kotenok 0 Опубликовано: 30 января, 2005 Я тоже СМ смотрела. Круто было! А щас чета не прёт! По-моему это фигня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 Фар, наверное, тя это здорово бесило?))) Котенок, я ж грю - возраст и все дела. Народ, кто-нить окромя смунофф какое махо-сёдзё смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 января, 2005 Смарите все! Но сперва присядьте, чтобы не упасть))) http://img.photobucket.com/albums/v238/a-n...s/SailorSal.jpg А ы е м! *хватает ртом воздух* Спасите! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 ща ТОГО Роботника позовем искусственное дыхание тебе делать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 31 января, 2005 Не надо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 31 января, 2005 опаньки! сразу ожил))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 опаньки! сразу ожил))))))))))) Это безусловный рефлекс X'D Глядишь, так и говорить ничего не надо будет +) А щас чета не прёт! По-моему это фигня! Не вижу логики. ИМХО, если над каким-либо проектом старались, он имеет место быть. Возможно, на него ещё будут ровняться - это же практически классика+) Иногда даже в BSSM появляются достаточно забавные моменты. Просто нам уже требуется более высокий уровень, чем в СМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Руж, дык конечно бесило :) Но с этим ничего не сделаешь. Арчи - почти во всем следуют моде. Особенно после первых 50 выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 *Падает в обморок* о бох мой... даже ежей извратили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 2 февраля, 2005 А мне Сейлормунь нравится! Я сейчас даже пытаюсь свой сайт делать. Нья, а по возрасту для этого мультика я подхожу - мой 1 психологический 11 лет, а настоящий 14. Вопрос к поклонникам СМ: у кого какой персонаж любимый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Мне злодеи-мальчики из 1 и 3 эпизодов всегда нравились ;D А из главных героев: Юпитер и Уран. Тарпеть не могу Эндимиона и Малышку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Tiger Stripes, что такое психологический возраст и как его измерить? :\ А любимый персонаж - это тяжело определить, т.к. все персонажи мультсериала разбиваются на несколько групп с разными, так сказать, характеристиками ;D Например, из основной пятёрки девчонок мне ближе всего Меркурий, а если рассмотреть ещё и внешних воинов, то Сатурн тоже интересная личность, а если брать молодых людей, то из первого сезона Зойсайт самый клёвый (хоть он и злодей), а если и другие сезоны включить, то ФишАй ;D Приведу здесь все классы. Зелёным указываю, какой персонаж в пределах группы мне нравится больше всего, красным - какой больше всего раздражает. Воины Inners: Moon (Usagi), Mercury (Ami), Mars (Rei), Jupiter (Makoto), Venus (Minako). Outers: Uranus (Haruka), Neptune (Michiru), Pluto (Setsuna). Stars: Healer (Yaten), Fighter (Seiya), Maker (Taiki). Other: Saturn (Hotaru), ChibiMoon (Chibiusa), Chibi-Chibi, Tuxedo Mask, Helios. Кошки Luna, Artemis, Diana. Второстепенные персонажи Umino Gurio, Naru Osaka, Yuichirou, Rei's Grandpa. Группировки злодеев Dark Kingdom: Jadeite, Nephrite, Zoisite, Kunzite. Aliens: Ail, Ann, Fiore. Dark Moon: Rubeus, Diamond, Sapphire, Emerald. Chaser Sisters: Kermesite, Berthierite, Calaverite, Petzite. Witches 5: Eudial, Mimete, Tellu, Viluy, Cyprine, Puchirol. Amazon Trio: FishEye, Tiger's Eye, Hawk's Eye. Amazon Quartet: CereCere, PalaPala, JunJun, VesVes. Anima-mates: Iron Mouse, Aluminum Siren, Lead Crow, Tin Nyanko. Главы группировок Beryl, Wiseman, Dr. Tomoe, Zirconia, Neherenia, Galaxia. Сорри, что всё по-английски. Я в своё время проводила эту разбивку, дабы разместить её на англоязычном сайте (большинство моих проектов - на английском языке). Потом этот проект заглох, потому что я решила - зачем посвящать страницу тому, чему уже посвящена куча крупных сайтов и тысячи мелких? Всё равно я ничего нового не сообщу; максимум - систематизирую надёрганную из разных источников информацию. И тогда я переключилась на то, чему в Сети уделено гораздо меньше внимания, потому что так интереснее =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Хм... Кунсайт и Эйл тоже ничего ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Мама миа! По запросу "психологический возраст" вышла через Яндекс на tests.rin.ru. Думала, получу результат порядка 13-15 лет (реальный мой возраст - 17). И какой же ответ получаю? Ваш результат тестирования: 48 бал.60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того! Если это была шутка, то жестокая. Где же мне серьёзный, объективный тест найти?? :\ Apocalypse, в первом сезоне вообще все четверо Shi Tennou обаятельные. Но у Зойсайта та-а-акие глаза =) Да и волосы рыжие мне нравятся больше, чем, скажем, седые ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Мама миа! По запросу "психологический возраст" вышла через Яндекс на tests.rin.ru. Думала, получу результат порядка 13-15 лет (реальный мой возраст - 17). И какой же ответ получаю?Если это была шутка, то жестокая. Где же мне серьёзный, объективный тест найти?? :\ Apocalypse, в первом сезоне вообще все четверо Shi Tennou обаятельные. Но у Зойсайта та-а-акие глаза =) Да и волосы рыжие мне нравятся больше, чем, скажем, седые ;D <{POST_SNAPBACK}> Декс, похоже тест к которому ты обратилась, слишком бросается от одной грани к другой. Я советую сбегать на li.ru в раздел "Популярные тесты", там обычно психологический возраст примерно на первой-второй строчке. Вот мне там твёрдо указали на 21 год )) Правда, это где-то месяца два назад было... Посему заканчиваю оффтоп. Насчёт злодеев из СМ - я всегда удивлялась, каким образом они придумали этих бесчисленных демонов-пешек?! Там же у них за два сезона фантазия должна быа исчерпаться XD А др. Tomoe действительно грейт фарева лав +)) Чем-то он мне доктора Мураки из Ями но Мацуэ напоминает )) Вообще я симпатизирую, по обыкновению, Зойсайту и отчасти Рубиусу - он смутно копирует Рено из Final Fantasy VII. Сейчас вообще в последнее время стали обращать внимание на рыжих в джерпегах и аниме. Взять только Шульдиха из Weiss Kreuz.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я советую сбегать на li.ru в раздел "Популярные тесты"Антя, ты будешь смеяться, но это тот самый тест ;DА ещё больше я смеялась, когда ответила на все десять вопросов точно так же, как вчера отвечала на них на tests.rin.ru, и мне выдали совершенно другой результат - 34 года ;D Где-то точно ошибка в программе подсчёта очков ;D каким образом они придумали этих бесчисленных демонов-пешек?!Ага, меня тоже сначала удивляло. Но, по сути дела, это легко. Ведь каждый демон создавался из какого-то предмета или вселялся в представителя определённой профессии. Так что оружие получается автоматически. Например, демон-парикмахер: оружие - ножницы и мыльная пена. Демон-цветок: ведёт себя как хищное растение. И так далее. Я даже когда-то придумала демона-компьютер, который вместо тела имел системный блок, вместо одной руки - вентилятор, на голове - шлем виртуальной реальности. Он метал компакт-диски и испускал лазерные лучи из CD-привода, а также использовал кулер как бензопилу. Короче, грозный зверь, который, однако, оказался уязвим для огня, воды, перепадов напряжения и всех прочих видов оружия Сейлор-воинов =)на рыжих в джерпегах и аниме.В чём, в чём?А на рыжих я тоже всегда обращала внимание. Чокнутый. Капитан Карнаж. Зойсайт. Кенни (который из Саут-Парка; вообще-то он блондин, но курточка оранжевая ;D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Apocalypse, в первом сезоне вообще все четверо Shi Tennou обаятельные. Но у Зойсайта та-а-акие глаза ;DДа и волосы рыжие мне нравятся больше, чем, скажем, седые ;D <{POST_SNAPBACK}> Ну, наверно, не седые, а белые - символ того, что перс из ада и имеет ледяной характер. Сейчас у многих персонажей белые волосы. А по-моему вполне симпатично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Сейчас у многих персонажей белые волосы Ещё одно избретение японцев - ить везде родные пролезут )) Возможно, это началось ещё с игры Mortal Combat - вспомните седовласого лорда Рейдена. А потом это постепенно перешло в моду по части анимации и игровой индустрии. Я даже на этот момент могу безболезненно вспомнить хорошо знакомых анимешному и не очень обществу персонажей, имеющий platinum blondy или чистый белый цвет волос: 1) Integral Wingasy Hellsing("Hellsing: Война с Нечистью") 2) Sephiroth("Final Fantasy VII") 3) Riku ("Kingdom Hearts") 4) Yuki Eiri("Gravitation") 5) Valmont ("Jacky Chan Adventures") - одно из первых что пришло мне в голову )) Все вышеперечисленные персонажи в какой-то степени являются либо отрицательными персонажами, либо персонажи, делающие упор на холодность или жестокость. Или же циничность. Ну что-то я удалилась в прострацию +)) Так что беловолосые явление в СМ совершенно обычное и даже, я бы сказала, штампующее BSSM. В чём, в чём? Джерпеге, т.е JRPG - Japaneese Role Playin' Game, комим являются небезызвестные Xenosaga, Final Fantasy и тому подобное. Вообще искажение абрревиатуры чисто моя идея, так что каюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Нья, тесты... Я свои психологические возраста сама определяю, по состоянию мозгов! С одной стороны - малолетка, Барби-мультики и т.п. розовая ерунда. С другой стороны - заумная книжная гусеница. Отсюда - 1 псих.возраст 11 лет, 2 псих.возраст 27-30 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 13 февраля, 2005 Лично мне Сейлор мун ОЧЕНЬ даже нравится, особенно в стиле ХЕТАЙ, кстати ни у кого нет хентая с ее участием? а видио? я бы непрочь посмотреть! если не сложно то кидайте мне на мыло buhalex@narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Я не скажу, что в восторге, но вполне прилично. Хотя, не придел мечтаний! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Алекс, еще один пост про хентай не в той теме - и будут приняты меры! осторожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 14 февраля, 2005 Алекс, еще один пост про хентай не в той теме - и будут приняты меры! осторожно! <{POST_SNAPBACK}> спасибо, что заботишься милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 февраля, 2005 спасибо, что заботишься милашка Тааак, с выражениями тоже поаккуратнее, оки? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Тааак, с выражениями тоже поаккуратнее, оки? :) <{POST_SNAPBACK}> ну почему вы все такие грубые, я же просто милый а вы меня на корню рубите. Не писать же однотипные тексты во всех топах. людям должно быть приятно общаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вот и не пиши везде про хентай в таком случае - кажется, этот момент уже подробно объяснили тебе несколько человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ай-ай, какие мы ревнивые :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Вот и не пиши везде про хентай в таком случае - кажется, этот момент уже подробно объяснили тебе несколько человек. <{POST_SNAPBACK}> про хентай я и не пишу уже, а почему мне нельзя девушку назвать милашка или лапочка? по-вашему это пошлость или грубость? по-моему это нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 февраля, 2005 про хентай я и не пишу уже, а почему мне нельзя девушку назвать милашка или лапочка? по-вашему это пошлость или грубость? по-моему это нормально! - Алекс, еще один пост про хентай не в той теме - и будут приняты меры! осторожно! - спасибо, что заботишься, милашка Не похоже на саркастическую насмешку, а? anyway, если ты на самом деле приследовал добрые цели - притензий нету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 17 февраля, 2005 Привет Sir@lex давно не виделись. Как всегда по Хентаю фанатеешь. Извини я не из твоего числа поклонников хентая. А теперь по теме. Сэйломун мне нравится смотреть таким образом первые 2 серии, и предпоследние 2 серии. А остольное фигня однообразаная. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение