Shade Haruka 1 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Прикольные девчонки из цирка мёртвой Луны. По манге защитницы Малышки а по аниме просто враги пока не стали нормальными людьми. Как они над Цирконией измывались Х! про мангу, ты часом не это имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 5 апреля, 2006 Именно! А сезон завершается тем что четвёрка живёт сама по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 не знаю когда я уезжял к своей бабушке а у нее там там только тнт нормально показывает Сэйлэр мун было моим единственным развлечением вот так собственно а вообще если есть конечно что-нибудь еще посмотреть,а так только это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 14 апреля, 2006 про мангу, ты часом не это имеешь в виду? Именно! А сезон завершается тем что четвёрка живёт сама по себе а я-то все голову ломала над этой картинкой! но как эта четверка может жить сама по себе? у них же забрали семена? они же без них не могут жить... или я что то путаю? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Ами , ты путаешь, про семена это 5 сезон, а квартет в 4 сезоне был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 По-моему, Сэйлор Мун это вообще первый японский мультик, который показывали в России... У многих, как и у меня, началось все с этого. Я ещё тогда представляла себя Луной в матроске:) Молодая была=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 все мы представляли себя воинами в матросках в то время, а некоторые до сих пор продолжаеют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 17 апреля, 2006 это намек?)))) СМ многим понравилась и дала толчок к любви к анимэ... вдохновила так чказать на дальнейшее изучение этого вида искусства (другого слова подобрать не можу;-) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 По нашим словам, Мун уже старуха и одной ногой в могиле:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 а вот и не правда, Сейлормун жива и будет жить!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Кто ж ей даст помереть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 апреля, 2006 ага! не дадим. да СМ уже устаревает. но скоро она будет классикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Здрасть, народ! я конечно на этом форуме новичок, да собственно говоря я вообще первый раз в форуме... =) Но но со всей открытостью заявляю - для меня СейлорМун самый рульный рулез из всего что я видел на своём веку! :) и самое интересное что меня досихпор по нему глючит, а с моего первого просмотра 2года прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 27 апреля, 2006 а вот и не правда, Сейлормун жива и будет жить!!!!))))) ... и ни когда не умрёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 28 апреля, 2006 а кто будет гнать на СМ будет иметь дело со мной! И со всей моей Ко! ПАТАМУШТА классика - бессмертна! особенно Первый сезон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 а мне больше всего третий нравится))) сюжет как мне кажется очень интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 я мунку первый раз в 4 годика увидела XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 а мне больше всего третий нравится))) сюжет как мне кажется очень интересный Я полностью с тобой согласен, мне ещё нравится заставка этого сезона, где появляются все войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 апреля, 2006 о да, заставка третьего сезона, по моему мнению, самая лучшая из всех пяти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 апреля, 2006 а сколько всего полнометражек выпустили? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shiruba 0 Опубликовано: 1 мая, 2006 СМ!!!! *__________________________* Лубоффь моя!!! Ну да, прорисовка порой слабовата, сюжет неоправданно растянут - слишком много просто бессмысленных серий. Эмоциональная насыщенность иногда бывает очень велика, но это ближе к концу каждого сезона... Но все равно мне очень и очень нравится!!! Больше всего мне нравится Сейлор Сатурн, Сейлор Меркурий, Сейлор Уран (иногда и Нептун...). Мне очень понравилась Сейлор Малышка, когда в одной из серий она выросла. Ну, там ей еще внушили, что ее никто не любит и она стала такой милой! Иногда мне нравится незабвенная Усаги. Но далеко не всегда. Сериал кстати очень хорошо показывает внутреннее взросление персонажей. Не резкое - тупил, тупил и вдруг стал серьезным, - а постепенное. В первом сезоне это очень хорошо заметно. Люди! Не зверствуйте! Скиньте мне пожалуйста картинок с Сатурном!!!! *____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ружь 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Мне нравится СМ!Хотя иногда смотреть вообще не хотца! :) &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 мая, 2006 Не знаю, выдавали ли тут такую ссылку (если было, прошу прощения), но здесь полно музыки из Sailor Moon и много ещё чего. http://www.homestead.com/sharontssailormoon/main.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Эт точно! смог же я найти мангу на японском! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Я прочитал всю мангу и посмотрел почти все серии и заметил, что они сильно отличаются. Кому нравится Sailor Moon, советую поигать в игру Sailor Moon: Another Story (RPG). Кстати, неплохая также заставка 5 сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 (изменено) я тоже это заметил, только мне больше понравился аниме. И то что на войне с Милленниумом побеждает ТК! Жаль что в аниме так мало про эту войну! А,ещё. Вот мангу я достал на яп. а само аниме нет. Говорят там кайфовые seyuu! может кто поможет найти?. Американскую версию смотрел. Не понравилось!! Да и голоса дурацкие. Детские какие-то! а ещё. нет, ну весь смысл, всю драматичность испоганили!. правда я только конец четвертого смотрел. Так там где малышка разговаривала с Элиосом после того как у него отобрали золотой кристалл... так... что-то он там ей про её сердце сказал, лежа лицом на её груди. Так нет! американцы: девочка сказала: Упс! извиняюсь. хотя я точно знаю что она просто улыбнулась! Что ещё? А! Зой - девушка!!!! это уже издевательство. Shimata! цензура мать её =) да и вообще в японии этот аниме только после 12 лет можно смотреть. Ещё бы, взять последние серии Пятого, где Серенити разгуливала только в крыльях и оданго. но все равно. Может кто знает где достать оригинальные серии? Изменено 4 мая, 2006 пользователем РыжЫй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 а сколько всего полнометражек выпустили? O_O Если не ошибаюсь, то 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) кто там с сатурном просил картинки? Изменено 7 мая, 2006 пользователем Linka Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 :clapping: Нет, три полнометражки - Опасные цветы, Снежная принцесса Кагуя, Черная дыра снов Спец выпуски: Нервая любовь Ами, и три эпизода один просто нарезки о жизни сенши, потом о Харуке и Мичиру в 4 сезоне и приключения малышке(по манге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Вроде как всё 5 полнометражку делают. Про приключения СейлорВенеры. "Sailor V" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение