (действительно шибанутый учёный, и смех и грех!) Ведьмы - здесь 5+ только Каоринайт, и Тетис, остальные - 3, голоса как у забитых дурочек. Цирк Мёртвой Луны. Бабушка Циркония - 5+++ - честно я аплодировал! Как подобрали голос, сварливый и смешной! Тигриный Глаз - 3- (замеч же в 4 сезоне делать П, вроде хватило и 1 сезона) Орлиный Глаз - 3- (тоже самое что и про Тигриного) Рыбий Глаз - 4 (чересчур резкий голос для задуманной милашки) Амазонский Квартет - 5+ (голос забавных пусть и не слишком добрых девочек. Правда это же будущая охрана Юнной Леди Чиби Усы) Нехеления - 5+ - (тоже удачно. Одно слово - тёмная королева!) Галаксия - 5+ - (Голос владыки миров! Тоже удачно) Стальная СейлорМышь - 5 (неплохо подобран) Алюминиевая СейлорСирена - 5 (голос вечного трагика!) Жестяная СейлорМяу - 4 (и это голос врага??? А так ничего сойдёт...) СейлорВорона - 5+ (голос подобран удачно. Сварливая и кажущаяся сверх жестокой) Команда СейлорСтарлайт и Королева Метеор - 5+++ - Выше всяких похвал! Чиби Чиби - 5+ (без комментариев, маленькая девочка!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 января, 2007 (изменено) я смотрю тебе все нравятся... ЗЫ: Зойку не трожь!! сеюю часто бывают женщины, вот у Химуры тоже... а Зой-чан сам по себе женственный! так чего ты от него хочешь? прокуренного баса?! но соглашусь, самый приятный голос в сезоне у Джелайта. да, кста, недавно смотрела клип полнометражки. как я поняла, по городу по ночам бродили эльфы с дудочками, а дети которые слышали эту музыку шли за ним как за крысоловом. а какой-то маленьки эльф подружился с Чибиусой... потом что-то там случилось, всех детей похители, а их незадачливого защитника в маске избили до полусмерти. потом как-то все прилетели в эту "сладкую" страну всех врагов раскидали... спасли детей, сами спаслись... ещё какая-то фигня, карр мне показалось что это смешно :D Изменено 15 января, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 15 января, 2007 Да, было такое. Там опять хотели похитеть энергию чистых сердец и по этому похищали детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 15 января, 2007 я смотрю тебе все нравятся...ЗЫ: Зойку не трожь!! сеюю часто бывают женщины, вот у Химуры тоже... а Зой-чан сам по себе женственный! так чего ты от него хочешь? прокуренного баса?! но соглашусь, самый приятный голос в сезоне у Джелайта. да, кста, недавно смотрела клип полнометражки. как я поняла, по городу по ночам бродили эльфы с дудочками, а дети которые слышали эту музыку шли за ним как за крысоловом. а какой-то маленьки эльф подружился с Чибиусой... потом что-то там случилось, всех детей похители, а их незадачливого защитника в маске избили до полусмерти. потом как-то все прилетели в эту "сладкую" страну всех врагов раскидали... спасли детей, сами спаслись... ещё какая-то фигня, карр мне показалось что это смешно :D В целом я Зойса не трогаю, как говорят у каждого своя судьба, не нам её менять. Я помню что в манге все лорды были абсолютно нормальные! Прикольнулись анимешники, внесли свою "изюминку" Вопрос - чего ради???? Про "Дыру снов". А эльфами ли были те ребята которые заманивали малышей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 января, 2007 а я и не говорю про Зоя из манги, в менге его вообще убили, причем эта не-совсем-тихоня Меркури! ага, три каких то эльфа, ожин куст напоминает, другой тож с какими-то закидонами... и самый красивый - с какой-то завернито-вывернутой дудочкой, а маленький эльф - толи брат его, толи ещё чего... но как я поняла он стал на сторону сенши, а СМ вела себя на одном уровне развития с ЧибиМ! я понимаю ребёнок за этой дудочкой пошел... но 16 летняя борец-за-добро и т.д.?! карр найду, покажу пикчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 16 января, 2007 Насколько помню они напоминали эльфов, а кто они на самом деле непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 января, 2007 ну мож и не эльфы, да кто в наше время разберет где этьфы, а где просто что то волшебное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) нашла! воть они серединная картинка: великий защитник Земли пал в неравном бою с детьми Изменено 19 января, 2007 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 20 января, 2007 ваще то он пал в бою не с детьми, а с демонами, а дети просто попали в этот кадр ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 22 января, 2007 какая разница? он падет в любом бою! ЗЫ: а от детей он по всему кораблю носился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 22 января, 2007 Я помню только, что Малышка кого то печеньем угощала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 января, 2007 вероятнее всего того самого "беленького" эльфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 23 января, 2007 да все верно, Малышка угостила печеньем эльфа по имени Перуру, после чего они подружились, но Малышка вскоре попадает в плен Леди Вадианы, которой Перуру когда-то служил.... честно говоря эта полнометражка меня вобщем не особо порадовала, я ожидала увидеть большего.... =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 января, 2007 а этот Самый Перуру не какой-нибудь родственник этому брюнету-эльфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 26 января, 2007 ээээм.... я точно не помню ибо уже давно не смотрела этот мувик, но по моему да, они братья, кста всего этих ребят было четверо, это я помню 100% :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 января, 2007 нуда, вон на картинке трое и ентый самый Перуру ^_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 29 января, 2007 толи я что-то непонимаю толи энто какой то сэйлормун не тот помниться игру с этим названием видел но непомню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 30 января, 2007 что значит "не тот"? это же полнометражка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 30 января, 2007 даааааа?? сори видать я плоха сейлоров знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 31 января, 2007 я полнометражку тоже не знаю. просто Мунка была моей первой настоящей страстью по аниме! так что я наверное все 200 серий 200 раз пересмотрела (I сезон в особенности). но тока сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение